【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured 向こうで出国できなくて取引不成立になった。以後公式で買い物してる。 >>20
三回注文して一回引っかかった
輸出許可がおりなかった
成功した注文
ヒリックス、プロガズム
ユーホー
引っかかった注文
MGX、マキシマス やはり引っかかるときもあるのですね…
御二方とも輸出許可が下りなかったようですが、その場合は注文取り消しのような形になって返金になるのでしょうか?
質問ばかりで申し訳有りません >>23
なにも言わなくても決済されずに終わった。 なるほどなるほどー
御二方とも教えて下さってありがとうございました!!
一度チャレンジしてみようかと思いますー 数年挑戦してるが、エネと呼吸でドライに到達できる気がしない
惜しいとこまでは行くんだ、REVO2とか電動式使えば無理矢理到達できないかな
サイズは問題なさそうだが値段がな、誰か使ったことある人いない? そもそも指で前立腺刺激してドライ出来ない人はエネマグラでドライ出来る訳がない >>26
注文の際は、特急便にしておくこと。
普通便はi-Parcelが担当することが多いので、時間かかる上、税関で止められる確率がかなり高くなる。
止められる理由は、主に書類不備が多いとのこと。
自分はアネロスはほぼすべて米尼で買ったが、特急便で届かなかったことはない。
だからアダルトグッズとは言っても、アネロスという製品が原因で税関超えられないって事はないと思う。
通常便で頼んだことがあるのはローション類で、止められた確率は1/2ぐらい。 >>29
おおお!詳しくありがとうございます!!
特急便ってのは日本アマと同じでちょっとお金多めに払って早く送ってもらう感じですかね??
まぁ一応前立腺関係の治療器具?みたいな名目ですしアダルト関連っていう理由でアウトになることは少ないのかもですね! 普段包茎だけど、包茎矯正リング付けて普通に生活してると少し動いただけで何回も亀頭ドライしてしまうわ… 前立腺を確かめるためにケツに指突っ込んだら内痔核っぽいものがあった…
アナニーなら避けては通れない道なのか 定期的に肛門科行って診て貰うのはアナニストとして大事な事だよ エネ入れながらエネに電マ当てたらめっちゃ気持ちいいんだけどなんかそのままじゃ刺激足りなくなりそうだしやめた方がいいかな >>30
正確には、「AmazonGlobal Priority Shipping」ってやつ。
これが一番速くて確実
届かなかった場合は基本返金されるけど、たまに処理を忘れることがあるみたい。
その場合は英語メールの必要が生じるから、
面倒避けたいならトラブル内配達方法を選ぶといいよ。
まあ英語アレルギーがなければ、手続き自体はすごく簡単なんだけど。
自分は書く方は壊滅だから、冷や汗ものだった。 >>27
その前にディルド使ってみて直腸内壁のいろんなところを刺激してみたらどうでしょうか。
アネロスはピンポイント刺激が長所らしいですが、逆に言うとポイント外していると
どれだけやっても気持ちよくなれない。 いちおつ
おゆまる買っちゃった、とうとうEXを強化する時が来た! 刺激にはメリハリが重要だからピンポイントで刺激するのはあまり良くないと思うよ
一番快感高い所だけ刺激すればイケるとかそんな単純なもんじゃないよ人間の身体は エネいれながらデンマしたらデンマは熱で壊れるし新しいデンマ使ったら振動が強すぎて血がとまらなくなって貧血で倒れた 壊れたデンマちょうどいい振動だったのにもあ二度とドラマできないかもディルドに挑戦するしかないのかも おれもイけないからエネマグラいれながらエネマに電マあてるのチャレンジしてみようと思う めっちゃ気持ちよさそう 勢いでディルド買ったのはいいけど、使う前からやっぱエネが良いやとなんとも自分の気持ちが分からん
ただ日本人の標準サイズらしい作りより一回り大きい息子が誇らしくなった…いつまでも新品でゴメンよ! 前立腺がキューンってきたらどうすればいいの
そのスポットにあてつづけてたらいいの? >>35
細かくありがとうございますー!
vプリカでやってみる予定なんですが上手くいくかどきどきです!!
英語は死ぬほど苦手ですが翻訳サイト駆使して頑張ってみます… >>42
お母さんはあなたが女性と結ばれるより先に作り物の男性器と尻穴で結ばれる事を非常に残念に思います >>47
人付き合いが極度にストレスだからこそ出会えた無機物
大切にしたい 結局エネに電マはやってもいいっていう事でいいのか
まあ気持ち良すぎて辞めれる気もしないんだけど そんな事するくらいならピストンマシン買ってガンガン突かれた方が良いと思うよ エネマに電マはやったことないけど裏技みたいなイメージ 残念なことに振動系では感じないから記憶が曖昧なんだけどバイブ機能がついたエネなかったっけ 確か。あったはず
アネロスのホームページで見た気がする エネマに電マあてるのとエネマに振動機能がついてるのとでは意味が違ってくると思うよ ひとりでできるもん読んで実践してるんだけどなかなか気持ちよくなれないときは前立腺の位置を探そう!で詰まってる
勃起させると固いものが〜らしいけどそれっぽいものがマジで見つからないの
指曲げる方向って股間側よね? ヒリックス入れてPC筋ピクピクさせてたら股間の奥からジワーッと気持ち良いい感覚を感じたんたけどこの先にドライかあるのかな? >>56
指を突っ込んだまま射精してみなされ
凄く硬くなる部分があるから >>59は何度かあるけど
>>60はしたことないな。今度やってみよ 最近始めた初心者なんだが、前立腺の位置って人によってはけっこう奥にあったりする?
中指を根本まで突っ込んださらに奥くらいに射精時に固くなるところあるんだが…… だいたいは5cmって言われるよね。
根本という言い方だと指の長さにも個人差があるから何とも…… 前立腺の位置というより気持ち良い場所を見つける感じが良いと思うよ
必ずしも前立腺=快感ポイントではない
俺も前立腺の場所は把握してるけど快感ポイントはもう少し奥の方だし 毎年、誕生日にエネマグラを買ってたんだけど
ユーホー→ヒリックス→ヴァイス→Nexusレボときて
今年買うものが無さそう
なんか新しい感じ方が出来そうなのないですか? みちのくディルドで良いと思う
ディルドというのは凄い優秀でこれ一本あればドライもトコロテンも体験出来る こねくり回す様に動かせば快感のポイント探すにはエネより向いていると思う、圧があるし自由度あるから
奥の快感ポイントも発見できるし >>63
図ってみたら俺の中指が5cmだった。
俺の指が短いだけってオチだったとは ……
>>64
前立腺が気持ちよくなくても将来的にドライとかできますか? >>70
ドライオーガズムというのは前立腺に限った話じゃない
乳首でも亀頭でも性感を得られる場所ならどこでも可能性はある
あるいは前立腺の感度が育ってないだけかもしれないし たまに病院で医者に気づかれるって聞くけど
それって肛門が広がってるからわかるんですか?
太いので拡張してる人の話であってアネロスぐらいの太さで前立腺いじくってるだけならわかりませんよね? >>72
前立腺だけだと思ってたけど違うのね!
あまり気にせず気持ちいいことに集中してみます >>73
写真や動画から判断した推測でしか無いけど
肛門括約筋が発達するのか、意識的に力を抜くとちょっと肛門が盛り上がってる気がする
後は肛門の力を抜くってのは大抵の人にとって難しいことなのでそれもポイントかもしれない
なんにせよ医者が知人でもないなら特に気にすることもないと思う 凡人なら締まる一方なのに対して締めと緩めの区別がはっきりしてるというかなんというか いろいろ試行錯誤試してるけどオナ禁が感度やっぱ上がる気がする 医者バレのリスクなんて比べ物にならないくらいの快感を得られてるんだから気にすんなよ 前立腺探すだけなら、アナルに指入れたまま射精直前までしごいて見ればめっちゃ膨らんで固くなるからすぐわかる。
指で弄る場合なら仰向けかしゃがんだ体勢か、いっそのことトイレでもいいけど、指先が前立腺にあたるまで指入れてから
肛門広げる感じに似た感じで力むと前立腺が指の上に乗るから、力むの継続しながら揺らしてみればなんとなくわかると思う
受けたことない刺激だから最初のうちは便意と誤認する可能性あるけどそのままいじりまくってみて、チンコから透明な液がどばどば出てくるようならいじるの自体は成功してるとみていい
あとは刺激に負けて「もう無理」ってなるのを乗り越えられればいける いってみてわかったんだが、前立腺はゆさゆさ揺らしたり、円を描くようにこねたりしたほうが刺激を受けやすい気がする。
あと、射精の時みたいに肛門を絞めると前立腺が奥に引っ込んでしまうからちんこの快楽想像しながらやるのはやめたほうがいい気がする。 性感帯を刺激するときは優しく指圧するように動かすとか、円を描くように刺激するのが基本
エネマグラは肛門付近が締まったり緩んだりの繰り返しによって指圧されるように刺激されるわけだ
しごくだけで射精するちんことはまるでやり方が違うからその辺も難しい原因のひとつかもわからんね 教えて欲しいんですが前立腺の感覚って触れたらわかるor触れたら何か湧き上がってくるのどちらですか? >>83
触る程度だとわからないけど
若干押してやると大体ごく弱くツボ押しした時のジーンとした感じがする
全くの未経験だとさっぱりかも知れない 足裏のツボを正確に押したら強く押さなくてもそこがツボって分かる&気持ちいい ツボって適当に押してもあたるぐらいほぼ全面になかったか >>86
おっと、足裏は常に刺激されてる叩き上げの軍曹だから温室育ちで世間を知らない前立腺は優しくしないと危ないよ >>87
マジか
んじゃ気持ち良いポイントってことで(つまりツボ?悶々…) >>90
体勢とかその他諸々によるからなんとも言えないけど
指でやる場合は一度グッと奥までいれて、若干強めじゃないとわからないかも
あんまり強くし過ぎると危ないから程々にね >>91
探し続けて指3本入る様になったので大丈夫だと思います( 押したら何か出そうになるんだけど何も出ない……。
みんなカウパードバドバ出てて羨ましい…… >>93
反応するまで結構時間あるから、前立腺っぽいところ見つけたらゆさゆさ揺らす感じで動かし続けてみるといい
指でのコツは常に肛門を開くように力み続けることだと思う、そうすると前立腺が入口のほうに降りてくる
最初だと10分くらい揺らし続けないといけないかもしれん・・・
短時間弄って感じないからってやめてるようじゃいつまでたってもいけんよ 指くらいの太さの細いアナルスティック使うと捗るよ
俺は指サックとティッシュとビニテと綿棒で開発用に自作したけど >>96
綿棒2本にティッシュもしくはトイレットペーパーを巻き付けビニテでグルグル巻きにする
それを指サック2つに入れて繋ぎ目をビニテで固定して完成 GW初ドライ記念カキコ
つっても、以前男性型にはなったが、今回は女性型
使ったのは同じEX2だが、こんなにも違うとは
男性型の時もそうだったが、女性型も先人達が言ってる事が良く判った
そして翌日、失敗したのも先人達が言ってたのと同じだった orz >>98
新人のおいらに詳しく聞かせてくれ。
ドライの男性型と女性型ってなんぞ? >>99
俺の感覚だが
男性型は、チンコと下腹部の中間か少し下あたりに仮想チンコがあって、それがイかされる感じ。
仮想チンコから射精してる感覚かな。実際には出てないけど。
女性型は体全体でイかされる。全身が痙攣する。イクまでが射精感と違って、なだらかに高まって頂点でイき、またなだらかに下がる。男性型より快感度が高くイった後も快感の波がなかなかひかない。 >>99
100が詳しく書いてくれたので、簡単に
自分の感覚では
男性型→射精はしないが、射精感がずっと続く
女性型→射精感は全く無く、どこかに飛ばされる感じ 諸氏に伺いたいのだが、
射精の欲求があるときにドライすると射精の欲求は静まる? >>102
たまに女性型でイったあと、1分位はウェットもしたい気がするんだけど結局女性型ドライの波に飲まれて消えてってしまう
でも基本的にはドライ失敗した時以外はドライの快感に飲まれて消える >>100
>>101
教えてくれてありがとう。
羨ましいです……そんな快感早く体験してみたい(´・ω・`) 射精でドライへの疼きは一時的に押さえられるが
逆はない気が ドライ達成したので報告カキコ。
アネロスヒリックスを使用。
これまで上手くいかなかったので、
ティッシュを折りたたんでアパッチメントに当てがって調整したら、
前立腺にヒットした感じがあった。
でも横向きだとイマイチだったからうつ伏せになった。
しばらくしたら快感の波が押し寄せて、全身ガクブルになってイキました。
その後も何度も波が来て、その度にイキました。
枕にしがみついて、声を我慢してても声が漏れちゃうのは自分でもビックリしました。 全身ガクブルはねぇよ
変な動画の見過ぎで先入観持ってんじゃね?
女のクリイキみたいに、せいぜい腰が持ち上がるくらいだろ >>107
無いよな。個人差はあるだろうけど、良く出てくる動画のドライみたいなものとは全然違う。あんなゴリゴリ動かしたりしない。
体感としてスパークするもので、外からの見た目でわかるもんじゃないよな。イクってのも違う。
来る、ダメ、怖い、もうわけわからない!的な階段をいきなり上がる。しかも自分の意識に反して。ドライ中は声出ない。気絶する寸前。 感じ方の差や表現の差が大きいんだからそんなに否定しなくていいでしょ 上手く行けば強烈なのが来ることもある
ま、人にもよるし、時にもよる段々深く強く
逝ける様になっても来る
自分はエネマグラが合わないほうだけど やるところも嬢もいるけどそんなに簡単じゃないって嬢が言ってたよ >>107
>>108
最近、106みたいなドライ達成書き込みが多いと思うけど、
業者かアフィ野郎のステマじゃないかと思っている。 女だってイク時の波にたくさんパターンあるっていうし男だって まあ確かに全く臭くないかって言われたら
なんとなく文体似てる書き込みもあるからなんとも言えないのだけど 俺は、ディルドに移行してしまったから、これ以上、アネロスは買わない。
今あるのを使うことはあると思うけど。
ステマは俺には通用しないぜ。 全身ガクブルはねーよって言われても、なるしなぁ
みんな腰が気持ち良くなる程度なの? 身体中に気持ち良さが広がってガクガクするのって俺だけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています