【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured 乳首は単体だと自分は気持ち良い以前に触覚すら乏しかったんだけど、エネ入れて0〜微入力中に触ると前立腺が代わりに反応するからスイッチと思うようになったんだ >>260
適当いうな
ドライへの近道は、いかに射精の快感から遠ざかるかだろ
前立腺刺激→射精だとトコロテン体質になりかねない 前立腺単体刺激では絶対射精しないよ
乳首弄り=前立腺刺激+シコって射精する目的は前立腺刺激すると気持ち良いという事とイク感覚を脳に刷り込む為
逆にトコロテン体質に開発する場合は寸止めを繰り返す必要がある
俺の方法は寸止めせずそのまま射精させる >>263
精嚢と前立腺をグッと押しこむと、特に訓練しなくてもトコロテンした。
トコロテンは急所を押せば出てくるかも。 精嚢は前立腺より強烈なドライになる場所でもありトコロテンする場所でもある どの程度までギュっと押していいのかわからない
破裂とかしない? >>267
そりゃマジよ
ほぼすべての男が開発いらずで敏感だから開発が必要な前立腺より簡単かもしれない
だけど射精の誘惑に負けずに10分30分も刺激出来るかってなると話は別で >>267
どういう風に刺激すりゃいいのかねぇ。
ローターだと射精にいっちゃうんだよなぁ…… 亀頭というより尿道回りのコリコリした部分をコリコリすると凄いのが来るよ >>270
シルクの布で擦る。
>>271
尿道まわりコリコリしてなかったわ。 プニットアナルナロースティック挿れたまま寝たら尻がヒリヒリだぞぉい 入れたまま寝るのは綿棒くらいの太さじゃないと最悪痔になるからね これって前立腺開発してなくてもなるもんなんか?
全く別物? 亀頭はクリだと考えて弄る
亀頭自体の刺激ではなく、亀頭を弄った刺激が全て前立腺とリンクすると脳にインプットしながら弄るのが重要なポイント
メスは射精しないため、クリ自体ではなく実は穴と連動してメスイキしている
そのためクリイキも複数回可能と分析している エネマグラ入れながら亀頭を弄れば、前立腺と繋がるかな? そりゃそうだ
亀頭と乳首、亀頭とアナルとかで開発すれば捗る 乳首の開発効果を侮るなかれ
俺は今一週間エネをしていないが、
乳首と亀頭刺激だけで毎日強烈なドライを味わっている
しかも射精はしていない >>256
この人の考え方がドライに至るための一番の早道とドライもんの俺が言ってみる >>282
しこるのではなく、女にこの大きさのクリが生えていたとしたら、どんな感じで弄るかを頭に描きながら弄ればOK
重要なのは亀頭そのものへの刺激ではなく、刺激が全て前立腺へと送られるイメージを持つこと >>256
こんなの全部数年前からやってるんだけど
お前ら何年経っても同じことしか言ってないじゃん
全然参考にならないわ アナルを使うのは洗浄とか後始末とか面倒で敷居が高くなってしまうからな
だから俺が開発期間にやっていた流れとしては風呂で身体洗うついでに指やら細い器具をアナルに入れて数分間くらい前立腺を刺激
この時、浣腸する必要はない
あとは寝る前に乳首を弄る
これを出来るだけ毎日続けてた
1ヶ月もすれば乳首弄るだけでアナルが連動してヒクヒク動いて腰も動いてドライ出来る様になった
それからは専ら乳首弄りオンリーだわ 乳首は肥大化怖くてあんまりいじれないんだけど
実際どう?
やり方にもよるだろうけど 乳首は過度な吸引とかホルモン使わない限り肥大化の心配はないよ
普通に指やUFOで弄ってれば問題ない 俺糞めんどくさがりだから浣腸なんてしないぞ
ウンコついたら適度に洗ってウエットティッシュで入念に拭いてる 浣腸しないとエネどころかアナニー全部無理だわ
ゲイのネタコピペをマジにしたくない >>290
便秘体質かそうじゃないかで違うと思う。 よく脳に快感を刷り込むって言われるけど、これがけっこう難しそう。
前立腺と乳首いぢってれば勝手に刷り込まれるのか…それとも前立腺気持ちいいとか念じながらじゃないと無理なのか……。
催眠音声とか全く効果ないから不安だ >>267
この人、可愛いと思ったけど、体はイマイチだね。
俺のほうが、断然スタイルいいと思ったわ。
彼女にも脚が綺麗とよく言われるし、ウエストもくびれている。
軽い筋トレしているので肩周りは男っぽいかも。
手首は、くっそ細い。 >>267
尿道にウィダーインゼリー入れるのか
上級者だな おれはカリ首が前立腺と繋がってる気がする
がんばって乳首開発してるが前立腺とまったくつながらない
乳首自体は気持ちいいんだけど 鬼頭だけ弄っても股間が痛くなって身体に悪そうな感じだ 激震!オナリズムってやつで亀頭責めしながらディルドやエネしてみな、あとUFOも合わせるとなおよし
ドライまでも時間が半分くらいになるで 自分はファニーヒルズ&浣腸で開始3分くらいでドライでいけるようになった 催眠音声とか俺も聞いたことないし効果わからないけど、
・入浴後とか入浴中とか、するときは常にリラックスした状態ですること。
・ゆっくり呼吸しながら、乳首イキしてるAVとかおかずにして乳首が前立腺の快感スイッチと強く自己暗示しながら弄ってみること。
・決して強く弄らず、微妙な力加減で摘みながら前立腺から沸き上がる快感を受け入れること
前立腺の感度を上げると同時に、乳首からの以上のアプローチを加えることで逝けると思うのだが。 >>300
催眠音声は実際それなりの効果あるよ
そんなに値段も高くないし乳首も弄れる
ふたりがけ催眠っての落としてやってみるといい
問題なのは時間が長い割にエネ使うパートが短い事
催眠40分-乳首10分-エネ10分
この位を見積もっておいた方がいい
それでも催眠にしっかり掛かったときの快感すごいけどね エネ使ってる際、段々いい感じになってきて声やカウパー出始める頃になると
締めて緩めてを数回繰り返したらエネが外れちゃうんだけど、
やっぱ力加減がおかしくなってるんだよねこれ?
PC筋と括約筋の意識はしてるんだけど、この辺りになると気持ちよくてそっちに夢中になってくるからタチが悪い
そして入れ直しをしてるうちに快感の波が引いていくのよ
催眠使ってても平時でもこれが起きるからなんとかしたいな
ここ乗り越えないとドライが見えない >>302
普通にあるんじゃない?抜けるって。それぞれ工夫しているはずだよ。
いいところで抜けてしまうことが多いはず。 このスレだと、PC筋のトレって常識だと思うけど、
これって痔が悪化したり血豆が出来たりすることある?
勃起しませんスレで紹介したら、そんなレスが返ってきた。 >>304
元からの痔持ちは、放置してたらドンドン悪化するじゃん。
PC筋トレーニングそのものは、いいことしかないと思うんだけどな。
おしっこのキレも良くなるし。 >>292 乳首をつまんで刺激しながら、同時にちんこでオナニーすればいい
1週間ぐらいで開発されると思うけど
乳首を刺激しただけで、股関辺りにピリッした電流が流れて股関が気持ちよくなるレベルまで行けば乳首開発は充分だよ。
適当に乳首いじりながらペニオナしてみ、理屈とか抜きでとにかくやってりゃ開発される
俺がそうだった チクニーってやるほどに、厄介な体になっていくのが辛い。
少しの刺激でアヘってしまう。一番ヤバイ系かもね。 高校時代に初めてできた年上の彼女に執拗に乳首開発されたのは今となっては感謝しか出ない 催眠とエネ 俺には体制が合わないのが辛い
エネは横向きでやりたいし
催眠は横向き辛いし エネ入れたまま外を歩くとどうなりますか?
どうもならないですかね >>310
特にどうにもならないし、もしもころんだとか事故が起きた場合ひどいよ うっかり椅子などに腰掛けると洒落にならない事態になりそう いちばんありそうな事故が、抜けてしまってズボンの裾からカランカランと… >>313
ふんどしで抜けないようにしとけば大丈夫 >>256
気持ちいいから締めすぎてるってのはあるわ
でも維持するのがダメってならどうすればいいんですか やったことあるけどとくにいいことないよ
普通に歩けるし電車もスクーターも乗れる
自転車は試したことないな
弦折りドルフィン、バンブー、プロガスムどれも試したよ
スムーズに動かすためにはローションなりワセリンなりいるが
歩いてるとこれが垂れてきて
下痢漏らしたみたいになるのが最大の難関
ローションが乾くと靴のなかに入った小石みたいに邪魔なだけ
これから性感ヘルスに掘られにいきますっ
みたいなときのアナル準備にはいいかもしれんが
それだったらアナルパールとかプラグのほうがいい
気持ちよくなれる人ならまあ試す価値はあるかもしれんが
イクとなると静かで不安のないシチュのほうが大事 皆さん、バカな質問に真面目に答えてくれてありがとうございます
おとなしく家で楽しみます >>233
前立腺イキと射精快楽は全く違う快感で完全雌イキ
射精感覚でドライを目指して失敗してるやつが多いのはこのせい・・・と思うんだ?まあ人の意見は皆尊重するよ
西濃イキと比較するためそう言ったのかもしれんけど
リラックス、脱力、受け身で前立腺快感を待つ、それを決して焦って追わずに増幅しながら追う
米に相当するもんがないから自力でそこまで状態を上げるしかないんだよな
ところでこんな
http://imgur.com/5yOnP5Z
ブプ余ってるんで2,3個バリバリ食っても胃に来るだけで何もこないんだよなー
グルタミン酸ナトリウム、イブプロフェン、アセトアミノフェン、レスタミン、PEA、ホーリーゴート、ヨヒンベ・・・だめだめよ >>239
単に言われるままやってたらキメドライでなっちゃたーみたいなw
そんときは理論なんかなかったわ
相手に演技や遠慮した女がイキ難いように逆にキメて理性解放状態だったのかもね ザイバンは禁煙に効くという話を聞いて、一時期飲んでたなぁ。個人輸入して。 >>242
ヨガのクンダリーニ上昇を今で言うドライオーガズムらしいぜ もう俺は普通に射精してもメス逝きする様になってしまった…
矛盾してる様だが経験者だけは矛盾していないという事が分かる ローションって消費期限ある?
冷蔵庫で保管した方がよいの? 普通に射精した後の余韻が糞長かったり会陰部がヒクヒクして気持ち良くなったらメス逝きしてる証拠 前立腺でイッてる動画ってどうやって探したら良いの? >>321
うん、聞いたことはあるのだが、
それって上昇させるためのノウハウが細かく伝えられているのかな?
そして皆で共有できるようなノウハウとなっているのだろうか?
もしそうなら全て解決なのだが >>323
射精前に何度かドライしないか?
そしてドライしながらウェットすると全ての精液が射出されるような強い射精感に見舞われる >>328
小さい注射器で粘度の高いものを綺麗にした後に仕上げで注入してから、エネを入れてる。
これが一番いい感じかな。 >>330
ドライするよ
射精にくらべドライはかなり早漏だな >>329
前にヨガやってる女性のサイトがヒットして、自在に睡眠中に凄いオーガズムになったとかあとは忘れた(/_・)/
>>330
同じく。ゴメドライで数時間凄い連続メスイキ→そろそろ終わろうとフニャチンをしごくがなかなか終わらない
→やっと射精すると今まで味わったことの無いトンデモナイ強烈な射精感で終了
人それぞれだと思うが、ラメンとかイヤンとかメスイキはエロラリラリで射精感とまったく次元の違う快感だったよ
射精が閉じて腰のあたりだけで発射すると例えるなら、メスイキは逆にマンコを中から開かれて体を貫いて犯されおかしくなるようなテラエロイ感覚
多幸もエンドレスに波もこない射精がバカバカしく思うようになった
ドライのあとはこの悦びに感謝してたってか人生変わったw
この違いは神が作った完全な差別だと思うね 乳首弄りながらシコって射精するだけでも凄いのが来るな
1度出しただけで頭真っ白、しばらく動けなくなるし疲労感も凄い
たぶん身体と脳の複数あちこちで同士にオーガズム発生してるな >>327
オスガズムシリーズは割とおすすめ、人は選ぶが・・・ それは君のレベルが低いからだよ
俺は色んなモノを経て来てるからこんな手軽な方法で強烈なオーガズムを味わえてるんだよ
一般人とは身体も脳も違う 要するに通常のオナニーの快感を同時に刺激している箇所にもすり込むんだよ パブロフの犬の法則は性感開発には必要不可欠だな
例えばチンポ画像見ながらシコって射精するという事を繰り返すとチンポ画像見ただけで勃起する様になる >>341
女のパンツとかで欲情するのも、
結局はそれだしな。
差した瞬間、「よし、エロい事するぞ」
と、エネ単体で興奮できるように、
単純なウェットで関連づけしたりするのは、
なんだかんだで効果的だと思う。 >>341
洗脳されやすさとかも関係してきそうだな。
柔軟な思考力が必要というか、考え方がゴリッゴリに固まってる人にはドライは永遠に無理そう ひたすらに開発を続けることで限界を偶発的に突破する時がある
諦めないことが大切 >>344
努力ってのはバケツに水を足していくようなもので、諦めずに足していけばある日突然水が溢れるって誰かが言ってたな。
10年水を足し続けた人を尊敬するわ ほんと一度指で肛門および直腸の状況を確認しながらやってみるべき
エネの時にはわからない腸の動きがきちんと伝わって状況が把握できるようになる
自分の感覚だけで書いてみるが
男性型?=射精側 肛門は閉まる 腸全体が引き上がる(前立腺に触りづらくなる)
女性型?=肛門はそのまま 腸全体が引き下がる(排便時に近い腹圧をかけているかも)
前立線で感じてくると腸が下がる→気持ちいい→そのうち戻る→そのうちまた気持ちいい を繰り返すことになる
排便の時の力の掛け方一番近いような気がするけどなんかやっぱりちょっと違う 肛門は極力脱力を意識
エネを入れた時も、「肛門を閉じることで抜けないようにする」のではなく、「腸全体で包み込むようにする」と抜けないで動く気がする
・・・表現が非常に難しいので実際に指で感覚を感じてみて欲しい
体をへんな方向に曲げたりするのでいろいろと痛めないようにストレッチしてからを推奨しておきます >>350
教えて下さい。
こんなに動かしてもいきますか? >>351
拾い物なんでわからない
でもきもちよさそう >>356
プロガスム系ならKタブついてるからこんな感じだろ >>357は無類のチンポ好きだな
じゃないとこんなサイト見つけられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています