【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured >>437
怖いと思うけど、ションベン漏らす感じで力入れてみ
入れてる際尿意みたいなの感じるけどそれは疼きが殆どだからそこを振り切れるかどうかだよ
むしろ括約筋意識しすぎると尻に力入ってアバが食いこむ イボ痔が出来てた模様
入れる時に軽くズキズキするなと思ったが気にするほどでもなく続行
終了後エネ抜いて綺麗に拭き取り、その後アナルを拭いたら血だらけで……
エネには付いてなかったのになぁ
これで1ヶ月はお預けかなぁ >>433
おゆまる無しでやろうと思ってたんだけど無謀かな エネ歴9ヶ月ドラ未でさっき初めてバンブー試してみたんだが
5分くらい鼓動が早くなってPC筋が勝手に動きまくって身体も痙攣した
PC筋ビクビクして射精寸前な気持ちいい感じまでいった
ドライ来たかもって思ったんだがこれはドライじゃないよね?
何にせよいろいろな種類のアネロス使ってきたがやっとこれだってのに会えた気がした >>442
気持よくてそうなったならドライの可能性は高い >>442
ディルドだといつでもそんな感じになれる。
結局、エネは、手放しでピンポイント攻撃ができるが、
裏を返すと、ポイント外すと何も起きない。
ディルドはその逆だと言う事だ。 >>443
え?これってドライ?確かに気持ちよかったんだが
特に声は出ないし最中の5分間はこれはドライなのか
いやこれってドライはドライにあらずとか考えてた
でもドライなら初めてドライに少しだけ触れたってことになるのかも
>>444
ディルドももっているけどこうはならなかったな
最近はディルドばっかりでグリグリやってたけど
特に何も起こらなくて昨日たまたまバンブーがほしくなって
買ったら大当たりって感じ >>445
軽いドライだと思うよ
必ず声が出るわけでもないし
最初から声が漏れるような深いのが来るわけでもない。居ないわけじゃないと思うんだけど まだドライの手前だと思うよ
初めて本当のドライが来たときは疑いようがなかったから ドライすると今まで心の中に隠れていた女の子が現れるからな…
ってか、ドライしても男の心のままでいれたら本物の漢だなw >>446
軽いドライと思いたい
やっとスタート地点に立ってこれからどんどん高く昇って逝きたい
>>447
確かに最中にこれってドライ?って考えてたから違う気もするんだよね
>>448
女の子は現れなかったな ドライは明瞭な壁越えがあるよ
これが犯されているようなビッグウェーブで何度も波が来る
射精より凄い甘く切ない快感が襲ってきたと思ったらそれがドライ 自然と口からイヤーンって言葉が出たら間違いなくドライだよ 色々な意見あるから
メスイキ=ドライと実感した連中の意見と思ってくれ
切なくじわじわキュンキュン昇って「ダメダメらめぇええ」→爆発→甘く真っ白にはじけて「いくういいっ気持ちいいーいいよおおおあへえっw」 俺は前立腺ドライはオスイキだと思うわ
メスイキは精嚢とかアナルの奥側、腸壁の快感だと思う
射精しそうな感覚に近いドライはオスイキだね
射精とかチンコや勃起の事なんか忘れてしまってる感覚はメスイキだね されど子宮の名残が前立腺の前立腺小室と言うのは知っておられるか?
まさに前立腺ドライは子宮イキと言えぬかのう? 気持ちよくなってきてもエネは動かさないように意識したほうがいいの?
気持ちよくても、逝くまではエネを食い込ませないようにする感じ? 今まで大した快感が無かったのにいきなりドライにはならんだろう
快感を溜めて溜めてその挙句ドライにたどり着くのが一般的だと思うが
又射精寸前の快感とは未だイッてないという事ではないの
ドライは完全にイってる状態なのでイキたいけどイケないのとは違うから
男性型のドライでもpc筋ビクビクして精子を射出しながらイッてる様に感じるよ
ドライとは違うかもと思った時点でドライではない
ドライの場合は誰に聞かなくても解る その通りで迷ってるのはオーガズムじゃないだろ
男はまず間違いなくオーガズムの感覚自体は知ってるはずだから
ここで迷うことはないはずだと思うんだけどな >>421
アネロスを気持ちよくする
アネロスは排出するように力を入れると気持ちよくなってくれる
…みたいに全く逆転の発想で各サイトを解釈していったらワクワクしてきた んん?!
1/3〜半分の入力って中に引き込むように力入れるんじゃなくて排出する方に力入れるの? 1/3半分の入力というより
2/3半分の脱力でノルンッてでてくる感じ >>462
ノルンって出てくる感じとは抜けそうになって「あっ、やべっ」みたいな状態を維持するってことで良いのね? >>464
すぼんで膨らんですぼんでるEXおすすめかも
もうちょっと粘れよって思って耐えようとしてもすぐプリって抜ける
どうしよっかな、後4日オナ禁する予定だったけど凄いやりたくなってきた。アバットメントもおゆまるで盛ったから試してぇ EX2を数ヶ月使っていますが横向き状態では特に何も感じることはなかったので、少し前方に押し当てる感じで筒状のクッションを股に挟んで騎乗位状態で前後左右に腰を振っていると
イク様な感覚で精子ではない透明の少しトロっとした液体が数回ドバッと出て来たのですがコレって何なのでしょうか? もう何年も前からドライ経験済みだが最近、男らしさレベルが上がった気がする
何万回ものドライを経験して今ではすっかりオナニー中は女の子になってしまったから、たぶんその反動だと思う…
もちろんそれに至るまでにはオカマみたいな状態の時もあったw 興奮が続かないから途中で感度下がって30分で終了してしまう、いいオカズないですか?
エネやってて気持ちはいいんだけど夢中になる程の感度じゃない・・・ 抜きたくなるhutuuno avyori
同化できるエロダンスかエロっぽいイメージビデオ >>470
同人音声使ってみたら?
ちょっと特殊なシチュが多いしアングラなイメージあるけど、
AVとかと違って音声だけで全て進めるから
乳首やエネに集中できるのが一番の利点だよ これからエネマグラ買うやつやめとけよ
全部業者のステマだからな 個人的には、AVの音声やエロ音声よりリラクゼーション系のBGMに落ち着いたな。 >>473
ステマ=役に立たないわけでもないからな。
ステマかもしれないけど、俺は買って良かった。 エネマグラは今にして思うと俺には短かった
だから意味がなかったという気はないけどうまくいかなければ
器具へのこだわりを捨てるのも選択肢だとは思う
安いディルドでもそれがかえってよかったということはあるはず イメージとして小便を止めるような感じで腹式呼吸でいいのかな?
肛門は締めずに、その内側?を締めるような感じ?
腹式呼吸すると緩んでしまう気がする
先は長い… 振動するカミソリの柄の部分でドライできないものか気になってる
やったことある猛者いる? >>478
先端の方にモーターがあるならともかく、振動は大体肛門に吸収されちゃうから
前立腺狙いはあまりオススメできない
乳首、亀頭、会陰、肛門を始めとした外にある性感帯刺激には有用 >>473
業者じゃないって証明できないから何言ってもステマステマ言われるんだろうけど、EX2で初ドライを達成した俺としては全否定は悲しいものがあるわ。
俺のを勝手に言わせてもらえば、エネマグラは長くてダメだった。EX2を買ったあとツル折りを知り折ってみたら全く感じなくなって折る場所を失敗したと知りEX2を買い直したら気持ちいいところに当たってるのが理解できた。
やはりEX2がピッタリだったのだと結論付けた。
エネマグラが全てではないが、金と時間に余裕があるなら試してみても良いのではないかと思うよ。
俺はこれで成功してしまったから他のは知らないけどさ >>479
そうなんだ
やっぱケチらずにエネ買ったほうがいいね 気持ち良すぎてすごい締めちゃうんだけどこの癖直さなきゃドライ行けないよね この前男の娘で抜いてた時に異様にちんこしゃぶりたくなって
アホみたいに興奮して自分の指しゃぶってたんだけどこれってドライですか?
その時ちんこはふにゃふにゃでした >>476
同意。
呼吸法もケツの締め具合も、結局は、中でどこをどのくらい刺激するかなわけで、
ディルドを手で操ったほうがはやい。
ただ、腕が疲れる。 >>487
固定できるディルド持ってない。
昨日、筋トレ道具に無理無理固定してみて、一瞬、イイ感じだと思ったけど、
途中で手動に切り替えてしまった。
>>488
そうだろうなぁ。
でも、他の男に主導権握られるのは屈辱だから、
もう一人の俺が欲しい。
(なんか、今夜の夢で見そうだ。) >>489
そりゃ男として男に犯されたら屈辱だろ
でも女としてなら悦びになる そんなにディルドがいいのか
バンブーでいいところまで逝ってここ数日はPC筋がありえない速度で
ビクビクしっぱなしになるだけで終わっちゃうんだが
この状態でディルドぐりぐりしたら夢の世界に逝けるのかな >>490
その一線は、越えたいけど越えたくない。 >>492
そんなあなたにニューハーフヘルス。
逆アナルもあるよ さっき普通にチンコをシコって射精した
凄く気持ち良かった
でも何だか他人事みたいだった…
女の子に突然チンコが生えて試しにシコって射精してみた様な感覚w
もう駄目かも… 他のスレまで飛び火して良い良い言ってたら、
ステマ扱いされても良いが、
エネのスレでエネを語ってステマ扱いされてたら、
語るところないだろ。 最近、「ドライ記念カキコ!」で始まるステマがいなくなったな。 >>420
一時間近くディルド出し入れしてからその後指で押してみたりする >>434
エネからアバットをとったら、
ペリダイスという商品になるわけだ。
商品化されるレベルってことは、
アバ無しの方が合う人もいるって事だろ。 エネだけでは先に進めないので亀頭刺激&チクビ刺激してたら
腰がビリビリと痛みだした
その後我慢できなかったから射精したら快感と共にギックリ腰にでもなりそうな感覚になったけど、良い傾向なのか悪い傾向なのか >>505
2週間前にウチにウォシュレットがやって来たからそれで良いよね?
>>504
かつてプロガスムJr.に挑んで敗北した経験があるんだ
前立腺は分からなかったけど尻はそれなりに開いてると思う >>506
jrにくらべれば楽勝だろう。
もし一発で入らなければ、途中で抜いて、MGXの先っぽにワセリン塗りなおして
再度肛門にワセリンごと入れろ。 じゃあシリンジにローション(適度に水、もしくはお湯で薄めましょ)
でケツに注入だ >>507
みんながSGX勧めてたのはこっちの方が前立腺探りやすいってことなのかな?
プロガJr.使ってた時は中で動く感覚はわかったけど
気持ちイイ前に尻を掘削してる感じが凄くて諦めたんだ 個人的にはケツにローション、エネにワセリンの二刀流(?)だ >>510
エネ入れる前に指で揉んでかき混ぜてしっかりアナルをほぐすんだぞ!
指2本楽勝で入るなら準備万端 >>512
指2本は難しいかも、前立腺の位置探すために中指ズボズボはやってた
とりあえず現在
スターターキット
オカズ(動画、エロ音声)
乳首(開発中)
ウォシュレット
こんな感じか、
シリンジで尻にローションは想定してなかったから用意して無いです アネロス買ってアナルいじり続けて1ヶ月
手でグリグリやってないとおしっこ(多分違う)出そうって感覚が続かないんだが
手で動かさずにこの感覚続かせる方法がわからない >>514
アネロス使って手でグリグリやってるってことね >>502
不随意筋が動いている証拠かな。
例としては、心臓を動かしてるってことは分からないけど、
心臓から伝わる振動を感じることはできるのと同じ。
そんな感じで、硬直した不随意筋は感じないけど、
それにつられて引っ張られたりした皮膚内蔵諸々が、
痛みや圧迫感を感じているのだろう。
そのままやって腰が痛すぎるようなら、
やはり無理がかかっているはずだから、
ストレッチでも日課にしたらいいのよ。 アマゾンで前立腺グッズを漁ってたら、「父の日ギフト」のバナーが出てきてブルーな気持ちになった。
間違えて親父にエネマグラ贈ってしまったらどうするんだ。 昨日の深夜3時までアナニーしてヒリックスハメたまま寝て今日5時起きて7時までまたアナニーしたが
ドライ達成ならず
結局ウェットでしかイケなかった エネマグラ使ってるからドライ出来ないという事に気づかないのかな…
ディルドで同じ時間アナニーしたら失神してるよ 尻の中にローション注入は必須だわ、エネにだけ着けても肛門でその多くが失われて、前立腺付近になると表面に塗った分しか残らないから動きが良くない >>523
マジじゃないかと思う。体験的に。
エネだけで目的達成できた人はいいけど。
ただ、自分がエネはじめたばっかりのとき、
ディルド入れている奴はマジで変態だと思ってたし、
あんな太いもの入るわけないと思ってた。
当時は、エネ入れるのも恐る恐るだったからなぁ。 この前ラブホでドライしたとき録音して、逝ってる声を女声に変換してみたのだが、アップしたら需要ある? ミスって送信してしまった、
閉めにウェットしないとモチベ保てないんだけどあまりよろしくよね? スターターキット届いた男だよ
Mgs,これ中ですごい動く
あんまり奥に行くとビクってするからそこそこのところで
震えながら止めてたよ、これが気持ちいいのかもね
しばらくこっちで精進しますわ
>>524
尻への注入は全くしてないや
寝る前こっそりが基本だから後片付けが難しいし……
でもすこし調べたらこれ推奨してるところ凄く多いね
どうしよう、今更これだけ買えないしねぇ >>525
よぉ俺w
プロガスムがキツキツだったのに今や6cmディルドでズコズコだぜ >>531
先輩!
本来の男性の肛門は直径35mmほどらしいので、
自分は、35mm以下のディルドしか使わないように
してます。 >>518
なんてことだ。附随筋を動かすのってこんなに身体に影響が出るものなのか
普段使わない部分だけに色々と負担かかるのかな
ストレッチとかやってみます >>528
ウェットに頼るようになって3年
最初ドライ目指してたけど、完全にウェット=普通のケツ刺しオナニーになってるw
失敗者から言わせて貰えばチンコは敵w >>534
チンコ=クリと考える
カリ首への刺激が全て前立腺へ繋がるよう脳にインプット
深いドライを何度もできるようになればウェットはあまり必要なくなる 凄い米ドライ経験してからやめられなくなってたまにここ見てるw
チンコでつながる前立腺感覚がそれとはまったく違うモノになってしまうんでドライにならないのかもね
アンナカでもやってみるかなw >>534
竿への圧力は射精を誘発するけど、
祈祷への刺激だけでは射精しにくいそうだ。
ケツにいれて祈祷だけいじればドライできるらしい。
やってみたけど、あまり気持ちよくなかった。
祈祷刺激のみは苦手だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています