【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/ 
 国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured  >>487 
 固定できるディルド持ってない。 
 昨日、筋トレ道具に無理無理固定してみて、一瞬、イイ感じだと思ったけど、 
 途中で手動に切り替えてしまった。 

>>488 
 そうだろうなぁ。 
 でも、他の男に主導権握られるのは屈辱だから、 
 もう一人の俺が欲しい。 
 (なんか、今夜の夢で見そうだ。)  >>489 
 そりゃ男として男に犯されたら屈辱だろ 
 でも女としてなら悦びになる  そんなにディルドがいいのか 
 バンブーでいいところまで逝ってここ数日はPC筋がありえない速度で 
 ビクビクしっぱなしになるだけで終わっちゃうんだが 
 この状態でディルドぐりぐりしたら夢の世界に逝けるのかな  >>490 
 その一線は、越えたいけど越えたくない。  >>492 
 そんなあなたにニューハーフヘルス。 
 逆アナルもあるよ  さっき普通にチンコをシコって射精した 
 凄く気持ち良かった 
 でも何だか他人事みたいだった… 
 女の子に突然チンコが生えて試しにシコって射精してみた様な感覚w 
 もう駄目かも…  他のスレまで飛び火して良い良い言ってたら、 
 ステマ扱いされても良いが、 
 エネのスレでエネを語ってステマ扱いされてたら、 
 語るところないだろ。  最近、「ドライ記念カキコ!」で始まるステマがいなくなったな。  >>420 
 一時間近くディルド出し入れしてからその後指で押してみたりする  >>434 
 エネからアバットをとったら、 
 ペリダイスという商品になるわけだ。 

商品化されるレベルってことは、 
 アバ無しの方が合う人もいるって事だろ。  エネだけでは先に進めないので亀頭刺激&チクビ刺激してたら 
 腰がビリビリと痛みだした 
 その後我慢できなかったから射精したら快感と共にギックリ腰にでもなりそうな感覚になったけど、良い傾向なのか悪い傾向なのか  >>505 
 2週間前にウチにウォシュレットがやって来たからそれで良いよね? 

>>504 
 かつてプロガスムJr.に挑んで敗北した経験があるんだ 
 前立腺は分からなかったけど尻はそれなりに開いてると思う  >>506 
 jrにくらべれば楽勝だろう。 
 もし一発で入らなければ、途中で抜いて、MGXの先っぽにワセリン塗りなおして 
 再度肛門にワセリンごと入れろ。  じゃあシリンジにローション(適度に水、もしくはお湯で薄めましょ) 
 でケツに注入だ  >>507 
 みんながSGX勧めてたのはこっちの方が前立腺探りやすいってことなのかな? 
 プロガJr.使ってた時は中で動く感覚はわかったけど 
 気持ちイイ前に尻を掘削してる感じが凄くて諦めたんだ  個人的にはケツにローション、エネにワセリンの二刀流(?)だ  >>510 
 エネ入れる前に指で揉んでかき混ぜてしっかりアナルをほぐすんだぞ! 
 指2本楽勝で入るなら準備万端  >>512 
 指2本は難しいかも、前立腺の位置探すために中指ズボズボはやってた 

とりあえず現在 
 スターターキット 
 オカズ(動画、エロ音声) 
 乳首(開発中) 
 ウォシュレット 

こんな感じか、 
 シリンジで尻にローションは想定してなかったから用意して無いです  アネロス買ってアナルいじり続けて1ヶ月 

手でグリグリやってないとおしっこ(多分違う)出そうって感覚が続かないんだが 
 手で動かさずにこの感覚続かせる方法がわからない  >>514 
 アネロス使って手でグリグリやってるってことね  >>502 
 不随意筋が動いている証拠かな。 
 例としては、心臓を動かしてるってことは分からないけど、 
 心臓から伝わる振動を感じることはできるのと同じ。 

そんな感じで、硬直した不随意筋は感じないけど、 
 それにつられて引っ張られたりした皮膚内蔵諸々が、 
 痛みや圧迫感を感じているのだろう。 

そのままやって腰が痛すぎるようなら、 
 やはり無理がかかっているはずだから、 
 ストレッチでも日課にしたらいいのよ。  アマゾンで前立腺グッズを漁ってたら、「父の日ギフト」のバナーが出てきてブルーな気持ちになった。 
 間違えて親父にエネマグラ贈ってしまったらどうするんだ。  昨日の深夜3時までアナニーしてヒリックスハメたまま寝て今日5時起きて7時までまたアナニーしたが 
 ドライ達成ならず 
 結局ウェットでしかイケなかった  エネマグラ使ってるからドライ出来ないという事に気づかないのかな… 
 ディルドで同じ時間アナニーしたら失神してるよ  尻の中にローション注入は必須だわ、エネにだけ着けても肛門でその多くが失われて、前立腺付近になると表面に塗った分しか残らないから動きが良くない  >>523 
 マジじゃないかと思う。体験的に。 
 エネだけで目的達成できた人はいいけど。 
 ただ、自分がエネはじめたばっかりのとき、 
 ディルド入れている奴はマジで変態だと思ってたし、 
 あんな太いもの入るわけないと思ってた。 
 当時は、エネ入れるのも恐る恐るだったからなぁ。  この前ラブホでドライしたとき録音して、逝ってる声を女声に変換してみたのだが、アップしたら需要ある?  ミスって送信してしまった、 

閉めにウェットしないとモチベ保てないんだけどあまりよろしくよね?  スターターキット届いた男だよ 
 Mgs,これ中ですごい動く 
 あんまり奥に行くとビクってするからそこそこのところで 
 震えながら止めてたよ、これが気持ちいいのかもね  
 しばらくこっちで精進しますわ 

>>524 
 尻への注入は全くしてないや 
 寝る前こっそりが基本だから後片付けが難しいし…… 
 でもすこし調べたらこれ推奨してるところ凄く多いね 
 どうしよう、今更これだけ買えないしねぇ  >>525 
 よぉ俺w 
 プロガスムがキツキツだったのに今や6cmディルドでズコズコだぜ  >>531 
 先輩! 

本来の男性の肛門は直径35mmほどらしいので、 
 自分は、35mm以下のディルドしか使わないように 
 してます。  >>518 
 なんてことだ。附随筋を動かすのってこんなに身体に影響が出るものなのか 

普段使わない部分だけに色々と負担かかるのかな 
 ストレッチとかやってみます  >>528 
 ウェットに頼るようになって3年 
 最初ドライ目指してたけど、完全にウェット=普通のケツ刺しオナニーになってるw 
 失敗者から言わせて貰えばチンコは敵w  >>534 
 チンコ=クリと考える 
 カリ首への刺激が全て前立腺へ繋がるよう脳にインプット 
 深いドライを何度もできるようになればウェットはあまり必要なくなる  凄い米ドライ経験してからやめられなくなってたまにここ見てるw 
 チンコでつながる前立腺感覚がそれとはまったく違うモノになってしまうんでドライにならないのかもね 
 アンナカでもやってみるかなw  >>534 
 竿への圧力は射精を誘発するけど、 
 祈祷への刺激だけでは射精しにくいそうだ。 
 ケツにいれて祈祷だけいじればドライできるらしい。 
 やってみたけど、あまり気持ちよくなかった。 
 祈祷刺激のみは苦手だ。  .>>537 
 >あまり気持ちよくなかった。  

そうそれ。これがドライなら正直気持ちいくないw 
 ドライ知る前なら満足してたかもしれないが  PC筋の動かし方とか前立腺の快感とかは掴め出したんだけど、 
 ある程度気持ちよくなってくると腸内が硬く?なってエネマが動かなくなっちゃう 
 なんか間違ってんのかなー  >>539 
 ただ気持ちよくて体に力が入ってるだけじゃないの? 
 脱力脱力……  需要はないみたいだがアップしてみるかw 

http://xfs.jp/jXG2mD 

雑音すごくて聞きづらいのは勘弁  開発初めて三年くらい経ったのだけど、自分には前立腺が無いんじゃないかってくらい感じられない。 
 同じような人で、感じられるようになった人とかっていませんですかね?  >>541 

ドラ未だけど、ドライの時ってこんなに声でちゃうもんなの...?  >>545 
 おかずAV見ながら録音して、それを恋声というソフトで女声にしたので、子供の声に聞こえるのはおかずAVの女優の声かと 
 聞こえづらくてすまん  >>543 
 ありがとう 
 まあ元はおっさんの声だがなw  >>544 
 俺の場合は我慢しないとこのくらい出てしまう 
 そういうひとは割と多いと思うが  横になって膝を抱えて丸くなる 
 が基本みたいだが  
 初心者の僕は締め付けが 
 強くてほとんど動かない 

椅子の脇の床に仰向けになって膝から 
 先を椅子の座面に乗せて脱力 
 締め付けていた筋肉から力が抜けていい 
 感じになれてピクピク動き出した 
 気がする 今日の進歩はここまで  うんこするときも 
 前屈みになるより背中そらしたほうが 
 ケツにはいいなんていうな 
 下手に脱力したらあけてあるフタ折れるけど 

女もイクとき背筋伸ばしたり舌伸ばしたりすると 
 神経に電気流れやすくなっていいらしい  エネって基本的に一発勝負なの? 
 前やってた時もそうだったんだけど収まりが悪かったりして 
 一旦抜いて再びローション塗り直して挿入すると 
 今度はアバットメントが強く当たってきて中で動かすことも出来なくなるのよね  なんか何も刺激しなくても尻が疼くんだが病院いったほうがいい? 
 ドライ未経験、アネロス入れてシコシコが日課、これがあかん?  病院にいって前立腺炎かどうかチェック 
 もし前立腺炎なら医者の指示にしたがって治療 
 異常がなければ風呂に入れ、アロマ炊け、運動しろ、睡眠をとれ  >>554 
 我々の世界では尻=マンコだ、 
 「アソコが疼いて辛い」けどどうしたらいいかって相談されたら、エロマンガ、エロゲの展開は一つしかないだろう  ドライを経験すると女の子モードになるのはよくある事だが大概はMな女の子になるやな 
 俺もしばらくそうだったが最近、痴女やS女に進化した 
 男のアナルに指入れて前立腺責めたり寸止め手コキや潮吹きさせてみたいw 
 自分でもよく分からん…  何分も入れたら面倒臭い事になるよ 
 俺は2秒入れて出すを5回くらいで終わり  お湯浣腸ってのかわからんがウォシュレットでケツに水入れていっきに出すってのを4,5回やってるわ  おっしゃる通りお尻痛くなったのでやり方間違ってるかと思い質問した次第です  お尻痛くなるって浣腸器具何使ってるの? 
 ノズルを使う方法はそう都度潤滑剤塗らないとケツ切れるよ  >>554 
 そんなに気にしなくて良いよ。 
 俺は痔から出血して3日ほど我慢中だが、尻と前立腺が疼いて仕方ないもん。 
 もぅズボズボされたくて仕方がない  どんな風に感じて、どんな風にイクのか感覚的な部分を知りたい 

キュンとか、ぽわーとか、ジーンとか、 
 あと大体どこら辺が気持ちいいのか  >>554 
 痔軟膏注入しとけ 
 前立腺との間の腸壁に傷が付くと前立腺に腸内の雑菌が 
 入り込んで前立腺炎になることもあるがそうなったら泌尿器科  >>541 
 凄いな、こんなに感じるものなんだ・・・  >>542 
 一年半ぐらい続けてるけど、最近やっと前立腺の感覚が分かるようになってきた。 
 痛みのような、ジンジン痺れるような感じ。 
 ヒリックスシンを入れてガンガン腰振ってようやくノーハンド射精できるようになりました。 
 人間の快感神経は痛みの神経が変化して出来ていくのは間違いないと思う。  俺の場合は前立腺から切ないキューンって快感が昇ってくると、それが精嚢につながり、一気に全身を駆け巡る感じ。 
 逝く時には全身が細かく痙攣して、それが激しくなってピークを迎えて、絶頂時には呼吸も止まってる感じだなあ。  ドライ時音声女声変換後、続きあるけど需要あるかな?  >>567 
 俺も自分がこんなに何度も逝けるようになるとは思わなかったw  エネマ入れて、乳首触ったりしていると、気持ちよくなって腹筋がビクンビクンして、呼吸が細かくなり、体がガクガクと勝手に反応するんだけど、これってドライになっているのかな? 

前立腺が、射精時のように、勝手にビクビクした経験はないので、ドライなのかどうなのか、よくわからんのです。  >>572 
 それをもっと進めて、そのまま昇り詰めたらそれが女性型ドライだと思うよ 
 誰かが言ってたが前立腺からではなく精嚢から逝くのが女性型だと俺も思う 
 精嚢は前立腺より奥の方にあるので、乳首弄りながら臍のすぐ下辺りを指で小刻みに圧迫しただけで精嚢イキできる 
 ポルチオものでよく女優がやられてるやつな  >>570 
 イキ始めてから終わるまでのノーカット版がほしいw  >>573 
 なるほど…。やはりまだドライに達してなかったんですね。 
 イキそう…!なのに、イケてない…?という感じだったので。 

登り詰め方のコツがイマイチわかりませんが、 
 一度、イケれば感覚がつかめそう。 

ドライまで、あと、ちょっとという感じなんですかね?  エネマグラをアナルに入れると初心者は前立腺が痛くなる 
 ディルドを入れると初心者でも前立腺が気持ち良くなる 
 あと、エネマグラは前立腺を重点的に刺激する 
 ディルドはアナル内の複数の性感ポイントを全体的に刺激する 
 どちらが快感レベル上なのかはアホでも分かる  >>575 
 もう少しだと思うよ 
 俺の場合は乳首の開発がカギだった 
 あと乳首弄りながらエネバイブで前立腺刺激し続けたら精嚢イキもできるようになった 
 俺の場合は一度絶頂を迎えると回数重ねるごとに絶頂が深くなってる 
 諦めず続けることをお勧めするよ  ドライ時音声女声変換、続きをアップしてみよう 

http://xfs.jp/vaNW3a 

また雑音多いが勘弁してくれ  ディルドだと開発が早いと聞くが、初心者だと痛かったりしないの? 
 拡張してても中の開発が進んでなかったら苦しいだけのような気がするんだが……というか、俺が今まさに苦しいだけなんだが  >>578 
 ありがとう!あきらめずにがんばってみるよ。 

乳首は開発済で、刺激するだけで、アンアン体質にはなってる。 
 エネバイブか…。ちょっと高いけど、購入してみるかな〜。  >>580 念入りに指でほぐして入れるまでは問題ないけど、開発というか慣れてないとそのあとが大変 
 お尻は緩めっぱなしにするくらいにいきんで、回数をこなすたびに少しずつ動かせるようになる 
 締め付けるのはとにかく我慢、まるで筋トレだな  >>582 
 細くてもええんか? 

>>583 
 脱力を心掛けてたんだけど、逆にいきむのか! 
 締めた方が気持ちいいってのはだいぶ慣れたあとの話?  細いモノでも快感を味わえるってのはアナルの感度が高い証拠 
 ペリダイスとかがそうでしょ?  昨日初エネマを試したけど気持ちよさは実感出来なかった 
 一度前立腺?なのか直腸内がピクピクしてエネマが勝手に動いてたけどこれを長く感じられるようにすればいいのかな  >>584 
 締め続けても強制的に出し入れしない限りは刺激は圧迫感だけになるから、入れてるだけで気持ちいい人向け 
 不意に気持ちよくなって締め付けてしまったときはなるべく優しく動かすといい 
 慣れた後というかそれが一番刺激される=おしりを痛めやすく苦しくなりやすい、開発されてたら気持ちいいだから思いきりしたいときにしかしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています