【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured >>505
2週間前にウチにウォシュレットがやって来たからそれで良いよね?
>>504
かつてプロガスムJr.に挑んで敗北した経験があるんだ
前立腺は分からなかったけど尻はそれなりに開いてると思う >>506
jrにくらべれば楽勝だろう。
もし一発で入らなければ、途中で抜いて、MGXの先っぽにワセリン塗りなおして
再度肛門にワセリンごと入れろ。 じゃあシリンジにローション(適度に水、もしくはお湯で薄めましょ)
でケツに注入だ >>507
みんながSGX勧めてたのはこっちの方が前立腺探りやすいってことなのかな?
プロガJr.使ってた時は中で動く感覚はわかったけど
気持ちイイ前に尻を掘削してる感じが凄くて諦めたんだ 個人的にはケツにローション、エネにワセリンの二刀流(?)だ >>510
エネ入れる前に指で揉んでかき混ぜてしっかりアナルをほぐすんだぞ!
指2本楽勝で入るなら準備万端 >>512
指2本は難しいかも、前立腺の位置探すために中指ズボズボはやってた
とりあえず現在
スターターキット
オカズ(動画、エロ音声)
乳首(開発中)
ウォシュレット
こんな感じか、
シリンジで尻にローションは想定してなかったから用意して無いです アネロス買ってアナルいじり続けて1ヶ月
手でグリグリやってないとおしっこ(多分違う)出そうって感覚が続かないんだが
手で動かさずにこの感覚続かせる方法がわからない >>514
アネロス使って手でグリグリやってるってことね >>502
不随意筋が動いている証拠かな。
例としては、心臓を動かしてるってことは分からないけど、
心臓から伝わる振動を感じることはできるのと同じ。
そんな感じで、硬直した不随意筋は感じないけど、
それにつられて引っ張られたりした皮膚内蔵諸々が、
痛みや圧迫感を感じているのだろう。
そのままやって腰が痛すぎるようなら、
やはり無理がかかっているはずだから、
ストレッチでも日課にしたらいいのよ。 アマゾンで前立腺グッズを漁ってたら、「父の日ギフト」のバナーが出てきてブルーな気持ちになった。
間違えて親父にエネマグラ贈ってしまったらどうするんだ。 昨日の深夜3時までアナニーしてヒリックスハメたまま寝て今日5時起きて7時までまたアナニーしたが
ドライ達成ならず
結局ウェットでしかイケなかった エネマグラ使ってるからドライ出来ないという事に気づかないのかな…
ディルドで同じ時間アナニーしたら失神してるよ 尻の中にローション注入は必須だわ、エネにだけ着けても肛門でその多くが失われて、前立腺付近になると表面に塗った分しか残らないから動きが良くない >>523
マジじゃないかと思う。体験的に。
エネだけで目的達成できた人はいいけど。
ただ、自分がエネはじめたばっかりのとき、
ディルド入れている奴はマジで変態だと思ってたし、
あんな太いもの入るわけないと思ってた。
当時は、エネ入れるのも恐る恐るだったからなぁ。 この前ラブホでドライしたとき録音して、逝ってる声を女声に変換してみたのだが、アップしたら需要ある? ミスって送信してしまった、
閉めにウェットしないとモチベ保てないんだけどあまりよろしくよね? スターターキット届いた男だよ
Mgs,これ中ですごい動く
あんまり奥に行くとビクってするからそこそこのところで
震えながら止めてたよ、これが気持ちいいのかもね
しばらくこっちで精進しますわ
>>524
尻への注入は全くしてないや
寝る前こっそりが基本だから後片付けが難しいし……
でもすこし調べたらこれ推奨してるところ凄く多いね
どうしよう、今更これだけ買えないしねぇ >>525
よぉ俺w
プロガスムがキツキツだったのに今や6cmディルドでズコズコだぜ >>531
先輩!
本来の男性の肛門は直径35mmほどらしいので、
自分は、35mm以下のディルドしか使わないように
してます。 >>518
なんてことだ。附随筋を動かすのってこんなに身体に影響が出るものなのか
普段使わない部分だけに色々と負担かかるのかな
ストレッチとかやってみます >>528
ウェットに頼るようになって3年
最初ドライ目指してたけど、完全にウェット=普通のケツ刺しオナニーになってるw
失敗者から言わせて貰えばチンコは敵w >>534
チンコ=クリと考える
カリ首への刺激が全て前立腺へ繋がるよう脳にインプット
深いドライを何度もできるようになればウェットはあまり必要なくなる 凄い米ドライ経験してからやめられなくなってたまにここ見てるw
チンコでつながる前立腺感覚がそれとはまったく違うモノになってしまうんでドライにならないのかもね
アンナカでもやってみるかなw >>534
竿への圧力は射精を誘発するけど、
祈祷への刺激だけでは射精しにくいそうだ。
ケツにいれて祈祷だけいじればドライできるらしい。
やってみたけど、あまり気持ちよくなかった。
祈祷刺激のみは苦手だ。 .>>537
>あまり気持ちよくなかった。
そうそれ。これがドライなら正直気持ちいくないw
ドライ知る前なら満足してたかもしれないが PC筋の動かし方とか前立腺の快感とかは掴め出したんだけど、
ある程度気持ちよくなってくると腸内が硬く?なってエネマが動かなくなっちゃう
なんか間違ってんのかなー >>539
ただ気持ちよくて体に力が入ってるだけじゃないの?
脱力脱力…… 需要はないみたいだがアップしてみるかw
http://xfs.jp/jXG2mD
雑音すごくて聞きづらいのは勘弁 開発初めて三年くらい経ったのだけど、自分には前立腺が無いんじゃないかってくらい感じられない。
同じような人で、感じられるようになった人とかっていませんですかね? >>541
ドラ未だけど、ドライの時ってこんなに声でちゃうもんなの...? >>545
おかずAV見ながら録音して、それを恋声というソフトで女声にしたので、子供の声に聞こえるのはおかずAVの女優の声かと
聞こえづらくてすまん >>543
ありがとう
まあ元はおっさんの声だがなw >>544
俺の場合は我慢しないとこのくらい出てしまう
そういうひとは割と多いと思うが 横になって膝を抱えて丸くなる
が基本みたいだが
初心者の僕は締め付けが
強くてほとんど動かない
椅子の脇の床に仰向けになって膝から
先を椅子の座面に乗せて脱力
締め付けていた筋肉から力が抜けていい
感じになれてピクピク動き出した
気がする 今日の進歩はここまで うんこするときも
前屈みになるより背中そらしたほうが
ケツにはいいなんていうな
下手に脱力したらあけてあるフタ折れるけど
女もイクとき背筋伸ばしたり舌伸ばしたりすると
神経に電気流れやすくなっていいらしい エネって基本的に一発勝負なの?
前やってた時もそうだったんだけど収まりが悪かったりして
一旦抜いて再びローション塗り直して挿入すると
今度はアバットメントが強く当たってきて中で動かすことも出来なくなるのよね なんか何も刺激しなくても尻が疼くんだが病院いったほうがいい?
ドライ未経験、アネロス入れてシコシコが日課、これがあかん? 病院にいって前立腺炎かどうかチェック
もし前立腺炎なら医者の指示にしたがって治療
異常がなければ風呂に入れ、アロマ炊け、運動しろ、睡眠をとれ >>554
我々の世界では尻=マンコだ、
「アソコが疼いて辛い」けどどうしたらいいかって相談されたら、エロマンガ、エロゲの展開は一つしかないだろう ドライを経験すると女の子モードになるのはよくある事だが大概はMな女の子になるやな
俺もしばらくそうだったが最近、痴女やS女に進化した
男のアナルに指入れて前立腺責めたり寸止め手コキや潮吹きさせてみたいw
自分でもよく分からん… 何分も入れたら面倒臭い事になるよ
俺は2秒入れて出すを5回くらいで終わり お湯浣腸ってのかわからんがウォシュレットでケツに水入れていっきに出すってのを4,5回やってるわ おっしゃる通りお尻痛くなったのでやり方間違ってるかと思い質問した次第です お尻痛くなるって浣腸器具何使ってるの?
ノズルを使う方法はそう都度潤滑剤塗らないとケツ切れるよ >>554
そんなに気にしなくて良いよ。
俺は痔から出血して3日ほど我慢中だが、尻と前立腺が疼いて仕方ないもん。
もぅズボズボされたくて仕方がない どんな風に感じて、どんな風にイクのか感覚的な部分を知りたい
キュンとか、ぽわーとか、ジーンとか、
あと大体どこら辺が気持ちいいのか >>554
痔軟膏注入しとけ
前立腺との間の腸壁に傷が付くと前立腺に腸内の雑菌が
入り込んで前立腺炎になることもあるがそうなったら泌尿器科 >>541
凄いな、こんなに感じるものなんだ・・・ >>542
一年半ぐらい続けてるけど、最近やっと前立腺の感覚が分かるようになってきた。
痛みのような、ジンジン痺れるような感じ。
ヒリックスシンを入れてガンガン腰振ってようやくノーハンド射精できるようになりました。
人間の快感神経は痛みの神経が変化して出来ていくのは間違いないと思う。 俺の場合は前立腺から切ないキューンって快感が昇ってくると、それが精嚢につながり、一気に全身を駆け巡る感じ。
逝く時には全身が細かく痙攣して、それが激しくなってピークを迎えて、絶頂時には呼吸も止まってる感じだなあ。 ドライ時音声女声変換後、続きあるけど需要あるかな? >>567
俺も自分がこんなに何度も逝けるようになるとは思わなかったw エネマ入れて、乳首触ったりしていると、気持ちよくなって腹筋がビクンビクンして、呼吸が細かくなり、体がガクガクと勝手に反応するんだけど、これってドライになっているのかな?
前立腺が、射精時のように、勝手にビクビクした経験はないので、ドライなのかどうなのか、よくわからんのです。 >>572
それをもっと進めて、そのまま昇り詰めたらそれが女性型ドライだと思うよ
誰かが言ってたが前立腺からではなく精嚢から逝くのが女性型だと俺も思う
精嚢は前立腺より奥の方にあるので、乳首弄りながら臍のすぐ下辺りを指で小刻みに圧迫しただけで精嚢イキできる
ポルチオものでよく女優がやられてるやつな >>570
イキ始めてから終わるまでのノーカット版がほしいw >>573
なるほど…。やはりまだドライに達してなかったんですね。
イキそう…!なのに、イケてない…?という感じだったので。
登り詰め方のコツがイマイチわかりませんが、
一度、イケれば感覚がつかめそう。
ドライまで、あと、ちょっとという感じなんですかね? エネマグラをアナルに入れると初心者は前立腺が痛くなる
ディルドを入れると初心者でも前立腺が気持ち良くなる
あと、エネマグラは前立腺を重点的に刺激する
ディルドはアナル内の複数の性感ポイントを全体的に刺激する
どちらが快感レベル上なのかはアホでも分かる >>575
もう少しだと思うよ
俺の場合は乳首の開発がカギだった
あと乳首弄りながらエネバイブで前立腺刺激し続けたら精嚢イキもできるようになった
俺の場合は一度絶頂を迎えると回数重ねるごとに絶頂が深くなってる
諦めず続けることをお勧めするよ ドライ時音声女声変換、続きをアップしてみよう
http://xfs.jp/vaNW3a
また雑音多いが勘弁してくれ ディルドだと開発が早いと聞くが、初心者だと痛かったりしないの?
拡張してても中の開発が進んでなかったら苦しいだけのような気がするんだが……というか、俺が今まさに苦しいだけなんだが >>578
ありがとう!あきらめずにがんばってみるよ。
乳首は開発済で、刺激するだけで、アンアン体質にはなってる。
エネバイブか…。ちょっと高いけど、購入してみるかな〜。 >>580 念入りに指でほぐして入れるまでは問題ないけど、開発というか慣れてないとそのあとが大変
お尻は緩めっぱなしにするくらいにいきんで、回数をこなすたびに少しずつ動かせるようになる
締め付けるのはとにかく我慢、まるで筋トレだな >>582
細くてもええんか?
>>583
脱力を心掛けてたんだけど、逆にいきむのか!
締めた方が気持ちいいってのはだいぶ慣れたあとの話? 細いモノでも快感を味わえるってのはアナルの感度が高い証拠
ペリダイスとかがそうでしょ? 昨日初エネマを試したけど気持ちよさは実感出来なかった
一度前立腺?なのか直腸内がピクピクしてエネマが勝手に動いてたけどこれを長く感じられるようにすればいいのかな >>584
締め続けても強制的に出し入れしない限りは刺激は圧迫感だけになるから、入れてるだけで気持ちいい人向け
不意に気持ちよくなって締め付けてしまったときはなるべく優しく動かすといい
慣れた後というかそれが一番刺激される=おしりを痛めやすく苦しくなりやすい、開発されてたら気持ちいいだから思いきりしたいときにしかしない 陰嚢タックしてエネ刺すといつもより感じるってマジ? 洗浄用に、おすすめの除菌タオルやウェットティッシュ教えて下さい。
寮でもアナニーしたいんです! それはどれかをお勧めできるほど差異がある商品たちなのか アルコールティッシュだと粘膜に使用したらダメって書いてあるのもあるから
おしりセレブなんかいいかもね オススメはドラッグストアの介護用品コーナー
肌に優しく大判でがっつり量の入ったのがいっぱい並んでる 乳首が気持ちいいっちゃいいんだが
全然前立腺にむすびつかないどうしたらいいんだ? 鬼頭、乳首、ケツマンコで三点責めしてると尻がビクビクなってメス化できるで
鬼頭は弄りすぎるとウェットになっちまうけどね 長期間与えられ続けているような機械的な刺激が原因となって腫瘍が発生する
ことはよく知られている。
では長期間に渡りエネマグラという性具を用いて直腸を介し前立腺を機械的に
刺激した場合はどうなるのだろうか?とくに前立腺よりも直接強い圧迫刺激を
受け続ける直腸粘膜に腫瘍が発生する可能性を懸念する識者は少なくないという。 >>597
「識者は少なくないという」のソースくれ。
今まで何度もそんな議論あったが、裏付けはなかった。 プロガJr.の宣伝広告に初心者でも前立腺の位置を把握できると合ったがアレ嘘だろ
どう考えてもMGXの方がはっきり認識できる
少なくとも動いた先に奥にコツンと当たってウッという感覚がある
最終的にはJr.でも出来るだろうしこっちの方が気持ちいいのかもしれないけど
>>418のような要領でやってやると簡単に動くよMGX
これに浸るといずれビリビリするんだろうね、期待して待つよ そんな事言ったら乳首とチンコに腫瘍が出来まくって人類滅亡だろ あまりに何も感じないので押し付け気味でグリグリやってたらノーハンドで射精してしまったよ
ドライ到達なんて気が遠いわ 前立腺炎なのかわからんが数年前に急に感じなくなった
エネマグラ+乳首でまったりオナニーしてたんだが
エネマグラ連投した日はあまり感じなくて、そういう時の感度がデフォになってしまった
前立腺炎のせいかその頃始めた立ち仕事でがに股なったからかはわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています