【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured 乳首刺激すると前立腺も感じるのに、エネ入れても気持ちよくならないって奴は
前立腺の感度は十分なのに、前立腺にエネが当たってないって証拠
まず体勢やァバッチメント調整を必死にやれ
お薦め体位は横向き下側の足は真っ直ぐ伸ばし上側の足は90°位曲げる
前立腺にエネが当たるとジーンっていうか冷たい感覚あるから分かる
ァバッチメントはおるまるくんで盛ってティッシュも噛ましたほうが俺はいい感じ
乳首刺激しても前立腺無反応って奴はまあとにかく頑張れとしか言えない >>611
それがどんなのかわかんないけど、
もしよかったらガラス製の試してみて。
前にこのスレでディルドやってから気持ちよくなったって書いたんだけど、
それはグラスディルド限定のことだったみたい。
さきっぽ亀頭みたいなので竿は細めのディルド。
そのほうがペニスタイプよりポイント探りやすいみたい。
ガラス製は、シリコンより滑るから余計な摩擦が気にならない。 洗浄するとどうしてと中に水が残る事が多いんだけど
奥まで入った水しっかり排出するこつある? >>612
チクビ弄ると前立腺?か、わからんけどキュンキュンくる
エネ入れると気持ち良くはなるけど、チクビ弄った時ほどのキュンキュンはこないわ
ちゃんと当たってるとチクビ弄った時と同じキュンキュンが来るって事? エネ(正確には別物)を最近やり始めてから早くも感じ始めてる
漢を失いたくはないからやりすぎない程度に今後も精進したい >>614
すぐに立ち上がらないで楽な姿勢のままボーっと座ってると下りてくる。
他には前かがみになったり反らしたり、人差し指と親指の間(便秘)のツボを刺激してみるとか。 うんこした時に括約筋がたまにドックンドックンなるけど関係あるのかな?
経験してみたいなあ ディルド挿してズコズコやっても全然感じない
こっちの方が感じるっていう人は凄ぇよ EX使ってるんだけど、ヌルっとエネが出ちゃう
ローション付けすぎ?それともEX以外を試した方がいいのかな? 金に余裕があるならエネはいろいろ試してみたほうがいいぞ
ちょっと形違うだけだろーって思っても結構違う
まあぬるっと出ちゃうのはガバガバすぎなんじゃないのとは思う これがガバマンというやつか
アナニーのやりすぎだったか
ちょっと締める特訓しよう
別のエネ試してみる
ありがとう >>79
>前立腺探すだけなら、アナルに指入れたまま射精直前までしごいて見ればめっちゃ膨らんで固くなるからすぐわかる。
先日だが言われた通りに風呂場で指入れたままオナニーして射精したけど
確かに寸前になるとぽこっとした感じに膨らみが現れたよ
以前までは何となくここなのかなってぐらいな感覚しかなかったけど今回の事を機会にこれからはしっかり場所を理解した上で励んで見る 女性型のドライは経験済みだけど、男性型のドライが難しい。射精はしないけど、射精したような快感になるわけだよね。
何かコツはあるかな? >>622
ペリ4本セットとか、完全に馬鹿にしてた。
でもいざ慣れると、それぞれ使い勝手が違うことに気づいてびっくりする。
数値ではミリの違いって言っても、
手元で見ると全然形違ったわ。 ペリダイスとテンポってどっちが良いの?
どっちも女性型タイプだよな? ペリはどうせ16_にいきつくから
最初から16_だけでよい 二回目のドライ成功した!
前の電マ壊れてから二個新しいの買ったんだ!そして簡単にドライできる電マに出会ってしまった!
ハンディマッサージャーという電マだ!やり方はエネマグラを入れて直接あてたらカタカタうるさいのでタオルを間にはさんで当てたんだ!
そしたらたった10分くらいていってしまった!しかも前より長かった!
是非試してくれ そうです!
あまり振動が強かったらいかないので弱でやったらいきます!
大事なのは振動です
ちなみに僕が使ったのはニトリのハンディマッサージャーです!
エネマグラはex2使いました
簡単にいけますよ 最近は使ってないけど自分もドライ楽なのは電動アナルバイブだったなぁ
評判いいのを探して買った マ○コ用の先端がぐねぐね動く一般的なバイブって
ネクサスレボの代わりにならんの?
俺には太すぎて入らないから試せないのだが。 >>581
頑張ってくれ
乳首は開発すると、
刺激するだけで何度も絶頂できるようになるよ
そこまで開発済みなら言うことはないが、ドラ未のようだったので念のため
エネバイブじゃなくてもいいと思うよ
俺には合ってたってだけ
ただ結構振動系でドライ達成したってみんな言ってるのでバイブ有効なのかもね エネ入れて肛門に力入れても、
手で腹側に押してやらないと気持ちよくないんだがこれはエネが小さいってこと? 触らなかったらなにも起こらん...
自らヒクヒクさせてもなにもorz そんな簡単に出来るならこんなスレで延々と語られていないわけで 基本姿勢は横向き、脚をまげて
ですが、ポジションはいろいろ変えてみるのはいいかもね
意外とうつ伏せ。とかね
手で動かすのは論外、単純にアナルで気持ちくなりたいのなら
エネよりディルドを使ってズコズコ思う存分動かしてりゃいいでしょう
もちろん、それは 本来狙ってるドライとは別の快楽ですが
別に悪いことではない、てっとり早く気持ちよくなりたいのならその方がいいでしょう 脱力させながら入力する って所が一番のキモなのだか
そうそう出来るものでもない、都市伝説とかいわれたりもする
ま、すぐには出来んよ、どっちにしろ 細めのディルドでポイント探して、
その後、アネロスに戻ってくるというのが
一番の近道のような気がする。
俺は、アネロスに戻れなかったが。 ex2を使ってるけど、自分も手で動かさないと駄目だわ
エネマローターってどうなのかな?
あのボツボツが何か嫌だけど 姿勢ってやっぱ横向き?
仰向けじゃドライいけんかね むかしはテンプレあったのになぁ…
基本、電動はダメだ(もちろん気持ちはいいけど、それはドライとは違う方向) 数日連続でやったら便秘気味になったんだけど腸の中洗いすぎかな?
あと筋肉痛ぽい痛みあるんだけど左右非対称でこれっておかしい? ex2、ヒリックスとためしたけどいまいち感覚がつかめないわ
次選ぶとしたらとりあえず圧迫感が得られそうな
プロガスムとか使えばいいのかな どうしてドライをエネマグラに拘るのかが分からんわ
いっぱい方法あるのに >>655
おれはプロガスムまったくダメ、EX1もダメ。次何買えばいいんだ? >>656
それは、このスレがエネのスレだからだよ。 このスレはエネマグラのスレじゃないよ?
ドライオーガズム全般のスレだよ 初耳だな
スレタイではドライはサブタイトルでしかないし、
>>1のテンプレにもエネマグラやそれに類するものを使ったドライと限定されているように見える シコってイクときにエネで押し付けて精子出さないようにするのもドライと同じ感覚? 男性型ドライというのは射精しない射精の事だからそうだよ ドライと射精のいきかたは全く別物だなドライの時は心臓が凄い早くなる!
感覚もなんか凄い変な感じが込み上げてくる感じ!こんなの連続でいったら失神してしまうかもしれん!
しかも最近寝起きの勃起が凄まじい 半年前はエネもきつきつで一回いれたらぬくのも大変だったのに今じゃディルドも入るようになっちまった
アナルが広がったせいか便も太いのがでる EX2で初ドライ達成したので記念かきこ
イッた瞬間手足が痙攣してアナル中心に全身が快感で満たされて声出ちゃったんだけどこれは女性型ってことでいいのかな?
時間はだいたい5分くらいだったけど、やっていくうちに伸びていくものなの? >>666
おめでとう
それは女性型ってことでいいと思うよ
回数重ねるごとに長く、深くなっていくよ >>666
本当におめでとう。
全身イキできて5分という長さから見ると、女性型ドライで略間違いないと思う。
女性型ドライを覚えると射精が面倒になると思うけど頑張ってね いくら初ドライといっても5分で終りとはちよっと短い気がするんだが
いったんドライに入ればそんな短い時間で終わることはないと思うけど
オレの初ドライの時だけど何時間もイキ続けるので止め時に困ったが皆さんはどうなんだろ 初めての時は数秒〜10秒位
今でもいきっぱなしになることもなければどんなに強くても1回のオーガズムはそんなに長くないな
継続させようと思えばできるけど頭が疲れる >>666
どういうふうにして成功したか詳しく頼む 何故キサマらはドライに至る道は人それぞれだ!って曰うくせに
ドライは人それぞれじゃなくてドライとはこうだ!って断定的に言うんだ
ドライだって人それぞれだろ 射精以下の快楽満足度のドライもあるな俺はひくひく君ってよんでる癖になる >>674
よう言った。
>>676
ドライ記念かきこ はステマだから。 みんなに良いことを教えてあげよう。
尿検査の前日に前立腺トレーニングwすると、尿に血が混じることがあるみたいだぞ。
今日検査だったから、ものは試しとユーホーSyn使ってから行ったら、
尿にちょっとだけ血が混じってました。(´・ω・`)
(毎月検査してて血が混じったのは初めてだから、直前のユーホー以外の原因は考えにくい。)
前立腺炎の前触れっぽいので、ちょっとおとなしくしてます。(´・ω・`) 普段ディルドでイキまくってるからエネマグラでもすぐイケるようになるだろうと思って買ってみたが考えが甘すぎた...難しいね 床に寝ころんで横になり
膝を折り曲げて丸くなったまま
両足首だけを近くのベッドに乗せる
無理のある体勢の感じだけど
ドンドン奥まで入っていくのが気持ちいい >>679
ディル派は、むしろペリに行くといい気がするんだけどね。
どこまでも突っ込む快感になれちゃうと、
アバとか、かえって邪魔でしょ? 今日二回目だったけどすごく変な感覚になった
下半身が痺れてきてちんこから何か出そうになったけどちんこから出たらドライじゃないんだよね、、、 数年かかると言われてるのに2回でドライとかありないでしょ スポーツと同じでしょ。
コツをつかむのが劇的に早い人がいてもおかしくない。
またそのまま、努力次第で金メダリスト(喘ぎ喘ぎアクメいき可能)になる人もいれば、
どんなに頑張ってもアマチュア(射精のほうが気持ちよくね?)で終わる人もいるだろう。 >>684
そういえば、ガラスとかメタルのエネってないよなぁ。
素材が違うと、肌触りもだけど、重さがとても重要な因子だとわかる。
やっぱり、重厚なものを入れると
感じるいやらしさが違う感じ。 あいにくガラス棒を挿れる勇気は持ち合わせておらんのだよ ヴェテランの高ケツ圧に耐えられるガラスが存在したとしても俺は躊躇するわ ディルドの販売ページ見ていると、
・ガラスなので取り扱いに注意って書いてある商品と
・強化ガラスなので叩きつけたりしない限り割れませんと
書いてある2種類あることに気がついた。 先輩方に質問です。
昨夜アネロスを使っていて、PC筋を力一杯締めたくなる衝動が定期的に訪れたので、力を抜いて我慢していたら、
うっかりPC筋を締めてしまった時があり、その後何度も繰り返しPC筋を締めたくなる衝動がくるようになりました。
力一杯締めても締めても衝動が止まらないので、全身が疲れてしまい、最後はウェットで終わらせました。
ドライでは無いと思うのですが、この方向性であっているのでしょうか? 良い傾向だと思う。 何も入れずにアヌス寄りの会陰をさわりながらシコってみるとグッと盛り上がる筋肉がある。
エネるとシコってなくても同じ部分が似たように緊張する。つまりシコらなくても同じ快感が得られてるってこと。
そのまま快感が溢れるまで維持できれば男逝きが得られるんじゃないかな。 昨日初ドライ達成したものだけど、コツ掴めば何回でもいけるね。上達していくのが楽しい、いや、気持ち良い 昨日初ドライ達成した。3時間以上口を手で塞ぎながら
喘いでしまった頭が真っ白になる瞬間が何度もあった。 さっき発狂するようなドライを6時間成功した!
俺も覚醒したよ!!!!!!! >>698
ありがとうございます。
気長にトライしていこうと思います。 ユーホ、ペリダイス、ディルドと色々やってきたけど一周回って指が一番気持ちいいと思い始めた
中指一本でズボズボして前立腺刺激した後に奥も刺激して、深イキしまくる
んで、勢い良く引き抜くと潮思いっきりふいて絶頂…以下ループ…
その後のディルドもまた格別…マジで頭おかしくなるレベルでイキまくれる
汗も涎もダラダラで腰振りまくって、失神しかける…
ちょっと意識が戻ってきた頃には、とてつもない快感が押し寄せてきて…
ほんとエロ漫画の世界だよ… ドライ出来る様になった人はオナ禁というか射精禁止はあまりしない方が良いな
ドライ未経験の人みたいに辛くはないけど、精神状態が色々ヤバい事になる…男として 本気で快楽の波がくると腰が仰け反って脚がガクガクするんだなぁ
まだドライはいけてないけど凄く幸せな気持ちだった お尻の穴がヒクヒクしても
エネマが出たり入ったりはしません
そのかわりおなかの方にギューッと
おしあげる動きの感じはわかる
この先にドライは訪れるんでしょうか
それとも出たり入ったりはドライに
必須な動きなんでしょうか 体がビックンビックン痙攣する→治まるの繰り返しが延々と続く
気持ちいいんだけどドライまでいってくれない
もう焦らしプレイは許してぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています