【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/ 
 国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured  ヒリックスシンからMGXに変えたらより感じるようになってイケるまでの時間が短くなった。 
 もしかして手前の方が感じるのではと思ってたら、案の定だった。 
 やっぱりちゃんと前立腺に当たってるかどうかが重要だと思う  >>715 
 海綿体が根元まで膨張するって考えると、 
 前立腺の圧迫に何らかの影響は出るんじゃないのかな。  興味津々だけど 前立腺炎が心配(;゚Д゚) 

みんな大丈夫なの?  1人になれる時間と便意のタイミングが合わないんだけどどうすればいいの?  最近めっきりドライしずらくなっちゃったんだが、なんでだろう  射精禁止して乳首弄ってみたりアナニーで性欲解消すれば良いよ  >>721 
 便意がない時は腸内は比較的に綺麗だから洗浄無しでアナニーすれば良い  >>720 
 REVOシリーズは定評あるし俺も気に入ってる。 
 意外と気に入ったのがG&C。安いしね。 
 「C」型に回り込むクリバイブ部分が邪魔で 
 良いところに当たらないという人も多いけど 
 うまく形状が合えばピストン感を感じられてきもちい。  アネロスって何処かで売れないんだろうか 
 ヒリックスとプロガスムなんだけど 
 こういうので中古は厳しいのかな  >>726 
 オークションで出してみたら? 
 増大ポンプの中古は落札されているの見たことある。  >>726 
 オークションなんてどう? 
 首から下の裸を晒して出品すれば、その筋の人が高く買ってくれるかもよ? 

・・・ああ、郵送で住所交換し合うのがすごくヤダな(´・ω・`)  今見てきたら過去に中古でも落札されてるのあるみたいですね 
 名前とかバレるのはまあ相手も同じだし… 
 ありがとうございました  小便がたまったら感度がおちるから最近はペットボトルにだしてるわ 
 いがいと綺麗にはいる  >>728 
 互いに局留めでやり合ったことはある。 

あと、今あるかわからんけど、エスクローサービス?だっけ、 
 住所教えないで〜みたいなのがあったはず。  なんか連続でドライできない 
 2日おきにやってるのが駄目なのかな  ところで昨晩、ヴァイスを挿れた。バイブは中の一定モード。 

過去レスのプロガズム動画みたく思いっきり出し入れしてたら呼吸が小刻みに激しくなり 
 無意識のうちに腹式呼吸になった。腰は勝手にのたうち回ってた。 

意識が飛びそうになり途中で息を整えようとするが、否応なしにまた過呼吸となり 
 歯を食いしばって快感の荒波をただ受け止めるのに精いっぱいだった。 

あれがドライか否かなんてどうでもいい。また同じ体験ができることを祈ってる。そして 
 このギックリ腰をどうにかしてくれw  俺もドライ達成して調子に乗ってたら 
 過去最大級に首をやったな 
 今はなきドライスレでも熟練者はよく言ってたよ 
 健康あってこそのドライ  今禁煙中だけどドライ待ちとドライ後で吸うの気持ちいいんだよ  >>736 
 仲間がいた。俺も首をやった。 

効果があるかわからんが、レスラーブリッジして首鍛えてる。  アネロス入れてから馴染ませが大事とあったんだがその間みんななにしてる?  >>738 
 タバコ中毒になると普通の人が100満足できる感覚でもタバコを足さないと 
 常に100にならなくなるってテレビで解説されてた 

俺は吸わなくて良かったわ。ドライ余裕なのもそのせいかな  エナジーオーガズムのスレ読んできたけど、 
 乳首と性器のW刺激は刺激強いほうだけキャッチされるから、 
 Wでやる意味ないとあった。 
 あと入れて下腹をゆすると誰でもドライするとか。 
 他のところ揺すってもドライ可能らしい。 
 随意筋と不随意筋がドライに関係しているらしい。 
 難しくてよくわからんかったが。  乳首と性器を両方刺激するのが意味ないわけじゃないよ 
 意識は片方の刺激しかわからないけど、無意識では両方反応しているというのが話の趣旨だよ 
 あのスレは気合入れて読まないと勘違いしてしまうから生半可に理解すると危険  その証拠に乳首弄りながらシコシコして射精したらとんでもないのが来るからな 
 頭真っ白になる 
 しかもやればやるほど快感は強くなる  エネマグラオナニーて寸止めオナニーと同じ? 
 入れたままクックッて筋肉収縮して我慢汁だらだら楽しんでるが尿道炎なった 
 昔のスレで寸止めしすぎて片玉なったやついたが 
 エネマグラオナニーもやり過ぎたらやばいのかな? 
 ちなみに平均1時間半くらいエネマグラオナニーしとる 
 最後はウェットで〆てるけど  >>744 
 そんなに単純な話なら簡単だけども。 

例えばドーパミン受容体の数が生まれつき少ない人がいます。 
 今は遺伝子調べれば、すぐ分かって、だいたい6%の人はがっつり低い。 

こういう人は何をしても満足度が低い。 
 その他94%の人が満足する刺激では全然足りない。 
 冒険家の遺伝子とも云われるけど、快感を得るために大きなリスクも取る人達。 

他にも快感中枢の感受性(A10神経系)や、脳内麻薬物質の受容体の数の違い。 

平均より心拍数の低い人は、平均的な心拍数の人よりも大きな刺激を受けないと興奮できない、とかね。 

普通のセックスで満足できない人達は、つまり変態さんは多かれ少なかれ、この辺りの遺伝子が関連してて、より強い刺激がないと興奮できない人です。 

閾値には個人差があるだろうけどね。 

エンドルフィンの陶酔感はモルヒネの数十倍とも云われるけど、そんなに効かない人もいるわけで、外から入れる薬物の影響より、元々持ってる自分の特質の方が、ずっと大きいですよ。  >>751 
 前立腺に当てたら気持ちいいかもしれないな 

ケツに入らないだろうから俺はやらないが  電マってかなり振動が弱くないといかないな来月また新しいの探すかな  >>750 
 変態が通常の性交による快感の強さでは満足できないというのがそもそも間違い 
 物理的な快感の強さではなく嗜好の違いという視点が欠けていますね 
 あなたの論理だと快感の強ささえしっかり確保されていれば、世の中に変態は一人もいないということになる 
 そこはどう考えますか?  乳首弄りながらシコシコして射精したらとんでもないのが来てティッシュが間に合わなかったでござる 
                                                                の巻  >>745 
 エネとか何もいれずに肛門のところを手で抑えて手マンみたいにして振動与えると 
 気持ちいいからそれだけでイケるひともいそう  肛門刺激でドライは数年前から出来てたわ 
 乳首弄りながら肛門を指で突くオナニーは今でもたまにやる  エネ買う前はウォシュレットの刺激でシコってた。いつもより余計に出てた。 
 あれもひとつの振動だと思う。  乳首弄りながら臍のすぐ下辺りを指で小刻みに圧迫しただけで精嚢イキできる身体になってしまった 
 みぞおちの辺りを押しても逝ける 
 今は身体に何も触れなくても呼吸に合わせて逝ける 
 これはエナジーっていうことかな? 
 もうエネは必要ないとは言わないが、道具無しで手軽にドライできるので普段は使わなくなった  >>762 
 おぉ同志よ 
 やっと俺と同じ域に辿り着いた人に会えて嬉しいわ 
 エネマグラなんて窓から捨てれば良いよw  エネマグラじゃなくて自分でコントロール可能な刺激の方が先なんだろうな 
 サオでのオナも勝手に動いたりコントロールの難しいもの使ったら射精しにくいよね  >>763 
 ありがとう 
 目下俺が困っていることといえば、乳首が敏感になりすぎて、シャツとの摩擦で気持ち良くなってしまうことなのだが、貴殿はどうかな? 
 窓から捨てると色々ヤバいね笑  因みに下腹部を刺激して精嚢ポルチオする方法はドライ経験者じゃないと出来ないよ  >>766 
 俺は乳首の感度はシャツに擦れても問題ない程度だが、下腹部刺激しなくても乳首弄りオンリーで精嚢イキ出来る様になったよ 
 あと、普通に射精しても余韻が凄く長くなって賢者も緩やかになったよ  >>768 
 乳首オンリーで逝けるのは俺も同じだな 
 乳首スイッチが完全に前立腺にひもづいていて、摘んで30秒でいけてしまう 

ウェットはもはやあまりしないが、 
 するときはやはり射精前から何度もドライしつつウェット時も強烈な射精感に襲われる 
 射精しながら前立腺に刺激が加わりさらにドライを呼び起こしてしまう感じ  射精した後、会陰部がヒクヒク動いて何度もドライでも逝ってるわ  >>762 
 脇のすぐ下って、ヒトによっちゃ複乳がある位置だよな? 
 やっぱり、なんか神経の名残があるのかしら。  >>772 
 脇ではなくへそね 
 腋の下とか試したことない 
 ポルチオいきはいろんな箇所で可能らしいので、試してみようかな  >>762 
 >>763 
 嫁さんや恋人はいるんですか?  >>774 
 嫁さんも子供もいるよ 
 セックスレス10年以上w  >>770 
 日常生活に特に支障はないよ 
 むしろ些細なことで腹が立たなくなってきて、平和な気持ちが続いている  仙人レベルが多いな凄まじい修行したんだろうな! 
 そこまでできるのは選ばれた人間なんだろう!尊敬するわ  俺がこの域に達するまでにやって来た事は会陰→エナジー→ディルドでアナニー→乳首オナ+乳首開発+体外式ポルチオ→催眠オナニー→乳首弄りながらシコッて射精→乳首刺激だけでポルチオ逝き 
 因みに横向きに寝て腰を振るだけでもドライ出来る様になった 
 この域に達するまで8年くらいかな 
 ご覧の通りエネマグラの世話にはなった事はない  あぁぁぁぁぁ 
 今夜楽しみにしてたのに赤い鮮血が……  もはや普通の男の射精の快感レベルなんて俺の小便と同じ  小便するのに射精くらいの快感味わってたら俺もう腰砕けになりそうで外で個室のトイレしか入れなくなるわ  >>782 
 エネマグラいれたらどうなるのか気になる  >>782 
 初心者はどんなディルドつかえばいいですか  >>782 
 会陰での初回達成について驚くほど詳しく説明してください  >>790 
 とりあえず、みちのくJr.とかフリーダムβがあれば問題ない 
 実はMGXを試した事があるが不発に終わった… 
 綿棒でもドライ出来るのに不思議だわ  シリコンコーティングのアネロスはハイターやカビキラーの次亜塩素酸に耐えられますか。 
 プラスティックのアネロスは使用後はそれらの洗剤で洗っていました  さて、俺がやって来たことを書いてみよう 
 エネバイブで前立腺を振動刺激 
 →二度目にしてドライ達成 
 →乳首スイッチの記事を読む 
 →実践 
 →乳首イキ達成 
 →乳首のみで精嚢イキ達成  あの…正直に素直な気持ちを言うけど今、男が欲しくてたまらないです… 
 あまりにも性感を開発し過ぎるのは良くないと思うよ 
 精神面にも影響出てくる 
 俺みたいになるなよw  >>795 
 宣伝する気はないが、 
 これだった 
 http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0185L1LYE/ref=mp_s_a_1_20?qid=1464706119&sr=1-20&pi=AC_SX236_SY340_QL65&dpPl=1&dpID=51TYyYhqpQL&ref=plSrch  連続でドライしてしまった・・・ 
 なんか休憩する間もなくすぐに波がきてそれがずっとつづく感じ 
 ちょっと一休みしたらいけなくなったけど 
 なんかもうよくわからない頭がおかしくなりそう・・・  しかもアナルには何も入れずに電マをアナルにくっつけるだけとゆう荒業だけで何回もいってしまう! 
 俺も仙人に近づいてきたかな・・・・  いや!これは間違いなくドライだ! 
 完全にいってるのがわかる  >>267 
 この人メスイキとか言ってるけどそういうの検証してるAVはない? 
 ケツ穴を刺激されて普通に射精してるだけなのしかないのが現状?  オスガズムだとかそんな感じのAVあるけどどうだかね  tp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=29dmbj00043/ 
 >患者にドライオーガズム(男の潮吹き)を与えながら快楽中枢を荒治療。 

これとかドライ=潮吹きって言ってるけどそうなん???  >>811 
 別の種類なのか・・、更によくわからなくなったわ 

>>809 
 サンクス、これどれくらいの割合でドライとトコロテンなの? 
 ドライのほうが割合多いとかだとさすがに嘘くさいよね  tp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdsm00021/ 
 >人気女優たちにアナルを責められ、透明な前立腺液を垂れ流しながらガチ絶頂を迎える男たち 

前立腺液を垂れ流して絶頂するのをオスガズムっていってるのか 
 これは潮吹き?ドライ?ウエット?  >>810 
 ドライ=射精しないオーガズムのこと 
 男の潮吹き=排尿反射 

なので、そのAVの用語の使い方は完全にでたらめであり、 
 作った奴らはなんにも知りませんと言ってるのと同じ 

>>813 
 射精しないで絶頂するのは全てドライ 
 射精しながら絶頂するのは全てウェット  >>814 
 ちんこシコってイク時に、エネで精子の通り道を塞ぐオスイキはドライなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています