【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured >>751
前立腺に当てたら気持ちいいかもしれないな
ケツに入らないだろうから俺はやらないが 電マってかなり振動が弱くないといかないな来月また新しいの探すかな >>750
変態が通常の性交による快感の強さでは満足できないというのがそもそも間違い
物理的な快感の強さではなく嗜好の違いという視点が欠けていますね
あなたの論理だと快感の強ささえしっかり確保されていれば、世の中に変態は一人もいないということになる
そこはどう考えますか? 乳首弄りながらシコシコして射精したらとんでもないのが来てティッシュが間に合わなかったでござる
の巻 >>745
エネとか何もいれずに肛門のところを手で抑えて手マンみたいにして振動与えると
気持ちいいからそれだけでイケるひともいそう 肛門刺激でドライは数年前から出来てたわ
乳首弄りながら肛門を指で突くオナニーは今でもたまにやる エネ買う前はウォシュレットの刺激でシコってた。いつもより余計に出てた。
あれもひとつの振動だと思う。 乳首弄りながら臍のすぐ下辺りを指で小刻みに圧迫しただけで精嚢イキできる身体になってしまった
みぞおちの辺りを押しても逝ける
今は身体に何も触れなくても呼吸に合わせて逝ける
これはエナジーっていうことかな?
もうエネは必要ないとは言わないが、道具無しで手軽にドライできるので普段は使わなくなった >>762
おぉ同志よ
やっと俺と同じ域に辿り着いた人に会えて嬉しいわ
エネマグラなんて窓から捨てれば良いよw エネマグラじゃなくて自分でコントロール可能な刺激の方が先なんだろうな
サオでのオナも勝手に動いたりコントロールの難しいもの使ったら射精しにくいよね >>763
ありがとう
目下俺が困っていることといえば、乳首が敏感になりすぎて、シャツとの摩擦で気持ち良くなってしまうことなのだが、貴殿はどうかな?
窓から捨てると色々ヤバいね笑 因みに下腹部を刺激して精嚢ポルチオする方法はドライ経験者じゃないと出来ないよ >>766
俺は乳首の感度はシャツに擦れても問題ない程度だが、下腹部刺激しなくても乳首弄りオンリーで精嚢イキ出来る様になったよ
あと、普通に射精しても余韻が凄く長くなって賢者も緩やかになったよ >>768
乳首オンリーで逝けるのは俺も同じだな
乳首スイッチが完全に前立腺にひもづいていて、摘んで30秒でいけてしまう
ウェットはもはやあまりしないが、
するときはやはり射精前から何度もドライしつつウェット時も強烈な射精感に襲われる
射精しながら前立腺に刺激が加わりさらにドライを呼び起こしてしまう感じ 射精した後、会陰部がヒクヒク動いて何度もドライでも逝ってるわ >>762
脇のすぐ下って、ヒトによっちゃ複乳がある位置だよな?
やっぱり、なんか神経の名残があるのかしら。 >>772
脇ではなくへそね
腋の下とか試したことない
ポルチオいきはいろんな箇所で可能らしいので、試してみようかな >>762
>>763
嫁さんや恋人はいるんですか? >>774
嫁さんも子供もいるよ
セックスレス10年以上w >>770
日常生活に特に支障はないよ
むしろ些細なことで腹が立たなくなってきて、平和な気持ちが続いている 仙人レベルが多いな凄まじい修行したんだろうな!
そこまでできるのは選ばれた人間なんだろう!尊敬するわ 俺がこの域に達するまでにやって来た事は会陰→エナジー→ディルドでアナニー→乳首オナ+乳首開発+体外式ポルチオ→催眠オナニー→乳首弄りながらシコッて射精→乳首刺激だけでポルチオ逝き
因みに横向きに寝て腰を振るだけでもドライ出来る様になった
この域に達するまで8年くらいかな
ご覧の通りエネマグラの世話にはなった事はない あぁぁぁぁぁ
今夜楽しみにしてたのに赤い鮮血が…… もはや普通の男の射精の快感レベルなんて俺の小便と同じ 小便するのに射精くらいの快感味わってたら俺もう腰砕けになりそうで外で個室のトイレしか入れなくなるわ >>782
エネマグラいれたらどうなるのか気になる >>782
初心者はどんなディルドつかえばいいですか >>782
会陰での初回達成について驚くほど詳しく説明してください >>790
とりあえず、みちのくJr.とかフリーダムβがあれば問題ない
実はMGXを試した事があるが不発に終わった…
綿棒でもドライ出来るのに不思議だわ シリコンコーティングのアネロスはハイターやカビキラーの次亜塩素酸に耐えられますか。
プラスティックのアネロスは使用後はそれらの洗剤で洗っていました さて、俺がやって来たことを書いてみよう
エネバイブで前立腺を振動刺激
→二度目にしてドライ達成
→乳首スイッチの記事を読む
→実践
→乳首イキ達成
→乳首のみで精嚢イキ達成 あの…正直に素直な気持ちを言うけど今、男が欲しくてたまらないです…
あまりにも性感を開発し過ぎるのは良くないと思うよ
精神面にも影響出てくる
俺みたいになるなよw >>795
宣伝する気はないが、
これだった
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0185L1LYE/ref=mp_s_a_1_20?qid=1464706119&sr=1-20&pi=AC_SX236_SY340_QL65&dpPl=1&dpID=51TYyYhqpQL&ref=plSrch 連続でドライしてしまった・・・
なんか休憩する間もなくすぐに波がきてそれがずっとつづく感じ
ちょっと一休みしたらいけなくなったけど
なんかもうよくわからない頭がおかしくなりそう・・・ しかもアナルには何も入れずに電マをアナルにくっつけるだけとゆう荒業だけで何回もいってしまう!
俺も仙人に近づいてきたかな・・・・ いや!これは間違いなくドライだ!
完全にいってるのがわかる >>267
この人メスイキとか言ってるけどそういうの検証してるAVはない?
ケツ穴を刺激されて普通に射精してるだけなのしかないのが現状? オスガズムだとかそんな感じのAVあるけどどうだかね tp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=29dmbj00043/
>患者にドライオーガズム(男の潮吹き)を与えながら快楽中枢を荒治療。
これとかドライ=潮吹きって言ってるけどそうなん??? >>811
別の種類なのか・・、更によくわからなくなったわ
>>809
サンクス、これどれくらいの割合でドライとトコロテンなの?
ドライのほうが割合多いとかだとさすがに嘘くさいよね tp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdsm00021/
>人気女優たちにアナルを責められ、透明な前立腺液を垂れ流しながらガチ絶頂を迎える男たち
前立腺液を垂れ流して絶頂するのをオスガズムっていってるのか
これは潮吹き?ドライ?ウエット? >>810
ドライ=射精しないオーガズムのこと
男の潮吹き=排尿反射
なので、そのAVの用語の使い方は完全にでたらめであり、
作った奴らはなんにも知りませんと言ってるのと同じ
>>813
射精しないで絶頂するのは全てドライ
射精しながら絶頂するのは全てウェット >>814
ちんこシコってイク時に、エネで精子の通り道を塞ぐオスイキはドライなのか? >>815
それもドライ
実際に射精が起こったかどうかが基準、実にシンプル
https://ja.wikipedia.org/wiki/ドライオーガズム ちょっとわかってきた
tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%BA%E3%83%A0
どっちかっていうとこっちのマルチプル・オーガズムがここでいう「ドライ」って用語にちかいってことだな >>818
狭義ではその通りかもな、俺もちょっと違和感がある
でも広義の定義だと>>814の基準みたいなんだ
例えば>>816の性機能障害で起きるドライオーガズムの項を読んでみてほしい
ここでは逆行性射精もドライになってる 初心者なんですけどアネロスを2個買おうと思っているのですが
1個はプロガスムでもう一個はなにがいいでしょうか?
初心者におすすめってありますか? >>821
初心者にプロガスムはお勧めできないよ
せめてJr.にしては? アナニー自体が初心者なのか?
だったらプロガズムは絶対後悔する
まず入んねーから でかけりゃいいってもんでもないしな。
下手すりゃ、ペリ16mmすら、
慣れがないとすんなり入らんものだ。 >>267見て亀頭撫で回してたら殆ど精液出ずにイッてしまったけど残留感がヤバい、なんか失敗した気分
賢者タイムで勃たないし生殺しされながら寝ないといけないのか 前立腺押したらどんな感覚なの?
くすぐったい感じ?
sgx使ってるがいまいちよくわからん
前立腺じゃなくて膀胱炎押してる気しかしない 最初から道具に頼るな
指から始めよう
ドライするだけなら指で十分 指に飽きたら次は細長いディルドを使うと良いよ
フリーダムβがオススメ
抜け落ちない作りになってるから入れたまま乳首弄ったり床や壁にアナルからはみ出した部分を腰振って打ち付けたりすると捗る >>826
射精しないと不応期(賢者タイム)にならないから全部尿道に残ってるんじゃね? エネマグラというか、前立腺が初めてなんだが、場所はわかった。ゆびでずっと抑えたりすればいいの? ピリピリというか、なんか痺れじゃないけどそんなのをずっと味わってると、領域に突入できる? 前立腺というのはちゃんと開発されてると亀頭ぐらい敏感に反応するようになってるから刺激方法は自由で良いよ
どんな触り方したってドライ出来る >>833
追記
きつい体制でなら届くんだけど、リラックス状態だと届かない。先の丸い歯磨きとかで圧迫してもなんか感じるんだが、それでもいいの? そっちの方がピリピリ感あるんだけど >>834
なるほど。時間をかけて何度も圧迫をすればいいのね。指だと辛いんだけど、なんかない? 上で書いた通り、先が尖ってない歯ブラシつかってるんだけど。シリコンで痛くないし 指挿れて
シコって出る時
固くなる
それが求めし
前立腺なり 俺からすると前立腺のドライなんて子供騙し
精嚢ドライする事で真のドライを体験出来る
精神状態まで変えてしまう強烈な快楽 エネ入れてて全身が一気に熱くなって急に意識がフワっと30秒くらいしたんだけど、
フワっとしてるせいか体の感覚が遠くなったせいで感度が急に鈍って終わってしまった、
これっていい兆しですか? オスガズムってAVみてみたけど気持ち良さそうっていうより苦しそうだな
やられてる男ももっとしてもっとしてって感じでもないし >>841
メスイキできるようになったから分かるんだが、快感が次々に押し寄せてきて苦しいわけだ
だから気持ちいいくせに『もうやめてっ!』とか『いやっダメぇ!』とか『助けておかしくなるぅっ!』とか言ったりするわけ
普通のAVでも女は苦しそうな表情してないか?
あれは快感がすごい勢いで押し寄せてきてキャパを超えて苦しいから助けてほしいんだけど、同時にすごく気持ちいいからやめて欲しくないって状況なんだな
そして絶頂を迎えると快感から解放されて荒い呼吸を繰り返しながら弛緩するというわけだ イク時に苦しいとかそんな表現してるひとはスレに1人もいなそうだけど
どっちが正解なのかね?まあAVの方が信ぴょう性はあるか
何回でもイケるとか書き込みはいっぱいあるけどAV辛そうで3,4回が限度って感じだね やめなきゃないけど、やめたくない!
でも止めないとおかしくなりそう!
でもやめたくない!
この繰り返しになるのは良くわかる。 だいたい9割の作品は演出だって話だよな。
時間停止ものとかな。(´・ω・`) 背筋トレーニングした日は感度上がる気するの俺だけ?
四股とか腹筋よりもいいような EX2とヒリックス使ってるけどEX2のほうがイケそうな感覚があるなぁ 中で動き易いのが合ってるのかもしれない
ヒリックスも悪くないけど圧迫感のせいか気が逸れる エネマ意識しすぎて殺戮に至る病の表紙がエネマにしか見えない >>849
よくわからんから検索しちゃったよ。(´・ω・`)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51ZFXH5NEPL._SX332_BO1,204,203,200_.jpg
ああ、確かにこりゃあ前立腺グッズだ。
グリスワンドが近いかかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています