【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured ちょっとわかってきた
tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%BA%E3%83%A0
どっちかっていうとこっちのマルチプル・オーガズムがここでいう「ドライ」って用語にちかいってことだな >>818
狭義ではその通りかもな、俺もちょっと違和感がある
でも広義の定義だと>>814の基準みたいなんだ
例えば>>816の性機能障害で起きるドライオーガズムの項を読んでみてほしい
ここでは逆行性射精もドライになってる 初心者なんですけどアネロスを2個買おうと思っているのですが
1個はプロガスムでもう一個はなにがいいでしょうか?
初心者におすすめってありますか? >>821
初心者にプロガスムはお勧めできないよ
せめてJr.にしては? アナニー自体が初心者なのか?
だったらプロガズムは絶対後悔する
まず入んねーから でかけりゃいいってもんでもないしな。
下手すりゃ、ペリ16mmすら、
慣れがないとすんなり入らんものだ。 >>267見て亀頭撫で回してたら殆ど精液出ずにイッてしまったけど残留感がヤバい、なんか失敗した気分
賢者タイムで勃たないし生殺しされながら寝ないといけないのか 前立腺押したらどんな感覚なの?
くすぐったい感じ?
sgx使ってるがいまいちよくわからん
前立腺じゃなくて膀胱炎押してる気しかしない 最初から道具に頼るな
指から始めよう
ドライするだけなら指で十分 指に飽きたら次は細長いディルドを使うと良いよ
フリーダムβがオススメ
抜け落ちない作りになってるから入れたまま乳首弄ったり床や壁にアナルからはみ出した部分を腰振って打ち付けたりすると捗る >>826
射精しないと不応期(賢者タイム)にならないから全部尿道に残ってるんじゃね? エネマグラというか、前立腺が初めてなんだが、場所はわかった。ゆびでずっと抑えたりすればいいの? ピリピリというか、なんか痺れじゃないけどそんなのをずっと味わってると、領域に突入できる? 前立腺というのはちゃんと開発されてると亀頭ぐらい敏感に反応するようになってるから刺激方法は自由で良いよ
どんな触り方したってドライ出来る >>833
追記
きつい体制でなら届くんだけど、リラックス状態だと届かない。先の丸い歯磨きとかで圧迫してもなんか感じるんだが、それでもいいの? そっちの方がピリピリ感あるんだけど >>834
なるほど。時間をかけて何度も圧迫をすればいいのね。指だと辛いんだけど、なんかない? 上で書いた通り、先が尖ってない歯ブラシつかってるんだけど。シリコンで痛くないし 指挿れて
シコって出る時
固くなる
それが求めし
前立腺なり 俺からすると前立腺のドライなんて子供騙し
精嚢ドライする事で真のドライを体験出来る
精神状態まで変えてしまう強烈な快楽 エネ入れてて全身が一気に熱くなって急に意識がフワっと30秒くらいしたんだけど、
フワっとしてるせいか体の感覚が遠くなったせいで感度が急に鈍って終わってしまった、
これっていい兆しですか? オスガズムってAVみてみたけど気持ち良さそうっていうより苦しそうだな
やられてる男ももっとしてもっとしてって感じでもないし >>841
メスイキできるようになったから分かるんだが、快感が次々に押し寄せてきて苦しいわけだ
だから気持ちいいくせに『もうやめてっ!』とか『いやっダメぇ!』とか『助けておかしくなるぅっ!』とか言ったりするわけ
普通のAVでも女は苦しそうな表情してないか?
あれは快感がすごい勢いで押し寄せてきてキャパを超えて苦しいから助けてほしいんだけど、同時にすごく気持ちいいからやめて欲しくないって状況なんだな
そして絶頂を迎えると快感から解放されて荒い呼吸を繰り返しながら弛緩するというわけだ イク時に苦しいとかそんな表現してるひとはスレに1人もいなそうだけど
どっちが正解なのかね?まあAVの方が信ぴょう性はあるか
何回でもイケるとか書き込みはいっぱいあるけどAV辛そうで3,4回が限度って感じだね やめなきゃないけど、やめたくない!
でも止めないとおかしくなりそう!
でもやめたくない!
この繰り返しになるのは良くわかる。 だいたい9割の作品は演出だって話だよな。
時間停止ものとかな。(´・ω・`) 背筋トレーニングした日は感度上がる気するの俺だけ?
四股とか腹筋よりもいいような EX2とヒリックス使ってるけどEX2のほうがイケそうな感覚があるなぁ 中で動き易いのが合ってるのかもしれない
ヒリックスも悪くないけど圧迫感のせいか気が逸れる エネマ意識しすぎて殺戮に至る病の表紙がエネマにしか見えない >>849
よくわからんから検索しちゃったよ。(´・ω・`)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51ZFXH5NEPL._SX332_BO1,204,203,200_.jpg
ああ、確かにこりゃあ前立腺グッズだ。
グリスワンドが近いかかな? >>850
どうみてもエネなんだが本当は何なんだ? 最近興味出てきて多少調べてみたりしたんだけど浣腸って必須なのかな?
浣腸の必要性って単純にエネマグラなり突っ込んだらそれが汚れるからとかだけの理由?
とりあえず簡単に前立腺刺激ってのに挑戦してみたいんだけどローションはアストログライドあるから
あとは薄手のゴム手袋買って指突っ込んでみようと思ってるけどもっとちゃんと準備しないとなんか後悔する事態起こるかな? >>852 指入れてほぐしてる最中にうんこが降りてくるよ 指先に嫌な感覚する目に遭う前に考え直せ
遊び道具と環境は常に清潔を心がけよ うんこが降りてくるってのは意思に反して脱糞してしまうって感じ?
一応やる前には排便済ませてとにかく便意のない状態にしておこうぐらいのことは考えてるけどやっぱそれじゃ全然足りないのかな >>851
先端が陰で見えないが
手かぎ だろうと推測。 指挿れて雲母に触ると明らかに質感が違う。石っころのような感じ。
押すと潰れて指先に香りがww なんかちょっとしたことでドライするようになったし全身のどこでもいくようになった
これってやりすぎたらイクイク病になりそうで怖いんだけど 前立腺炎だといれても気持ちよくないの?
一時期感度よかったが全然だめになった
心当たりは頻尿になったこと、前立腺炎ぽくなった事くらいなんだ
それにしても八年たつのにあの快感が体に感覚戻らないのきついつらい メスイキをできるだけ上手く表現しようと試みてはみるものの、なかなか難しいもんだな
そもそもオーガズム自体が主観的な体験だけに、皆にバシッと当てはまる言葉がないんだよなぁ
『快感で苦しい』と書いたが、
実際苦しいのではなく、
次々に押し寄せる快感がキャパを超える
→快感から逃れたい
→でも気持ちいいからもっと
→あぁでも耐えられないっ
→自然苦しげな表情に…
と言った方がしっくりくるかな
ちなみに昨夜はホテルで
一時間で50回以上逝きました
多くの人にこの素晴らしさを共有してほしい
ドライマスター諸兄、
上手い言い回しとかあったら頼む >>852
エネ-便-前立腺
間に便が入ったら感じるものも感じなくなるからでは? >>864
一時間で50回くらい前立腺液が垂れ流れる動画どっかに落ちてない?
ほかにもこれはメスイキだとおもわれる動画とかあれば誰か頼む ヒリックス持ち未経験なんだけどもっと初心者向けのに買い直した方がいい? >>870
ほかのアナルグッズ買い足すってのは?
個人的にはアナルシストっていうのがおすすめ
細めでコブがついてて初心者のアナル開発に最適だよ 乳首感じ無い奴はドライオーガズムはまず無理なことを自覚すべき ドライでイキまくれる人、どれぐらいの期間開発したのか教えてください・・・ >>873
これは俺もそう思うわ
乳首超重要
逆に言うと乳首スイッチを手に入れさえすれば無駄に道具買うこともなくドライマスターになれる >>874
俺は半月
早期に乳首と前立腺がリンクできたのが大きかったのではと思っている >>873
さっき、乳首いじるだけで1回射精して、2分後にまた射精している動画みた。
ペニスにノータッチで、なかなかの勢いで出してた。
それみた直後だから、貴方の言うこと信じざるを得ない。 乳首はチョークレバーに似てる。
始動には便利だし人によっては必需品。
しかし頼りっぱなしでは当初の目的が達成しにくい。 とりあえずエネマグラは買ってみたものの開発の方法も分からない...
先輩方どうかご教授ください まだ指も入れたことないんだけどいきなりエネマグラは怖いから指でほぐしてからローター入れてみようかと思ってるんだけど
有線のローターだと抜けなくなるのが怖いからスティックの方にしたほうがいいのかな?
スティックタイプだと有線のやつより太いのばっかだから怖い >>875
乳首はめちゃくちゃ感じるんだが・・・
それこそ胸にクリトリスが2個
ついてるんじゃないかって錯覚するぐらい(言いすぎ)
しかし数年挑戦しても初ドライに逝けてない自分に
アドバイスを下さい 乳首が感じるかどうかは
ドライには直接関係ないと思うぜ今のところは >>872
調べてみた
こういった取手持ってグリグリするタイプで開発の方が早そうかも 普通にオナニーする時に乳首弄りながら射精するのを繰り返してると乳首と下半身がリンクする 乳首で射精は割と簡単にできるのにドライまでいかん
むしろ乳首触ると出てしまって賢者モードになって続かん。どうしたものか マジレスするとアナルオナニーすれば良い
乳首とチンコとアナルのトライアングルを繋げるんだよ 多分アナルが繋がってない感じがある
6cmくらいまでなら広げたがなかなかうまくいかぬ 風俗雑誌が女に興味を煽る目的で
「女性の快感は、男性の数倍」の記事を発表したけど
その女性の快感が欲しくて、肛門に異物ブッコム
オカマ男が大量発生して。きもちわるいね
もともと古来より日本にはホモが沢山いると
高麗の使者の書簡や、イエズス会の本国通信文にあったけど
やっぱり汚いホモ民族なんだな日本人は どの国にもホモはいるんですがそれは
むしろヨーロッパの方がその文化が昔からあるんやで >>881
乳首自体で逝くのではなく
乳首を弄ることで前立腺が反応し
ドライへ至る
前立腺感度をしっかり上げ
乳首への刺激でPC筋が軽く収縮
→前立腺がキューンと反応
というサイクルを作りあげる 初心者の人はエネマグラやドライの動画を検索して見てみるといいよ
だいたい前立腺液が垂れ流れるのは10分で1回くらい
ドライででイキまくれるというのが幻想だとわかる >>891
誤解しているね
ドライで逝きまくれるかどうかと、
前立腺液の分泌とは関係がない
分泌量にも個人差ある
逝きまくってるのにほとんど前立腺液出ない人もいれば、まだドライする前からダラダラ出てくる人もいる >>893
>逝きまくってるのにほとんど前立腺液出ない人もいれば、まだドライする前からダラダラ出てくる人もいる
こんなことなんで断言できるの?
外見でイッてるかどうかなんて判断不能なのにどうやってイッてるか判断してるの? 一回でもエネマグラを入れた経験があれば、
前立腺液が出ることとイクことは関係ないことがわかるだろ 自分の経験談みたいに書けばよかったのに
適当に書いてるから妄想書き込んでることがバレたな ドライなんて眉唾
排便神経がダメージを受けて
神経異常を起こしてるだけ
そのうち排便もできなくなる
ホモと同じ精神分裂症 アナルを緩めろっていうのは、出す方向に力いれろってこと?
それとと締める方にも出す方にも力入れるなってこと?
よくわからない トコロテンは自分でできる
メス逝きは自分ではできない
この違いが分かれば脱力の意味が理解できるよ ゲイの動画見てると
スティック的なものの入れ差しして感じてる、トコロテンしてるの結構あるけど
いまいち進歩無い人はあれぐらいアグレッシブにガシガシやった方が
いいのかね >>895
言葉が足りなかったなすまん
わかった俺の体験として書こう
俺は普段から一回のエネオナで複数回のドライ(一時間で4〜50回くらい 正確には数えられない)を迎えているが、俺の場合は何度も逝った後に気がつくと我慢汁のような分泌液が少し(1〜2ccくらいか)出ているなあという程度
だから前立腺液が出るのと逝くのとは直接関係ないなと俺は思っただけ
あくまで俺の場合はそうだということ
一般論のように言ってしまったことは申し訳ない 風俗女って鬼頭こすってドライとか完全にわかってないのが多い
風にやってもらって初めて体験したけど
アレは俺がキメオナで初めて体験してから知ったドライとちゃうで
潮吹きもさせられたが余裕無くて辛いのが優先して気持ちいいとかちゃうわw
ドライってもっと深くてとろけるようなもんでそれこそ女が女になる瞬間=メスイキじゃん 俺はメスイキしても、ほとんど前立腺液出ないタイプ
ただメスイキする前の、なんか良くわからないタイミングで出ることがたまにある。でも少しだけどね >>901
回答ありがとう
脱力方向ってのは、引き込みもせず出そうともせずってことかな?
アナルを開くとも言うけど、脱力すれば穴が開くのか…
なんかその訓練が必要な気がしてきた 何か所も性感帯あるし
メス逝きのみ100%てことは無いと思う
だから前立腺液が出る事もあれば出ないこともある 俺今日会社で自転車乗る用があって乗ってたんだけど
少し大きな段差を降りたときの衝撃でイきそうになってびっくりしたわ
こんなの初めてだ ちんぽ無くても前立腺あればイクことって可能なんだろか
ボクサーの事件怖すぎ むしろドライを覚えた今だとチンポいらないやって思うようになってしまったよ。
俺の感覚ではドライのメスイキを10とするとウェットは3くらいなんだよね。 俺はもうウェット単体で逝く事は出来なくなったから射精の快感が一番気持ち良いよ
ドライ+ウェットだから チンポなしでイケないならニューハーフの人は切ったりしない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。