【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/ 
 国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured  前立腺炎だといれても気持ちよくないの? 
 一時期感度よかったが全然だめになった 
 心当たりは頻尿になったこと、前立腺炎ぽくなった事くらいなんだ 
 それにしても八年たつのにあの快感が体に感覚戻らないのきついつらい  メスイキをできるだけ上手く表現しようと試みてはみるものの、なかなか難しいもんだな 
 そもそもオーガズム自体が主観的な体験だけに、皆にバシッと当てはまる言葉がないんだよなぁ 
 『快感で苦しい』と書いたが、 
 実際苦しいのではなく、 

次々に押し寄せる快感がキャパを超える 
 →快感から逃れたい 
 →でも気持ちいいからもっと 
 →あぁでも耐えられないっ 
 →自然苦しげな表情に… 

と言った方がしっくりくるかな 

ちなみに昨夜はホテルで 
 一時間で50回以上逝きました 
 多くの人にこの素晴らしさを共有してほしい 

ドライマスター諸兄、 
 上手い言い回しとかあったら頼む  >>852 
 エネ-便-前立腺 
 間に便が入ったら感じるものも感じなくなるからでは?  >>864 
 一時間で50回くらい前立腺液が垂れ流れる動画どっかに落ちてない? 

ほかにもこれはメスイキだとおもわれる動画とかあれば誰か頼む  ヒリックス持ち未経験なんだけどもっと初心者向けのに買い直した方がいい?  >>870 
 ほかのアナルグッズ買い足すってのは? 
 個人的にはアナルシストっていうのがおすすめ 
 細めでコブがついてて初心者のアナル開発に最適だよ  乳首感じ無い奴はドライオーガズムはまず無理なことを自覚すべき  ドライでイキまくれる人、どれぐらいの期間開発したのか教えてください・・・  >>873 
 これは俺もそう思うわ 
 乳首超重要 
 逆に言うと乳首スイッチを手に入れさえすれば無駄に道具買うこともなくドライマスターになれる  >>874 
 俺は半月 
 早期に乳首と前立腺がリンクできたのが大きかったのではと思っている  >>873 
 さっき、乳首いじるだけで1回射精して、2分後にまた射精している動画みた。 
 ペニスにノータッチで、なかなかの勢いで出してた。 
 それみた直後だから、貴方の言うこと信じざるを得ない。  乳首はチョークレバーに似てる。 

始動には便利だし人によっては必需品。 
 しかし頼りっぱなしでは当初の目的が達成しにくい。  とりあえずエネマグラは買ってみたものの開発の方法も分からない... 
 先輩方どうかご教授ください  まだ指も入れたことないんだけどいきなりエネマグラは怖いから指でほぐしてからローター入れてみようかと思ってるんだけど 
 有線のローターだと抜けなくなるのが怖いからスティックの方にしたほうがいいのかな? 
 スティックタイプだと有線のやつより太いのばっかだから怖い  >>875 
 乳首はめちゃくちゃ感じるんだが・・・ 
 それこそ胸にクリトリスが2個 
 ついてるんじゃないかって錯覚するぐらい(言いすぎ) 

しかし数年挑戦しても初ドライに逝けてない自分に 
 アドバイスを下さい 乳首が感じるかどうかは 
 ドライには直接関係ないと思うぜ今のところは  >>872 
 調べてみた 
 こういった取手持ってグリグリするタイプで開発の方が早そうかも  普通にオナニーする時に乳首弄りながら射精するのを繰り返してると乳首と下半身がリンクする  乳首で射精は割と簡単にできるのにドライまでいかん 
 むしろ乳首触ると出てしまって賢者モードになって続かん。どうしたものか  マジレスするとアナルオナニーすれば良い 
 乳首とチンコとアナルのトライアングルを繋げるんだよ  多分アナルが繋がってない感じがある 
 6cmくらいまでなら広げたがなかなかうまくいかぬ  風俗雑誌が女に興味を煽る目的で 
 「女性の快感は、男性の数倍」の記事を発表したけど 
 その女性の快感が欲しくて、肛門に異物ブッコム 
 オカマ男が大量発生して。きもちわるいね 

もともと古来より日本にはホモが沢山いると 
 高麗の使者の書簡や、イエズス会の本国通信文にあったけど 
 やっぱり汚いホモ民族なんだな日本人は  どの国にもホモはいるんですがそれは 
 むしろヨーロッパの方がその文化が昔からあるんやで  >>881 
 乳首自体で逝くのではなく 
 乳首を弄ることで前立腺が反応し 
 ドライへ至る 
 前立腺感度をしっかり上げ 

乳首への刺激でPC筋が軽く収縮 
 →前立腺がキューンと反応 

というサイクルを作りあげる  初心者の人はエネマグラやドライの動画を検索して見てみるといいよ 
 だいたい前立腺液が垂れ流れるのは10分で1回くらい 
 ドライででイキまくれるというのが幻想だとわかる  >>891 
 誤解しているね 
 ドライで逝きまくれるかどうかと、 
 前立腺液の分泌とは関係がない 
 分泌量にも個人差ある 
 逝きまくってるのにほとんど前立腺液出ない人もいれば、まだドライする前からダラダラ出てくる人もいる  >>893 
 >逝きまくってるのにほとんど前立腺液出ない人もいれば、まだドライする前からダラダラ出てくる人もいる 
 こんなことなんで断言できるの? 

外見でイッてるかどうかなんて判断不能なのにどうやってイッてるか判断してるの?  一回でもエネマグラを入れた経験があれば、 
 前立腺液が出ることとイクことは関係ないことがわかるだろ  自分の経験談みたいに書けばよかったのに 
 適当に書いてるから妄想書き込んでることがバレたな  ドライなんて眉唾 
 排便神経がダメージを受けて 
 神経異常を起こしてるだけ 
 そのうち排便もできなくなる 

ホモと同じ精神分裂症  アナルを緩めろっていうのは、出す方向に力いれろってこと? 
 それとと締める方にも出す方にも力入れるなってこと? 
 よくわからない  トコロテンは自分でできる 
 メス逝きは自分ではできない 
 この違いが分かれば脱力の意味が理解できるよ  ゲイの動画見てると 
 スティック的なものの入れ差しして感じてる、トコロテンしてるの結構あるけど 
 いまいち進歩無い人はあれぐらいアグレッシブにガシガシやった方が 
 いいのかね  >>895 
 言葉が足りなかったなすまん 
 わかった俺の体験として書こう 
 俺は普段から一回のエネオナで複数回のドライ(一時間で4〜50回くらい 正確には数えられない)を迎えているが、俺の場合は何度も逝った後に気がつくと我慢汁のような分泌液が少し(1〜2ccくらいか)出ているなあという程度 
 だから前立腺液が出るのと逝くのとは直接関係ないなと俺は思っただけ 
 あくまで俺の場合はそうだということ 
 一般論のように言ってしまったことは申し訳ない  風俗女って鬼頭こすってドライとか完全にわかってないのが多い 
 風にやってもらって初めて体験したけど 
 アレは俺がキメオナで初めて体験してから知ったドライとちゃうで 
 潮吹きもさせられたが余裕無くて辛いのが優先して気持ちいいとかちゃうわw 
 ドライってもっと深くてとろけるようなもんでそれこそ女が女になる瞬間=メスイキじゃん  俺はメスイキしても、ほとんど前立腺液出ないタイプ 
 ただメスイキする前の、なんか良くわからないタイミングで出ることがたまにある。でも少しだけどね  >>901 
 回答ありがとう 
 脱力方向ってのは、引き込みもせず出そうともせずってことかな? 
 アナルを開くとも言うけど、脱力すれば穴が開くのか… 
 なんかその訓練が必要な気がしてきた  何か所も性感帯あるし 
 メス逝きのみ100%てことは無いと思う 
 だから前立腺液が出る事もあれば出ないこともある  俺今日会社で自転車乗る用があって乗ってたんだけど 
 少し大きな段差を降りたときの衝撃でイきそうになってびっくりしたわ 
 こんなの初めてだ  ちんぽ無くても前立腺あればイクことって可能なんだろか 
 ボクサーの事件怖すぎ  むしろドライを覚えた今だとチンポいらないやって思うようになってしまったよ。 
 俺の感覚ではドライのメスイキを10とするとウェットは3くらいなんだよね。  俺はもうウェット単体で逝く事は出来なくなったから射精の快感が一番気持ち良いよ 
 ドライ+ウェットだから  チンポなしでイケないならニューハーフの人は切ったりしない  イきそうになったって書いたけど俺そもそもドライできたことすらないのよ?  昨日やって今日もだめだったかーってズボンはこうとしたら 
 我慢汁がめっちゃでてた、これって進歩してるってことかな? 

最近乳首も一緒にいじるようになってから気持ちよくはなってきてるから進歩してるとは思ってたんだけど 
 乳首って基本さわっちゃだめなん?  月一か二ぐらいで半年続けてみたが感覚がわからん 
 頻度を上げたほうがいいのか?  >>903 
 そうした方がいいと思う 
 ディルドとかでガシガシやってる方が簡単にドライ出来るよ 
 で、ドライ覚えてからエネマグラに戻ってくりゃいい  >>922 
 俺はドライ達成までは月に4日くらいしか休まなかった。よほどの予定がある日以外はほぼ毎日最低3時間で平均5時間エネマグラ入れてたわ  乳首と前立腺はやっぱり何か関係あるね 
 乳首の開発は何もしてないのに前立腺オナニーしたあとに乳首触ったら前立腺あたりがくすぐったい 

ちなみにドライはしてない  射精する時や小便する時に乳首弄ると効率よく開発出来るよ  >>903 
 オスガズムもその道のプロっぽい腕の太い女が攻めてるけど 
 ありえないくらいう激しくやってて危ない感じがする  突っ込んだあとってみんなはどうしてる? 
 俺はエロ漫画とか官能小説とか読んでる  教えてやろう 
 まず風呂場で細めのディルドにソープ付けてズボズボする→ディルドを抜いてシャワーで流すを2、3回繰り返す 
 あとはシャワ浣を2回くらいすれば綺麗になる 
 あくまでシャワ浣の目的は中に残ったソープをすすぐ為  指でやってるけど押したら痺れる様な感覚がしたら前立腺なのかな  >>924 
 手動グリグリで出来るならエネマグラに戻ってくる理由何かあるの?  ディルドまでいちゃった人はエネマグラなんかやらんだろ  >>932 
 自分の場合は100mlのシリンジでトイレで3回 
 真剣にウォシュレット取り付けようか考え中・・・  >>935 
 ディルドだと自分で動かなきゃならんから誰かに犯されてる感なくてね 
 エネマグラに勝手にイカされまくるってのを体験してみたいんで戻ってきた  >>938 
 勝手に逝かされる感覚は乳首オナニーでも実現可能だよ 
 アナニーと乳首でドライ出来る人は乳首弄るだけでもアナルが気持ち良くなってドライ出来る  ドライ『オーガズム』だからね 
 「これってドライかな?」的な書き込みいっぱいあるけど、 
 「これってオーガズムかな?」って言い換えてみたら分かるよね 
 もしホントにオーガズムだったら人に聞くまでもなく「逝くぅっ!」ってなるから、これってオーガズムかな? とかにはならない 
 聞いてる時点でそれはドライオーガズムではない、ということ  「おまんこ気持ち良いの〜!」って感じになればドライだよ 
 身体より先に脳が逝っちゃってる  今日届いたSGXを初装着して、エロ動画見たりしてるが一時間以上経ってもなんの音沙汰もない。 

使い方間違ってるのかな…。  エネマグラって小さいアナルスティックとしても実は優秀だよな 
 チンコ側に角度つけた状態で出し入れさせたら 
 エネで進展無い人でも奴でも絶対何かしらの快感得られる気がする  >>944 
 素質がないのかもね 
 ドライまで行き着く人は1割もいないだろうから 
 いくら努力しても無駄になるかも  乳首いじるとクリみたいに感じるけど乳首だけでイけたことはない・・・やっぱ素質無いんだろうなー  >>946 
 素質か〜。 
 何となくだけど、SGXの先っぽが前立腺まで届いてないような気がした。 

気がしただけでよくわからないから、大きいの買い直すのは経済的に勇気いる。そう簡単にポンポン買えるような値段じゃないよなぁ。  ドライ達成した俺は選ばれし者だったのか。なんかちょっとだけ嬉しくなった  ドライ成功したらエネマグラ入れてタバコ吸っただけ脳から何か分泌されてるような感じにいきそうになるな 
 そしてそのまま歩いたらエネマグラが中でも動いていってしまうぞ  体が熱くなってふわふわしたらドライまでどのくらい手前ですか?  >>952 
 それはまだ序章らへんじゃない? 
 イク手前は前立腺らへんがジンジンムズムズしてきてアナルのなかが暴れるかんじになるよ  >>952 
 まだ始まったばかりって感じかなぁ 
 その後、あーヤバい何かアナルで勝手に始まった……! 
 ヤバい、抑えられない。ヤバいヤバいヤバい 
 からの 
 イク時は『イク!イク!イクっ!』て声に出してしまうくらいに明確にイクよ  勃起すると前立腺が降りてくるってネットで見たんだがホント? 
 昨晩やってたときは全然勃ってなかったから、今夜は勃たせてチャレンジしてみるかな。  >>944 
 今日届いたって初エネなのか? 
 初エネから気持ちいいーなんてやつは超素質ある者だけで普通は何週間とか何ヶ月 
 は掛かると思った方がいいぞ 

SGXで前立腺に届いてない何ていうやつは最初から望みなしだぞ 
 届いてない訳はないエネのせいにしちゃだめだ 

ドライになれる者は素質+努力そして工夫なんだよ 
 素質がない者でも10年努力して達成したなんて強者も多数いる 

早期ドライ達成したいなんて思う者は即刻止めた方がいい・・・時間の無駄だな 

最後に浣腸は大切だから念入りにするように 
 これは綺麗にするだけではなく前立腺や精嚢をぬるま湯で温めることにより 
 快感が出やすくなる・・・・・いわゆる前戯の役目もあるんだぞ  今日は朝からヨメが留守で、ここぞとばかりにエネ開始。 
 UFOと併用して、2時間の間何度も逝った。。 
 最後に射精したけど、内臓が飛び出すほど強烈な快感だった。激しすぎてまだぼーっとしてる。 
 定期的にヨメが留守してくれるとうれしい。  10年かかったな。 
 今ではPC筋の微入力で快感増幅できるようになれた。  >>956 
 ほえー10年! 
 自分の認識があまちゃんだったことがわかったよ。 

とりあえず今夜、家族が寝静まってからまた頑張る! 
 ありがとう!  半月でドライ達成した俺が達成まで強く心掛けていたことを書いておこう 

開発にあたり色々な資料を読んだが、精神的な要因が相当に大きいと感じ、エネオナ時に以下のことを強く意識(自己暗示)した 

・男女は身体構造の違いあれど、元は同じものから分化した 
 →つまり女性のGスポットが男性の前立腺にあたり、ポルチオは精嚢に相当する 
 →男性にとって前立腺&精嚢は明らかに性感帯であり、開発によって全ての男が女性と同等のオーガズムを得ることができる 

・ドライ未達成の時にも、少しでも感じれば、積極的に声を出すよう努めた 
 →自らが感じていることを、外部器官から脳へインプット 

・乳首と前立腺のリンク 
 →乳首自体ではなく、乳首への刺激が全て前立腺の快感へつながるよう、繰り返し脳へインプット 
 →乳首ではなく、前立腺を直接愛撫していると強く自己暗示 

・快感を感じとろうとするのではなく、沸き起こる快感をただ受け入れる 
 →メスイキとは受容型の快楽 
 →追えば逃げると認識し、可能な限りリラックスした状態で、来るものを全て受け入れる心持ちで臨む 

あくまで俺の場合だが、 
 以上を真剣に遂行したらかなり捗ったので参考まで 
 長々とすまん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。