催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトの話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

前スレ(実質140) 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  興味あるんだけど何処のサイトで聞いてるの? 
 無料ので試してみたい 
 というか本当に効くの?  ずっと、「催眠音声」が商標登録されてて今はなあなあになって皆使ってるのかと思ってた 
 催眠ドラマCDがダメなのね  最近ドライに飽きてセルフに手を出そうと思うのですが良い無料の奴ありますか?(/--)/  マインドイーター興味あるけどもうバイノーラル系の質の高いチュパ音に慣れすぎて 
 体験版のチュパ音に違和感感じちゃうんだよな  1回それ気になって商標登録されてるか確認したことあるけどされてなかったよ  >>144 
 wiki見るか「催眠音声 無料 レビュー」でググれば無料のやつまとめ出てくる 
 効くかどうかはお前次第だけど半分以上自己暗示なんで自分から催眠にかかろうって思わなきゃ効かない  余計なことを考えないようにしようとすればするほどモヤモヤしてしまうんですけど  マインドセッション催眠安売りしてたんで買ったけど、 
 これドライパート長いね 
 催眠もドライの質も良いんだけどあまりにしつこくて 
 最後のセルフにたどり着けずに途中で覚めちゃう 
 なんか勿体無い……  >>135 
 若くて綺麗な嫁さんいるんだしかなりの勝ち組だよ  >>151 
 そういう時は自分で削ればいいよw 
 リピートとかも入れると個人的に75点な作品でも100点になるからオススメ  >>143 
 某辛口ブログ()は 
 大御所や身内にはゲロ甘すぎるんだよなあ……  >>152 
 綺麗な嫁さんておいおい 
 なんのために創作続けてんのやら  >>154+他 

>>音声レビューサイトの話題は禁止です 
 >>1  >>153 
 よく言う魔改造ってやつか 
 この作品もそうなんだけどドライ系の快感増幅って10倍までで良いんだよね 
 1-10まで順番に増やしていって10で合わせて自分も昇り詰めた途端に 
 「まだまだ行くよ♪」って20,30,40,……のカウントが始まって醒めちゃった  人間想像つかないスケールになると反応できないのは催眠でも同じやな  HDLの2回目以降版はshortでも消耗キツかった 
 何度もイク寸前で止められたり 
 軽くビクンってしてたりしたからか  DLサイトの話なんだが、催眠音声と全く関係のない作品に催眠音声のジャンルタグ付ける糞作品はなんなんだ 
 百歩譲って催眠知識0でなんちゃって催眠音声作ってみましたなら許せるが、実演やら耳掻きに催眠音声タグ付けるのはおかしいだろ  貞操帯付けられてドライでしかイクことが許さないような音声ありませんか。  >>162 
 最近催眠音声がメジャーになってきたから検索に引っかかるようにタグ付けしたんだろうな  カウントダウンで一気に落ちるの苦手なんだけどいい感じの作品ない? 
 ヒュプノフォレストみたいな奴  マインドセッション催眠のカウント短縮やってみるよ 
 音声編集初めてだから何から用意したらいいか分からないけど 
 フリーソフトあるみたいだから頑張ってみる 

編集やってる人はどんな音声を弄ってるの? 
 もしオススメの改造あったらせっかくだから一緒に挑戦してみたいかな  >>169 
 バイノーラル巧いのはなんといってもましろさんだが、入院以来こないだ出たのも含めて不調なのが気になる。  せっかくかかりかけたのにシャッフル再生にしていたせいで台無しになったのは俺だけでは無いはず  >>167 
 mp3DirectCut使ってる 
 しつこい寸止めカットしたり、ラストあっさりしてるのを 
 2〜3リピートしてみたりから始めたよ  導入に入ってあぁいい感じになってきたって時にかかってくる電話ほど悲しいものはない  LINEやTwitterの通知切り忘れた時の絶望感  音声「3、2、1、、ストップ!」 

俺「・・・・ドピュ」 

音声「まだいっちゃだめ」 

俺「・・・・」  メール着信音で醒める 

LAN抜いておけばいいんだけどね・・  よくプレイリスト作るのミスってるせいで、長い空白とかちょっと怪しい所があると気になって集中できない  催眠音声で深化してる途中で女性の絶叫仕掛けてる音声とかあったら 
 まじで死人でるよね  割れで手に入れたファイルだと、そういう罠が仕掛けてあると聞いた  双子の手が引っ張られて持ち上がる奴って催眠にかかってなくてもできるよな  >>186 
 あれは割られてる側が防止するために流してるデマ 
 音声ほとんど聞いてるけど一回も遭遇したことないぞ  >>193 
 最初から「『これをこうやってこういうふうにやってこうすると』双子の手が引っ張られて持ち上がる奴って催眠にかかってなくてもできるよな」って書けばいいのに、わざと『』内を書かずに聞いてくるイヤらしさ。 

これによって得られるもの 
 ・理屈を知らない人に対して「オレはやり方知ってるんだけどな」っていうのを暗に誇示できる優越感 
 ・「あんなの別に催眠じゃなくて普通の生理現象だわ」っていう空気を匂わすことによって、スレのみんなが好きなものを上から目線できる快感 
 ・仮に反論で完封されても方法を具体的に書いてないことによっていくらでも言い逃れできる保険 

どう?これ別に催眠じゃないんだけどなんか恥ずかしくなってこない?  >>195 
 割れ厨はゴミだわ 
 一般の人みたいに書き込みしてんじゃねえぞゴミ 
 二度と来るなゴミ  >>198 
 このスレの8割が割れやぞ 
 君たちは貶すんやなくて説得すべきやわ  >>196 
 でも、恥ずかしいのに感じちゃう。そうでしょ?  >>195 
 昔このスレで「ヒプノマルチボイスください」っていうやつがいて、 
 誰かが叫び声入れたやつをアップロードした 

と認識はしているが俺は実際にDLしてないから本当に叫び声がはいってたのか、そもそもヒプノマルチボイスだったのかも知らない  叫び声が入ってるとかっていうアホな作り話だれが考えたんだろうか 
 違法に落とされるのが嫌だったんだろうがあまりにレベル低くて言葉もない  盗人猛々しいとはこのこと 
 割れ厨に割るなって言っても意味ないだろうからせめてここに来るなよ。ここはそういうとこじゃないから 
 割れ仲間が集まってるとこへどうぞ  ぎゃ!!び、び、びっくりしたたーーん(ドキドキ 

ってなる  男女両方の声が入ってる作品で、終盤だけ男声バージョンの方になってたらイヤだなw  >>209 
 ここはマジンガーzスレじゃないんですけど  叫び声を聴くよりも自分が喘ぎ声を上げるような快感を得たい 

DMMよりもDLsiteで買いたいけど 
 DMMの方がセール多いんでついつい買いたくなる病  HDLのうつぶせ指示の暗示の途中?らへんの言葉攻めと 
 圧迫感で射精してしまってまともにきけたことないんだが 
 二回目以降のバージョンいきなりきいてもいいかな  焦らしカウントで誤爆するならまだしもうつ伏せになるだけで写生するとか早漏過ぎやしませんかね……  HDLは二回目以降と音声ドラッグは最初からうつ伏せ? 
 仰向けのまま?  HDL2回目以降版聞いたけどそんなの無かったと思う 

1回目聞いたのはかなり前なので1回目にうつ伏せがあったんだとは思った 

>>212 
 どうしても自分の趣向と合わない部分はスルーしてもいいよ 
 催眠もスルースキルが大事  催眠って横臥でも掛かれるものなのかな? 
 エネマグラと併用したい時は横臥の方が都合いいんだけど、 
 この状態で深化できるか少し不安  重さを感じるとか言う奴は仰向けがやりやすいと感じる 
 まともに催眠かかれたことないけど  >>216 
 ガンガン寝返り打ってるわ 
 「横になったからって解ける訳ねーし」って思い込め  >>217 
 自分はフワフワより関節が外れたように重さをズシンと感じるタイプだから、 
 そういう意味では横臥は練習いるかも 

>>218 
 悶えそうになった作品でも頑張って今まで仰向け維持してたけど、 
 それ聞いてこれからは楽に挑んでみるよ  導入がしっかりしてて挿入して喘ぎ声聞ける催眠ありますか?  解けたと思わない限り解けないとかATフィールドみたいな話やな  今年入ってからいい乳首系の催眠ありましたか?あれば教えて欲しいです  催眠気持ちいいんだけど下着びしょびしょにならない?何かいい対策ある?  俺はパンツはかずに小さめのタオルを尻から股間にかけて敷くというか巻いてる  西音の新作爆死してんなぁ 
 今までなんで売れてたのかも不思議  >>228 
 >>229 
 ありがとう、おむつはちょっと抵抗あるけど両方試してみるよ  >>230 
 わりと親切な〜って9000も売れてんのか。500万くらいの儲け?すごいなあ。 
 で、新作は4日経っても50っすかw  催眠じゃないだろw 
 過去作品に催眠タグ無いし、タイトルが紛らわしいから自分も買いそうになったけど  >>227 小便とか漏らしちゃうの?まだ落ちたこともない。  当たり前のようにお漏らし系の音声あるけど、 
 あれはさすがに手を出す勇気が出ないなぁ  まず催眠じゃないし体験版で丸々1ファイル分射精後まできけるんじゃ買わないだろ 
 あとイラスト左の女が適当過ぎる右は気合入ってるのになw 
 全キャラ事務的とかふぁんたんの持ち味殺し過ぎだし 
 結局西音は声優とタイトルと絵に支えられてるだけで今回は売り方を間違ったんだろ  >>236 
 ドライでイキまくってると尿だかなんだかわからないけどビュッて出ちゃうんだ 
 ちなみにおもらし系のは聞いたことない  吸サキュのおもらしのせいでおむつの減りがハンパない  >>240 
 うそ、、、お漏らし系の催眠って気持ちいい? 
 この音声持ってるけどお漏らしだけは怖くて手が出せないわ  >>241 
 人それぞれだと思うけどママの言うとおりにおしっこおもらしするのは最高だぞ  お漏らし系は一回やったけどなかなか漏らすの難しかった、やっぱ長年の習性?はなかなか固い 
 でもまぁなんとか成功した、ゾクゾクして最高だった 
 でもやりすぎると催眠関係なく漏らすようになるかもしれんからそれっきりだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています