催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ(実質140)
催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>209
ここはマジンガーzスレじゃないんですけど 叫び声を聴くよりも自分が喘ぎ声を上げるような快感を得たい
DMMよりもDLsiteで買いたいけど
DMMの方がセール多いんでついつい買いたくなる病 HDLのうつぶせ指示の暗示の途中?らへんの言葉攻めと
圧迫感で射精してしまってまともにきけたことないんだが
二回目以降のバージョンいきなりきいてもいいかな 焦らしカウントで誤爆するならまだしもうつ伏せになるだけで写生するとか早漏過ぎやしませんかね…… HDLは二回目以降と音声ドラッグは最初からうつ伏せ?
仰向けのまま? HDL2回目以降版聞いたけどそんなの無かったと思う
1回目聞いたのはかなり前なので1回目にうつ伏せがあったんだとは思った
>>212
どうしても自分の趣向と合わない部分はスルーしてもいいよ
催眠もスルースキルが大事 催眠って横臥でも掛かれるものなのかな?
エネマグラと併用したい時は横臥の方が都合いいんだけど、
この状態で深化できるか少し不安 重さを感じるとか言う奴は仰向けがやりやすいと感じる
まともに催眠かかれたことないけど >>216
ガンガン寝返り打ってるわ
「横になったからって解ける訳ねーし」って思い込め >>217
自分はフワフワより関節が外れたように重さをズシンと感じるタイプだから、
そういう意味では横臥は練習いるかも
>>218
悶えそうになった作品でも頑張って今まで仰向け維持してたけど、
それ聞いてこれからは楽に挑んでみるよ 導入がしっかりしてて挿入して喘ぎ声聞ける催眠ありますか? 解けたと思わない限り解けないとかATフィールドみたいな話やな 今年入ってからいい乳首系の催眠ありましたか?あれば教えて欲しいです 催眠気持ちいいんだけど下着びしょびしょにならない?何かいい対策ある? 俺はパンツはかずに小さめのタオルを尻から股間にかけて敷くというか巻いてる 西音の新作爆死してんなぁ
今までなんで売れてたのかも不思議 >>228
>>229
ありがとう、おむつはちょっと抵抗あるけど両方試してみるよ >>230
わりと親切な〜って9000も売れてんのか。500万くらいの儲け?すごいなあ。
で、新作は4日経っても50っすかw 催眠じゃないだろw
過去作品に催眠タグ無いし、タイトルが紛らわしいから自分も買いそうになったけど >>227 小便とか漏らしちゃうの?まだ落ちたこともない。 当たり前のようにお漏らし系の音声あるけど、
あれはさすがに手を出す勇気が出ないなぁ まず催眠じゃないし体験版で丸々1ファイル分射精後まできけるんじゃ買わないだろ
あとイラスト左の女が適当過ぎる右は気合入ってるのになw
全キャラ事務的とかふぁんたんの持ち味殺し過ぎだし
結局西音は声優とタイトルと絵に支えられてるだけで今回は売り方を間違ったんだろ >>236
ドライでイキまくってると尿だかなんだかわからないけどビュッて出ちゃうんだ
ちなみにおもらし系のは聞いたことない 吸サキュのおもらしのせいでおむつの減りがハンパない >>240
うそ、、、お漏らし系の催眠って気持ちいい?
この音声持ってるけどお漏らしだけは怖くて手が出せないわ >>241
人それぞれだと思うけどママの言うとおりにおしっこおもらしするのは最高だぞ お漏らし系は一回やったけどなかなか漏らすの難しかった、やっぱ長年の習性?はなかなか固い
でもまぁなんとか成功した、ゾクゾクして最高だった
でもやりすぎると催眠関係なく漏らすようになるかもしれんからそれっきりだなぁ 全裸で寝ても風邪ひかない季節になったから戻ってきたよ
新作とか新人とかどうすか
>>243
漏らしてはいけない場所で漏らさないっていうのは当たり前に躾られた結果作られたリミッターらしいな
一度壊されると間違いなく悪影響が出てるはず症状が出るかどうかは別として イラスト(カラー、XGAorSXGA)1〜3枚 5〜15万
声優 20000〜30000文字 6〜9万
安く作るにしてもこんなもん
割に合わないな 仮に制作費が10+7.5=17.5万として、
dlsiteで800円の作品ならマージンの半額を抜いて175000/400=437.5個売れたら黒字ライン 作業にかかる時間とか完全に度外視してんだよな
何か作ったことのない奴の計算なんてこんなもん 金額と時間なんて単位違うのにどうやって計算するというのか?
何を指摘されてるのかわからないこわい 実際に財布から出て行かないお金をどこからともなく作り出して計上したくはないなあ
もし時給800円の根拠をくれるなら百歩譲って引き下がろう 労働には対価が発生すべきという発想がないんだろうか?
こういうやつが、ブラック企業の経営者だったり、社畜だったりするのか? 社長さんに雇われてる社員なら対価があってしかるべきだけどさ
1人で作業してる場合に自分で自分に対価を払ってどうしようというの? 無賃労働するのは気持ちいい…そうでしょ?
制作にかかった時間と労力があれば時給800円のバイトできていたと考えりゃわかりやすかろう >>247
パブロフみたいに上がってきた音声をそのままUPするのと、
2週間かけて編集してUPするのとじゃ、
声優と絵に同じお金がかかってて、同じ売上でも、全然意味合いが違うだろ??
上の方が効率よく儲かってるじゃん マインドセッション、編集してきたよ
ガッツリ催眠、そこそこドライ、セルフでフィニッシュの見事な作品に仕上がりましたわ
これで寸止めでもあれば完璧だったけどそれでもかなりイケルよ
ドライパートを10,20,30……でカウントし始めて途中から100単位になるとはいえ
1000まで毎カウント絶頂させるのは無理があるだろ流石に。 >>257
ドライパートを全体的にスマートにした感じ?エナジードレインから寸止め引っ張ってこれないかな? >>258
ドライパートを1-10カウントのみにしたよ。
そこから先にさっき書いた1000カウントがあるからそこをカットして7分弱削った形だよ。
連続絶頂が出来ないからHDLやRSGが合わないんだな俺
セルフパートの編集は、この音声があるテーマに沿った
ドラマ仕立てになってるから難しいかもね 実際セルフ誘導の際ってどんなのが一番興奮する?
1.「10,9,8,………いきたい?まだダメよ」
2.「イッたら人間としてアナタおしまい、だけどもう加速した手は止まらないね」
3.「アハハハ!変態、女の子にこんな所見られて恥ずかしくないの?」
4.「いいわ、見ててあげる。だから私の目の前で思いっきり吐き出しなさい」
1が大好きだけどマインドセッションは思いっ切り2のパターンだった
2もやってみたら悪くなかったけどね >>260
1〜3は好きじゃないから削る、4は好き
人によって全然好みが違うもんだねぇw 4で申し訳程度のソフトなSっ気入ってて甘々が安定だとおもいます >>259
参考になったありがとう!自分でも編集してみるよ >>260
催眠のシチュ的には無理矢理操られてる感ある2が好き 甘々なのが最高
赤ちゃんプレイよりも恋人よりなのがいい 射精と同時に笑ってあげる系好き
1人じゃなくて複数人で嘲笑う系 基本甘々だが偶に凄い責めを受けたくなる
マゾに堕ちてしまえば>>260の1〜4が全てご褒美 >>260
3か4
1, 2はもどかしい感じがする 甘々好きな人の方が多いのねイメージ的に
出回ってる音声から見てもこれ手出してる人って
マゾ気質が強い人ばかりかと思ってたよ セルフありならじっくり焦らされたいなぁ
最近10〜0までのカウントが1回で終わるのが多くて物足りぬ
HDLまでいかずとも3回くらいは「フェイント入れてほしい カウントはマジでいらない
全然等間隔じゃないと思ってセーブしてたら急加速して間に合わないとかそんなんばかりだ ひたすら詰られるのも良いけど丁寧に語気強くが最高だな さんざん寸止めしたあげく最後にカウント急加速はダメだw どうしてもカウントに合わせて出す事に必至になって、
本来の目的である快感を得ることから遠ざかる時があるね
ただナースのいいなりやった時に感じたけど
好きな時に出して勝手に終わってくださいねだと終わり方が分からず
中途半端なまま覚めちゃうのよ ドライなら寸止めからの急加速はいいんだけど
セルフだとタイミング合わなくなっちゃうよね
あと連続で射精させるのも無理があると思う >>281
ポンプは無慈悲に稼働するけどタンクの容量には限界があるもんね
1日2発はまだいけるけど2連射は無理、1度強引にやって後悔した >>283
下半身の感覚がぼやけてるせいか無理しても刺激少ないし2発目も気持ちいいよ
ただ覚めた瞬間無理してしごいてた+絞り出した反動で
ズイズイした痛みがやってくる、これが辛い ここで催眠楽しめる人って、何回ぐらいで落ちれて何回ぐらいでドライまで達成したの?
立て続けに夜寝るときにやったけど、寝不足になると気付いて最近やってない。 昼下がりの隣の住人も居ないであろう時にやったらめちゃくちゃドライなったわ
やっぱ声が出せる状況か否かってのは大きなポイントになると思う エネマグラとかで前立腺を刺激した経験があるとドライに移行しやすい気がするね。
ドライに入れない人は試してみるといいかも。 ドライはできるけど催眠音声でかかったことはない(と思う)
録音された音声で催眠にかかるなんてこと本当にあるんかいな >>295
録音で催眠をかけようとする試みは昔からあったらしくエリクソンなんかは最もばかげた行為と言ってた
ただ自力でも自律神経訓練法なんかでトランスに入ることはできるし、自己暗示の手伝いとして音声を利用するって考えたら掛かれても不思議じゃない
何よりこのスレで成功事例がたくさん出てる >>295
腕が重くなるって言われて何となく重いような気がしたりしない?少しでもそんな感じがするんなら催眠にかかってるって言えると思うんだ 【海外こぼれ話】暴発の銃弾、2日後に腕貫通に気付く
http://www.sankei.com/world/news/160512/wor1605120038-n1.html
多分催眠で痛みを緩和する時と同じ原理
腰痛の痛み止めを使っていたと言うけどそんなので拳銃弾が貫通した痛みは消えないんじゃなかろうか
怪我してるのに全然気が付かなかったって他でも聞いたことあるし自分も少なくとも一度もあるわ
仰天ニュースで催眠で無麻酔で抜歯するってのやってたが(多分何か事情があって麻酔が使えない人)
おっさんに中世っぽい世界で剣で無双するような想像させて意識を痛みからそらさせる技術じゃないかと
今考えたら思う
歯を抜く時思いっきり反応してたけどその後穏やかな顔をしてた 2.『足に棒がグサリ!?』
竹山隆範探偵
鹿児島県の女性(31)から。
10年ほど前に、妹の身に不可解な出来事が起きた。早朝に自宅から歩いて5分ほどのコンビニに2人で出かけ、
おしゃべりをしながらの帰り道、ふと見ると妹の足の甲にフランクフルトの木の棒が刺さっていた。
2人ともフランクフルトは、買ってもないし、食べてもいないし、触ってもいない。私が気づいてから妹も気づいて泣き出した。
ちょうど夏でビーチサンダルを履いていたが、その上から足の甲にグサッと刺さっていた。
通りすがりのおじさんに手伝ってもらっても抜けず、救急車を呼んで病院でフランクフルトの棒を抜いてもらった。
この話を信じる人はなかなかいないが、なぜこんなことが起きたのか、調べて欲しいというもの。 ついついどうでもいいことを考えてしまって中々集合出来ないんですけどどうしたらいいでしょうか? 極めて正常、集中は切れるものである
声に集中していないことに気付いたら、その都度声に集中しなおす
意識の続く限り集中→雑念による途切れ→集中を繰り返す 催眠音声なんて実際には自己催眠なんだから自分から催眠にかかりにいくしかないのさ ボートに寝て湖を渡る導入の安眠音声どなたか知りませんか・・・
久しぶりに聞きたくて探してるのにそれらしいのが全然見つからない >>301
いろいろ思考することを強制させて余計なことを考えられないようにするタイプをやってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています