催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ(実質140)
催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>411
このサイトにサンプルあるからそれMP3で落としたら? イライラしやすい、心のゆとりのなさそうな人って、催眠かかりにくそう 「吸ってー…吐いてー…」
「いいから早く気持ちよくさせろ」 ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1462786168/
こっち行けば? 金銭などのメリットがあるわけでもない、自分も割れ行為の片棒を担ぐことになる、
アップするのにも手間と時間かかる、音声を普通に楽しむ人の多いスレの雰囲気を悪くする
誰がやるんだろ 叫び声などの地雷を仕込んでおき割れ厨を退治する、とか? 吸ってー・・・・・
吐いてー・・・・・
吸ってー・・・・・
吐いてー・・・・・
やってる時に突然ギャアアアアアアアアアアアアアみたいなの来たら怖すぎるやろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 聴いてるとケツ辺りが蒸れて暑くなってくるんだけどどうしたらいいんだ? メリーさんって古い方が曰く付きって話だけど何がダメだったわけ?
新しい方しか聞いたことないから分からん 怖い話のメリーさんそのままだったから催眠に怖いイメージをつけてしまいかねないとかいう話だっけね >>428
知らない人意外と多くて驚いてるが
旧作の方はガチの心霊音声が入り込んでた
すげえ不可解な現象 レスサンクス
気持ち良さ変わらんなら新しい方が良さそうだね なんでそういうわけの分からんデマを飛ばそうとするかなぁ 普通に催眠的に批判されるような終わりだったからだよ まだ催眠暦一週間程度だからメリーさんの歴史とか話面白い
しかし催眠を始めてから脳の達成報酬のやり方がうまくなったというか
「勉強する」>「つらいけど我慢する」>「問題がわかるのは気持ちいい」て
脳が明晰になった気がする。
催眠音声の締めに肯定的な暗示が吹き込まれてるのもあるし。
(漂白剤の「あなたの必要でない暗示は受け入れない」等)
有志の方のこだわりと思いやりがすごいと思った。有料も是非買おうと思った。 メリーさん初期のテキスト見たことあるけど今のよりはちょっと怖かったな なるほど、「いま貴方といるの」的な終わりで最後またブルっちゃう感じだったのか ホラー要素と融合させる必要なかったかなって感じなのかね
いわく付きの音声みたいな印象になってるがw 催眠でドライ系のやつやってたら軽くイく感じはあったんだけど少ししたらタマが痛くなってきたんだけど
ヤバい? 初めてやってみたいんだけどもオススメ教えてくだされ
まずは無料ので試したい、あと女体化系は無理です 1.5はすぐ見つけたけど旧バージョンは見つからなかったな
そう怖くもなかったし旧はどうなんだろうか もうちょっと早くハマってりゃなあ
キャットハウスだかの小説投稿で好きなの貰えるのってまだやってるわけないよねー 催眠と言いながら、全然催眠になってない作品が増えているな
ろくに暗示もいれないで、深呼吸や手が重いなんて言われるだけでかかれたら苦労はしない 旧バージョンのメリーさんは、聴くと催眠にかかりにくくなるから更新されたんだよ
ホラーものだったから尾ひれがついてるけど、ようは欠陥商品 幸せになるとか、頭が真っ白になるとかの曖昧な表現だと全然掛かれないな。 >>456
真っ白って言われるとビクッってなる
最初のうちに漂白剤をいっぱいきいたおかげだともうけどw
ただ最近はまっしろって聞くと吉兆の女将がちらつくw メリーさんに新聞配達の音が入ってなくてよかったな
「今あなたの家の前にいるの(ブロロロロロ)」
「原付かよ」 dlsiteで男性向けとかで絞り込みすると一般向けの耳かき音声とか出てくるよな。
なんとなくサンプル聞いたら予想外にいい声で囁いててぽちっちゃったよ……。
ちょっと聞いてくるw
ついでにたまに話題に出てくる時計もぽちってきたわ。 音楽が楽しくなる催眠をまじめにやった後に音楽なると足のつま先まで
全身スピーカーになったようで快感だった。
クスリをやってる時はこういう感じなのかな 違法ドラッグの方が効果は高いだろうが
身体が破壊されて人間に戻れなくなるかもしれないからやらない 時計全然ダメだったわ。導入半分くらい寝てたのがダメだったんだろうか……。
また日を改めて聞いてみるかな。 >>454
エエエ
性癖片寄っちゃってるから無理かと思ってたんだが… >>467
俺は女体かまるでダメだったから、人を選ぶとは思う。
無料であるんだったら試してみたらどうかね?
思いもよらなかった引き出しがあるかもしれないぞ! 吸サキュ2の予告ページに吸い寄せられる・・・
おあずけを喰らってる気分だ・・・ 始めて三週間ほどの新人、今まで気持ちよくなれたのが無料のmoderateと温泉催眠だけ
どうもMじゃないし音と喘ぎがついてないとだめなのかと思ってたら
今日まさかの双子白ドライ初見で何度もイかされたわ
昼に性感強化聞いてたのが大きかったのだろうか
って性感強化を聞くとすごい頻尿になるんだけどなんかおかしな係り方してるのかこれ? 俺催眠聞くと毎回トイレに行きたくなって困ってるw
トイレに行く。水分取らずに1時間程してからトイレで絞り出す。
これで解決したけどハードル高いわw OMRSとなんかあったな放尿
オムツくそ余ってるからお漏らし増えてほしい >>456
自分の場合はだけど、曖昧な表現(幸せになる)でも「自分の想像し得る最高の幸せ」となるから、
自分であれこれ想像して勝手に気持ち良くなるタイプの人には効く暗示だと思う。
完全に受け身になるんじゃなく、積極的に暗示の世界に入り込むという感じ? プレイリストで音楽鑑賞のあとに
めっちゃ喘えいでるAVのクライマックス部分を切り貼りしてるw 幽体離脱のために金縛りまで誘導してくれる音声とか出てくれないかな
明晰夢があるくらいだから幽体離脱も需要はありそうなもんだけど 2回目だからと2回目以降の音声を聞くと
全く覚えてなくて取り残される現象
いつでも初回を聞いてる人いる? >>480
二回目以降用がある音声はあんまり持ってないけど覚えてないというか思い出せないのはよくある
もちろん寝落ちしてるわけじゃない FMココロで瞑想っぽい曲バックグラウンドにマーキーが、吸ってー吐いてー繰り返してて男に催眠かけられそうになった 催眠に興味を持ってpowerful dragを試す
→二回ほどやってある程度成功したので(深くはないが)他の音声作品を聞く
→自分が二人になるとか快楽が爆発して云々とかイメージの難易度が上がって催眠云々以上に想像力が足りなくて厳しい
これどうすればいいんだろうか >>483
あんまり突飛なイメージを使ってない催眠から試すのがいいよ
第5弾とか6弾とか 多少スクリプト読んでイメージしやすそうなもの聞くとか
思いがけない所から落とされるって気持ちいいな >>483
・有名どころの作品をいくつか試す。
・その日のコンディションや作品との相性(誘導法、性癖など)にもよるので、うまくいかなくても気にしない。
・「催眠にうまくかかれた」という経験を増やす。
がコツだと思う。
無料作品を3つほど紹介(誘導法という観点で分類した)
・Synergism Duet Echo…「双子形式」と呼ばれる特殊な誘導
・甘夏…ほぼイメージによる誘導だが丁寧
・新ピンクの部屋…「音声での催眠」におけるスタンダード誘導 ハピネスヒュプノは丁寧でかかりやすかった
寝落ちもした >>483
〜しなくちゃいけない
言われた通りの事を完璧に想像しなくちゃ
のような義務感は持たない方が催眠には良いぞ
気持ち良ければこまけえこたぁいいんだよ! >>478 同じことしてる奴いるんだね?誰のあえぎ声が好き。
俺は冬月かえでと及川奈央と水澤真央の声をItunesに入れてる。 有料で申し訳ないが初見でズブッと落ちれたのは魔界ステージ
プレイ自体はかなり想像力いるが催眠導入部分はとてもよかった 趣向は違うがユーチューブにあるChakra Activation & Healing Meditation で
音波みたいのが断続的に流れてるんだけど、そのリズムに合わせて点滅する発光を
腹の上に想像して、それを一気に前立腺あたりに当てるとすごい衝撃が走るよ
催眠してて瞑想状態に似てるなって思って、試したんだけど、
前立腺あたりはチャクラだから。始めのうちは錆付いて反応しないから、何度も
ぶち当てると発光体が腹の中で暴れまわってイキまくったよ。 催眠音声は何処かしらで寝てるから記憶が…
ところで催眠温泉って予測変換が出たんだがよさそうだよな >>495 今それをヘッドホンを会陰部に当てて聴かせてるけど
なんともないぞ。 催眠音声聴きながら寝るって良くないのかな
声で安らかに眠れてる気がしちゃうわけなんだが 温泉よりスーパー銭湯の方が題材ありそう
サウナにジャグジー、ジェット、電気風呂
謎の植物の香りがする風呂など暗示が捗るものばかり
TSかショタ化しないと男湯行きだが あまりに興奮しすぎて、ついプレイリストのシャッフル機能をonにしたまま聴いちゃった
エロパートがごちゃまぜでわけわからんことになってもーたわ >>499 部位に直接ビートを当てるのも有効と思う。
俺がやったのはレモンを想像して酸っぱいと感じる、とか無い筈の会陰部に
ティンティンが入ってくる、漂白剤の「気持ちいいという感覚そのものを刺激する」
の感じなんだよ。
錆付いたチャクラを活性化させる強烈なエネルギーの発光体を腹の上に想像して、
それを勢いよく体内にぶっ込む。心あるいは魂は前立腺や会陰部らへんにある、
と思い込んで(腹から喋るとか尻こだま抜かれるとか、俺は心はその辺にあると思う)
そこに当てる。始めはなにも感じないけど、それは錆付いているからで、場所を探り
探りやってればチャクラが目覚めて電マを内臓に直接当ててるみたいな感じになるよ。
内臓にスタンガンを当てる的な催眠とかで伝わるのかなこの感じ。 台本書くなら、MMOみたいな世界観で、魔術師の女が雷系の呪文でイタズラする
「このバチバチしてるのが、あなたのお腹の中に直接はいる。強烈で死ぬかもしれない。
死ぬほど気持ちいい」あるいは回復師が「元気になった状態なのに更にあなたを
ヒールする、それはとっても気持ちいい」的なのどうかな。 既にヒプノアドベンチャーというRPG風の催眠音声あるぞ
ドラクエ風だが チャクラなんて催眠オナニーじゃ聞き慣れない単語使うからややこしいんだな
要するに前立腺
催眠オナニスト向けに言うとRSGの謎機関 そうだな
やってる事はHDLとかと同じような事だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています