催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトの話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

前スレ(実質140) 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  なんでそういうわけの分からんデマを飛ばそうとするかなぁ  普通に催眠的に批判されるような終わりだったからだよ  まだ催眠暦一週間程度だからメリーさんの歴史とか話面白い 
 しかし催眠を始めてから脳の達成報酬のやり方がうまくなったというか 
 「勉強する」>「つらいけど我慢する」>「問題がわかるのは気持ちいい」て 
 脳が明晰になった気がする。 
 催眠音声の締めに肯定的な暗示が吹き込まれてるのもあるし。 
 (漂白剤の「あなたの必要でない暗示は受け入れない」等) 
 有志の方のこだわりと思いやりがすごいと思った。有料も是非買おうと思った。  メリーさん初期のテキスト見たことあるけど今のよりはちょっと怖かったな  なるほど、「いま貴方といるの」的な終わりで最後またブルっちゃう感じだったのか  ホラー要素と融合させる必要なかったかなって感じなのかね 
 いわく付きの音声みたいな印象になってるがw  催眠でドライ系のやつやってたら軽くイく感じはあったんだけど少ししたらタマが痛くなってきたんだけど 
 ヤバい?  初めてやってみたいんだけどもオススメ教えてくだされ 
 まずは無料ので試したい、あと女体化系は無理です  1.5はすぐ見つけたけど旧バージョンは見つからなかったな 
 そう怖くもなかったし旧はどうなんだろうか  もうちょっと早くハマってりゃなあ 
 キャットハウスだかの小説投稿で好きなの貰えるのってまだやってるわけないよねー  催眠と言いながら、全然催眠になってない作品が増えているな 
 ろくに暗示もいれないで、深呼吸や手が重いなんて言われるだけでかかれたら苦労はしない  旧バージョンのメリーさんは、聴くと催眠にかかりにくくなるから更新されたんだよ 
 ホラーものだったから尾ひれがついてるけど、ようは欠陥商品  幸せになるとか、頭が真っ白になるとかの曖昧な表現だと全然掛かれないな。  >>456 

真っ白って言われるとビクッってなる 
 最初のうちに漂白剤をいっぱいきいたおかげだともうけどw 

ただ最近はまっしろって聞くと吉兆の女将がちらつくw  メリーさんに新聞配達の音が入ってなくてよかったな 
 「今あなたの家の前にいるの(ブロロロロロ)」 
 「原付かよ」  dlsiteで男性向けとかで絞り込みすると一般向けの耳かき音声とか出てくるよな。 
 なんとなくサンプル聞いたら予想外にいい声で囁いててぽちっちゃったよ……。 

ちょっと聞いてくるw 

ついでにたまに話題に出てくる時計もぽちってきたわ。  音楽が楽しくなる催眠をまじめにやった後に音楽なると足のつま先まで 
 全身スピーカーになったようで快感だった。 
 クスリをやってる時はこういう感じなのかな  違法ドラッグの方が効果は高いだろうが 
 身体が破壊されて人間に戻れなくなるかもしれないからやらない  時計全然ダメだったわ。導入半分くらい寝てたのがダメだったんだろうか……。 
 また日を改めて聞いてみるかな。  >>454 
 エエエ 
 性癖片寄っちゃってるから無理かと思ってたんだが…  >>467 
 俺は女体かまるでダメだったから、人を選ぶとは思う。 
 無料であるんだったら試してみたらどうかね? 
 思いもよらなかった引き出しがあるかもしれないぞ!  吸サキュ2の予告ページに吸い寄せられる・・・ 
 おあずけを喰らってる気分だ・・・  始めて三週間ほどの新人、今まで気持ちよくなれたのが無料のmoderateと温泉催眠だけ 
 どうもMじゃないし音と喘ぎがついてないとだめなのかと思ってたら 
 今日まさかの双子白ドライ初見で何度もイかされたわ 
 昼に性感強化聞いてたのが大きかったのだろうか 

って性感強化を聞くとすごい頻尿になるんだけどなんかおかしな係り方してるのかこれ?  俺催眠聞くと毎回トイレに行きたくなって困ってるw 
 トイレに行く。水分取らずに1時間程してからトイレで絞り出す。 
 これで解決したけどハードル高いわw  OMRSとなんかあったな放尿 
 オムツくそ余ってるからお漏らし増えてほしい  >>456 
 自分の場合はだけど、曖昧な表現(幸せになる)でも「自分の想像し得る最高の幸せ」となるから、 
 自分であれこれ想像して勝手に気持ち良くなるタイプの人には効く暗示だと思う。 

完全に受け身になるんじゃなく、積極的に暗示の世界に入り込むという感じ?  プレイリストで音楽鑑賞のあとに 
 めっちゃ喘えいでるAVのクライマックス部分を切り貼りしてるw  幽体離脱のために金縛りまで誘導してくれる音声とか出てくれないかな 
 明晰夢があるくらいだから幽体離脱も需要はありそうなもんだけど  2回目だからと2回目以降の音声を聞くと 
 全く覚えてなくて取り残される現象 

いつでも初回を聞いてる人いる?  >>480 
 二回目以降用がある音声はあんまり持ってないけど覚えてないというか思い出せないのはよくある 

もちろん寝落ちしてるわけじゃない  FMココロで瞑想っぽい曲バックグラウンドにマーキーが、吸ってー吐いてー繰り返してて男に催眠かけられそうになった  催眠に興味を持ってpowerful dragを試す 
 →二回ほどやってある程度成功したので(深くはないが)他の音声作品を聞く 
 →自分が二人になるとか快楽が爆発して云々とかイメージの難易度が上がって催眠云々以上に想像力が足りなくて厳しい 

これどうすればいいんだろうか  >>483 
 あんまり突飛なイメージを使ってない催眠から試すのがいいよ 
 第5弾とか6弾とか  多少スクリプト読んでイメージしやすそうなもの聞くとか 

思いがけない所から落とされるって気持ちいいな  >>483 
 ・有名どころの作品をいくつか試す。 
 ・その日のコンディションや作品との相性(誘導法、性癖など)にもよるので、うまくいかなくても気にしない。 
 ・「催眠にうまくかかれた」という経験を増やす。 
 がコツだと思う。 

無料作品を3つほど紹介(誘導法という観点で分類した) 
 ・Synergism Duet Echo…「双子形式」と呼ばれる特殊な誘導 
 ・甘夏…ほぼイメージによる誘導だが丁寧 
 ・新ピンクの部屋…「音声での催眠」におけるスタンダード誘導  ハピネスヒュプノは丁寧でかかりやすかった 
 寝落ちもした  >>483 
 〜しなくちゃいけない 
 言われた通りの事を完璧に想像しなくちゃ 
 のような義務感は持たない方が催眠には良いぞ 

気持ち良ければこまけえこたぁいいんだよ!  >>478 同じことしてる奴いるんだね?誰のあえぎ声が好き。 
 俺は冬月かえでと及川奈央と水澤真央の声をItunesに入れてる。  有料で申し訳ないが初見でズブッと落ちれたのは魔界ステージ 
 プレイ自体はかなり想像力いるが催眠導入部分はとてもよかった  趣向は違うがユーチューブにあるChakra Activation & Healing Meditation で 
 音波みたいのが断続的に流れてるんだけど、そのリズムに合わせて点滅する発光を 
 腹の上に想像して、それを一気に前立腺あたりに当てるとすごい衝撃が走るよ 

催眠してて瞑想状態に似てるなって思って、試したんだけど、 
 前立腺あたりはチャクラだから。始めのうちは錆付いて反応しないから、何度も 
 ぶち当てると発光体が腹の中で暴れまわってイキまくったよ。  催眠音声は何処かしらで寝てるから記憶が… 

ところで催眠温泉って予測変換が出たんだがよさそうだよな  >>495 今それをヘッドホンを会陰部に当てて聴かせてるけど 
 なんともないぞ。  催眠音声聴きながら寝るって良くないのかな 
 声で安らかに眠れてる気がしちゃうわけなんだが  温泉よりスーパー銭湯の方が題材ありそう 
 サウナにジャグジー、ジェット、電気風呂 
 謎の植物の香りがする風呂など暗示が捗るものばかり 
 TSかショタ化しないと男湯行きだが  あまりに興奮しすぎて、ついプレイリストのシャッフル機能をonにしたまま聴いちゃった 
 エロパートがごちゃまぜでわけわからんことになってもーたわ  >>499  部位に直接ビートを当てるのも有効と思う。 
 俺がやったのはレモンを想像して酸っぱいと感じる、とか無い筈の会陰部に 
 ティンティンが入ってくる、漂白剤の「気持ちいいという感覚そのものを刺激する」 
 の感じなんだよ。 

錆付いたチャクラを活性化させる強烈なエネルギーの発光体を腹の上に想像して、 
 それを勢いよく体内にぶっ込む。心あるいは魂は前立腺や会陰部らへんにある、 
 と思い込んで(腹から喋るとか尻こだま抜かれるとか、俺は心はその辺にあると思う) 
 そこに当てる。始めはなにも感じないけど、それは錆付いているからで、場所を探り 
 探りやってればチャクラが目覚めて電マを内臓に直接当ててるみたいな感じになるよ。 

内臓にスタンガンを当てる的な催眠とかで伝わるのかなこの感じ。  台本書くなら、MMOみたいな世界観で、魔術師の女が雷系の呪文でイタズラする 
 「このバチバチしてるのが、あなたのお腹の中に直接はいる。強烈で死ぬかもしれない。 
 死ぬほど気持ちいい」あるいは回復師が「元気になった状態なのに更にあなたを 
 ヒールする、それはとっても気持ちいい」的なのどうかな。  既にヒプノアドベンチャーというRPG風の催眠音声あるぞ 
 ドラクエ風だが  チャクラなんて催眠オナニーじゃ聞き慣れない単語使うからややこしいんだな 
 要するに前立腺 
 催眠オナニスト向けに言うとRSGの謎機関  そうだな 
 やってる事はHDLとかと同じような事だなw  チャクラって一回なんかの催眠音声で聞いたことあるんだが、何だっけ?  AVとかエロゲーの登場人物になって色んな体験をできるようなスクリプトって勝手に書いたら違法かな?プレイ内容がとかが丸パクリとかだとアウト? 

最近、エロいもの見ても「これ催眠であったら気持ち良さそう」としか思わなくなっちゃってさ  >>513 
 プレイ内容が似るなんてよくあるしキャラ名一緒とかじゃなきゃいんでね?  この手の深いトランス状態を求める書き込み見てると 
 太古の僧とかの巫女やらの神事に関わってた連中は本当に変態だと思うわ。  >>518 
 変態じゃないよ 
 神と交わる快感を求めた求道者だよ  ヒプノアドベンチャー買って聞いたけど、すこしクドイなー。。 
 何回も聞いたら印象かわるかな  そうそう、ファイル分かれてるんだから好みのパートをカスタマイズしたらいい  >>491 
 >>478 
 何年か前にスレ書き込んだけど、声を出せない状態系AV入れると捗るぞ  シャーマニズム的トランスを体験する音声、という案はどうだろう。 
 宗教儀式のような音楽(キリスト教の賛美歌ではなく、もっと原始的・部族的な、鳴り物中心のもの)を使い誘導する。 

ただ、ああいうトランスって身体動作も大きいし、受け身的な催眠音声とは性質が異なるものと思うけど。 
 それこそ踊り・舞なんかで積極的にトランスする世界だし。  マジックマッシュルームを体験した事が無いと作る側がどうしていいかわかんなそう  >>527 
 オリエントとか野性のアマゾネスとかのドンツク鳴ってたのは悪くなかったなw  >>528 
 本物のシャーマンはそういうのも使ってたけど、流石に法に触れない範囲でやるしかないな。 
 それこそ南米のシャーマンは幻覚キノコを神の肉と呼んでた、なんて話も聞くね(あとは香とか)。 

トランス状態を憑依型と脱魂型(「神降ろし」タイプと「魂が身体を離れ、天界の知恵に触れる」タイプ)に分ける考えがある。 
 従来の催眠音声ってたぶん脱魂型(ダウナー系)が多く、憑依型(アッパー系)は少ないように感じるんだ。 
 催眠音声の可能性として、こういう方向もアリではないかと思う。 

>>529 
 ちょうど知らない作品なので興味持った、とりあえずオリエントは面白そう。  4ジゲントリップのせいでトランスを聴くたびにトランスするようになってしまった  >憑依型と脱魂型 

なるほどね 
 KUKURIの一部の作品なんかも指示通りに体を動かした方が没入できる感覚はあるけど、 
 脱魂のみのスタンダードな音声と違って「脱魂からの憑依」が行われてると考えれば納得がいくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています