催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ(実質140)
催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>483
あんまり突飛なイメージを使ってない催眠から試すのがいいよ
第5弾とか6弾とか 多少スクリプト読んでイメージしやすそうなもの聞くとか
思いがけない所から落とされるって気持ちいいな >>483
・有名どころの作品をいくつか試す。
・その日のコンディションや作品との相性(誘導法、性癖など)にもよるので、うまくいかなくても気にしない。
・「催眠にうまくかかれた」という経験を増やす。
がコツだと思う。
無料作品を3つほど紹介(誘導法という観点で分類した)
・Synergism Duet Echo…「双子形式」と呼ばれる特殊な誘導
・甘夏…ほぼイメージによる誘導だが丁寧
・新ピンクの部屋…「音声での催眠」におけるスタンダード誘導 ハピネスヒュプノは丁寧でかかりやすかった
寝落ちもした >>483
〜しなくちゃいけない
言われた通りの事を完璧に想像しなくちゃ
のような義務感は持たない方が催眠には良いぞ
気持ち良ければこまけえこたぁいいんだよ! >>478 同じことしてる奴いるんだね?誰のあえぎ声が好き。
俺は冬月かえでと及川奈央と水澤真央の声をItunesに入れてる。 有料で申し訳ないが初見でズブッと落ちれたのは魔界ステージ
プレイ自体はかなり想像力いるが催眠導入部分はとてもよかった 趣向は違うがユーチューブにあるChakra Activation & Healing Meditation で
音波みたいのが断続的に流れてるんだけど、そのリズムに合わせて点滅する発光を
腹の上に想像して、それを一気に前立腺あたりに当てるとすごい衝撃が走るよ
催眠してて瞑想状態に似てるなって思って、試したんだけど、
前立腺あたりはチャクラだから。始めのうちは錆付いて反応しないから、何度も
ぶち当てると発光体が腹の中で暴れまわってイキまくったよ。 催眠音声は何処かしらで寝てるから記憶が…
ところで催眠温泉って予測変換が出たんだがよさそうだよな >>495 今それをヘッドホンを会陰部に当てて聴かせてるけど
なんともないぞ。 催眠音声聴きながら寝るって良くないのかな
声で安らかに眠れてる気がしちゃうわけなんだが 温泉よりスーパー銭湯の方が題材ありそう
サウナにジャグジー、ジェット、電気風呂
謎の植物の香りがする風呂など暗示が捗るものばかり
TSかショタ化しないと男湯行きだが あまりに興奮しすぎて、ついプレイリストのシャッフル機能をonにしたまま聴いちゃった
エロパートがごちゃまぜでわけわからんことになってもーたわ >>499 部位に直接ビートを当てるのも有効と思う。
俺がやったのはレモンを想像して酸っぱいと感じる、とか無い筈の会陰部に
ティンティンが入ってくる、漂白剤の「気持ちいいという感覚そのものを刺激する」
の感じなんだよ。
錆付いたチャクラを活性化させる強烈なエネルギーの発光体を腹の上に想像して、
それを勢いよく体内にぶっ込む。心あるいは魂は前立腺や会陰部らへんにある、
と思い込んで(腹から喋るとか尻こだま抜かれるとか、俺は心はその辺にあると思う)
そこに当てる。始めはなにも感じないけど、それは錆付いているからで、場所を探り
探りやってればチャクラが目覚めて電マを内臓に直接当ててるみたいな感じになるよ。
内臓にスタンガンを当てる的な催眠とかで伝わるのかなこの感じ。 台本書くなら、MMOみたいな世界観で、魔術師の女が雷系の呪文でイタズラする
「このバチバチしてるのが、あなたのお腹の中に直接はいる。強烈で死ぬかもしれない。
死ぬほど気持ちいい」あるいは回復師が「元気になった状態なのに更にあなたを
ヒールする、それはとっても気持ちいい」的なのどうかな。 既にヒプノアドベンチャーというRPG風の催眠音声あるぞ
ドラクエ風だが チャクラなんて催眠オナニーじゃ聞き慣れない単語使うからややこしいんだな
要するに前立腺
催眠オナニスト向けに言うとRSGの謎機関 そうだな
やってる事はHDLとかと同じような事だなw チャクラって一回なんかの催眠音声で聞いたことあるんだが、何だっけ? AVとかエロゲーの登場人物になって色んな体験をできるようなスクリプトって勝手に書いたら違法かな?プレイ内容がとかが丸パクリとかだとアウト?
最近、エロいもの見ても「これ催眠であったら気持ち良さそう」としか思わなくなっちゃってさ >>513
プレイ内容が似るなんてよくあるしキャラ名一緒とかじゃなきゃいんでね? この手の深いトランス状態を求める書き込み見てると
太古の僧とかの巫女やらの神事に関わってた連中は本当に変態だと思うわ。 >>518
変態じゃないよ
神と交わる快感を求めた求道者だよ ヒプノアドベンチャー買って聞いたけど、すこしクドイなー。。
何回も聞いたら印象かわるかな そうそう、ファイル分かれてるんだから好みのパートをカスタマイズしたらいい >>491
>>478
何年か前にスレ書き込んだけど、声を出せない状態系AV入れると捗るぞ シャーマニズム的トランスを体験する音声、という案はどうだろう。
宗教儀式のような音楽(キリスト教の賛美歌ではなく、もっと原始的・部族的な、鳴り物中心のもの)を使い誘導する。
ただ、ああいうトランスって身体動作も大きいし、受け身的な催眠音声とは性質が異なるものと思うけど。
それこそ踊り・舞なんかで積極的にトランスする世界だし。 マジックマッシュルームを体験した事が無いと作る側がどうしていいかわかんなそう >>527
オリエントとか野性のアマゾネスとかのドンツク鳴ってたのは悪くなかったなw >>528
本物のシャーマンはそういうのも使ってたけど、流石に法に触れない範囲でやるしかないな。
それこそ南米のシャーマンは幻覚キノコを神の肉と呼んでた、なんて話も聞くね(あとは香とか)。
トランス状態を憑依型と脱魂型(「神降ろし」タイプと「魂が身体を離れ、天界の知恵に触れる」タイプ)に分ける考えがある。
従来の催眠音声ってたぶん脱魂型(ダウナー系)が多く、憑依型(アッパー系)は少ないように感じるんだ。
催眠音声の可能性として、こういう方向もアリではないかと思う。
>>529
ちょうど知らない作品なので興味持った、とりあえずオリエントは面白そう。 4ジゲントリップのせいでトランスを聴くたびにトランスするようになってしまった >憑依型と脱魂型
なるほどね
KUKURIの一部の作品なんかも指示通りに体を動かした方が没入できる感覚はあるけど、
脱魂のみのスタンダードな音声と違って「脱魂からの憑依」が行われてると考えれば納得がいくね ユリイカの催眠音声ってどうなの?
個人的には結構好きなんだけど、評価されてないから気になる 環境級かはわからないけど、かげろうのGRのGGに焼かれてもギャロップのスキルで前列だけで機能するようになったのはでかいな マタギの儀式にも、ペニスおっ立てて山の中を狂い踊る(山の神と交わるため)てのがあるらしいけど、
あれもトランスの一種なのかね。
周りから見れば完全にイってる人だけど 「催眠性トランス」という表現を使う人もいるように、
催眠によるトランスを宗教的・儀式的トランスと分ける考え方もありそうだな。
ただ、暗示を使って催眠によるトランスから儀式的トランスに持ってくのはできそうな気もする。 しかしこのジャンルは踊り子の描写をするにせよ撮影しないでいいってのが
凄いね。このCG全盛の時代に 諸兄らに聞きたいのだけれど催オナの快楽強化のために前立腺開発って少数なのかね?
絶頂のピークが上がるし音声のレパートリー増えるから他にもやってる人いそうかなと思ったのだけど >>542
乳首その他色々なんでもそういう部分あると思うけど、
催眠以外興味ない感じのレスもよく見かける印象 >>543
>>544
やっぱりいるよね…まぁたまに入浴時にイジる程度だけど
結構感覚違ってくるよね >>545
実体験があってこその暗示だと思って2年くらい修行した >>542
実体験があったほうが快感をイメージしやすいのは確かだけどね。
過度に前立腺を弄るのは病気などのデメリットも抱えるわけだから
あまりオススメはしないかな。
催眠オナの感度を上げないなら瞑想でもやったほうがまだ健康的だと思うが。 優しくされる、愛される系の無料作品でこれが気に入ってるってやつがあれば教えて欲しい 俺催眠よりオナサポのほうが好きなのかもしれない
無意識にセルフありを選んでる なかなか感覚が掴めないから色んな音源を試してるんだけど、1日に複数回聞いてもいいものなのかな 個人的にはあれこれ手を尽くして頑張るよりはたまに思い出したように聴くくらいが結果的には良いと思う
努力はだいたい返ってこないから 1週間おきにやってるが際限なくどんどん感度が上がってるようで怖い
先週気持ちよすぎて失神して早朝に目が覚めたが流石にヤバい気がする 長いのでがっつり決まった時は最高なんだけどいまいち入れなかったときの疲労感すさまじいから1時間くらいの奴が欲しい 俺の願いは一つ
たのむから黒猫はりあんの続きを作ってくれ!!!!風呂あがるまで何年放置したら気が済むのですか!!! その昔、ディープストロークっていう販売禁止になった最強のM男用音声があったんだよな
紅月ことねのやつ
どっかで聴けないかな。聴いたことない
最近AVでこの手の出てるがイマイチだな 最後に丸呑みにされる奴だろ
持ってるよ販売終了したんか なにそれ聴きたい
ダウソ板張り付いてたら貰えるかな マインドイーター動作指示はどれくらい体動かしますか?
あまり動かさないなら購入しようか迷っていて… どなたか催眠アルバイト2やった人いませんか?
レビューおなしゃす >>569
前作よりはかなり催眠音声してた
ただ精液風呂 危なくて販売禁止とか、公開終了になったっていう情報それ自体をうまく信じ込ませれば、
なんてことない少しグロめの催眠あたりで、
とんでもない効果が出せそう。 >>568
動かすのは舌
実際に動かさなくても、イメージで補完すれば問題ないと思う >>573
昭和時代のホラー映画の宣伝文句「全米○○州で公開禁止!」みたいですなあ・・・ 催眠アルバイト2に関しての返信ありがとうございます
今度の土曜日早速買ってみて聴いてみます!
どもっす!精液風呂、、、、。頑張ろう メイドさんが優しくひとりえっちのryみたいなチクニーしつつウェットで終わるのでオススメないですか? ドライ気持ちよすぎてやばかった リミットマリオネットよさげなんだが経験者教えて下され >>581
あくまで私的感想として・・・
エロトランス作品は嫌いじゃないし、この作品も世評が高いようだが自分はダメだった。
内容っていうより声とイントネーションがノレないっていうか聞いていてイライラしてな。
DLサイトの感想読むとそれも演出のうちらしいんだが、とにかく自分には合わなかった。
まずは体験版音声聞いてこれでもOKというならまあ買ってみたら、って感じかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています