催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ(実質140)
催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 朝起きたらゼロ!ゼロ!って聞こえるから何かと思ったら鳥のさえずりだった
ちょっとトランスしかけた自分が怖い >>748-749
この手の質問に誰にでも当てはまる1つの正解なんて無いと思うのだが
お前が正解と思ったやり方が正解
俺は作品の中で術師が言う事を信じて待つだけ 某戦車アニメの好きキャラが二次創作物で淫語音声キャラ付けられてたから久々にスレに戻ってきた
今朝サクリファイスやったけど凄いな、久々でも腕全然動かなかったわ・・・まぁ連続絶頂は出来てないんだけど
ザーミルって普段から自分の精子飲んでるガイジはかかってもあんまりって聞いたんだがやっぱあれっていつもと違う背徳感を楽しむものなのか? 「私の言葉を聞いてさえいれば催眠に掛かれる」って事を言う作品も多いが
掛かれない人はこういう言葉の意味は理解出来ても受け取らずに撥ね付けてないか
「いやだって掛かったこと無いし・・・」とか
「無心になるように努力しないと掛かれないんじゃないか」とか
代わりに心の中で「そんな気がする!」とか返してみなよ 「心の中で「そんな気がする!」とか返さないとかかれないんじゃないか」 じゃあこれで
×最初から否定してかかる
○今日は掛かれるかな
○きっと掛かれる
○何も返さない どれにしろ
> 「無心になるように努力しないと掛かれないんじゃないか」とか
と変わらないよね 今かかってる!って思い込み続けるのが大事だよな
暗示をかけてる自分を信じるというかその状況に酔うというか 否定してかかって暗い気分になるよりはその方がマシね あ、ちょっと体が重くなってきたかも…って思い込んでるうちに重くなってるしそんなノリで 体動かさずに金縛り状態だとドライまでいけるんだが動作指示があるとさっぱりだわ
HDLのうつ伏せ指示なしverとか出ねぇかなぁ
音声編集に挑戦してみるか >>760
どうしても初回用聞くならうつ伏せ指示無視してもいいんじゃない?
あれくらいなら無視しても平気だけどセルフ系は俺もダメだな
出そうになって加減したりカウントで焦ってスパートかけてる内にそっちに集中しちゃって掛かってるのか覚めてるのかわかんなくなる >>761
指示無視して挑戦したけど、どうしても命令に逆らってしまった感覚があってダメだったんだ
二回目以降にはうつ伏せ指示ないのか、いい情報ありがと
帰ったら聞いてみます 今の味ぽんのCM終わりで唐沢寿明が「止まらない」って言うんだけど耳が反応して困ってる 亀頭責めと乳首責めがある催眠音声ってありますか?
セルフのだとしごくと終わる前に果てちゃって
亀頭と乳首なら完走できそうなので 快感より癒し重視の有料音声でオススメある?
音系があまり好きじゃないからハニーベルはまだ買ってない 0になったらイってね・・・
3・・・2・・・1・・・「アムロ!イきまーす!!」 >>773
催眠にかからないのは気持ちいい。そうでしょ?
って考えると君は常に気持ちいい状態だ。
やったな。 次にあなたは催眠にかかる催眠にかかる催眠が欲しいと言ってしまう 質問にはいかYESで答えさせられる催眠
どっちを選んでも気持ちいい 女の子が俺の体に憑依してオナニーするっていうの思いついたんだけど催眠で実現可能? よく言う階段を降りるイメージってのが出来ないんだけどなんかコツってある? 駅の階段にて…
>>781 「ストン…(1段降り) ストン…(1段降り) 降りてゆく…」 >>782
後ろがつかえてるんだ
早く降りてくれないか 至極どうでもいいことだけど、某フィンランドのまずいお菓子の説明文が催眠っぽくで好き セルフ無しのts系の催眠聞いてた時になんか無意識に指を咥えてて、たまたま催眠でもモノを咥えるシーンになっていつも以上に気持ち良くなれた
指以外でなんかちょうどいい咥えるものとかないかな >>787
双子白とヒプノマルチボイスを足して罵倒を削った感じ
ましろたんが好きなら買いかな セルフの後始末が面倒だからゴム付けてやろうかと思うんだけど、これってどのタイミングで付ければいいんだ?
エロパート入って勃起してから?それとも最初から? 聞く前からか、付ける動作で醒めそうだもんな
外れたりはしない? その点吸サキュはおむつ前提だから素晴しいよね
あと1月か・・・ >>796
それならつけてから聞くまでに少し時間経たせればOK
俺はつけてから白湯飲んでリラックスした状態で聞いてる >>801
ゴム付ける指示がある催眠作って言って欲しいなソレ >>793
ありがと
ましろたん好きだから買ってみる ゴムはSKYNがおすすめ
ちょっと高いけど温かみが気持ちいい 今しがた初めて落ちる感覚を味わえた
下に毛布敷いてやると結構かかりやすいかも たった今初めて悪夢?を見たわ…
会社の人らと飯食いに行って、そこの料理が糞まずかったから正直にまずいって言ったら、店長か鬼の形相で現れて皆が見てる前で掘られた
でやっと目が覚めたと思ったら今度は何故かアナル攻めの催眠オナニーしてたということになってて、それを家族にばれるという夢
家族の笑い声と共に飛び起きたわ…
ホモ願望もアナニーへの興味もないんだけどなんだったんだあの夢…
最近始めた催眠オナニーが関係してんのかな インキュベーターの出産催眠で初めてちんこもアナルも弄らずにイケた
ちょっと感動した >>807
アナル攻めの催眠云々、もしかして現実なんじゃあ……? 催眠つかめてない俺のレビュー
材料・ピンクの部屋
レビュー・ピンクの部屋まで良かったけど、セルフ・パートに入るまでの時間が短い。
感想・試行錯誤で催眠官の言う通りに自らに思い込ませてる状態。これでいいのか分からないが
これだとかかってるフリになる。 バイノーラル系のドライに手を出し始めたんだがオススメあります? >>811 それで気持いいの?良くノーハンドドライなぞできるね・?
モシカシテ期待し過ぎなのかな? 掛かっているふりを続けていると本当に掛かるようになって、そうしているとコツが掴めてきてどんどん深く掛かれるようになる ノーハンドドライはこのスレでも出来てる人あまりいないやろ って「ノーハンド射精」のことかと思ったわ
ノーハンドドライって何かね >>812
スレで何度も出てるけどマインドイーター >>807
もうそろそろ悲鳴と共に上に圧し掛かられる夢とか見るようになるんじゃないの? じゃあそんな犬化好きのあなたには「パブロフの犬化催眠」をお奨めするよ…… >>821
有償?この前勧められたキャンドルさんの1500円のやつがあんまりだったから尻込みしちゃうんだけど
まあ買うんですけどね >>816
多分エナジーオーガズムが近いかな
PC筋の運動だけで前立腺を刺激させて触れず射精せずオーガズムに >>818
買ってみるわと思ったらもう買ってた
そういえば脳がくすぐったくなる感覚して途中でやめてたんだわ
もう一回挑戦してみるわサンクス パブロフの犬ってなんだかんだで500ダウンロードという
商業的にはまあまあなレベルなのがジワジワ来るな >>829
実際エナジーオーガズムってのはタントラヨーガの局地みたいよ 板にエナオガのスレがあったから読んだけど、あそこすげえな。
解剖学から運動学、ヨガや経絡の専門用語や理論がバンバン飛び交って
「エナオガとはつまりはどういうことなのか? 快感はいかに発生してどういうメカニズムなのか?」
なんてことを真剣に論じている。 コミケ当落でホワイトピンクが落ちて発狂してモニター破壊しててワロタ
ガイジかな ツイッターやってるオタク界隈の奴は自己顕示欲ありすぎる
2chが手軽で一番いいわ 2年前くらいからご無沙汰なんだけど
ここ2年くらいの間で男性声のいいのでた? 催眠聞いて解除音声も聞いたあとに眠ると、
必ず悪夢を見て一度は飛び起きるんだけど、
他に同じような症状の人いない? >>834
あげく人に当たるよりマシとか開き直りはじめるしな セルフの催眠でさ
チンコや乳首をいじる感覚を脳内で擬似的に再生させれば実際の身体は動かさなくてもいいんじゃね?
そうすりゃ身体を実際に動かして、その拍子に催眠が解けるというのも防げるような気がするんだ >>832
写真見当たらないんだが消したんだろうか? >>839
さいきんのは全くわからないけど2年前初めてかかったのが男性声のせいか自分は男性声の方がかかりやすい感じがするんだよね
最近は男性声だとないのかな? スク水のバーチャルSM催眠(無料)の男性声版が最近出たらしいから聞いてみたら? 男性声の催眠といえば麻呂催眠ですよ
じぃいいいいいいい…ぷっうううううううううう… >>842
画像と一部のツイートが削除されてた
これ以上何か壊すといけないから買い物行くとか書いてた気がする >>846
そうなのか・・・
ガチで情緒とかやばいじゃないか・・・
俺の中で心証めっちゃ悪くなったぞ
今現在の怒濤のリツイートは何なんですかね 作者のツイッターなんて見るもんじゃないという典型的なパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています