催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ(実質140)
催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured インキュベーターの出産催眠で初めてちんこもアナルも弄らずにイケた
ちょっと感動した >>807
アナル攻めの催眠云々、もしかして現実なんじゃあ……? 催眠つかめてない俺のレビュー
材料・ピンクの部屋
レビュー・ピンクの部屋まで良かったけど、セルフ・パートに入るまでの時間が短い。
感想・試行錯誤で催眠官の言う通りに自らに思い込ませてる状態。これでいいのか分からないが
これだとかかってるフリになる。 バイノーラル系のドライに手を出し始めたんだがオススメあります? >>811 それで気持いいの?良くノーハンドドライなぞできるね・?
モシカシテ期待し過ぎなのかな? 掛かっているふりを続けていると本当に掛かるようになって、そうしているとコツが掴めてきてどんどん深く掛かれるようになる ノーハンドドライはこのスレでも出来てる人あまりいないやろ って「ノーハンド射精」のことかと思ったわ
ノーハンドドライって何かね >>812
スレで何度も出てるけどマインドイーター >>807
もうそろそろ悲鳴と共に上に圧し掛かられる夢とか見るようになるんじゃないの? じゃあそんな犬化好きのあなたには「パブロフの犬化催眠」をお奨めするよ…… >>821
有償?この前勧められたキャンドルさんの1500円のやつがあんまりだったから尻込みしちゃうんだけど
まあ買うんですけどね >>816
多分エナジーオーガズムが近いかな
PC筋の運動だけで前立腺を刺激させて触れず射精せずオーガズムに >>818
買ってみるわと思ったらもう買ってた
そういえば脳がくすぐったくなる感覚して途中でやめてたんだわ
もう一回挑戦してみるわサンクス パブロフの犬ってなんだかんだで500ダウンロードという
商業的にはまあまあなレベルなのがジワジワ来るな >>829
実際エナジーオーガズムってのはタントラヨーガの局地みたいよ 板にエナオガのスレがあったから読んだけど、あそこすげえな。
解剖学から運動学、ヨガや経絡の専門用語や理論がバンバン飛び交って
「エナオガとはつまりはどういうことなのか? 快感はいかに発生してどういうメカニズムなのか?」
なんてことを真剣に論じている。 コミケ当落でホワイトピンクが落ちて発狂してモニター破壊しててワロタ
ガイジかな ツイッターやってるオタク界隈の奴は自己顕示欲ありすぎる
2chが手軽で一番いいわ 2年前くらいからご無沙汰なんだけど
ここ2年くらいの間で男性声のいいのでた? 催眠聞いて解除音声も聞いたあとに眠ると、
必ず悪夢を見て一度は飛び起きるんだけど、
他に同じような症状の人いない? >>834
あげく人に当たるよりマシとか開き直りはじめるしな セルフの催眠でさ
チンコや乳首をいじる感覚を脳内で擬似的に再生させれば実際の身体は動かさなくてもいいんじゃね?
そうすりゃ身体を実際に動かして、その拍子に催眠が解けるというのも防げるような気がするんだ >>832
写真見当たらないんだが消したんだろうか? >>839
さいきんのは全くわからないけど2年前初めてかかったのが男性声のせいか自分は男性声の方がかかりやすい感じがするんだよね
最近は男性声だとないのかな? スク水のバーチャルSM催眠(無料)の男性声版が最近出たらしいから聞いてみたら? 男性声の催眠といえば麻呂催眠ですよ
じぃいいいいいいい…ぷっうううううううううう… >>842
画像と一部のツイートが削除されてた
これ以上何か壊すといけないから買い物行くとか書いてた気がする >>846
そうなのか・・・
ガチで情緒とかやばいじゃないか・・・
俺の中で心証めっちゃ悪くなったぞ
今現在の怒濤のリツイートは何なんですかね 作者のツイッターなんて見るもんじゃないという典型的なパターン yanhのツイッターとようやくタメ張れるようになってきたな 催眠音声作品としての出来と作者の壊れっぷりは比例する法則 そんな法則ないだろ・・・
それとyanhは言葉のチョイスと物の見方は最悪だが
もっと知的で薬になる発言も多いぞ 壊れ方にもいろいろあるわけで
癇癪起こしてモニター破壊とかただのキチガイ 委託するとか言ってるけど客観的に考えたら厳しくないかね
委託される側怖いんじゃない サークル「モニタ破壊」さんの作品です
ぜひ買ってください 催眠オナニーの音声を作る時点で人として終わってるんだから今更別に…ってかんじ。
あへあへ出来ればいいわ 本人の言葉どおりなら催眠音声サークルの中で唯一の落選者らしいが
落ちてよかったというか落ちるべくして落ちたんじゃないかというか
ただの直感かもしれないがコミケ運営に見る目があったということだな あしたちちのひのはずだがなんかそんな気配が全然ないぞ 優しいお姉さんが甘えさせてくれてつつもSっ気のあるおすすめの音源教えて下さい! 今さくっと抜いてきたんでやっぱいいっす
ありがとうございました モニター壊したらエイリアンアブダクションとか瞳を覗けばとかAV催眠とかかかれなくなるじゃん モニター云々より怒濤のリツイートが怖すぎる
モニター破壊の気まずさからなのかもしれないけど
絡まれた方もどう接したらいいかわからんタイミングだから一度落ち着けとしか
しかしこんなにも一瞬で人の印象って変わってしまうんだな・・・ >>867
また村々してきたんで今から聞きます
勧めてくれてありがとう! wapの人はヒプノリラクゼーションでも聞いた方が良い 自分は音声に興味があるってだけで作った人がどういう人間とかどうでもいいけどなぁ・・・
そんなの気にしてたら生きてて疲れないかい? 生きていて疲れたりはしないが催眠にかかりにくくなったりはするかもしれない 怒り狂って自分のPCのモニター破壊しちゃう人は作者じゃなくてもヲチ対象だわw >>844
声がダメだったわ
男性声2年たっても全然出ないんだね… モニター破壊した画像あげてたんか…
それはちょっとひく >>876
俺も合わなかったわ
男性声で落ち着いた声の声優出て欲しい 男の声では興奮できないんで俺はまだゲイじゃないんだなあと思うよね マインドイーターで初脳イキ
妹とかの挿入あり系だとムラムラが残って終わった後ちんちん触っちゃうけど、これはほんと別種の気持ちよさだった 低くて渋い男声だったら、あっさり落とされそうな気がしてこわいw 女だけど女声の女性向け催眠もっと増えてほしい程度には女声の方が好き
男声だと男性慣れしてないから耐性なくてドキドキしちゃうけど女声なら安心して聞ける
同性の声って需要はなさそうだけど増えてほしいなあ 男で同性声がイケるひとは自覚なくてもそっち系の素質アリでしょ? ここ2週間で催眠オナニーの為だけに買ったもの
・MP3プレーヤー
・カナル型イヤホン
・アイマスク
・業務用コンドーム
・催眠音声数本
後悔はしてないけど冷静に考えると何やってるんだ俺・・・って感じになるな ひょーいみたいな横から囁いてくれる感じの音声でなんかオススメないですか? 落ち着いたロリボイスの催眠無いかなあ
声が高すぎない感じの 業務用コンドームってなんや
AV男優が仕事で使うのか >>889
ラブホとか風俗で使う用に144個単位で売ってるコンドーム、コスパ最強
グロススキンとかで検索すれば出てくる >>893
だいたい週一で使用して2年半くらい持つかな コンドームをはめる感触をトリガーにしたコンドーム催眠をだな…… サイニーはまり過ぎると普通の手コキでイケなくなるってマジ? >>896
逆に体中の感度が倍増して普通のオナニーもかなり気持ちよくなった
ちんぽの感度の上昇率はマジでハンパない メルトダウンいいよね
あそこまで細かく指示してくれるの他にない >>883
ふたなり漫画見てから催眠やってチンコ生やせ捗るぞ
>>887
双子の催眠彼女とかマルチボイスが良いんじゃないか?サンプルあるぞ
youtubeでASMRググってそれを催眠に入れても捗る >>896
別にドライは射精を伴うわけではないし、そんなことはないと思う 普通にしごいてもいけないなんて、むしろそうなりたいもんだな
気持ちよさは持続するし彼女も好きなだけ楽しませてやれるということだろ?最高じゃないか ツインズ評判よさそうだから買ってみたけど、
ここまでハマれなかった作品も初めて。
双子白は今でもたまに使うレベルに落ちれたのに、
これは落ちた感覚があってもその後の音声に対して刺激が来ないのよ
出来が悪いとは思わないけど、なんか不思議。 >>903
俺は問題なくハマれてお気に入りになったんだが…体調が悪くて集中出来なかったとか、途中で余所事考えて指示を聞いてなかったとかは無いか? マインドイーターいいんだけど脱力するとき1箇所づつ力入れるもんだから
意識しないと左足の力抜くとき右足にも力が入ってやがて全身に力が戻ってくる
それに気づくと少し可笑しくなって脱力にならない >>904
きっと好みの部分が大きいとは思う。
寸止めしつこ過ぎと毎回感じちゃうし、そこで萎えるのは大きい
あと耳舐め、ここ2・3年で一気にこれ活性化した感があるけど
やっぱ人によっては気持ちいい物なの?
フェラ音や吐息なんかはうまく作ってある音声聞くと
ビリッとくるのがわかるけど耳舐めは何故かハマれない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。