催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ(実質140)
催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>54
初回は驚くほどかかんなかったんだけどね
かかんなかったけどいいかーみたいな感じで2回目以降のファイル聴いた >>80
なるほどね…
でも洗浄めんどいんだよなぁ 催オナにたどり着く人なんて散々他のオナテクを試した猛者ばかりでしょ
そりゃスク水の1着2着は持ってるのは当然なんだけどなぁ
最近はライトなお客さんが多いのかな? 同人音声買う延長や、普通の音声感覚で買ってこの道へとか
自分は後者で最初ナンダコレだったんだけどね 初めて催眠音声聞いたわ双子のヤツ
手とかは勝手に動いた感じして驚いたけど手こきのあたりから無理やろ… >>86
某戦車アニメの二次創作で何故か催眠音声聴いてるってステータスが追加されたキャラがいたからTwitterあたりで急増したらしい >>88
いきなりでそれなら良い方だぞ
無理とか思わずに、協力的な気持ちでやるべし >>88
次は第三弾第四弾第五弾あたりか
現代催眠か音楽催眠でもよいぞ 催眠なんだからもっとノーハンド射精や乳首で射精とかの音声増えないかな
しごかずに射精はまだ一回しかしたことないからもっと増えてほしい >>88
次に聞くのはザーメンミルク催眠か妹スク水催眠が定番ですよ バンジージャンプする前にサイオナ聞くようにししたら寸土め耐性ついたわ >>95 初心者横入り俺さんが期待してるのもノーハンドなんだけど違うの? 前からちょっと気になってたからやってみたんだけど
なんなんだこれは気持ちよすぎる 乳首いじって射精するのなんかないかな?
腕輪は不完全燃焼だった 吸サキュ2収録時間的にCDに収まらないとか言ってるんだけど
CDに収まらないレベルってどんくらい長いの?教えてエロい人 マインドイーターとさいみん13000気になっててどっち聴くか悩んでる
聴いた人感想ちょうだい ドライならマインドイーター
セルフならしんかい
迷う要素ないと思うが さいみん13000はFASの定番(?)負かされる快楽。これ系好きなMなら楽しめると思う
MEは気持ち良さを追求する点ではここ最近で1、2を争うレベルだと思う。思ってたよりもテーマ性は低め 胸の動悸がうるさくて集中できない時ってどうすればいいの 同音まーた無茶苦茶なレビュー書いてて草
>だからこそプラグを差し込まれたときの異物感とか、擦られたときの快感を
暗示を使って聴き手に伝えていくことが重要になります。
それを彼女が一切やってくれなかったのが残念でなりません。
お前コレ本当に聞いたのかよ…… 自分の心臓の音がうるさくなって
自殺した怖い話があったような
なんだっけ 世にも奇妙な物語であったな
環境音がうるさいから防音室を作ったが自分の心臓の音がうるさいから自殺した音楽家だっけな? カナル型のイヤホン使ってると催眠に入れるまで心臓の音響いて結構邪魔なんだよな
スタープラチナで潰したいわ 集中したら自分の心音なんか
聞こえていないのと同じになるけど むしろイヤホンのコードがガサガサいって邪魔になるという初歩的問題が今ある
いやBluetoothのイヤホン使えばいいんだろうけどな 心音催眠とか作れそう
私とあなたの鼓動が重なって…みたいな セパレートタイプのスピーカーを枕元両サイドに置いて催眠音声聴こうと思ってるんだけど同じことやってるひといない? 催眠音声で女の喘ぎ声とかよがる声入ってると萎える…
そういう属性まったくないからホント勘弁して欲しい 109だけど結局マインドイーター聴いてみたよ
めっちゃ脳が熱くなって脳内麻薬どばどばでしたわ kukuriさんとこの作品が催眠「風」って銘打ってるのはなぜ?
普通に掛かれるけど >>129
脳が熱くなるってなんだよ…興味出てきた >>125
TS催眠では心音同期による一体化は日常茶飯事 最近ドライに飽きてセルフに手を出そうと思うのですが良い無料の奴ありますか?(/--)/ >>130
kukuriさんのHPとか作品概要に理由が書いていなかったけ? >>130
確かこのスレで「ククリの作品は催眠音声とは呼べない!」とか散々言われたからじゃないか?
風呂井戸も「催眠風」って言葉をよく使ってるような。 キャットソフトだっけか?
あそこが登録しているから他では催眠とはっきり書けないらしいよ それはCDとして製品化する時だけじゃなかったっけ? 黒猫が商標登録してるのは「催眠ドラマCD」って呼称
KUKURIは黒猫と組んだ経験もあるからか知らんけど、
昔からの慣例で「催眠風ボイスドラマ」って呼称を使い続けてる
でも最近の作品(「初恋少女」とか「男の娘になった僕」とか)では「催眠音声」って呼称も使いだしてるよ
「男の娘〜」も構成はドラマ仕立てなところあるし、ぶっちゃけどう違うのかはわからんけどw 某辛口ブログではkukuriは割合評価が高いけど
俺は催眠音声としての出来は良いと思えないな 興味あるんだけど何処のサイトで聞いてるの?
無料ので試してみたい
というか本当に効くの? ずっと、「催眠音声」が商標登録されてて今はなあなあになって皆使ってるのかと思ってた
催眠ドラマCDがダメなのね 最近ドライに飽きてセルフに手を出そうと思うのですが良い無料の奴ありますか?(/--)/ マインドイーター興味あるけどもうバイノーラル系の質の高いチュパ音に慣れすぎて
体験版のチュパ音に違和感感じちゃうんだよな 1回それ気になって商標登録されてるか確認したことあるけどされてなかったよ >>144
wiki見るか「催眠音声 無料 レビュー」でググれば無料のやつまとめ出てくる
効くかどうかはお前次第だけど半分以上自己暗示なんで自分から催眠にかかろうって思わなきゃ効かない 余計なことを考えないようにしようとすればするほどモヤモヤしてしまうんですけど マインドセッション催眠安売りしてたんで買ったけど、
これドライパート長いね
催眠もドライの質も良いんだけどあまりにしつこくて
最後のセルフにたどり着けずに途中で覚めちゃう
なんか勿体無い…… >>135
若くて綺麗な嫁さんいるんだしかなりの勝ち組だよ >>151
そういう時は自分で削ればいいよw
リピートとかも入れると個人的に75点な作品でも100点になるからオススメ >>143
某辛口ブログ()は
大御所や身内にはゲロ甘すぎるんだよなあ…… >>152
綺麗な嫁さんておいおい
なんのために創作続けてんのやら >>154+他
>>音声レビューサイトの話題は禁止です
>>1 >>153
よく言う魔改造ってやつか
この作品もそうなんだけどドライ系の快感増幅って10倍までで良いんだよね
1-10まで順番に増やしていって10で合わせて自分も昇り詰めた途端に
「まだまだ行くよ♪」って20,30,40,……のカウントが始まって醒めちゃった 人間想像つかないスケールになると反応できないのは催眠でも同じやな HDLの2回目以降版はshortでも消耗キツかった
何度もイク寸前で止められたり
軽くビクンってしてたりしたからか DLサイトの話なんだが、催眠音声と全く関係のない作品に催眠音声のジャンルタグ付ける糞作品はなんなんだ
百歩譲って催眠知識0でなんちゃって催眠音声作ってみましたなら許せるが、実演やら耳掻きに催眠音声タグ付けるのはおかしいだろ 貞操帯付けられてドライでしかイクことが許さないような音声ありませんか。 >>162
最近催眠音声がメジャーになってきたから検索に引っかかるようにタグ付けしたんだろうな カウントダウンで一気に落ちるの苦手なんだけどいい感じの作品ない?
ヒュプノフォレストみたいな奴 マインドセッション催眠のカウント短縮やってみるよ
音声編集初めてだから何から用意したらいいか分からないけど
フリーソフトあるみたいだから頑張ってみる
編集やってる人はどんな音声を弄ってるの?
もしオススメの改造あったらせっかくだから一緒に挑戦してみたいかな >>169
バイノーラル巧いのはなんといってもましろさんだが、入院以来こないだ出たのも含めて不調なのが気になる。 せっかくかかりかけたのにシャッフル再生にしていたせいで台無しになったのは俺だけでは無いはず >>167
mp3DirectCut使ってる
しつこい寸止めカットしたり、ラストあっさりしてるのを
2〜3リピートしてみたりから始めたよ 導入に入ってあぁいい感じになってきたって時にかかってくる電話ほど悲しいものはない LINEやTwitterの通知切り忘れた時の絶望感 音声「3、2、1、、ストップ!」
俺「・・・・ドピュ」
音声「まだいっちゃだめ」
俺「・・・・」 メール着信音で醒める
LAN抜いておけばいいんだけどね・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています