催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ(実質140)
催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>893
だいたい週一で使用して2年半くらい持つかな コンドームをはめる感触をトリガーにしたコンドーム催眠をだな…… サイニーはまり過ぎると普通の手コキでイケなくなるってマジ? >>896
逆に体中の感度が倍増して普通のオナニーもかなり気持ちよくなった
ちんぽの感度の上昇率はマジでハンパない メルトダウンいいよね
あそこまで細かく指示してくれるの他にない >>883
ふたなり漫画見てから催眠やってチンコ生やせ捗るぞ
>>887
双子の催眠彼女とかマルチボイスが良いんじゃないか?サンプルあるぞ
youtubeでASMRググってそれを催眠に入れても捗る >>896
別にドライは射精を伴うわけではないし、そんなことはないと思う 普通にしごいてもいけないなんて、むしろそうなりたいもんだな
気持ちよさは持続するし彼女も好きなだけ楽しませてやれるということだろ?最高じゃないか ツインズ評判よさそうだから買ってみたけど、
ここまでハマれなかった作品も初めて。
双子白は今でもたまに使うレベルに落ちれたのに、
これは落ちた感覚があってもその後の音声に対して刺激が来ないのよ
出来が悪いとは思わないけど、なんか不思議。 >>903
俺は問題なくハマれてお気に入りになったんだが…体調が悪くて集中出来なかったとか、途中で余所事考えて指示を聞いてなかったとかは無いか? マインドイーターいいんだけど脱力するとき1箇所づつ力入れるもんだから
意識しないと左足の力抜くとき右足にも力が入ってやがて全身に力が戻ってくる
それに気づくと少し可笑しくなって脱力にならない >>904
きっと好みの部分が大きいとは思う。
寸止めしつこ過ぎと毎回感じちゃうし、そこで萎えるのは大きい
あと耳舐め、ここ2・3年で一気にこれ活性化した感があるけど
やっぱ人によっては気持ちいい物なの?
フェラ音や吐息なんかはうまく作ってある音声聞くと
ビリッとくるのがわかるけど耳舐めは何故かハマれない 昨日の夜に幼児化もので結構ハマってドライでいきまくったけど
本番は最後の睡眠誘導(解除なしでそのまま眠らされる)後だったわ、マジで死ぬかと思ったから聞いてくれ
簡単にいうとトラックにないはずの音声がずっと頭のなかで流れているような状態になった
今思えば自分で思考してたはずのことが、脳内で口調も含めその音声が喋ったことになってて脳が完全に支配されてる感じ
動けないし、勝手にどんどん深化させられていったり、
作品はドライのはずなのに、触ってもないに合図と同時に射精させられるまでになった
何回イッたかわからないけど、このまま死ぬのかと思った
最後の方は動けたけど、体を持たれて動かされてる感覚
かなり長くそんな状態が続いて、最後は解除音声まで脳内再生されてさっきようやく目覚めて
よだれ流しまくりでパンツはマジでびしょびしょだった
うまく伝えられないがとにかくやばかった >908 1人暮らしですか? 実家の俺には無理かな。 ラジオで女性DJが大好き連呼しててトランス入りかけた
何か電話で応募する時のキーワードらしかったが
ちょっと気持ちよくなってしまった
曲も大好きって言葉が入ってるのばかり流してる・・・
男のDJ?かラジオパーソナリティ?の方も少し言ってたがそっちには無反応 >>897 普通のセックスが出来なくなっちゃう恐れは? >>909
無意識に求めてるシチュエーションになってくからやばいですよ...
>>910
一人暮らしだよ
半泣き状態で声だしてヨダレたらしてビクンビクンしてるの見られたらやばいよな...
実家で見つかる可能性があるって無意識にでも思ってるだけで、深く入るのは難しいかもしれない どうしてもセリフない間の小さいノイズが気になってしまうんだが、無料作品なら仕方が無いことなんか?
俺の訓練が足りんのもあると思うが >>912
膣内射精障害は普通のオナニーしてるだけでも起こるよ >>914
俺もノイズ気になるタイプだ
無料だとそれなりに音質落ちるし昔のだと録音環境とかあるしね
第三弾とか顕著だけど新第三弾だとほぼ気にならなくなったしいろいろ試してみるといいかも
あとイヤホンの質が良すぎるといらないリップ音が聞こえたりもするから音質、内容にあったイヤホン使うのも大事 >>916
やっぱり気になる人はいるもんやな
イヤホンをちょっといいやつに変えてたから、安いやつ引っ張り出してみるわ 音声聞いているときって周りの音が凄く気になったりしませんか?
昼間などは気になるから夜聞こうとしても
車に音とかが気になるんですよね
みなさん気になりませんか? ShureやWestoneみたいな遮音性高いイヤホン使いなされ >>918
ノイズキャンセリングイヤホン
もしくはETYMOTIC RESEARCHのイヤホンを買う
家の前で工事してても気にならなくなるよ メルトダウンって射精後も扱いて3連続くらい射精させられる奴かと思って昨日聞いたけど違った
確か女装させられてるってシチュだった気がしたけど違ったし別作品と勘違いしてたみたいだ 環境音ノイズは気になるけど
インナーイヤータイプのイヤホンにするとマシ
でも良いやつにし過ぎると上に書かれてるように
録音ノイズが気になってしまう罠 >>908
そんなに言われるとその作品が気になるんだが? >>919
>>920
教えてもらったものを調べてきましたがどれもこれも高いんですね
1万ぐらいで買えるかなと思っていましたが考えが甘かったようです
教えてくださりありがとうございました 1月末くらいからぶりにきました
何かオススメある? 昨日一月ぶりに催眠音声聞こうと思って初めてHypnoPleasure聞いたんだけど、
かかれなかった・・・
催眠かかれなかったの初めてで動揺してる。 >>928
かかれない事があるのなんて普通だろ
クソ作品聞いてみなよ、かかれないのばかりだぞ >>929
初めて聞いた双子からかかれてたから驚いた、
あんまり冒険してないからかぁ >>930
別にしなくてもいい
というか過度に興奮しても催眠に入れないので普段のペースでいい 【悲報】ちちのひ2016版は今のところ音声納品待ちの状況ですが、
声優さんのコンディションによって19日に間に合わない可能性があります。
その場合、先にテキストのみで発表させていただく形になるかと思います。
あらかじめご了承くださいませ。 ヒプノマルチボイスのイキっぱで意識飛びそうになるレベルだけどイキ人形聞いても大丈夫ですか? モニターぶっ壊すくらいじゃないと面白い作品は書けんよ >>940
少なくともこの件で俺のラポールは消え去ったわ >>926
NCも本体に組み込まれてない、別ユニットタイプなら家の中で使う分には問題ないし、何よりかなり安いのもあるから、ヨドバシとかで試してみたらいかが? 私が5から0まで数を数え下ろすと、あなたは目の前のディスプレーを破壊したい衝動に駆られます
そして破壊されたディスプレーとともに、あなたと私とのラポールも完全に破壊されたことを実感できるでしょう >>933
たまに使ってるけどあれそんなか?
口元がやたら疲れる作品だよな 最近吸精サキュバス推し多くないか?どうなってんねん 生活音気になるならクリエイティブのEP630が遮音性がめっちゃ高い 催眠誘導によって液晶モニタ―を破壊させてしまうヤバい行為のこと >>955
1、M開脚している女性の画像を映します
2、モニターの中心を殴って穴を開けます
3、ちょうど股の部分に穴が開いたのでここにちんこを突っ込みます
4、射精します 金儲けのチャンスを逃したらそりゃ頭にもくるでしょうねぇ 休日に射畜2聞いてて中盤辺りで上司から電話掛かってきて休日出勤
その日の夜瞳を覗けばryをやってる途中に蛾がモニターに止まって台無し
モニター破壊したい・・・・・え?駄目? なんかもやもやするんでひとつ言わせてくれ
モニターぶっ壊すくらい頭のネジ飛んでないと良い催眠は作れないみたいなこと書いてた人いたが
キレても物壊したことないし人に当たることもない俺からしてみればまるで別の世界のお話
まして壊したモニターの写真載っけるって理解不能すぎてまじ幻滅したわ 創作者というのはタダでさえメンタルがアレなことが多いのに
さらに催眠などという精神を弄るジャンルを扱っていれば病んでしまう危険性が
高いのはいたしかなかろう。 名作つくる人に頭アレな人が多いのは分かるけど、名作作るからって人に迷惑かけたりしていい訳じゃないよね
モニター壊すくらいなら自費だろうしいいんでない?
他人に無害なうちは 吸精サキュバスは久々に聞いたら滅茶苦茶良かった
なめなめしてたらマジでドライにかかって体中に電流が走ったかのようになったから2がたのしみ、モニターのことはどうでもよい あれはサブリミナルの一種だよ
「モニターを破壊する」は「二次元と三次元との境界をなくす」ことの間接暗示で
あえて写真をアップして無意識に強烈な刷り込みを行わせている 酒飲んでたらしいし2次元に入ろうとしたんだろう
そういえばHAILMINって作品がありましたね、なお 自律訓練法やってるけど仕事終わりにやるとダメだな、第一公式で100%寝落ちするわ
それだけリラックスできてるとプラス思考で考えてるけどw >>963
>キレても物壊したことないし人に当たることもない俺からしてみればまるで別の世界のお話
狭い世界なんだね。世の中には理解できない人間なんて山ほどいるんだよ。
そういう人間を見つけて騒ぎ立てて理解できない!俺の世界ではありえない!って叫ぶお前も俺の中ではあり得ない。
モニター壊す人間の作品なんてありえないだろ!?って騒ぎ立てて作者をネガってるお前も俺にとってはあり得ない
お前が代わりに同じ質の作品を作ってくれるならいいが、そうじゃないなら作者叩きは止めてくれ >>950
本当も何もw
てかこの人基本中の基本の催眠術しかやってない 吸サキュはホントいい作品だった
モニタ破壊とか自分の物ならどうでもいいから吸サキュ2を早く作れ
いつまで待たせる気だダラズ >>951
ちちのひも楽しみだなぁ、去年のは紐用意するのがほんの少し面倒だったからのが少しネックだった 大前提として物に当たるのはよくないだろ
さらに不特定多数の人間にそれを晒しあげるとか更によくないだろ
術者との信頼関係的なものが大事とか言われてるのに制作者がそれやっちゃうのは一番よくないだろ amazonで買えるおすすめのオムツはなんでしょう >>978
世の中にはオムツまで用意する変態がいるんだ
紐くらいどうって事ないやろ 無駄な作者叩きは論外だが、妙に熱の入った長文擁護も本人降臨にしか見えなくてなんか気持ち悪いな 久しぶりに来てみたらまたキチガイ製作者が現れたのかよ
何てサークル? 怒りでモニター破壊するのは、まぁ自分の所有物だしどうでもいい。
物を大事にしないのはダメだが。
なによりもまずいのは、私は短絡バカですと世界中に発信しちゃうことだなw 今まで一回もしっかり催眠かかった事なかったけど、今日の夕刻にVOEZって音ゲーやってる時にトランス入るって感覚が掴めたわ
現実と自分の境界が甘くなる感じ?がした
取り敢えず今からサイニーしてくるわ >>973
まあ落ち着け
なんでそこまで怒るのかわからんがちょっと怖いよお前
俺は騒ぎ立ててもないし叫んでもないしましてネガキャンもしてないだろう
感嘆符までつけて強い言葉で主張するお前と一緒にしないでよねえお願いします
問題点がよく見えてないみたいだからもう一つ言っておくと
この手の商品は質に関係なく代替品が用意できないから
心証を悪くする発信は取り返しがつかないんだよ
もっと頭使おう お漏らし系統の催眠やりたいからアマゾンでオムツ買おうと思うのじゃが、オススメある皆さんオムツ買ったでしょう?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。