乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発71 [無断転載禁止]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1460228450/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>14
乳首が気持よくなる話しなら、参考になるから許容するべきだと思うよね。器の小さい人たちですよね。
イヤなら、NGワードに入れればいいだけなのに情弱なんだよきっと。
あんな締め出してたらキリがないし自分の好みの情報だけ欲しいならネットで検索したらいいって話しですよね。
本来の流れはこれですよね。性的好奇心が源泉なんだから。分解出来るなんて凄い。 ニップルドーム最高っす
ホルモンで養生した乳首をくりくりして、もうどうなってもいいと思っちゃう。
ホルしてチチありなので吸引するとアポロのように乳首がカップのなかに伸びていって、そこにローターというかベロの位置が微妙な感じで設定可能なのがいいです。
欲を言えばUFOのような多様な刺激パターンとトルクがほしいかなあ まあ、荒れ板の話は、聞かれたら答える程度で、こちらではやめましょう。
やり合うなら向こうの板で。(笑)
有用な話を提供してれば、元通りになりますよ。
ただ、自分の考えるこのスレのヒーローは、
ここ最近では、ハンガー提唱者の人とUFO分解整備人の人なんですよね。
あっちに居残ってるかな?(´・ω・`) 孤独のグルメにでてくるホルモンは
すごく美味しそうだよな ホルモンはリスクあるんでそこだけ注意でオナシャス。
結構軽く描いてあるんで安直に手を出す輩がいるんだよね。
確かに数回ヒメロス塗ったくらいじゃ影響ないんだが ホルモンは不可逆ってのを理解してればあとは自己責任
気持ち良さを追求するならアリだと思うよ
実際感度すげー上がるしな。たまに胸の張りが痛いがw
オエジェルには本当にお世話になってる 本格的にホルモンを飲むなら毎日飲んだりせずに数日あけて飲んだほうが良い
気がつけばBカップで人に胸見せられなくなった 見せたいのに見せられない…
そんなあなたの為のスレです チチの大きさよりチクビの大きさ雰囲気が問題だと思うよ
貧乳の♀で少年と見間違うようなときにチクビで判断する
デカ乳首をさらすときは覚悟したほうがいい >>20
>>21
私も今、オエストロジェル1本目の最後くらいだけどこれでやめようと思う
やや膨らんで来てるし仕事上も困りそうだし
周りのことがなかったら続けたいのだけど…
使った感覚では、感度を上げるだけならヒメロスで十分かな ヒメロス効果ないって言ってたんだけど、今日になって乳輪ぷっくりして、感度あがってるわ。
3回目でやっと効いてる感じを得たよ。乳腺がどうとか、だるくなるみたいなことは今のところ全然無いね。 >>25
体を変化させたくない時は塗る量に気を付けて
あの小さい一本を一ヶ月で使うくらい少なめで >>26
ヒメロス単体で、そんなに効果ありました?経口女性ホルモン同時摂取してたんじゃないの?
正直期待はずれかなぁ。乳首大きくしたいって人多いけど、乳首より乳輪のプツプツしているところが感じる。
だから乳輪大きくしたいんだけどね。乳首は大きくならないほうがいい派です。 >>27
経口女性ホルモンは摂取していないです
ヒメロス単体で効果ありましたよ
朝晩で2回塗ってました >>28
二回かぁ。米粒大を塗ると書いていて塗っても全然効果ないので、思いっきり擦り込んで、寝て起きたら乳輪がぷっくりしてて、量と頻度かもね。
適度にやってみますね。ありがと。 乳首に今は発売中止しなったメノックをたっぷり盛って乳首のサックをかぶせて一ヶ月、ものすごい勢いで乳首とオッパイが育った。
これで飛躍してしまいました。 >>29
あと塗るときには少しの水で広げた方がいいかも >>31
ありがとう。ほんの少しお水で薄めて最初付けて、全然なにも感じなかったので昨日、そのまま思いっきり乳輪に擦り込んでみたら後から乳輪がぷっくりしてきました。
浸透させるには少し溶かすべきですね。あまりに効果感じ無いので、グリグリって摺りこんだらやっと効果が。かなり感度が上がってる。
これだとUFOや電動バイブオッパイ用の2つ振動部があるものよりも、指でやさしく撫でるほうが気持ちいいかも。
みなさんと見解が違うと思うのですが乳輪が大切という理論に到達しまして。
乳首そのものが勃起すると感度が途端に落ちるというか。
なので乳首を縛ったり、吸引で伸ばす系ではない方向でやってきたのですが、初めてヒメロス使っちゃった。しばらく様子見します。 >>32
自分はホルモンやってないけど乳輪が重要ってのは同じだわ
というか乳腺を意識しながら開発するのが重要だと思う
その最初の一歩が乳首から乳輪のなか辺りにある
乳管を意識しながら刺激する事だと思うな >>33
火山みたいな構造だよね。乳頭が山頂。乳輪が山の麓。
男性にも乳管あるもんね。目に見える箇所はわかりやすいけど、内側の構造大事だよね。 あっちの荒れっぷりがひどいからこっちに移る
別に俺はホルモン使ったりはしないけども >>34
はじめは乳輪までだろうけど
早い段階で乳房全体を意識して刺激した方がいいと思うよ
例えば脇の下のなんとか腺とかあるわけで
乳首と胸全体が連携して感じるように持っていくわけよ >>36
そこまで考えたことなかったよ。リンパマッサージみたいな感じで全体マッサージするといいのかな。
色々試してみますね。 >>37
リンパは効くね、あとツボだね
うまくやると乳房が目覚めた感じになって
胸全体がフカフカしてくるし敏感にもなる
後はその状態を維持しつつ
乳首から胸全体に乳腺が広がるのを意識しながら揉んで行くのよ
これでかなり開発進んだわ >>40
バストアップ ツボ で検索すると色々出てくる
あと胸の周辺に色々あるので
それを適当にプレイ時に取り入れていく感じ ニップルドームの充電方法ってどんな感じなの?
そこだけが心配です >>43
こんな感じのUSB経由のケーブルを使用する
ttps://pbs.twimg.com/media/Cagjp6YUsAAdvU6.jpg:small
接続はマグネットで、SN極を分けているので誤ってくっつくことはない。
ttp://av-purple.com/blog/rotor/post-2718/
取扱説明書によると、満充電まで2.5時間、連続稼働は1.5時間となっているが、
フルパワーで稼働しない場合は2時間以上保つ。
(刺激強くなりすぎるので、フルパワーにはなかなかしないと思う) >>44
そのような感じですと、泥やiPhoneを充電するときに使うコンセント(画像参照)を使用し充電するのですか?
http://i.imgur.com/mO5EY1g.png >>45
そです。
参考までに、取扱説明書のスキャン画像をアップしておきます。
ttp://www1.axfc.net/u/3662586.png
(imgurでなぜかアップに失敗してしまうため、斧使いました。) 上のuriのままだと誤動作起こすな。
ということで、ページへのリンク
ttp://www1.axfc.net/u/3662593 オナニーするとき乳首いじらないと全然ものたりないけど、乳首だけで感じられるというほど開発できてるわけでもない。
どうすればいいのだろう。 >>48
長時間、優しくいじり続けると今まで感じたことのない、感覚に包まれます。私の場合は、最初45分くらいです。
エッチな動画を見ながら、乳首だけを攻め続けていたら動画なんかどうでも良くなって、フワフワとした感覚に包まれました。ビクンッビクンッと果てました。
なにも出ていないのに、これは!?となり、次に二つに分かれている小さいローターを購入しテープで固定。ハンドフリーで二回目。その後は、さらにマシーンを購入。
最初は指でしつこく優しく、撫で続ける。感じたことのない快感を得られました。多分、普通は途中でやめるので気持ちよくなる前に終了していると思います。
開発が進むと、触った瞬間、ンあっ!ってなります。 >>38
マッサージ全般有効だね。
リラックスして副交感神経優位は、
性的に感じるための重要因子だから。 気持ちよさ追及してホルモンやったらこうなったらしい
https://youtu.be/WyI11-9HvCw
最終形は1番の人? ワッチョイで建てるのは良いがテンプレくらいしっかり引き継げよ… 昨日夜ジムで胸筋中心に筋トレしたら乳首の感度めっちゃ落ちたんだけど関係あるのだろうか。
前回のオナニーが1週間空きで昨日は3日空きだったからってのもあって感度落ちるってのは分かってたけど普段の3日空きオナニーよりも格段に気持ち良くなかった。。
ちなみに今筋肉痛。 そういえば、ヒメロスよりバストミンの方が塗りやすいかも
私は使ったことないけど >>55
筋トレでいっぱい男性ホルモン出てるからじゃね?
乳首の感度は女性ホルモンやると上がるし、それの逆パターンかも 乳首はバイオリズムで感度が上がったり下がったりするから、筋トレはあまり関係ないかも。
むしろ筋トレして引き締めたほうが気持ちよくなった気がするよ。そんなガチムチじゃないけど。引き締める程度の筋トレはプラスかな?って。
筋トレはホルモン出てやり過ぎるとハゲるって話しもあるよねw 本スレが残念な事になってたのでこっちに移住
ウェットでイクと息が詰まるくらい気持ちいいんだがやっぱりドライの感覚とは違うんかね
5~7秒程度持続はするんだけど(´・ω・`) >>60
両方気持ちいいけど、今はドライのほうが何倍も気持ち良くて何度でも出来るのが魅力。
途中から方向性が変わる感じで分岐で選べるようになってきた。頭の中が真っ白になって快感に集中するのがドライのベクトル。
前立腺やペニスにも意識が回るのがウェットのベクトル。あくまでも個人的な説明だけど。
まだドライ未経験で全然感じが掴めない人は、催眠音声で乳首攻めがある系でシュミレートすると開眼のきっかけになるかも。 >>56
現行スレを引き継いだらテンプレなくなるわな
テンプレはwikiに置いとけばと思ったりも 昔はテンプレあったけど、去年の冬ぐらいから「wiki見てね」に変わって、その後不精省略された(笑)
「こういった話題をしているよ」って事で、wikiリンクぐらいは張った方が良いかもね。
乳首開発Wiki
http://tikubikaihatu.wiki.fc2.com/ >>58
なるほど
筋トレするとテストステロンとかいう男性ホルモンが出るんだっけ。
http://lifehack2ch.livedoor.biz/archives/51627425.html
チクニーしてて思ったんだけど1回到達した感度未満だと不完全燃焼感が半端ない。。 >>61
前にも同じ事をアドバイスされて催眠音声聞いたらウェットへの道のみ全面開通したらしい
乳首だろうがエネだろうがPC筋のみだろうが射精にまっしぐらだぜ
気持ちいいから良いんだけどドライしてみたいよ >>61
なるほど
ドライ羨ましい
ドライのきっかけ作りとして催眠音声にも挑戦してみようかな… ドライの感覚が一番分かりやすいのは亀頭ドライだと思う
乳首ドライと亀頭ドライはイキ方が似てるし 詳しくも何も亀頭サワサワするだけだよ
射精しそうなのにしないのがずっと続いてビクンビクンする感じ >>70
乳首じゃないけど、ノーウェットならドライオーガズムだね。全部やってみたけど、乳首が手軽で気持ちよさも一番強烈かも。
前立腺系よりも極めると一番ヤバイ気がする。 スポバンをサージカルテープでいい位置に刺さるように少し浮かせて貼ってるんだけど乳首が勃ってくるとくっついちゃうのをなんとかしたい
ティッシュ1枚挟んでから貼るとかしか無いかな? ヒメロスや女性ホルモンで乳首が気持ちよくなっても
やっぱり塗ったり飲んだりをやめたら乳首って、気持ちよくなくなるのかな…
それとも乳腺とかできてある程度までいくと違うとか? 成長し始めが一番気持ち良いし
剥き出しのままだと刺激になれるから最低でも絆創膏等で保護しておくといい
それだけでも大分変わる えっ、成長しすぎると気持ちよくなくなるのか…
止めないといけない
すこし休憩 >>75
そうじゃなくて成長し始めは初めての刺激だから気持ち良いってだけ
次第に慣れてくるからそうならないように出来るだけ保護しとけって事 スポバン+クラホル試してみたんだけども
お乳が火照ってる感じがするのは普通? >>78
染みこんでくる感じする?クラホルじゃないけど、ヒメロスは後から少しだけダルくなった。
感度は確実に上がった。今しばらく休んでるけど、前より感度が上がって維持されてる。外見上の変化は無いけどね。
クラホルはわからない。スポバンもやったことないなぁ。感度良くなり過ぎそうで逆に怖い。 >>73
年齢や体質によると思うよ。
自分は40代。肉体・・・特に神経は、萎み衰えていき始める年代。
8ヶ月かけてヒメロス2本使用。乳腺発達して欲しくないので、連続使用にならないよう使ってた。
使ってる最中は感度上がってたが、やめて4ヶ月ぐらい経った今では、感度がだいぶ落ちた。
(ちなみに乳房も乳首も見た目変わらないまま)
思うに、スポバンやファロスでの継続的な刺激をしていることが、神経を萎えさせない一番の方法では無かろうか。
ヒメロスは、ボディビルにおけるアナボリックステロイドみたいなもんかね。
実際、ホルモン異常や発がん性の増加という副作用は、メーカーにも書いてあったし。
ヒメロス3本目はさすがに怖いので、今は保湿目的もかねてクラホル(微香性)を使っている。
塗ったあと多少むらむらするが、さすがにヒメロスよりは効果を感じないかな。 クラホルは、単に保湿剤としても優秀+高コスパだから、
ホルをやる、やらないに関わらず、
ケアとして純粋にオススメしたい。
医薬品扱いの化粧品がたくさんあるなか、
医薬品になれない化粧品であることを考えれば、
含有量なんて気にするレベルの話ではない。 ヒメロスをアナルに塗ると前立腺の感度もあがるらしいね >>84
塗ると アナルがヒクヒク パクパク 欲しがってウズいちゃうのw アナルに塗るって、中に塗るの?
前立腺のある辺りに? >>86
よく読むと この乳首の主 女性らしいね。
でも、女性とはいえ これだけデカクするのもすごいよな。
>>87
そりゃ 中で しかも前立腺のある辺りだと最適かもしれないけど
俺は入り口付近しか塗ったこと無いけど
十分、ヒクヒク パクパク 欲しがってウズいちゃうw ヒメロスを乳首に塗ると何で気持ちよくなるのかね?
女性ホルモンは吸収して肝臓行かないと効かないような? >>88
キメオナでドライがあまりにも凄かったので代わりにヒメドライ
初回はケツから水溶きヒメロス3ミリ程度いってまうよ?
足んなかったら3ムリ追ってみる 「閉経後の女性と同じ年の男性を比較すると、男性の女性ホルモン値が高い」
「女性の体内で分泌される男性ホルモンの量は、男性の1/10程度で、逆に男性の体内で分泌される女性ホルモンの量は、女性の半分程度」
おっしゃ!いってみる >>89
肝臓行ったら分解されるw
なんで経口ホルモン剤は色々と肝代謝で分解されないように工夫してあるんで、肝毒性が生じるんですね。
経皮剤や注射剤は肝代謝しないから良いの。
でも経皮剤は含まれる量が微量。
大量に使えば女性化乳房症もあり得るけど、ヒメロスくらいじゃどうかな。
処方薬ならある。 乳首をあおったりするとトロみのあるカウパーがすごく出るんだけど
なんでだろ… 乳首を気持ちよくしたいが為にホルやって早3年が過ぎた。
正直、乳首は期待したほどの快楽は得られていない。
唯一良かったのは成長段階のおっぱいを間近で拝めることくらいかな。
今はJCくらいのおっぱいだと思うとそれだけでおかずになる。 >>95
典型的なAGだね
女装してアナル掘られたら完全に目覚めると思うよ >>97
試してみれば良いじゃん。
個人差あると思うが
女性程ではないと思うけど俺の場合は結構来るよw
塗ってた時 車のシートベルト掛ける時に乳首に当っただけで
はぅ って腹筋や腰がピクついたw ヒメロス塗ってグレープフルーツジュース飲んだら良い? ヒメロス塗ったらスポバンしたほうがいいの?
するのとしないのとではやっぱ違うんですか? >>100
スポバンじゃないけど、塗って乳首用の洗濯バサミで痛め付けたらいつもより肥大したし感度も上がったわ この人の おっぱい エロくて 好きなんだが・・
http://video.fc2.com/a/member.php?isadult=1&ordertype=0&usetime=0×tart=0&timeend=0&perpage=8&opentype=1&kobj_mb_id=94193662&page=1 久しぶりに乳首が疼くからエチ0.05とプロベラ10mgを半年ぶち込むぜぇ
今CよりのBだけどここからどれくらい乳首とおっぱい成長するかなー楽しみだ 女性らしい体つきで筋肉あるとか最高にエロい体じゃん?
なりたいじゃん?最高やん 無理に否定しなくていいよ
そんなの人それぞれなのは周知だろ?
ここはオナテク板やぞ?一人一人に違った性癖があるのが当たり前 無理に否定してないだろ
俺も、そうは思わないに一票 人それぞれってわかってるなら付加疑問文で同意を求めるのはやめろよな この手の最後自分の考えおいて終わる奴って
自問自答だから誰もてめぇに同意なんて求めといないと思うぞ
それにわざわざ否定のレスする方も頭おかしいわ
乳首いじってるとやっぱ頭おかしくなるんすね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています