乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発71 [無断転載禁止]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1460228450/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヒメ二日目でもやっぱ敏感になるね
尻にも入れたが掘悶が少し効いてがんばってチンコ握って強制ドライの後ウェット
チンコさわりドライは前立腺が発動しないんでキメてドライスイッチ入ったときのあのドライとはまったく別物で物足りなくてワラ 乳輪が500円玉より一回り大きくなったけどエロくて興奮する アナル好きや下品なエッチする女は高学歴的なノリか? 横浜でデカいオッパイ揺らしながらチンポしゃぶる仕事したいのか? このスレも貼られてるぞ…
まあこっちが貼ったんだ
やられても文句は言えまい >>158
まず、どうしたらもう少し気持ちよくなれるだろうって、探求の入り口に行き着くところから始まるからな。
気持ちよさに疑問を持つという線引きで、
多少頭の出来が変わるのは、なんとなく分かる気はする。 UFO一回使ったっきりダンスで寝てる
誰か買ってくんないかな ヒメロス何回か使ってから走ると足首が痛むようになった…続けたら骨粗鬆症になるかな >>165
ヒメロス3ヶ月で全量乳首から吸収したけど、肝機能も血糖も問題なかった。関節痛も起きないし、乳腺も増えなかった。 >>166
血栓じゃない、と思いたい…
>>167
疲れは特に感じないなあ、見た感じ変化は特にない 乳首に塗ってる限りは問題ないのかな
そういえば直腸に塗ってからだな、症状が出たのは クラホルそろそろ全部使いきりそうなんだけど、最近乳首と言うか乳房の奥が、たまにズキンズキンする
ずっとじゃないんだ。1日に数分だけで3日に1回くらい
これは乳腺が来はじめたと思っても良い? 前にどっかにも書いたけど、クラホル程度じゃ効かねーよ!って言われたりもするけど、俺は聞いたらしい。ただ保有量は少ないから本当に体質次第じゃないだろうか?
きっと俺はヒメロスとかやってたらヤバかったろうな ヒメロスも効かないって言ってる人いるけど
結構すごいと思う 3日目ヒメロス
乳首がヒリヒリしてるが表面感度がイイ
これからどうなるんだろ?直腸やってみっかな
>>182
乙 >>181
手入れって何だよ
>>182
オロナインはもうやってる オエストロジェル+プチパッドはなんだかヤバいな
きっちりジェルが密着するような量を入れたプチパッドで可能な限り空気を抜いて吸引すると
引っ張られた乳首にジェルが浸透していくような感覚が結構しっかり感じられる…
このまま毎晩数週間チャレンジしてみよう プエラリアやヒメでバリバリって人もいればノームとかでもなかなかって人もだしやっぱり受容体の関係だよなって 男で乳菅開通した人いる? 開通した人って乳腺があるから開通するの? >>189
ここまでの成長記録と現在スペックをkwsk
ふぅ… ヒメロスできるだけ毎晩やってるけど最初の頃はびっくりするくらい膨らんだが一年ちょっとたった今前と記録は横ばいで大きくなった気がしないんだがヒメロス以外におすすめあったりする?
スポールバンも一時期やってたけどやらなくなってまだスポールバン残ってるからまた今夜から始めるつもり >>197
オエストロジェルは?
なくなってきたらヒメロスって使い方してる >>198
オエジェルか
効果ないって言う人がいて手が伸びにくかったが買ってみる
サンクス >>199
オエストロジェルは中から来る感じ
乳腺も出来るし >>197
その最初の膨らむときって、乳腺って言うか中がズキズキしたりした? ヒメロスって短期間勝負って感じしない? 勢いはあるんだけど クリマラにスポバンの針つけておっぱいに貼ったらどうなるの?っと ホルモン初心者はどっちがお勧め?
でかくなるのははちょっと・・・ >>208
オオサカ堂でシンガポールの郵便局止めにすれば楽よー
振り込んで取りにいけばいいだけ なんかヒメロス使うようになってから仕事のミスが増えてきたわ…
昨日もあり得ないようなことやらかしてしまった
感度が上がった乳首の代償は大きかった ヒメロスポチってしまった
この手のものはいつも買ってから後悔してしまうのに… 得るものもあるけど
失うものもあるから
覚悟ないならやらほうがいい ヒメロス買っちゃったよぉ〜・・・
取り返しがつかない事になりそうで怖い
扉が開かないよう注意しなくては >>219
精液薄くなるとか
おっぱいできると戦闘とか温泉行きにくいとか? >>221
そんなに差が出るほど変わるんだ
怖いけどワクワクするなぁ
何枚か撮っとく事にするよ おまいらはバカではないはずだからホルモンを使って乳首開発すれば胸が大きくなるだとか勃起が弱くなるとかの弊害は分かってるはず
でもホルモン使ってそうなるのを不安がってるという事は実はそうなりたい願望があるって事だよ
理性と潜在的願望がチグハグなだけ しかしヒメロスを乳首に塗ったくらいでそこまで変わると言うのもなー。 乳首を弄ると身体中の穴をおちんちんでふさがれたいってなっちゃう… >>225
人間の精神って思いの外ホルモンに左右されるからな。
痛みもあるにせよ、生理の女とか、人が変わるにも程があるときがあるし。 乳首だけ女になるなんてないから
乳首が変化する程の量ならあっという間に脳まで達するよ
だから心も体も変わっていく >>228
思いの外どころか精神なんてほぼホルモンの影響と言っても過言じゃないよ >>231
その「駄目」を乗り越えてでも、乳首開発したい。
くらいの気兼ねがないと、手を出すなって話なわけだ。
乳首だけ育てるとか、できればベストなんだけどなぁ。 ヒメロス買ったんだけど1回につける大豆大の量
使ってたらすぐ無くなることないか
皆さんどうしてるの?
水や唾液で溶かすっていうのもどの程度まで溶かせばいいのか分からないから困ってる >>234
大豆大の半分より少なくよー
水は先に軽く乳首に塗っててその上から塗る感じ ヒメロス届いたから塗ってみた
しかし何も起こらなかった
まだ初日だからこんなもんなのかな、夜また塗ります 分かりやすい何かが起こるのではなくて。
気がついたら起こってた、というパターンもあるから気をつけてな。 >>237
知らないうちに男を誘うフェロモン出してて気がついたら
男にケツの穴をヤラれてしまったみたいな感じですか? >>234
自分は、あらかじめ指を唾液でぬらしてから3mmほど出し、乳首に塗ってました。
両乳首だから計6mm程度ですね。
毎日やると乳腺発達しそうで怖かったから、2〜3日にいっぺんぐらいの頻度です。
これだとおよそ4〜5ヶ月ぐらいは保ちましたね。
・・・薬として、5ヶ月室温に置いていいもんなのかわからんが。(´・ω・`)
片乳終わったときに、薬の付いた指を舐めることになりますが、
塗り薬を経口摂取するのは危ないので、ティッシュで舌をぬぐって捨てるようにしてました。
その後ニップルドームやUFOで1時間半ほどすり込むことになりますが、
その際にローションでさらに薄まったことと思われます。
大東製薬のHPにあるQAを見ると、薬効はおよそ4時間まで効き続け、その後効果が薄れるようです。
なので、薬を最大限取り込みたいのなら、4時間ちょっとつけておくと良いでしょう。
私は媚薬的使い方だったので、器具使ったあとは拭き取ってました。(最大2時間ぐらい)
その使い方で、今までヒメロス3gを1年で2本使いましたが、女性化乳房にはなってません。
個人差大きいだろうから「絶対大丈夫」とは決して言えませんが。 >>234です
>>235,>>239
レスありがとうございます
参考にします! >>240
ああ、ちなみにですが、薬を乳首に塗るのは、実は余り意味がありません。
事前のマッサージもかねた、気分的なもんですね。
大東製薬のQAにありましたが、
「膣内でなければ、首もと、鎖骨部分などの皮膚の薄いところ」
が効果的なようです。
ホルモン剤ですから、副作用の危険度は大きいです。個人差も大きいでしょう。
大東製薬のQA集に、一通り目を通すことをお勧めします。
自分は糖尿病なので、「使用前には医師と要相談」と書かれていたと記憶してます。
当然、恥ずかしくって相談なんかしてません。w
やり始めの一週間は、時々ひどいめまいにおそわれました。
「めまいがしたら医師に相談すること」と書かれていたような覚えがありますが、
当然、恥ずかしくって相談なんかしてません。w >>239
結構慎重派だ
ケツ7mmいれたらどよーんと前立腺に来たんで4日間ケツとチチやってた
乳首は少し痛くなって腫れっぽくなったが収まったままややカチカチやで
結局いくらやってもドラッグみたいにドライまでならないからそのまま放置中
ケツ入れた指でも残りなめてたわw
経皮でも粘膜でもおkだし、舌下おkやで 人による けど
俺も 蟻の門渡りに塗っただけでチンコビンビンw
乳首に塗ると痛みが緩和されて痛気持ち良いので
注射器改造ポンプで吸引しまくりで
アナルに塗りこむとケツマンコニ何か咥えたくなってピクピクパクパクしてきて
ディルドでも生チンコでも何でも良いから入れたくなるw
なのでフルコースで塗って
乳首吸引しながらアナルにディルド入れながらチンコしごいてオナニーすると・・・ >>243
心の持ちようという点では、彼には速攻性があったのだろう。
薬飲むと、数秒で諸症状が緩和させるやつなんかザラにいるし。 プラシーボかと思ったらそうでも無いんだ
何か夢があって良いよねw ヒメロスって感度向上のために使うの?
それとも乳首乳房の肥大化とか全体的な女体化のため? 人による。
乳首開発スレでは「見た目変えたくないけど感度向上させたい」って人が大多数かな。
ああ、吸引の話題もあったから、立派な乳首を育てたいってひとも少なからずいたか。
ちなみに乳首開発スレの議題はこんな感じ
ttp://tikubikaihatu.wiki.fc2.com/
このスレではいない(または少ない)が、女性化乳房目当てで使っている人もいる。
ヒメロスでググると、そんな人の画像とかスレがいくつかヒットする。 >>243
プラシーボではないちゃんとした快感があるよ?
米のようなキュンキュンじゃなくどよよよ〜んとまったりした快感
ホルモンでそこが女になってるって思えばプラシーボバイアスかかるww >>248
最初の1〜2週間くらいは乳首に塗って感度開発→効果あるよ
そこへキメオナ用に誤直→たまになら殆ど問題ないし開発できてればネタとして使える
フェロモアアルティメイトリキッドやPT141でドライとかヒットしないからまったく効果ないのかな
この際ドライになれば何でもアリだから探しまくってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています