乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発71 [無断転載禁止]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1460228450/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured AGの人がホルモンしたら後悔するのは定説だよ
ホルモンやったらAG治っちゃうよ >>263
それはホルモンによる男性機能減退の話でしょうか?
プエラリアならヒメロスなどより効果も弱いので副作用も少ないかなーと思ってたんですが、そううまくはいかないということですね… >>264
そうだよ
でもホルモンやると性欲は落ちるが乳首は凄く敏感になるみたいだよ
どっちを取るかだね >>265
うむむ…
元々M男気質で、「ペニバンでつかれながら乳首責められてドライしたい」が出発点だったので性欲が減るのは厳しいかもです >>266
あ、M男気質というのは実際にSMプレイなどをしたことがなく、妄想やセルフプレイにとどまっているという意味です… ヒメロスみたいな塗って使う物は経験したことがないけど
10年ほど前にエストラジオールの錠剤を一ヶ月飲み続けたことがあります。
その時は飲み続けないとガンのリスクが増してしまう事や、
これ以上の見た目の変化に恐くなってキッパリと止めてしまったのですが
ヒメロスでも同じ様なリスクは付き物なのでしょうか?
自分の場合、今から女ホル始める人と比べると発癌のリスクは高いのでしょうか?
塗り薬だと思ってなめてると痛い目見そうなのは分かってるのですが
臓器を介さずに摂取できるので、癌のリスクも低いのではないかと思い、安易に注文してしまいそうなのです。 >>268
おなじく悩めるものです
個人的には効き目は皮膚にぬる>>>飲むだと思います
飲んだ場合は食べ物と同じく胃・腸・肝臓などを介してどろどろになったり何かしらの変化を受けたりして体内に入りますが、皮膚にぬるとそのまま体内に入りそうなので…
よければエストラジオールを飲んだ時の身体の変化について教えてもらいたいです ベイビーフットって角質剥けるやつあるじゃん?
今試してる最中。乳首の皮がどうなるか謎だけどレポするぜー >>269
女性化乳房になって乳輪も拡がってエロい感じになった
乳首性感は強くなる
ただしオス的な性欲はなくなった
あと、体臭はびっくりするくらいなくなった
体つきも丸みを帯びてきたのがわかる >>269
268です。
>>271に加えて乳首の下に確かな手応えが感じられるほどの凝り(癌ではない)ができました。
乳輪は然程大きくはならなかったものの、乳首の下のコリコリ感は今でも医者に癌かと疑われるほどです。
後は肌がつるつるになり始め、自分のとは思えない芳しい体臭を発していました。
微熱が続いたり情緒不安定で仕事などでミスを繰り返したりもしました。
血液がドロドロになっていたからか突然の目眩や
気を失うのではないのかと思うほどの暗転というかフッと意識が無くなりそうな経験をしたこともあります。
ああ、もうヒメロス買わないでおこう。
過去を思い出してたら恐怖が甦った ヒメロス使う前に、これらの情報は一通り目を通しておくことを、強く勧めます。
ttp://www.daito-p.co.jp/supblog/cat22/
これによると、エストロゲン系は"長期間の服用"により、がんのリスクを高めるそうです。
特に若い方は、これから何十年もつきあう身体なのですから、
興味本位で使ってあとでひどい後悔に苛まれることないよう、願います。
ちなみに自分は年齢と持病で、あと20年も生きられないだろうという覚悟で使ってます。(´・ω・`) やはり女乳房化すると乳癌リスク
高まるだろうな
男で乳癌にもなるだろうな
真央さんが33の若さでなるくらいだし >>272
つい答えちまったけどおまえ空気読めよ
荒らしか? >>274
オンナニースレ読んでみな
自分は男と認識した上でプレイ時に女性になりきる事で興奮する人がAG
私は女なのにどうして体は男なの?ってのがGID
AGは快楽主義だからホルると性欲落ちて100%後悔する
自分がどっちか知っておいた方がいいよ
というか乳首開発なんぞ興味ある時点でほぼ確実にAGだからな >>276
どういうことだヽ(`Д´)ノ ゴルア!! >>277
なるほど
ちなみに僕はAGじゃないみたいです
自慰の際には基本的に男の立場でやってるので
ただ女性の立場でもできなくは無いのでそういう属性の一つを持ってると言った所でしょうか
しかし快楽主義者という自覚はありますし事実自慰は僕にとってとても重要な娯楽なので性欲減衰は困りますね、買ったばかりのヒメロスについてはもう少し慎重に扱うようにします
回答感謝します、とても参考になりました しまった・・・
>>279を読み返して気付きましたがAGではないという一文はおかしいですね、部分的にでもAGとして立ち振る舞えるのであれば完全に否定するのは矛盾してますからね
「メイン」では無いと訂正させてください 女性下着履いて鏡に写しながらアナニーするのはどっち? >>281 ざっくり読んで 俺の場合AGなのかなぁ〜w
適当なこと言うと
チンコも切ってマンマン作って完全な女性になるのを理想とするのか
パイありチンコありのニューハーフでエロエロなのを理想とするか の違いじゃね? >>283
体改造するのがH目的か否かの方がしっくりくるぞ
改造する人はエッチ出来なくなっても体が女性化出来るだけで満足というぐらいの覚悟が必要だぞ あたしにはそういう難しいことは良くわからないんですけれども 自分が何者なのか何に分類されるのかを知る事は良い事だよ ヒメロス程度で性欲そんなに無くならないけどな
返って毎日オナ二してるぞケツマンコうずうずするし
完全AGだが何で後悔するのか意味不明
でもドライ目的で乳感度良くしようとちょっと手を出したからまだ達成できてない
5meoではドライした感覚じゃガンギマリにならないのでちょっと違う方向だ >>287
乳首は感覚器でしかない
イクのは脳だからな
確かにヒメロスで皮膚は感じやすくなる
女が羨ましくなるときもあるだろう
しかしヒメロス塗ったからイケるわけではない
ちょっとしたドーピングだなだけ
イケるようになるためには脳トレが必要 薬の効き方なんて人それぞれだからね
毎日豆乳飲んでた中国人がおっぱい持ってたりしただろ オーガプエ2週間+その間ヒメロス3,4回ほど使用
それなりに胸がふっくらしてきた
昨日久々にUFO使ったけど、おかげでパッドがしっかり吸着するようになった
今までスポブラで固定してた手間がなくなったのはすごい楽だわ 乳首はおkなんだ
やっぱ前立腺
ドライになる薬って噂のユリーフ試した人いますか? >>204
亀ですまん
したよ
それからどんどん膨らんでいってそんで何ヶ月か前から成長が止まった感じ 今はクラホルを乳首に塗ってるだけなんだけど、クラホルに含まれる女ホルを1とした場合のヒメロス、プエに含まれてる量はどれくらいなんですか? >>282
私と同じAG。鏡見ながら自分の姿に興奮するでしょう。 >>294
クラホルが含有量表示してないから分からんね
とはいえ、クラホルが「〜な気がする」レベルなら、ヒメロスは「〜になった」くらいの違いがあるからその辺はお察し >>294
医薬品に入らないということは、
日常使用の含有量が誤差レベルってことの可能性が高い。
つまり、100とか200違う可能性があってもおかしくない。
ただ、ごく微量でも効果が出る可能性があるのもホルモン。 >>297
クラホル使い出してからめちゃくちゃムラムラするのは気のせいなんかな?
最近とにかくおっぱい大きくしたい願望と乳首の感度を更に上げたい欲が強いんだけど、かといってちんこが小さくなったり性欲が全くなくなるのは嫌な自分はヒメロスに手を出すべきじゃないんでしょうか…? >>298
そろそろクラホル乳輪辺りに塗り続けて一個使いきりそうだけど、感度もサイズも上がった気がする。まぁ俺の場合はもともと乳輪が5cmあるから、そっちはわからないが。
あ、あとアナルの回りと中にもちょいちょい塗ってるわ
でも、チンKのサイズも性欲も変わってないと思う。むしろ前立腺は以前よりもウズきやすくなった気がする。
俺の体験談だから全員にではないのは勿論だが、一例として効果があったのも事実。 >>298
止めとけ、一時的に皮膚が敏感になった感じがする程度だからな
使ってもイケるようになるわけではないし、使わなくてもイケるようになる >>299
自分もアナルの中と周辺にも塗る様になってから爆発的に性欲が湧き出てくるんだよね
とうとうディルドまで買ってアナニー本格的に始めちゃったし
ただ性的対象はあくまでも女の子なんだよね…
>>300
おっぱいもちんこもある変態な体になれるなら性欲もいらないくらいの覚悟はあるんだけど迷うなぁ…
1ヶ月だけとか試した事ある人いないんかな? ヒメロス塗るようなことに手を出してて、抱かれたい掘られたいって願望が一切無い人っているの? ホモはイヤなんだけど女性化した上でなら抱かれたい
妖精さんでも悪魔でもいいから僕を女の子にしてください >>304
では年齢20と引き換えに女性にしてやろ〜 >>262です
好奇心と興奮をおさえきれず、プエラリア(DHCのやつ)を摂取することにしました
吸引も引き続き行いますが、どんな変化が現れるか報告できたらと思います ヒメロス使ってから少なくなってた髪の癖が強くなってきた
思春期が始まる頃に戻ったような
ホルモンバランスが変わったのは間違いなさそう クラホルで感度上がるのも、分からんではないのよ。
毎日欠かさずオイル系保湿ケアして、プリプリになった乳首なら、
そりゃ、何も塗らない奴よりは遥かに調子いいし、
その質感にムラっ気も起きるだろうさ。 女装チクニー前に撮ってみた 乳首も乳輪ももっと大きくしたいよお
http://i.imgur.com/kWa8sQB.jpg
※グロ注意 >>309
グロじゃない
手の中に収まるぐらいでちょうどいい
後ろから手を回して揉んでみたいです^ ^ >>309
羨ましいがリスクも覚悟してんだろうな。
そもそも会社の健康診断とかどうすんの?
回りにバレないのか? >>315
リスクが怖くておっぱい開発が出来るか と言いたいところだが
これ以上膨らまないようにホル量は調整してる
会社の健康診断では普通に女性化乳房と書かれる
薄手のピチピチTシャツはさすがに着て出歩かないが、わざわざシャツを羽織ったりしなくても
気にならない
バレてもいい奴にはむしろバラしてる
でもパイパンにしてるしスーパー銭湯は・・・行ってみたい・・・が・・・ >>314
あ、経口(リノラル&プロベラ)とヒメロスです
あとピジョンRで毎日吸引 >>309
グロじゃない、謙遜せんでええ
しかし相当努力してるんだろうなぁこれ
この画像だとブラ付けてるみたいだけど普段から付けているんです?
付けてないと服で刺激されて痛いとか実際にある? >>318
さすがに普段からブラ男はやりませんよ、これBカップなんです
服で刺激されて痛いことはないです、むしろ感じる
だけどスポバンは痛いというか・・・パフィーニップルになってるんで使いづらいし >>319
Aカップで止めなかった理由は?
1)誘惑に負けた
2)止めたけど手遅れだった >>320
両方です
最初にプレマリンを結構飲んでたせいで・・・ 感度はどう?
リスクはあるけど逆に
女性ホルモンって前立腺ガン予防になるんだっけw あまり何度も書き込むとウザがられるだろうからこれで終わりにするけど
>>322
感度は上がった
確かに性欲は弱くなるし、フル勃起もしなくなるし、射精してもサラサラな無臭のチンコ液しか出なくなるけどオナニーは出来る
あと、性欲が女性的になる ムードや気分がダメだとぜんぜんダメだし(だから女装もする)、視覚的刺激よりも小説とか
体験談とかをネタにして(自分でも書く)犯されるシチュを妄想したりしながらチクニーしないとダメ
チンコしごくのは最後にほんのちょっと
アナニーはやり過ぎて脱肛もしちゃったんでやめました
>>323
続けてるけど上でも書いたように減らしてます
長期間止めたことないから感度落ちるかはわかんない んじゃ、別の人からの意見を。
ヒメロス使っている期間中は、乳首の感度は上がった。
塗った直後なんかは、前立腺というかおしりの奥がむずむずした。
途切れ途切れに3ヶ月ぐらい使ってたら、おしりの奥のむずむずは無くなっていったが、
乳首の感度は良くなったまんまだったな。
ただし、感度がどんどん上がっていくというわけではなく、ある程度で頭打ちになった。
今年2月ぐらいに薬が無くなったんで、そのまま使わずに5ヶ月ほど経ったが、感度は落ちた。
ただしヒメロス塗る前よりは感度は上がってる。
ちょっと寂しくなったんで、新しい薬注文したとこ。
性欲については、自分では変化がわからなかった。
やりたいって気持ちは元からほとんど無いし、勃起はここ15年ほどほとんどしないし。
女性的な気持ちになることは全くない。
がん予防はどうかなー。逆にがんリスクを高めるって話は、大東製薬に書いてあったよ。
ただしそれは、もっと高濃度のエストロゲンを多用した場合。
ヒメロス程度の低容量だと、大して効果無いそうだ。
>>324
乳首開発スレは基本的に同じ話題の繰り返しなんでw、大丈夫だと思うよ 男性的な性欲は落ちるけど、
受け身でスイッチが入る性欲は落ちない感じかしらね。
自分から、やりてえ、出してえ、はないけど、
乳首いじっているうちに、アがってきて、
恍惚でやめられなくなる感じ。 >>324
せっかく独立したヘンタイスレだしウザがんないよ?
キメオナドライしてたとき、同じように女性的なエロに傾向したよ。
いつものAVハアハアオナで入るとドライが無理でいつもウェット終了
アナニ自粛ならドライ談が多い電マ会陰でPC刺激いいかもよ?
ヒメロスで敏感にはなったんで他スレで媚薬って出てたトリヘキシフェニジルと他にフィメールRXプラスやってみる
多幸で飛べて脳イキしてる人いた。 ヒメロス以外にセルフ開発にいい薬品ってあるのだろうか ザーメンがトロトロになってしまった
俺の金玉負けるな!がんばれ! オエストロジェルならゆっくり効果が出てくるのでいいですよー
ヒメロスは量と値段的に…
経口は効果が早いけど、体への負担も大きいし AGからの女ホルでも少量から少しずつ増やして調整していけば
男性性欲は残したままの女性化も可能みたいだな
男性機能は恐らく失ってしまうが自分の身体で勃起出来るエコ体質になる
外見が完全に女で乳首弄って射精可能ってのが理想 ホルモンが皮膚感度上げるだけで
乳房乳首大きくなっても感度上がらないでOK?
見た目だけだよね 勃起するとドライしにくくなるから勃起機能は無くした方が良いと思うよ
それに乳首とアナルでしか逝けない身体って退廃的で被虐的で興奮するわ ヒメロスをアナルに塗ってる人いる?
意味あるんかな? ホル入れても勃起はするが直接的な刺激じゃないと維持が難しくなるだけ >>340
女装娘のブログでも媚薬として塗り込んで悶えまくってたから効果ありそうだけどな >>329
クリマラ
プレマリンヴァギナルクリーム >>338
女ホル日記読むとどこでも書いてある通り
成長過程で疼痛を伴うので完全に見た目だけってことは無いけど
ほぼ視覚的効果や精神的な満足感だけと思っていい >>345
ありがとう
やっぱそうだよなぁ
そこが踏み込めないポイントだよなぁ
ケツは開発できたが、乳首はなかなか進まない いや直腸で少し媚薬効果あったってばよ?そういう情報も以前からあるし。
元々効能に女の不感症にマンコに塗るとあるから、男の前身が女ならばその部分の名残で快感受容する何かあってもおかしくない。
前立腺マッサージでドライ発見したのもそれだし。
アナニーメイトがシアリスは肛門ふわふわ!って言ってたので人柱やってみる プチパッドだと引っ張ってる感がないしハンドポンプだとゴツくて億劫だしで
ネジ式のかんたんポンプを買おうかな…ってなってる
思いっきり減圧するならハンドポンプだろうけど毎日使うとなると取り回しがどうもね… オエストロジェル3ヶ月目の2本目で3分の2くらい使ってるんだけど
最近、胸の育ちが早く重く揺れるし乳腺も結構大きくなったなぁって思ってて…
気が付いたんだけど…
左の睾丸が一回り小さくなってるw びっくりしたw
普段はよく見える右側だけ見てチェックしててまだイケるとか考えてたんだけど
休薬するかなぁ… ヒメロス使い始めてまだ1週間くらいなんだけど、カウパーの量がめちゃくちゃ増えた
これってカウパーが薄まったから流れ出やすくなったんかな?
同じような経験した人いませんか? カウパー=マン汁だから増えたんだと思う
肛門摂取の後直腸から下腹部に子宮でもできたもきもじいいやもやを感じる >>351
右がタマゴン、ちょっと大きい
左がらみたん、ちょっと可愛い
二人は愛し合っているがホルしないと出会えない禁断の愛 >>357
カウパーすごく伸びるしね
経験してるよー
ってか、ホルしてたら普通じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています