乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発71 [無断転載禁止]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1460228450/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>602
1日1錠、3箱で2ヶ月だね
丁寧に入れ物に曜日が書いてあったからその通りに飲んだ
1度だけ微熱が出たけど、仕事が忙しい時期でもあったので、ホルモンのせいなのかは不明 >>603
ありがとう。1日1錠でもそんな効果あるのか?
胸が膨らむとかはまだないの?
現在も服用続けてるの? アホやな。ダイアンなんか飲んだら女性化待ったなしですよ。覚悟はあるの?既に不妊になっててもおかしくないよ。 でもダイアンってプレマリンとか他の女性ホルモン剤と比べかなり成分保有量少ない部類だよね? エストロモンとかプレマリンみたいなE1と違って
ダイアンはE2だから女性化して構わない人以外は止めた方がいいかもね E1はエストロン
E2はエストロジオール
E2はE1の12倍 女ホルて一度でも乳首に塗ったらもう男に戻れないんか? 薬だから、効き方は個人差が大きいですぞ。
自分はヒメロス・バストミン x3本目だけど、乳房の形とか全然変わらないし。
(ただし中年。50近い。)
自分は肉体・社会的に「もうどーでもいーやー」って立場になったので、こういったお薬に手を出してます。(´・ω・`) >>612
18はまだ早い。改造しなくても楽しめる事はまだまだ沢山あるんだから、色々してみてからでも良いと思うよ
(女体化出来るかどうかは別として)女体化する選択はいつでも出来るけど、一度始まってしまうと簡単に男に戻る方法はないからね ほんとに効果は人様々
MTFの女性化レシピ通りにがっつり女ホル入れて
だいたい三ヶ月で男性不妊になる
少し女ホル取った程度なら精子量には全然影響無かったり
止めて暫くすると精子量は元に戻ったりするが
生まれる子供に異常が発生する確率が上がるから、
異性との結婚や子作りを考えている男は生半可な気持ちで手出さない方がいい 性転換を目指すほどの量を使うのと、
乳首開発に軟膏を使っただけでは全く影響が違う。
医学的な検証などあるはずもない。
都市伝説の領域を出ない。
しかし、あくまでも自己責任 女体化関係だがムダ毛対策はちゃんと塗らないと意味ないぞ >>612
ゆきのあかり師匠のインタビュー読んで来い
胸でかくなって相対的にチンコ入れたくなる >>619
エネマグラと乳首弄るくらいはやっててチッポ欲しくはなってる
読んだら戻ってこれなそうやな
ちなノンケ >>614
>生まれる子供に異常が発生する確率が上がるから
それは真しやか語り継がれている都市伝説
女性ホルモンには催奇形因子はほとんど無いと考えられおり、
男性が女性ホルモン服用しても遺伝子が傷つく訳でもない為、、
子どもに異常が発生する確率上がると言うのは嘘
精子の量が減って受精し難くなるのは本当 男性でも女性ホルモンはかなり体内に存在する。
それを毒物のように言うはおかしい。
問題は使用量ではないかと思う? そうなんだけど、バランスが大事なのよ
男が女性化する程女性ホルモンを摂取すると
男性ホルモン量が下がり男性機能が低下する
若さを保つ為には性ホルモンが必要になるわけだけど、
性ホルモンが減少がする=老化すると男でも女でも更年期障害が起こるでしょ?
MTFでも女性ホルモンを十分に摂取できない期間が続くと若くても更年期障害になる
そこが問題なわけ
老化した卵子がダウン症発生率を高めるのは有名だけど
老化した精子は自閉症、ガン、うつ病の発症リスクが高くなることが分かってる
一度女性化した男性が女性ホルモンを止めたとして
精子が若く元気な状態に戻る保証は無い 弱いホルモン軟膏程度ならさほど問題はないと思う。
ただエスカレートしていく事が多い。
あくまでも自己責任だよ 乳首弄り
吸引
乳首縛り
クラホル
ヒメロス
オエジェル
クリマラ
経口摂取
こんな順にエスカレートしたわ
乳首弄りながらアナニーするとすぐ潮吹く変態になれたから良しとする 体や性感が女性化したら男が欲しくなるのは自然な事なのかも知れないね… >>626
乳首弄り
吸引
乳首縛り
クラホル
ヒメロス
オエジェル←今ここ
クリマラ
経口摂取 >>629
経口摂取
ヒメロス
オエジェル←今ここ
私はこんな感じ 秘めロスから、オエに行った段階で何か劇的な変化はありましたか? >>631
ヒメロスを乳首に塗ってて、痛くなってきたのを乳腺と思ってたけど
オエストロジェルをわきに塗ったりしてて、実際に乳首裏に大きくなる硬い乳腺出来てきて
ヒメロスの時は単に乳首が、痛んでいただけだとわかったw クラホル使いきったけど、クラホル程度じゃ弱いのかなぁ
乳腺できないなぁ やると決めたら一気にやった方がいいよ気持ちよさが全然違う
しぬまでの暇つぶしだし >>634
そういう、気持ちよさが全然違うとか聞くと『やっちゃうかぁー』って軽いノリでやってしまいそう クリマラ貼っててパフィーニップルなんだけど
ソックタッチってのをコロコロ塗り塗りして乾いたらまた繰り返すと凄く気持ちいいよ
塗るのが飽きてきたら今度は少し乾かしてペタペタした乳輪と乳首を指で軽く触ったり放したり
すると違う快感がって言うお話です >>636
クリマラパッチを乳首に貼ったら、乳首が大きくなった。 >>596
経皮系
部分別の吸収率
1位 性器→42倍
2位 背中→17倍
3位 あご→13倍
4位 おでこ→6倍
5位 頭→3.6倍
6位 脇の下→3.5倍
7位 手の平→0.83倍
8位 かかと→0.14倍
となります。
他の効果検索から判断すれば体温が高いところや血流が良い場所、皮膚の薄い場所などが挙げられます。
脇が低くて驚いた 自分のオッパイを育てて、モミまくる逝きまくる。
女がいなくても、自分が女の体になってしまえばいいワケだ。
自己完結型人間 銀魂みたいな世界 >>640
知らね
看護師さんのお勉強サイト
○ 経皮薬であっても、患者さんは気持ち的に症状がある場所の近くに薬剤を貼る方もいます。経皮薬は離れた場所で貼付しても皮膚から吸収され全身に薬剤がいきわたることを説明し、同じ部位の貼付を避けるよう説明します。
製薬会社
http://www.daito-p.co.jp/products/merit_of_ointment.htm クラホル使い始めたばかりなのに効果感じられなくて昨日ヒメロス注文した。
さっき届いて今乳首に塗ってみた。
クラホル塗った時より迷いはなかった。
これってどのくらいで効果現れるの?とりあえず今ちょっと乳首ヒリヒリしてる。
それにしても思ったサイズより小さくてビックリした。 >>644
値段と量からするとオエストロジェルの方がいいかも? >>644
ヒメロスはオエジェルの試供品みたいなものさ
ホルモンが効いてるって感じる時は、乳首が常時勃起、乳首の奥の方に痛み、倦怠感、睾丸に違和感などが症状として出る
ヒリヒリするのは肌にあってないのかもね 経口薬避けるならクリマラパッチ100でしょ
さらにその先はデポ注射になるかな? オエストロジェルってどこで売ってるの?
大阪で売ってる店教えてくれ >>646
644です。ありがとうございます。ヒリヒリはすぐに引きました。
因みに646さんは効果を実感するのにどのくらいかかりましたか? 実家住みでオエストロジェルに手出したい場合は郵便局止め?にしたらいいんかな >>654
オオサカ堂の局留めおすすめ
ただ、なんか2本たのまないとロシアンルーレットなるみたい(^^;)
私は2本たのみました >>653
御指南ありがとうございます。
やってみます。 クリマラパッチって強力そうですね。
オッパイがパンパンで乳首がビンビンになりそう? 発送国がシンガポールと書いてあるだけの
無機質で小さいダンボール箱で届くので家族に見られても平気だけどね
送り主の名前から内容物が判明するような白物は局留めの方がいいけどね 乳房の中に、たまにビリビリ!って電気でも流れてるような痛みが走るんだけど乳腺出来るときって、こんな感じなの? >>659
そんな感じの時もあるよー
育ってると思えばいいかな 流石に玉オエジェルはきついということが判明
乳首に戻す 若い頃からやってたら
ゆきのあかりみたいになれたんだろうか
成長期に戻ってホルモンやってみたい >>662
ふふふ
たまたま袋にカサブタでもできたかね?
だが得るものも大きかったはずだぜ? 羨ましい、わいもそんなおっぱいなりたいわ。
どれくらいホルしたらそんなになれるん?? コレは乳首に塗るとかのレベルじゃないよな?
本格的にホルモンやってる人だよね? なんかidかぶってるけど>>645さんとは別人です。
約一年前からオエジェル1本/月で塗りたくってました。
先月からリノラルとプロベラジェネリックにしてから1cmちょいでかくなりましたね。
おっぱいマッサージはかかさずやってますよ!
あとAカップのときからブラジャーつけてました
カーチャンが巨乳なのが影響あるかもです。
感度は乳首のみでイケる程度ですが最近しこりが痛くてあまり乳首いじってなかったせいか感度ちょい下がりました…。
ブラを新しいのにしたんだけどさすがに目立ちすぎて日常生活に支障が出そうです。 >>675
>>677
ECサイトとだけ答えときます
あくまで最初は乳首の感度向上だったんですけどね…
バストミン
↓
オエジェル
↓
経口
と、エスカレートしていきましたわ >>678
確か、ゆきのあかり師匠も最初は乳首の感度上昇目的だった様な…
アナタもデカいおっぱい揺らしながら男のチンコしゃぶる仕事する様になるのかもねw あ〜ついにAmazonの送料の抱き合わせにヒメロス買っちゃった…
怖くはないけど昔はビクビクッってしてたけど最近はしなくなって
スポバンとかしても変わんなかったからそこが不安だわ >>679
正直最近しゃぶりたくなってきたから困るw
ただ、病気怖い
師匠は入れ乳でしたよね?
豊胸はしたいとは考えてなくて目標のCカップ到達したから大きさ的には満足してます 何故か乳首弄って気持ち良くなると口に何か入れたくなるよね
俺も脳裏によく男性器が浮かぶ…
因みに俺は乳首と前立腺がリンクしてドライするタイプだからアナルにも欲しくなるw
しかも俺はまだホルモン使ってないという…
こんな俺がホルモン使ってもっと乳首の感度上がったら人の事言ってられないなw
まぁ、俺も近々ホルモン使う予定 >>669
ちなみにおっぱいマッサージはどんなのをしているか聞いてもいいですか? >>669
立派なオッパイですね!
ちなみにブラサイズはどのくらいですか? ネット見て、オイラも乳首の感動を上げてみよう。
それで、次第にエスカレートしてニューハーフAV嬢とか妄想するな! >>669
やっぱ黄体入れると違うね
もしかして母乳も出る? スポバン貼ったり木製バサミで挟んだりしてたら乳首デカくなってきたんだけど続けたらさらに大きくなってく? >>681
Cカップぐらいまでなら、大きめの服を着るとかで誤魔化せるかな? ホルモンは乳房全体が大きくなる。
乳首単体なら、やっぱ刺激とニップルリング。 >>692
風船と同じで乳房が大きくなれば延びる
と、教えてギャル子ちゃんでやってた >>683
http://i.imgur.com/MdvdNDw.png
>>684
離れ乳気味なんでB80つけてます
お店行ってちゃんと合うサイズ一度見てもらいたいです
>>686
黄体ホルモン入れると違いますね
母乳はさすがに出ないです
黄体やめると母乳出るとか言う話ありますよね
搾乳されてみたいw
>>689
正直Aカップ越えると誤魔化すの厳しいなと感じました
A越えたら銭湯はいけなくなりましたw
服装にも勿論よりますよね
ゆったりめのYシャツが一番誤魔化しが効いたんで完全に男モードのときはそうしてました
ブラつけるとどうしても目立つけど、綺麗な形にしたいのでブラをしなければならない葛藤
http://triumph-cpn.com/sloggi/
これとかカップ外せば割りと隠しつつある程度は支えてくれます ヒメロスで乳首の見た目が明確に変わってくるにはどれくらいの期間塗ればいい?
ちなみに今は週一くらいで塗ってる
黒くてぷくっとした乳首に憧れる 個人差があるので適量ははっきり答えられないが、それでも一週間に一度は少なすぎると思われ。
毎日でも乳が大きくならない人もいるぐらいですぞ。 快楽を追求する為にテクニックについて談義する場ではあるが
その土台作りに関する話題も構わんでしょ
レスもそんなに多いスレじゃないし いいんだけど、オナニーのためにエスカレートしすぎかなと。 なんか荒れそうなんで、あと何か知りたいことありましたら下の捨てアドに送ってください
ドメインはgmailです
chikubikaihatsu1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています