衣類ゴミからお宝探し 6袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえねえ
ブスだったらどうするの?
ブスでもいいの?
ブスってわかったあとはどうするの?
ブスでも興奮するの?
ブスかどうかわかんないのにそれでもいいの? ゲスの分際でブスブスうるさい
中学生くらいがする会話 模型板のダンプは、参戦するな
お前、彼女できたのかよ? >>4
その中学生くらいがブスだったらどうするのさ 結局誰がはいたのかも分からないシミ付き未洗濯パンツより
美人の洗濯済みパンツがいいって流れなのにわかってないw >>11
その通り
持ち主ブスかもしれないリスク考えたら美人の洗濯済みだよ そう。誰がはいたかが全て
それがスレの流れ
みんながスレに沿ってるのに昨日のブスババ専はスレちw 当たり前だよな
そんなのずっとこのスレの総意なのに なにがエメフィールTバックだよw
ブスのかもしれないっていう想像しないんかなw こんな過疎スレで自作自演の仲間出してまでどうしたいんだろ ナプキンスレだかオリシースレとかのコピペ引っ張ってきたのは笑った
こいつブスのうんこまみれのナプキンで興奮してんだろ >>21
そうそう
あれには笑ったwww
ここ団結力強いな スレのみんなも可愛い子のパンツゲットしたらさ
Twitterでフォローして友達になりたいよなw 意外にも綺麗な人が地味なパンツを穿いてたり、ブスのくせに派手でsexyなパンツを穿いてたりする事が多いよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています