衣類ゴミからお宝探し 6袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
それが全部同一人物だという根拠を教えてください >>209
妄想激しいなあ
糖質だぞお前
医者行った方がいいぞ >>214
いやあるよ
お前が気づいてないだけだよ >>54のいつものニュー速ヒキニート君
@ベランダから下着盗んでたことスレ住人に怒られて発狂
Aかっぺ発言をじじいだとをバカにされて発狂
B可愛い女の子は清楚パンティをはくという名言に反論されて発狂
Cパンティって言うのはじじいだと言われて発狂
Dガチ童貞認定されて発狂
E親戚の女の子のパンティでしこってるのバレて発狂
F毎度図星つかれて大発狂
可愛い女の子は清楚なパンティをはいていて欲しいという思い込みで精神の安定を図るギャルが怖いロリコン変態じじい セックスするなら別だが
清楚パンツは何の特徴もなさすぎね? 28のババアを女の子と言っちゃうじじいはおいくつですかあ? >>214
お前エロパンツばっかり拾ってくるんだろ
その中にババアのが含まれてないってなんで信じちゃってるの? >>205
28のババアを女の子と言っちゃうじじいはおいくつですかあ?
28にもなって清楚パンティしか持ってないなんて男おらんのですね >>220
お前清楚パンツばっかり拾ってくるんだろ
その中にブスのが含まれてないってなんで信じちゃってるの? >>220
その中にブスのが含まれてないってなんで信じちゃってるの? >>222
清楚パンツばっかり拾ってきてないよ
誰と間違えてんの?
理由は言わないがババアのは拾って来ないようにできてる
で、お前は?
やみくもにエロパンツ持って帰ってくるんだろ?
ババアのも混じってるけど匂い嗅いで興奮してんの? >>224
その中にブスのが含まれてないってなんで信じちゃってるの? >>224
>理由は言わないがババアのは拾って来ないようにできてる
↑なにこれ名言?
日本語おかしいし
28歳の(女の子)のパンティでしこってるから? >>226
で、お前は?
やみくもにエロパンツ持って帰ってくるんだろ?
ババアのも混じってるけど匂い嗅いで興奮してんの? 清爽な娘 = 清楚なパンティー = 香りも可愛い
ド派手ブス = ド派手パンティー = 香りもブス コインパーキングの数百円も払えなくて店前に路駐するボンビー子持ちアゴペリカン まだ基地外が粘着していたのかw
特定の美人の衣類ゴミを漁るって話だと只のストーカー、ジャンルが違うだろ
基本、女って下着(布)で興奮する男の性が理解できんのね、ちんぽ無いから ゴミ屋敷の住人って、資源ゴミを何十年も回収してるのに捕まらないよな。 被害届けが出ていない
自宅のゴミか資源ゴミ回収なのか証明出来ない
とか? ゴミ屋敷のニュースを見るたび、衣類ごみの持ち去り程度なら大丈夫だな。と思う。 >>233
だが現行犯ならまずい
衣類ゴミでも自治体が資源として収集したものならなら尚更 >>236
これは、女装マニアか回収マニアどちらかの仕業だなw
なにも不法投棄なんかせず、ゴミ袋に入れてGSに持ってけばいいのに。 不法投棄したヤツ、こんな大事になるとは思って無かったんだろうね。
今頃、ガクブルしてるだろうけど近いうちに捕まるだろう。
まさか、ここの住人じゃないだろうな。w もし、「2chの衣類ごみスレを見て回収するようになりました。」ってゲロったら、こっちまでとばっちりを喰うような事は無いよな? ないないw
そもそも学生ならまだしもいい大人が「2chのスレで…」とか痛すぎだろ もったいねぇー
1500着もあったらjc,JKものもあったんだろうな。絶対ここの人やろ。 これもお前らの仲間?
「女性用の雨がっぱが好き。その匂いでちんぽ勃つ」30歳アルバイトの男の自宅から盗品の雨がっぱ70着が押収され並べられる [無断転載禁止]©2ch.net・ [376884572]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463744389/ そもそも衣類ゴミっていう分け方してる地域そんなにあるか?
羨ましいわ
衣類ばっかり出てたらすぐ見つかるだろ >>246
うちはそうだけど?
衣類は畳んで纏めたものを紐で縛って出さないといけない
紐が緩くなってるのは同業が抜いたんだろーなーと少し悔しい 大量にギャル下着をGETしたと思ったら、男が穿いてたぽいシミがあった。
一緒に捨てられてたゴミを見ると妻子持ちなのに男が女物の下着を身に付ける事なんてある? >>249
ヤフー知恵袋に旦那が女性向きショーツをはいてますってのがあったし可能性はある >>250
そうか。
ありがとう。
男が穿いてたパンツなんて気持ち悪いから、明日捨てて来るよ…。 回収しやすい自治体があるのかw
東京都内だとねーちゃんは多いがゴミ出しマナーうるさくて捕獲は難しい
昔みたいにゴミ積んである収集所皆無 エロ下着とガーターベルトの詰め合わせは、女装マニアが捨てた確率が非常に高い事が分かった。 >>249
どんなシミなのかわからないけど
前つきの女の人ならほんとに前の方にシミがつくよ >>252
奥さんのだよきっと
捨てるなんてもったいないよ >>257
どれも、クロッチから2センチぐらい上にシミが付いてるんだよな。
穿いて見ると面積が小さい(男が勃起した状態で穿くと玉袋が隠れるぐらい)から、丁度その辺りにシミが付く事もあるのかね?
クリ辺りは指で擦って破れてるパンツもあるけど、男が穿いてたかもしれないと思うと抜くに抜けないw
>>258
今、凄い迷ってる。w >>260
前つきの人はクロッチより全然上の方にシミが付いちゃう
女装趣味の人はいるんだろうし、勿論否定もしないけど
スレ内では普通でも、世間はそうはいないから奥さんのだと思うけどね 誰が履いたものであろうと関係ないんだよ
女装趣味の男であろうと、どブスババアであろうと、エロいパンティであればそれでいいんだ
エメフィールのtバックなら最高だ
それがこのスレの住民の総意だよ 可愛い女の子は清楚パンティはいているに決まってる
↑
こいつが今だにしつこく茶々入れしてるので
スルーでいきましょ 943 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/10(火) 20:01:40.23 ID:???
可愛い子のロリパンよか
ブスでもTバック ようし!
今日も仕返しにニュー速にコピペ貼り付けてやるゾ
あー忙しくなるゾ
日本には何千万と女がいても
可愛い女の子しか清楚パンティはかないからな! >>270
ロリコンでさえなければこれは納得するけどね 931 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/10(火) 17:52:50.85 ID:???
>>930
可愛い子の清楚白パンツより
ブスのエメフィールTバックを選ぶ
943 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/10(火) 20:01:40.23 ID:???
可愛い子のロリパンよか
ブスでもTバック
ゴミに顔求めてるんだろうけど
目的はパンツだから 衣類ゴミから可愛いとかブスとか何で判断してるんだろ >>274
この理屈だと男のでもいいのかなこいつは 悔しいよー
ムッキーだよー
ニュー速のみんなー
応援たのむよー >>276
んな訳ない
頭わるい
ガチ頭わるい
可愛いとかブスとか何で判断してるの? 清楚なパンティはいているという事は
本人を知らなくても可愛いに決まってるだろ? >>278
>目的はパンツだから
って書いてあるよ だって可愛い女の子しか清楚パンティはかないからな! >>278
>可愛いとかブスとか何で判断してるの?
それは274の本ネタの人に聞いてよ >>280
目的はパンツで
可愛いとかブスとかの判断材料は?
ストーカー? ホモのでも女装趣味のでもいいんだよ
目的はパンツなんだから >>283
なんで俺に絡むの?
274を最初に書き込んだ人に聞いてよ >>286
Twitterで友達になりたいからだよ >>285
そうだよね!
判断材料がないからブスのでも男のでもいいんだよね!
それがこのスレの趣旨なんだよ! >>274
>ゴミに顔求めてるんだろうけど
>目的はパンツだから
ここに注目 >>291
賛同
俺たちはゴミから可愛い女の子とTwitterでフォローしたいからな バカな奴いるな
可愛い女の子つけてベランダから盗むんだよ
毎日張ってゴミから個人情報盗んでTwitterでフォローして友達になるんだよな >>274
この人さ、それなら買ってくればいいじゃんて言うと、ゴミから拾わなきゃ意味がないっていうんだよね
なのに持ち主にはこだわらないと
つまり男のでもなんでもいいんだよね あー
Twitterでフォローしてお友達になりてーよー 可愛い女の子(世間的にブサ)の個人情報からTwitterでフォローしてーよー >>294
だよな
ちなみにお前は持ち主はどうやって見つけてる? >>294
前スレからわざわざコピペとは悔しいよね
わかる
悔しいよね >>294
可愛い女の子(黒髪処女限定)は清楚パンティはいているよな
俺も引きこもりで2次元好きの童貞だから気持ちわかるよ また基地外が連投してんのかよ
あおって遊ぶなよ
つまんねーだけだよ 可愛い女の子は清楚パンツしか持ってないって
童貞の妄想以外のなにものでもない ブス専くんは悔し紛れにとうとう男のでもいいと言い出したのか
それはさすがに気持ち悪いな >>294
いつまでも前スレからコピペとは悔しいんだね
わかるよ
ほんとに悔しかったんだね。ごめんね。
俺に同調しない反論意見は敵になっちゃうんだよね
ごめんね。 >>305
ちなみにね
例えであってロリパンツ自体に全く興味ないから仕方ないよね
ロリパンツに興味持たなくちゃ敵なの? >>305
おたくみたいにストーカーしない奴は持ち主が可愛いかブスかわからないよね
ましてや個人情報からTwitterでフォローして友達になるのが目的なほど夢中じゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています