衣類ゴミからお宝探し 6袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
いつまでも前スレからコピペとは悔しいんだね
わかるよ
ほんとに悔しかったんだね。ごめんね。
俺に同調しない反論意見は敵になっちゃうんだよね
ごめんね。 >>305
ちなみにね
例えであってロリパンツ自体に全く興味ないから仕方ないよね
ロリパンツに興味持たなくちゃ敵なの? >>305
おたくみたいにストーカーしない奴は持ち主が可愛いかブスかわからないよね
ましてや個人情報からTwitterでフォローして友達になるのが目的なほど夢中じゃないし >>308
そうだね持ち主なんてわからないから男のパンツでも仕方ないよね
俺のあげようか? >>251
まさか近くに同業者と方がいるとは。
ARIGATOUにお住まい?私はその隣の市です。手加減してくださいね(笑) >>313
251とは別人だかARIGATOUの市です
隣の縛り地区の市ならよく足を伸ばすわ 千葉民の多いことに驚きだがARIGATOUの地域ではないです^^; 同業者なんて日本中におるわ
アホか
うちも千葉だが田舎の近所ですら荒らされとる
栄えてる町なんて更に
ネットがない頃はこんなに荒らされてなかったんだがな ここで清楚なパンティーの悪口言ってる馬鹿は負け組。
パンティーのデザインよりも、持ち主の可愛さが、いい匂いのもとでは?
親戚からもらったパンティー凄くいい匂い。
派手パンのブスに匂いが最高とか思ってるの負け組だろ。 >>322
確かに可愛い女の子ほどま○こはフルーティーないい匂いになるよな 可愛い顔してる女は清楚パンティはくのが常識なのに
いちいち反論してくるやつなんなの? ウチのマンションの女のコの衣類の処分率がハンパない。
そろそろ俺の部屋も在庫でいっぱいになってきたので捨てないと。たまにブラとか入っててありがたい(*^^*)
http://i.imgur.com/BXLxXUE.jpg
http://i.imgur.com/axLYhWj.jpg >>327
マンションでやってるとかバカだろ
カメラないところでもGSPがあるし
俺は絶対そんなのしないわ
まぁ、せいぜい頑張れ >>331
何を言ってるのか、何が言いたいのかさっぱりわからん。
何、GSPって?w
おまえの方がバカなんじゃね? ぐぐったらジョルジュ・サンピエールって格闘家らしい 下請けがなんだっペ?
以前は土木関係の仕事していてダンプ乗ってたが
今は衣類回収業者だっぺ
カーッペ! このスレにいてGSP知らないとか驚き
情弱にもほどがある >>342みたいに答えを教えないヤツっているよなw
そういうヤツは大抵、嫌われ者w >>345
もういいよ。つまんねーから。
一人でやってろよ。 P&Bもいいけど、ショーパンとかもエロくていいよな。 どうせ竹下の孫のように言うんだろ?w
GSP = ゴミ・ステーション・ポリス
衣類回収業者、下請けをなめるなよ! >>352
何?
ゴミステーションポリスって
何言ってるの? ESP あるな
音楽の専門学校な
多分だが、万策尽きて、専門学校のゴミを漁っているのだろうw ブスの下着を最高の獲物だと思ってる馬鹿が一番の情弱だろw >>357
お前、友達いないでしょ?w
性格が悪すぎるw >>359
情弱とは情報弱者の略
他人の趣味と情報弱者の意味も使い方も全く理解していない 情弱って意味知らずに使ってるバカがいるのにはとても残念 >>355
ゴミステーションポリス知らないの?
やばいんじゃね? マンションのゴミステーションはそこの住人以外はやばいね
ゴミステーションポリスがまじでいるからね >>359
どちらかと言うと
清楚なパンティは可愛い女の子がはく下着なんだ。との思い込みが情弱
女を知らない童貞という意味でマジで情弱 ブスの匂いを美人の匂いと勘違いしているの情弱だろw >>367
女の「匂い」だろ
オリモノなんて体調や生理前後、食生活、年齢で変わるから
美人の匂いとかブスの匂いとかって何言ってるの
わかった?童貞 >>367は顔が可愛いくなればなるほどフルーティーな匂いになるんだと言ってた >>367
美人でも魚介スープみたいなにおいがする娘いるよ
知らなかったでしょ パンティの匂いは顔で変わることを知らない情弱がいるw
美人はフルーティーなの >>370
柔軟剤やボディクリームとか香水とかの匂いを勘違いして
美人から発せられる体臭だと思ってんだろ? 久しぶりに大物Getしたぞー
P8枚ほぼ未洗濯ベトベトオリシー付き2枚
ブラ3
手帳とプリクラ またブス専門が荒らしているのか
本当にここのは情弱だな
魚介スープw >>327
ええなあ
マンションだけはやめとけってw
一軒家なんて少ないわ >>382
マンションの敷地内に設置してあるGSの漁り、持ち去り行為は不法侵入、窃盗で引っ張られる確率が高いから止めとけと言う意味。
道端のGSなら、そこまでうるさくない。 うちのマンションて言ってるから自分の住んでるマンションだろ
不法侵入にはならないよ 可愛い女の子は清楚パンティのTwitterストーカーの奴
あらゆる書き込みを敵視してるし
タイプ的にこいつヤバくね? >>388
さすが粘着
妄想?あなたの書き込みのまとめです 可愛い女の子家までつけて
ゴミからロリパンでシコッて
個人情報からTwitterでフォローして
あまりにうざくてブロックでもされた日にはとんでもない事でかすタイプだ GSPって書いた張本人が俺だが
ここまでスレ伸びてたのかw
GSPわからない奴は過去スレ見てこい
いちいち人に頼るな >>392
それはもう解決したんだよ
ゴミステーションポリスだろ あと自分の住んでるマンション漁るのはガチでやめた方がいい 自分の住んでるマンションならなんとでも言い訳できるでしょ >>391
あなたの感想ですよね?
わざわざブス狙いって誰か言ってました? >>398
実は家庭も地位もあるちゃんとしたサラリーマンが多いと思う
可愛い女の子のツイッター野郎だけはガチでヤバい
きっとツイッターでも意味不明なぶちギレフォローしてる GSPのせいでやられたわ
あの機能あるマンションわりと多いで
ってかそれさえ知らんにわかが多くてびっくりだわw
お前ら捕まるなよ >>400
>2016/05/10(火) 17:52:50.85 ID:???
>>>930
>可愛い子の清楚白パンツより
>ブスのエメフィールTバックを選ぶ
>
>943 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/10(火) 20:01:40.23 ID:???
>可愛い子のロリパンよか
>ブスでもTバック >>402
俺はGSPは全く怖くないな
お前の挙動や発言がまずいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています