衣類ゴミからお宝探し 6袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
布地があったほうが興奮するな
派手なグラフィックのショーツとか、見せる目的な感じで興奮する お気に入りのスポットがいくつかあって
外国人(欧米系)の若くて可愛い子が4人で共同で住んでるアパートのベランダに洗濯機が置いてある
後は分かるな? おりものシートを普段から使ってるパンツは、シミ汚れが無いから好みのパンツでも全く興奮しないな。 最近、収穫ないわー
夜活動だからみえないわ
一人暮らしの多いマンションならそれなりに収穫ありそうだけど、敷地内に入るのはね・・・ >>676
懐中電灯を数秒照らし瞬時に引けば大丈夫。
それでも、ハズレを引く確率は高いけど。 超お宝ゲット
某大手CAさんの
一緒にフライト情報入ってるメモが何枚も入ってた
しかも脱ぎたてで汁がまだヌメヌメしてる
更に萌えたのが、自己暗示のメモ入り
「私は出来る!私なら出来る!」みたいな
宿泊先だと思われる福岡のホテルのメモにそんな事が書いてあった
しかし、残念な事が1つ 俺もクロッチがオリモノでベッタリ、ヌメヌメしてる脱ぎたてをゲットした事があるけど、あの時は興奮し過ぎてベロベロ舐めたり顔全体に擦り付けたりしたな。 >>685
ウチの猫が昨日から下痢ぎみで困ってる。 猫の糞といえば近所のある女のごみは猫砂が黒い袋で入っているのが
透けて見えるので見分けやすい。1ヶ月に1,2枚くらいの頻度でパンティが
捨てられているのでそれを目印にチェックしている。 コンビニのトイレの汚物箱からストッキングが少なくなる季節だな・・・ 久々に彼女(それも21歳も年下)ができたけど、そしたら漁る気にもならなくなった。 >>692
俺の嫁も元モデルで羨ましがられる程度には美人で15歳年下。
だがな、それとこれは別なんだよなぁ。お前もすぐに戻ってくることになる。
いつでも待ってるぞw 看護系大学エリアの女性限定物件マンションで引っ越しゴミゲット
下着はなかったけど、冬用のパジャマとパンスト多量(50くらい)、
そして身元のわかる書類がこれでもかっていうくらい盛りだくさん入ってたわ。
更新して不要になった運転免許も入ってて顔写真もいただきました♪
さっそくパンスト履いて昇天させていただきました うちのマンションのゴミ置き場を漁るのはありだと思うんだけど、エレベーターにカメラあるからなあ
持って帰ってる時にバレるんだよねえ 間違えて捨てた自分のゴミを持って帰ってるだけかもしれないし
心配いらないよ ナース服をゲットしてしまった
可愛らしいナース服(病院のロゴいり)+下着1枚+顔写真
しかもナース服には名前が書いてある
最高だわ どうでもいいが、今の病院は皆のイメージするナース服着ていない場合が多いぞ
ズボンだったり 最近の病院は那須服は全部、シリアル番号が振ってあって、捨てたり売ったりできないようにしてある...。 一度きれいに洗濯しないとナース服は血液やら薬品やら色々な物付いてるから危険 実家が歯科医院だったので、小学生ぐらいから、女子更衣室の白衣で女装してたわ... >>712
おれ看護師♂なんだけど、うちの病院でもワンピは絶滅危惧種
実習で来る看護学生くらいしか見かけなくなったな >>721
帽子も実習生だけねw
医療関係者だとあんまナースをエロ目で見れない
歯科受付とか美容整形とかだとエロい女子多いんだろうけど どこの病院でも看護士はスケベな女多いよ
女社会でストレスも溜まるだろ >>722
そうだよね
看護師よりも事務の女の子の方が萌える
あ、うちの病院1人だけワンピ着てる人いたわ
総看護師長w 看護師のズボンて生地が薄いよな。
屈んだ時にパンツが透けちゃって丸見えの状態の子を至近距離でマジマジと見た時は興奮したw 最近まるでゲット出来ないんだけどシーズンじゃないのかな? 一度にたくさんGS回るのが才能なら
見つけられないのは才能がない
一日あれば千箇所以上は回れる
それも6時から10時くらいの約4時間で エリア的な問題もあると思うが
夜にはまずでない早朝も
夜に出るのはゴミ庫がある大規模なマンションくらい
そういうところはカメラがあったり住人専用の鍵が掛かっている
それで収集車と競争する形でやってる
同業がいる場合にはそいつより先にまわるようにしている
収穫は結構あるし体育館レベルだと思う >>734
やっぱマンションだよなー
道路沿いのマンションGS カメラ無し出入り自由なんだが、すんでるのが40越えの夫婦達なのでお目当ての物が少ない。たまにjc, JK ショーツあるが3ヶ月にいっぺん位やわ。
市街地にいけば年齢も若くなるがカメラがね・・・ 気になるよ
だから人がいない時を狙ってる
収集車が回収するまで見張ってる人はいない >>737
ジジイ、ババアは隠れて見張ってるから油断するな。 >>740
ポジティブにってレイプしてるだけじゃねえかw >>695
今のところ、まだ彼女とエッチしてた方が楽しくて興奮する。
このエッチに慣れちゃうと漁りたくなっちゃうんだろうな。 たまに鼻水出たり喉がかゆくなったりすることない?
ハウスダストかなんかのアレルギーだよなこれ ポケモン様々だよ
これで漁ってても、この中にピカチュウがいるんです!で一般人は騙せるからな ゴミステーションで他の人に見られたらポケモンGOで言い訳できそうだなw お前らの持ち帰るゴミに、黒ゴキブリが張り付いている
下着を捨てた理由も、ゴキブリがたかっていたから
ツーンと来る感覚は、殺虫剤な
クロッチのシミは、ゴキブリのおしっこだから 俺たちがそんなもんの見分けがつかないと思ってるのか
バカにするな GSじゃないが、とてつもない便意が来てコンビニの女子トイレに入ってしまったんだ。
そして、なにげなく汚物ボックスを開けたらかわいらしいショーツ発見。しかし、生理が来たショーツなのかとんでもない汚れと匂いで持ち帰り断念。
ぶっかけ要員にでもと思ったが匂いが強烈すぎたわ 先日、201の捨て立てをゲット
しかし、贅沢かもしれないけど、殆どナプやシートばかり
生乾きだったり、陰毛が付いてたり、アンモニア臭は堪らないけど
おじさん下着に飢えてるんだよ
ナプといえば、201は使用済みをそのままゴミ袋にぶち込むんだよ
外からまる見えだっつーの
普通、別個にビニール袋とかに入れるもんだろ
変態にとやかく言われる筋合いないだろうけどw 親戚の女の子のパンティのクロッチ部に、うっすらオシッコのシミはついていた
お嬢様のような顔立ちだと、クロッチ部の汚れ方も品がいい
上品に、やんわりとオシッコのあとがある
親戚ながら感心した 変態女装アナニーする時に愛用してたロングブーツをまとめて捨てた
5分後にはもう無かった
どんな気分で持ち帰ったんだろwww
腸液やらローションやら沢山付いてるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています