衣類ゴミからお宝探し 6袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいが、今の病院は皆のイメージするナース服着ていない場合が多いぞ
ズボンだったり 最近の病院は那須服は全部、シリアル番号が振ってあって、捨てたり売ったりできないようにしてある...。 一度きれいに洗濯しないとナース服は血液やら薬品やら色々な物付いてるから危険 実家が歯科医院だったので、小学生ぐらいから、女子更衣室の白衣で女装してたわ... >>712
おれ看護師♂なんだけど、うちの病院でもワンピは絶滅危惧種
実習で来る看護学生くらいしか見かけなくなったな >>721
帽子も実習生だけねw
医療関係者だとあんまナースをエロ目で見れない
歯科受付とか美容整形とかだとエロい女子多いんだろうけど どこの病院でも看護士はスケベな女多いよ
女社会でストレスも溜まるだろ >>722
そうだよね
看護師よりも事務の女の子の方が萌える
あ、うちの病院1人だけワンピ着てる人いたわ
総看護師長w 看護師のズボンて生地が薄いよな。
屈んだ時にパンツが透けちゃって丸見えの状態の子を至近距離でマジマジと見た時は興奮したw 最近まるでゲット出来ないんだけどシーズンじゃないのかな? 一度にたくさんGS回るのが才能なら
見つけられないのは才能がない
一日あれば千箇所以上は回れる
それも6時から10時くらいの約4時間で エリア的な問題もあると思うが
夜にはまずでない早朝も
夜に出るのはゴミ庫がある大規模なマンションくらい
そういうところはカメラがあったり住人専用の鍵が掛かっている
それで収集車と競争する形でやってる
同業がいる場合にはそいつより先にまわるようにしている
収穫は結構あるし体育館レベルだと思う >>734
やっぱマンションだよなー
道路沿いのマンションGS カメラ無し出入り自由なんだが、すんでるのが40越えの夫婦達なのでお目当ての物が少ない。たまにjc, JK ショーツあるが3ヶ月にいっぺん位やわ。
市街地にいけば年齢も若くなるがカメラがね・・・ 気になるよ
だから人がいない時を狙ってる
収集車が回収するまで見張ってる人はいない >>737
ジジイ、ババアは隠れて見張ってるから油断するな。 >>740
ポジティブにってレイプしてるだけじゃねえかw >>695
今のところ、まだ彼女とエッチしてた方が楽しくて興奮する。
このエッチに慣れちゃうと漁りたくなっちゃうんだろうな。 たまに鼻水出たり喉がかゆくなったりすることない?
ハウスダストかなんかのアレルギーだよなこれ ポケモン様々だよ
これで漁ってても、この中にピカチュウがいるんです!で一般人は騙せるからな ゴミステーションで他の人に見られたらポケモンGOで言い訳できそうだなw お前らの持ち帰るゴミに、黒ゴキブリが張り付いている
下着を捨てた理由も、ゴキブリがたかっていたから
ツーンと来る感覚は、殺虫剤な
クロッチのシミは、ゴキブリのおしっこだから 俺たちがそんなもんの見分けがつかないと思ってるのか
バカにするな GSじゃないが、とてつもない便意が来てコンビニの女子トイレに入ってしまったんだ。
そして、なにげなく汚物ボックスを開けたらかわいらしいショーツ発見。しかし、生理が来たショーツなのかとんでもない汚れと匂いで持ち帰り断念。
ぶっかけ要員にでもと思ったが匂いが強烈すぎたわ 先日、201の捨て立てをゲット
しかし、贅沢かもしれないけど、殆どナプやシートばかり
生乾きだったり、陰毛が付いてたり、アンモニア臭は堪らないけど
おじさん下着に飢えてるんだよ
ナプといえば、201は使用済みをそのままゴミ袋にぶち込むんだよ
外からまる見えだっつーの
普通、別個にビニール袋とかに入れるもんだろ
変態にとやかく言われる筋合いないだろうけどw 親戚の女の子のパンティのクロッチ部に、うっすらオシッコのシミはついていた
お嬢様のような顔立ちだと、クロッチ部の汚れ方も品がいい
上品に、やんわりとオシッコのあとがある
親戚ながら感心した 変態女装アナニーする時に愛用してたロングブーツをまとめて捨てた
5分後にはもう無かった
どんな気分で持ち帰ったんだろwww
腸液やらローションやら沢山付いてるのにな >>765
親戚はいいな
出所がはっきりしている
うちは、娘がパンティごしにオナニーする年頃だが
フェロモン匂がすごい
オナニー痕があるパンティは、、ここの連中からしてみればお宝だろうな >>768
前にtバックgetしたんだけどクリの部分だけ生地が薄くなってて興奮したわ。おそらくクリオナ常習者の女の子だったのだろう。
オナニーが捗ったわ 引っ越ししてきて半年経つ202がゴミ捨てに行く所を初めて見つける
楽しみに夜更け回収に行き、いよいよ検分
先ずコバエが2匹出てくるw
生ゴミ臭が半端なくてガッカリしたが、自炊してるということでちょっと感心
結果、ゴミの臭いの移ったpスト×3のみ
sナプが一つあったが、無色で異常に小便臭くてもう202がマークから外すことに決定
因みに202は平岩紙を不細工にした感じ
脚は普通なのに異常にケツだけでかい
sナプも美人のだったら趣があるんだろうけど… 今の季節の生ゴミの汁はもし目に飛んだら失明まで行きかねないからゴーグルしといたほうがいいぞ 生ゴミまで漁るとかお前らすげーわ
とても真似できない >>772
あと、衛生面を考えて使い捨ての手袋も装着すべきとは毎度思うんだけど
つい忘れちゃうんだよなー >>774
漁る時は、台所漂白剤を薄めたタオルを持ち歩き手を除菌すれば安心。 女性がごみに出したパンツをサルベージし「生で見せてください。いつも見ています」と書き添え投函した47歳無職を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net・ [399583221]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469622507/ >>771
それだったら無理。あきらめる。JCやJKのナプキンだったら喜ぶけど。
俺は衣類ゴミが丸々捨てられてるのを見て、
漁ってみたら下着らしきものがあって、
ためしに持ち帰ったんだよな。そしたらJSの下着は出るわ出るわ、
スク水まで出るわ。速攻オナニーして寝た。
JSやJCの下着とか大好きだから興奮しまくった。 >>777
戦利品見せてくだせえ
そんなに大量に出たとかいいなあま >>777
上記の通り、不細工だから何が何でもってわけじゃなくて
人となりがわかるものがちょっとでも手に入れば良いや位
まあ見事に個人を特定できるものは入ってなかった
そういえば靴が入ってたけどスルーした
好みの子なら取っておくのに…
入手物が大好物だと喜びも一入だけど
あの快感をおぼえると、もう止められなくなっちゃうよな〜 >>781
一度成功すると、また行きたくなるんですよねー。もう病みつきです。
今夜もまた漁ってみますわ。あったら戦利品をアップロードします。
JCのがほしいよー。 >>782
うpありがとうございます!
これは神ですね
元の持ち主を見つけようとおm…
JCだけどJSみたいなの履いてるのがあったらいいなぁとか妄想 >>782
持ち主はなんでこんな大量に捨てたんだろう。洗えば使えそうなのに と考えたけと、恐らく持ち主は4〜5年生ぐらいの娘さんだと思う。
思春期で子供っぽい下着より大人っぽい下着をねだられたんだろうなぁ。
ブラとセットで新しいのを買って貰ったんだろう。 >>789
サイズはだいたい130ぐらいです。
どうせなら小6あたりのブラ+パンツのが欲しかったですね。
おそらくはサイズアップで破棄したのではないですか?水着があるあたり。 一見して一般ゴミのような袋も外からよく覗いた方がいいかな?
それとも一般ゴミに衣類がまぎれてる可能性は低い? プールの授業に出てみたらかなりきつく感じたんだろうな >>791
俺は結構拾ってる
アパートの一人暮らしなんかは、見つかって注意されるのを恐れてか
夜中にこっそり捨てる
大概デザインに飽き足りなんだろうけど
稀に下り物ので汚れたpなんかをそのまま捨ててる子もいる
シート張り付いたままのpってのもあったな…
態々切り刻んだり、生ゴミと一緒になんてのは主婦や都会の女くらいなもん?
一度だけ専門生の黒ずんで濡れたpを拾ったことがあるけど
あれは捨てる前に雑巾代わりにしたんだと思う >>797
俺はゴミ捨て場を約100か所みてるから、外からライトをあてて、
覗いてみて、なさそうだなと思ったら次。ってな感じでやってる。
なさそうでも漁ってみたらヒットしたとかあるの? >>791
一般ゴミに紛れてることはよくあるよ
その際は中身が見えない濃い色のビニール袋に入ってる
都内独身向けマンションだけど >>799
お宝さがしは一度ハマるとやめられないでっせ。
昨日の夜に探したら怪しい袋があって、持ち帰ったらおばさんの下着でした。
俺は全く興奮しないところか落胆し、そのままゴミ袋に投げ捨てた。 期待の品じゃないと、見ず知らずの民家に投げ込んだりね
あとは一人暮らしの男女のベランダに投げ込むとか
やった事ないけど反応見てみたい 今日、GSで収穫なかったからコンビニのトイレのサニタリーボックス見に行ったんだが、ボックスの中に注射針と消毒のコットンが入ってた。あと小さいチャック付きの小袋が・・・これって白いお薬?
このスレと関係なくてすまん
怖かったお >>804
そうかもしれないが、インスリン注射の場合もある >>805
そうだ、きっとインスリンだったんだ!
少し安心した。ありがとさん ニュー速板で回収した衣類を路上販売した男が逮捕。
道路交通法違反で捕まったみたいでゴミ回収自体は問題無かったみたいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています