【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウマビルって陸に上がって活動する?
用水路や水田が無い地域で
人工的に水田やビオトープつくったら
どこからか侵入してくる? >>360
ウマビルはけっこう水から出て活動するよ
採集する時も水中じゃなくて溝の壁や草についてる事も多い
雨上がりなどは畦を這ってる事もある
関係無いけどこれはアメリカミズアブだね
http://motherless.com/0B7AAA7
ウマビルみたいに尿が嫌いとか無いだろうから、出なくなったらどうしようと思うと少し怖い
吸盤ないからすぐ流れ出るとは思うけど 俺もイシビル試してみようと思って捕獲したが、早く試したいが為に水道水に投入して少し置いといたら全滅したわ
結構弱いんだな NGO推奨ワード
カス 死ね 気持ち悪い つまらん 子供のころ、田んぼでコイツを見たときは、気持ち悪ッと思った。
あれから幾年月、今では、とても気持ちよくイカせてくれる、よき相棒。 ウマビルも出てきてしばらく経たないと越冬で消耗した体力を回復できないかもしれないね
地方や品種によって田植えの時期は違うだろうけど、関西地方中部以南ではだいたいあと一月先だな
その頃出て来るウマビルはとうに活動開始してて、田んぼに出て来るのがその頃だというだけだと思っているんだが… わかっててわざと尋ねてるだろうし、いつものやつだろ でかいの3匹捕まえた。
あまり大き過ぎると噛まれて痛いんかね?? 大きくても噛まないけど吸盤の力が強いので痛いという話は聞くね オマイラが究極の背徳姦でやっている一方で堂々とビジネスにしてる。
不妊セラピーだとか言っているけど、性欲増進とか言っている辺り、結局は一緒だよね。
にしても、ヒル販売の女性の言動がかなりキチガイっぽい。 やっと代掻きが始まって田んぼに水が入った
さっそく大漁だ なに急にNG回避してるんだよw
誰にも相手されなくて寂しくなったか? 今日15匹捕まえてきた
ついでに餌になる貝とメダカの稚魚も捕まえた 15匹も!
可哀想だけど一匹、尿漬け放置でどうなるか実験台になってもらって!
溶けてしまうのか? >>401だが小さいヤツ2匹入れて1時間ぐらいしても何もならないなーと思って排尿したら2匹とも死んでいた お前の報告なんて要らないからもう書き込まなくていいよ 粘着、もうやめにしませんか?
貴方の両親も悲しんでますよ 早い時期に捕ったからか、今年捕ったのはどうも元気が無い。奥に入って行かず入り口でじっとしてる
いっかいリリースして活きの良いのを手に入れよう 池沼は尿道に生き物入れたりしないので、池沼に失礼です。 田んぼ行ったらめっちゃ居るなぁ
こんなんをネットで買ったら1000〜5000円なんだろ?
俺も売ろうかなぁ 軒下に放置してある水槽に脱走防止に縁に塩を塗ってウマビルを10匹ばかりプールしてたんだが
昨日雨が激しく振ったので水槽に雨水がかかり、塩が流れてしまったのかウマビルが全て逃げてしまった…
家族への目くらまし&餌で入れてたメダカとかドジョウはそのまま元気に居るので誰も異変に気付かないだろうが
無意味な水槽になってしまった そろそろ自分もウマビル捕まえに行こうか。
考えただけで汁でちゃう あの中がズリズリとされる感触がたまらない。
病み付きになってしまう。 >>389
これって血を吸うヒルだよなぁ
スゲェーわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています