【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ荒らしニキ プロフィール
無職、ナマポ
ウマビルを取りに行くのを面倒臭がるも都会住み
おまけにウマビルを買うお金すら酒に費やし、スレを荒らす
最近は有名になりすぎて、名言「死ねキチガイ」がNGにされることが
増えたので、最近は頑張って半角と矢印の活用を覚えた模様。
尚、スレ住民は可哀想過ぎてかまってあげてる模様 諸兄は尿道オナひと通りやってここに辿り着いたの?
いきなり? >>494
この死ね死ね君はアウトロー板のシャブオナニーや大麻のスレも荒らしてる事で有名だよ
元々は年単位でシャブスレに粘着してたからシャブでおかしくなったんじゃないか?
【糞ガキ死ね】シャブ雑談23【死ねカス死ね】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501937869/
(*´ー`)y-~~今まさにガンジャを焚いてる人々7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501029420/ 久しぶりにキメオナ関連のスレ見たくてこの板きたんだけど
こんなマニアックなスレで死ね死ね野郎に会うとは思わなんだ 膀胱まで入ったような感覚だったなー
排尿するのに手間取ったものの、なんとか出てきましたよ
ちなみに試した方、挿入後どれくらい放置なさいました?
奥まで入り感覚が消え、15-20分待っても特に快感は来ず。
膀胱に行かないよう、とどめた方が良いのか…? 近場に田んぼないし買ってみようかな。でかい子は吸盤が強いんだよね? >>517
そんなとこを見てるような人は帰ってどうぞ アメリカミズアブなら3日間絶食、泥抜きさせてから
台所用エタノールで5分以上消毒して
尿道に使った後でも
ぴんぴんしてる
小瓶にたくさん蛆入れて、それを鈴口にあてると
すぐに数匹入ってくる
ウマビルより入手、飼育、消毒が簡単 アメリカミズアブはウマビルみたいに尿が嫌いってこと無いから、取り出せるのかが怖い
尿道に居る限りはウマビルみたいに吸盤ないから排尿で流れ出て来るとは思うけど…
一度試してみたけど奥まで行かせるのが怖くて付け根を思いっきり握って侵入を阻止してしまった
危うく突破されそうだったが、引き返して出てきた
かなりの速度で尿道を移動して驚いた
尿道の刺激はウマビル以上に良いかもとは感じた
でも使えるのはサシ虫より一回り大きいくらいまでで、大きく育ったやつは噛まれると痛いし、パワーありすぎるので尿道にはむりだ
保存はやっぱりオガクズに入れて冷蔵庫だとサシ虫並みにもつかんじだね
常温だと餌無しだと泥吐きさせてから1週間ほどしかもたなかった
エタノールで消毒しても大丈夫なんだ 参考にさせてもらお 夏にコンポスト作れば嫌でもミズアブ湧く
高い設備じゃなくてもいい
30cmくらいの植木鉢やバケツに生ゴミ(バナナの皮が成虫来やすい)入れて
蓋をする。隙間に産卵できるのはミズアブくらいなので
ほぼミズアブだけが大量に湧く
蓋をしないとアリや別の蛆もわく >>528
便所で捕まえるんじゃないんだな
少し安心
だがアパート暮らしでは無理そうだな
いつか庭つきに家に住めたらやってみるよw 久しぶりにウマビル捕りにいったら大漁だったけど、大物ばかりで、自分に受け入れられるか不安…
延びたら10センチ近くある 長文失礼いたします。いつも通り自己責任でお願いします。
先日、実はウマビルが奥に行ってる感覚は膀胱に入っているのでは説を提唱した者です。
あの後進展があったので報告します。(医学的な話多め)
まず、第1にですがウマビルが膀胱に入ることは医学上も現実もあります。
精液でウマビルが出てこなく、放尿をした場合に出てくる人はほぼほぼ
膀胱内に入っていると思います。(例外あり)
それでは、なぜ膀胱内に入っていると言い切れるのか、尿道内に取り残されているのでは
ないのかというところについて説明します。 続き
前提として
射精の際に精液がでてくる管の事を射精管と言います。
で、その射精管は前立腺と同じ位置に配置されています。
前立腺を囲むように配置されているのが内尿道括約筋、外尿道括約筋です。
外尿道括約筋は自分の意志で、ある程度の開閉はできますが
内尿道括約筋は自分の意志ではなく、脳が制御しています。 続き
配置は以下のとおりです。
腎臓
膀胱
内尿道括約筋(自分では制御できない)
前立腺(ウマビルで感じる所、性感帯)
射精管(前立腺当たりから尿道に伸びる精子排出管)
前立腺(ウマビルで感じる所、性感帯)
外尿道括約筋(自分で制御するもの)
尿道(排出) 続き
ウマビルをいれた際に快感を感じるのは前立腺です。
ということは、ウマビルを入れて強い快感を感じた時点で自分で制御できる
外尿道括約筋は通過しています。
この時点でウマビルの膀胱侵入を阻止できる筋は内尿道括約筋しかなくなっています。
ですが、まだウマビルは射精によって排出が可能です。
で、この内尿道括約筋ですが自分の意志で制御が効きません。
自律神経により、蓄尿時は締まり、排尿時は緩むそうですが、中の尿の量による
締り方は不明です。
仮に膀胱にかなりの量の尿を溜め込んだ状態だとすると、自律神経により内尿道括約筋
が緩み(身体の負荷を抑えるため)最終的には外尿道括約筋だけで尿を止めている状態
になることがあります。 続き
ということから、内尿道括約筋は自分で制御できないのもそうですが、不安定です。
となると、自律神経でよっぽど締められていない限りウマビルは侵入します。
ウマビルは塩分を嫌うから〜という方が居ますが、出口を求めているウマビルが
どこに行くかはわかりません。多少の塩分濃度、時間ならば、ウマビルは耐えられます。
つまり、みなさんがよく言っているウマビルを尿で押し出す時に感じるつっかえは
膀胱でつっかえているのです。 続き
で、ここからが本題でウマビルが膀胱に侵入した場合ですが、基本的に排出は可能です。
排出の際は鈴口から水を入れ、更に経口で水を飲むのが最適です。
と言いますのも、膀胱に入る水分は腎臓から尿管を通って入っています。
この尿管ですが、尿道結石が流れてきたりもする管になっています。
この管の太さは米粒程度、中に弁のような物があり、尿が膀胱に入るときは
勢い良く膀胱内に放出されるそうです。
米粒程度の管にウマビルが入るとは思いませんし、弁が侵入を許さないと思います。 続き
結論としては、ウマビルはよく膀胱内に侵入する。
ウマビルが膀胱内に入ってもその先に行くことは、まず無い
膀胱内に入った場合、「水を飲み」尿で押し出す。
塩分が苦手だから膀胱に入らないのは迷信
水を大量に飲んでると塩分を避けるウマビルが膀胱に入りにくいことはない
が、水分が膀胱に入ってる状態だったら内尿道括約筋が多少は締めてくれるので
前立腺あたりでとどまってくれるかも。。。
射精して出てこなかったら膀胱入っています。
以上です。
生半可な知識な所もありますが、数週間書けて情報集めました。
やる際は自己責任で、楽しいウマビルライフを! 射精管やその先の精嚢に侵入する可能性を唱えるひともいるけどどうなんだろうね
尿道遊びのエキスパートならわざと何匹も膀胱に入れて、その感触を楽しむなんて普通にありそうだ
なんせ膀胱にウィダーインゼリー入れるのが初級らしいから >>539
>>538 ですが、射精管の侵入に関しては一切触れませんでしたが、どうなんでしょうかね。
正直、尿道に雑魚やヒル等の侵入があった医学報告書?には射精管、精嚢への侵入について
触れていませんでした。
そもそも、ウマビルが侵入できるのかが微妙ですね。少し調べましたが、射精管の太さや大きさ
弁に関する情報は出てきませんでした…
大丈夫だとは思いますけどね。
因みに尿管は侵入した瞬間に激痛が走ります。 >>538です。
射精管の太さは3mmだそうです。入りそうにないかと思います。 >>538です。
射精管の太さは3mmだそうです。入りそうにないかと思います。 >>538
3mmか…微妙な太さだね
小さめの個体なら入れそうな…奴らなんせ柔軟だからね
尿道オナニースレの方でカメラで尿道内を撮影してる人が居て、射精の瞬間も撮ってたけど
前立腺の付近って真っ直ぐな管じゃなくてミュラー管残遺物付近が盛りあがって管としては○じゃなくてUに近い
そのUの端というか襞の中に射精管が隠れてる感じだった
ウマビルの習性として隅っこを探りながら移動するので射精管の入り口にヒットする可能性は高いように思った
実際のところはウマビル入れた状態で超音波かMRIで見るしかないのかな…
だれかウマビル入れた状態で健康診断うけてみてw
とりあえずあまり小さなウマビルは使わない方が精神衛生上良いようだ >>545
連投の犯人です。すみません誤爆です。
少し上に膀胱に入るとどうなるかなどまとめてあります。
参考までにどうぞ 【閲覧注意】“ミミズを使った”尿道オナニーがキモ官能的すぎる!! 糸を引く感じがたまらなくエロい… 飽くなき性の探求「蟲姦」の実態 [無断転載禁止](c)2ch.net [264168779]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504971101/ 射精管の出口はかなり狭い(その上に分かりにくい)
内視鏡カメラで直径1mmの伸びるテグスを入れようとしたけど入らなかったぐらいなんで、
ウマビルが入れるわけがない >>549
ウマビルが尿路以外に迷入しない事は望ましい事なんだけど
それより、その内視鏡を入れた件に興味をそそられる
内視鏡ってのは医療用の本格的なやつ?
テグスを繰り出せるギミックは?医療用ならそんな装備もあるだろうけど
テグスも普通のものなら粘膜なら刺さってしまいそう
先が輪っかになっててポリープを引きちぎるやつか
射精管にそれを挿入しようとした意図とか レスが付かなければ自演か
あの手この手でようやるわ いや工業用のファイバースコープだよ。内視鏡って表現だと医療用になっちゃうな。すまん。
伸びるテグスは単純にスコープと一緒に突っ込んだだけ。
伸びるテグスってのは100均に売ってるやつで先端を炙って丸めれば、かなり柔らかいから痛くないよ。
射精管に入れようと思ったのは、そこら周囲の神経が性感の源じゃないかって話から。
ただ射精管は前立腺に入ってから側面に曲げないとアクセスできないから、それは俺には
技術的に無理だった。
これ以上は尿道スレの連中の方が詳しいだろ。 近頃ウマビルの餌のサカマキガイがちっとも居ない
天候のせいだろと思うが…
マメタニシならいっぱい居るが、蓋があるのでウマビルも食べるのにそうとう苦労する様子 とんでもない大きさのウマビル見つけてウキウキしながら入れたら初めて血が出たわ…
今まで伸びて5cmぐらいの中サイズしか入れたことなくて奥まで行ったら勝手に静かになるウマビルしかいなかったけど、10cm超えの大きいやつはさらにメリメリと進んでいこうとするからたまんなかった。いつか尿道破壊されそうだけどやめられんわ うちのウマビルは元気無くなってきた…
そろそろ捕れるのも最後だから今のうちに活きの良いのを確保しとこ 初めてウマビル使って見たが出した後ぐったりしてたわ・・・
途中で刺激なくなって膀胱付近少し押したのが悪かったのかな >>566
単純に弱ってる個体だったんだろ
体内の環境に耐えられなかったんだ ウマビル買ったで
明日届くから画像か動画撮れたら撮るわ ウマビル入れた翌日40度の熱が出てワロタ・・・
真水で洗っただけで入れたのがまずかったか 2chもしくは5chは昔から便所の掲示板だろwww何言ってるんだよwww ヒーターで保温した水槽でウマビルをキープしていたが、突然次々と死んでしまった。
一緒に入っている他の生き物は元気なので水質の悪化では無いと思う
もしかしたら、冬眠させないとこの時期に死ぬとか
ウィルスか細菌か特定の種に感染する病気が可能性高いかな ウマビルどうやって入れんだこれ
入ったと思ってもUターンして出てきちゃうじゃん >>581
入ったら指で尿道を塞げば諦めて入っていくんじゃない? 尿が尿道に残っていると嫌がって入らない事多いな
排出に尿は必要だけど溜め過ぎて、少し減らしてしようとするとそうなる事が多い
あとウマビルが小さい時はUターンしてくる事がある >>581
入った後に軽く握っているとUターンせずに奥に入って行きますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています