【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
ウマビルが尿路以外に迷入しない事は望ましい事なんだけど
それより、その内視鏡を入れた件に興味をそそられる
内視鏡ってのは医療用の本格的なやつ?
テグスを繰り出せるギミックは?医療用ならそんな装備もあるだろうけど
テグスも普通のものなら粘膜なら刺さってしまいそう
先が輪っかになっててポリープを引きちぎるやつか
射精管にそれを挿入しようとした意図とか レスが付かなければ自演か
あの手この手でようやるわ いや工業用のファイバースコープだよ。内視鏡って表現だと医療用になっちゃうな。すまん。
伸びるテグスは単純にスコープと一緒に突っ込んだだけ。
伸びるテグスってのは100均に売ってるやつで先端を炙って丸めれば、かなり柔らかいから痛くないよ。
射精管に入れようと思ったのは、そこら周囲の神経が性感の源じゃないかって話から。
ただ射精管は前立腺に入ってから側面に曲げないとアクセスできないから、それは俺には
技術的に無理だった。
これ以上は尿道スレの連中の方が詳しいだろ。 近頃ウマビルの餌のサカマキガイがちっとも居ない
天候のせいだろと思うが…
マメタニシならいっぱい居るが、蓋があるのでウマビルも食べるのにそうとう苦労する様子 とんでもない大きさのウマビル見つけてウキウキしながら入れたら初めて血が出たわ…
今まで伸びて5cmぐらいの中サイズしか入れたことなくて奥まで行ったら勝手に静かになるウマビルしかいなかったけど、10cm超えの大きいやつはさらにメリメリと進んでいこうとするからたまんなかった。いつか尿道破壊されそうだけどやめられんわ うちのウマビルは元気無くなってきた…
そろそろ捕れるのも最後だから今のうちに活きの良いのを確保しとこ 初めてウマビル使って見たが出した後ぐったりしてたわ・・・
途中で刺激なくなって膀胱付近少し押したのが悪かったのかな >>566
単純に弱ってる個体だったんだろ
体内の環境に耐えられなかったんだ ウマビル買ったで
明日届くから画像か動画撮れたら撮るわ ウマビル入れた翌日40度の熱が出てワロタ・・・
真水で洗っただけで入れたのがまずかったか 2chもしくは5chは昔から便所の掲示板だろwww何言ってるんだよwww ヒーターで保温した水槽でウマビルをキープしていたが、突然次々と死んでしまった。
一緒に入っている他の生き物は元気なので水質の悪化では無いと思う
もしかしたら、冬眠させないとこの時期に死ぬとか
ウィルスか細菌か特定の種に感染する病気が可能性高いかな ウマビルどうやって入れんだこれ
入ったと思ってもUターンして出てきちゃうじゃん >>581
入ったら指で尿道を塞げば諦めて入っていくんじゃない? 尿が尿道に残っていると嫌がって入らない事多いな
排出に尿は必要だけど溜め過ぎて、少し減らしてしようとするとそうなる事が多い
あとウマビルが小さい時はUターンしてくる事がある >>581
入った後に軽く握っているとUターンせずに奥に入って行きますよ アドバイスくれた人たちありがとう。
今度試してみる しかし、ウマビルで遊んで何か病気になったとかいう話ってあまり聞かないよね
尿道炎になったって話も少ない
わざわざ報告しないだけかもしれんけど 尿道からウマビルちゃんがあけおめ!って年越した強者いる? ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ >>607
そう考えられている
膀胱まで行かないのは尿が嫌いな為 逆に自分語り以外何書くの?
他の人のオナ報告から有益な情報を得るのがメインの場所かと思ってた 自分語りって言いたいだけのガキだから気にしなくていいよ >>617
ブーメラン刺さってんぞ、そう思うならまずてめえが黙ってろクソガキ 無菌状態に出来るならいずれやりたい
というか蛭型の大人のおもちゃ出来ればみんな幸せになるよな >>622
なまじ機械仕掛けの方が危ないかも
生き物だからこそのドキドキ感もあるしな ヤフオク見たらみんな買ってるんですね。
エロいです 昨日捕りに行ったら3センチ位のが捕れ、久しぶりにしてみた。
久しぶりのせいか小さいウマビルなのに刺激がつよく1分もしない内にイッてしまった。 >>637
どうやって入れるんだ?
ローションとか使わないの? 田んぼにウマビル探しに来てるんだけど
農薬でやられるってほんと?
この時期のこの気候だとまだ居ないのかな?
ちなみに千葉県の柏で割と晴れなんだけど… ウマビルの餌となりそうなのは居るんだけど
白くなってるのは農薬でやられてるのかな
https://i.imgur.com/I5ed1jx.jpg >>644
もうとっくにいるんでない?
昨年の話だが俺はもっと早い時期、田植え前に見つけた
デカイのたくさんとれたよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています