【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日捕りに行ったら3センチ位のが捕れ、久しぶりにしてみた。
久しぶりのせいか小さいウマビルなのに刺激がつよく1分もしない内にイッてしまった。 >>637
どうやって入れるんだ?
ローションとか使わないの? 田んぼにウマビル探しに来てるんだけど
農薬でやられるってほんと?
この時期のこの気候だとまだ居ないのかな?
ちなみに千葉県の柏で割と晴れなんだけど… ウマビルの餌となりそうなのは居るんだけど
白くなってるのは農薬でやられてるのかな
https://i.imgur.com/I5ed1jx.jpg >>644
もうとっくにいるんでない?
昨年の話だが俺はもっと早い時期、田植え前に見つけた
デカイのたくさんとれたよ? すでに時遅しか、どの田んぼ見てもほとんどカラッカラに水抜けてたわ…
ウマビル捕るのを楽しみに生きてたのに悲しい 田んぼにまた水入ってるけどウマビルいない
いつもはけっこう捕れるところなんだが… これってマジなんですよね?
手元にウマビル4匹いるんですが奥までいかせる勇気でない… >>660
まじだよ
奥まで入れても俺はノーハンドで射精出来なかったけどおしっこしたら出てくるから膀胱に水パンパンに入れておきな 我慢して奥までやってみたつもりだけどあんまりわからなかった。
縮み2センチ伸び5センチ位だとやっぱり小さいんですかね?
その次にいるサイズだと縮み5センチ伸び13センチしかいなくて詰まりそうで恐い
ただ尿道部の刺激感はデカイ方がくるものはあるがしっぽを離せない あまり小さいのは奥まで行かないで引き返してきたりする事多いな
うまくいくこともあるけどね 一度女の子の体験談を聞きたいもんだ
あったら奇跡だが まだやってる人いるんかな?
みんなプロステチップに移行しちゃった感じ?
プロステチップはイマイチだったからまたウマビル入手してしまった
でも奥までやるのこえーんだよなー ウマビル手に入れて準備万端だが、家族の目を逃れ一人で落ち着ける時間が無い…
普通のオナより時間かかるので、なかなかチャンスが無い 逆に考えるんだ!
ウマビルを入れて外出。
そこはイノセントワールド 公衆便所の個室でウマビルやってるとか
なんか薬中みたいだな 前立腺まで到達させてみたけど期待してたほどでもないんだけど開発が足りないのだろうか
元々の感度の違いだろうか
フリーハンドはフリーハンドだけどシコッて射精とほぼ一緒くらいだったわ
俺もんほぉ〜ってなりたかったのに
ヒルのサイズ的な問題もあるのかね? てかウマビルの中身ってどうなってんのかね?
あんなに中身をビュルルーって移動出来るのすごくね http://biostor.org/reference/112281
誰かこれ読める人いないかな?
ten eyed leechってウマビル目が10個あるの?
ウマビルについて書かれてるぽいけど感染症とかの話は出てないのかな? 慣れないとただひたすら痛いだけだけど、電気虫を尿道に入れるってのを
10年以上前から時々やってる。
電気虫はいろんな種類がいるけど
大きい奴より小さい奴。色の濃い奴より薄い奴(黄緑色)。
長い針を持つ奴より均一に短い針を持つ奴の方が刺激は小さい。
東海地方だと年2回発生する。6月から8月は主に紅葉に。
10月には柿の葉に。
自分は毒になれちゃったんで、数時間もすれば腫れも痛みもなくなってしまうが
普通は3,4日は酷い痛みを味わう。
お勧めはしないが。 トッモの膀胱にウイダーinゼリーを注入。ち○こから溢れ出るゼリーを直飲み。
あ〜っっ。旨い。 プロステートチップ初めてしった
今までヒル入れたくてもどこにもいないし買うまではいかなかったけどプロステチップに会えて幸せです
ありがとうございます なんでみんな幸せになれてんの?
ウマビルでもプロステチップでもいまいちなんだけど俺の前立腺がポンコツなの? ウマビル探しいったけどいなかったー
早くまたやりたいな >>699
“私はこういった動機でウマビルを探しに行きましたが見つかりませんでした。”って親族に打ち明けて、その反応を書いてよ。 入れたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今年はあんまり体験したレスが書かれないですねー
明日でも居るか見に行こうかなー ヤフオクで買っちゃった!!
しかし、尿道口や弁の直下を吸い付き強くカジルだけ><
入っていかない!!
大きいのは、やっぱり、大味か・・・ 尿道口から5~8mm、裏筋の辺りで、
弁の様な尿道の狭い所があるんですよ^^;;;
探ってる時は気持ちいいんだけど、
その先に進まなくてもどかしい!!
先に進むと、一気に進んで潜り込む!
潜り込んで進むのも気持ちいい!! オークションで買ったウマビル7匹。
ガラス瓶の口を不織布で覆って輪ゴムで締めていたのに、気づいたら4匹しかいない。
よく見たら不織布に3箇所、繊維の間を押し広げた跡。
何処へ行った。 >>715が寝てる間に耳から脳へ入られて寄生されるんだろ
(´-人-`)ナムナム でもおちんちんに入れて気持ちいいなら脳に入れたらもっとすごいのかも 懺悔
餌として入れた石巻貝が死んで腐っていたので、ウマビルを消毒しようと入れ歯用紫外線殺菌器に入れて、定格は10分のところ、生き物相手ということもあり、加減して2分間紫外線を照射したら、脱色して苦しんでいた。
朝には死んでしまっているかもしれない。
それか本気で変異して… 0721です。
誤解のないように言っときます。
入れ歯用紫外線殺菌機というのは、ガチで入れ歯を消毒するためのものでなく、尿道オナに使うシリコンチューブを殺菌するのに買ったものです。
効いているのか不安でしたが効果を実証できました。
あのときのウマビルはそのまま天国へ旅立ちました。
貴重な「0721」をこんなレスで使ってしまい、申し訳無いです。 第2弾のウマビルゲット!
今度は餌の巻き貝も一緒に買って混泳中。
でも近々検診を受けないといけないのでしばらく御預け。
それまでいっぱい食べて大きくなってね、私のウマビルちゃん。 ふと思ったのだが、ウマビルを飼ってると言うことは、私は馬主と言うことか…。 教えて下さい。
俺の尿道は16ミリの試験官が楽勝で入るんですけど、
丁度良いサイズのウマビルっていますか?
どれくらいのサイズのウマビルを買えばいいのでしょう? 尿道がでかいと、感度の問題より途中ですぐ引返して出てきてしまう事が頻発すると思われ
ヤツワクガビルでも探してみると良いかも知れない ロイコクロリディウムは小さいしどこでも簡単に手に入るわけじゃないから
単純な動きを繰り返すだけだし
それならサシ虫のほうが有能かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています