【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
取り立てだとすぐにイッちゃいますね。
竿がビクンビクンいってやばいです 田んぼのあぜ道、ペットボトル持ってウロウロ、捕まえた手の中で暴れる勢いったら、
ゾクゾクしますよね^^
Gパンの前膨らませて、車まで戻る道中、通行人の視線が〜!!
帰宅までの時間は、入れたい! 怖い!のせめぎ合い!!
着いたら、パンツの中は、カウパー大洪水!! 田んぼのあぜ道、ペットボトル持ってウロウロ、捕まえた手の中で暴れる勢いったら、
ゾクゾクしますよね^^
Gパンの前膨らませて、車まで戻る道中、通行人の視線が〜!!
帰宅までの時間は、入れたい! 怖い!のせめぎ合い!!
着いたら、パンツの中は、カウパー大洪水!! 糞ですけど、人差し指と中指と親指で塩を摘まむような形で擬似尿道を作って、ウマビルの中腹あたりを少しキツメに締めてやると、ウマビルが前進で逃げる時に絞られる感じになって糞をします。
ある程度先にそーやって出しとけばしばらくは糞しなくなりますよ。
中腹とゆうか頭のちょっと後ろあたりですね、あまり前だとバックします。 自分は今、夜中に小さな虫取り網持って取りに行きます笑
懐中電灯を少し照らしながら探しますね。
一回だけ人差し指と中指を並べた
時の大きいセスジビル見つけた時は汁が出まくりでした笑
すぐ家に帰って試しました ヤフオク、出品好調ですなぁ!
買っちゃおうかなぁ・・・ どうでもいいけど虫ってあまり知能がないのかなと思ってたんだけどウマビルって一度使ったやつは2度目以降めっちゃ嫌がるよね?
経験を記憶する力があるって事なんかね そうかも知れませんね
逆に1回2回したヒルは次から分かっているのかスイスイと奥まで入ったりしてました。
大きいのもしましたが最近は小さめのが感じてしまいます。 ウマとセスジだとどちらがオススメですか?
ウマは縮んだ時かなり横幅が太くなりますよね?
中で詰まりそうだけど大丈夫なもんだろうか >>846
出てこなくなった体験談がないから大丈夫じゃない?第1号の報告をするはめになるかもしれないけど。 出てこなくなったという話は過去にいくつかあったけど
その後どうなったかは不明 ウマビル6匹買ったのに4匹死亡…(´;ω;`)
残りの二匹も全く元気がない模様…(´;ω;`) 一匹死ぬと水が汚染されて他のも道連れにするパターンがあるからある程度小分けして保管した方がいいのでは? >>852
そう言うことか…
なんか動かないやつからヌメヌメの体液が出ててそのせいか分からないけど水がドロドロしてる気がするんだよね…
とりあえず来年は1匹づつで飼うことにするわ…(´;ω;`) あと2匹以上で買うと交配して卵産むからそこも考慮した方がいいかも?
チン中で卵産む事はないだろうけどケースで卵産んでて、もしくっついたままチン内に入れるとちょっと恐くない? >>856
さすがに膀胱で生きれることも無いだろうし膀胱内で生活されても問題なさそうだしいいかな FC2で動画上げてた人はもう動画上げてないけど死んじゃったのかな? 射精しそうだったけどおしっこ我慢しすぎておしっこ出た…(´;ω;`) >>870
膿出なかったわ
たまにチクーとしても大丈夫だったけど普通に血がポタって出てどん引きですわ
まだ入り口寄りだったからまだよかったけど奥の方とか前立腺でやられると結構ダルそうだなー みんなどれくらいのサイズを入れてるんだろうか
デカいのも問題あるだろうけど小さいのも問題ありそうなんだよなー 販売で特大うたってる、幅が8から9mm位、伸びて全長100mm前後までは、
最奥侵入時、感覚無くなって、存在感が急に無くなる。
ただ、前立腺辺りが、かぁ~っと熱くなり、射精感がどっとこみあげてくる。
小さいのは、進んでいる時は、ムズムズ・チクチクと刺激があるが、
やはり、最奥に到達すると、存在感が無くなる。
数入れれば、熱くなるけど気持ちいい!! ウマビル出品してる奴はなんで需要があるかわかっているんだろうか
俺は自分でヒルニー経験してそれに適したサイズなり飼い方なり知った上で出品して発送にも気を遣っているが
ブジーとかで拡張したことないやつは特大とか入れるなよ?ヒルが縮んだ時に尿道が内側から破壊される 特大が必ず良い訳でも無い・・・
イヤイヤして、侵入していかないヤツも多い。
先にも書かれてるが、一度上手に侵入した奴は比較的再侵入しやすい。
スルスルと入っていくと、後はもう,極楽昇天!! 毎回尿道炎になるのでもうやらないですが、大きな個体はタピオカストローで吸って頭側を尿道口にあてがうとスルスル入って行きます。 うっっっすい次亜塩素酸水の中で飼えたりしないんだろうか
衛生問題大分解消される気が ttps://motherless.com/3F7DB64
ttps://motherless.com/6A3E4B2 尿道内がムズムズ痒い感じになるのは中が傷ついてしまうせいなのかな?
少しペタペタな膿も出るし
何かいい手はないかなー
あと前立腺まで行く手前の辺りでイッちゃってる気がするんだけどみんな前立腺に入ったら入ったって明確にわかる? >>887
やっぱり手やオモチャのフォローがないと射精まではいけないんだね
しかも2本目出血してるやん
酷く化膿して使い物にならなくなったらどうするんだ
興味本位で手を出すもんじゃないな >>892
いや、本当に強制的にノーハンドで射精させられてしまう事はあるぞ 上の動画サイトの再生ページ、タグleeh 沢山上がってまっせ^^ leech intoのやつめっちゃヤバそうだけど大丈夫なのかな?
気持ちいいのかもしれんけどこれは恐いわ… 何とか頭を5mm位入れても絶対に入って行かない。必死にUターンして来る。
捻り潰してやりたいわ。
そんなに臭いのかよ・・・ >>899
頭の結構近くを摘まんだ状態で頭を入れて、入ったらそのまま摘まんだまま押さえてると入っていかない? 動画見るに蚊取り線香炊いたら煙嫌って勝手に入っていくっぽいけど 初めて来たけどこの板やべぇな…
こんな狂気じみた世界知りたくなかった >>903
稲刈りシーズンくらいから手に入りにくくなるからやるなら今だぞ 最初はめっちゃ恐かったけど入り口に当ててみてニュッて鼻先で探られた時の未知の気持ち良さにだんだん慣れてきて、少しずつ奥までいけるようになって最近ようやく前立腺まで侵入させれるようになったわ
掴めるうちはまだ後戻りできる感あるけど中に入って見えなくなるとやっぱり不安感は強いわ 田んぼいったら普通に取れそうだけど貝の寄生虫が怖い
ヒル自体には寄生しないのかな >>909
やっぱり前立腺をほじくられると気持ちいいですか? >>911
寄生はしないかもしれないけど、糞と一緒に尿道内に排泄されるかもね
人が宿主になるかは知らん 居なかったというか田舎は田舎で犬の散歩とか装ってないと探すのきつい
半分くらいは既に水抜けてたけどメダカとか居るからたぶんまだ居るよな >>912
前立腺まで入ってるんだと思うけど使ってるのが小さめ(伸び4センチ)からかはっきり入ったとはわからん
じわーとこみ上げてきて射精して一緒にでてくる感じ
普通にオナよりは気持ちいいし余韻が長いし全身ビクビクなる感じだからもしかしたら前立腺でのウェットイキなんだろうか?
寄生虫に関しては貝から人はあるみたいだけどヒルが媒介するかは不明
ヒルの糞の中には含まれてるかもしれないからなるべく絶食して糞を出さなくなってからの方がマシかと いつもの人の動画の新作血ボッタボタの動画上がってるけどあれチスイだったんかな? ペット用以外の方はそれ用を用意しますってペット用とどう違うんだろうか ヒルニーに理解ある店だったはずだし即戦力の断食個体とかくれるんじゃないの
オクと比べてくっそ高いのがなあ ヤフオクにほぼ断食個体あるな
説明通りなら最後の給餌が6月とな
断食しても長生き? 断食してもかなり大丈夫だけどだんだん小さくなってくるよね 温度が高いと断食させたままで元気でいられる期間が短くなるようだ
6月からだとそろそろ限界じゃないかな
3か月くらいもつ事はもつが、痩せて元気もなくなるので使い物にならない 貝以外の何か寄生虫リスクのない餌は見つからないのだろうか 近くの田んぼに巻貝類はわらわらいるのにウマビルは見たことないんだよなあ
餌には困らんから断食個体と給餌個体は1か月くらいでローテ Uターンしたことないけど管に対してウマビルが細いとUしやすいのかな?
管に対して太いとUよりはバックするっぽいし
拡張してる人はUしやすい傾向なのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。