【亜鉛】精液の量を増やそう 16cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/ >>288
そんなこともあるんだね
自律神経って他と違ってこれやれば治るとか明確にないから、治療も難しいんだよね?
俺も生活リズムやストレスから自律神経がバカになってる可能性は充分あると思う
ちなみにどうやって改善させた?
もう三年くらいムラムラ感覚がないんだ... ムラムラしてた人がムラムラしなくなるのは疲れが溜まってるから
具体的には疲れが溜まると有毒物質アンモニアが分解しきれずに血液に乗って脳にまで回ってしまう
脳にアンモニアが回っているとムラムラしなくなる
そしてアルギニンを飲むとアンモニアが中和されるのでムラムラしだすと言う仕組み
だが無理にムラムラする必要もないであろう トンカットアリやマカほど胡散臭いものはないな。
亜鉛とアルギニンが最強。 ビタミンE効果ありますかね?
一日200mgを4か月続けると精子量が増えるらしいのですが。 ビタミンEには血行促進効果しかないと思ってる
>>298さんをいじめるのはやめろ! アルギニン
マカ
亜鉛
エビオス
ビタミンE(チンコや金玉の血流改善?)
DHEA
等が精液量の増加に効果ありなのかな?
俺もドバっと気持ち良く射精したいよ・・・ エビオスは効く気がするけど尿酸値上がったから飲めない
他の亜鉛サプリはどうも効果を実感しないなぁ、何かオヌヌメの銘柄ある? 亜鉛欠乏ならばすぐに効果を感じるだろう
おすすめとかは過去ログで何度も議論されてるから自分で確認してみろ ここ見てるのは選ばれしオナニストなんだから
普通人より服用を多くするべきだと思うけど。 ただnowのは相当強いから他で亜鉛とってるなら注意 【チントレ】ペニス増大法を語ろう 95mm [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1463832532/856
856 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 19:56:01.10 ID:VqrWVarW0
ナウフーズの亜鉛の50m量多過ぎ
クエン酸と一緒にペットに溶かして少しずつ飲んでるが
いつ終わるか分からん 量が多いってんなら分かるけど強いってなんだよ・・・ >>315
長期的に見て悪影響が出るかもしれないし、短期的でもニキビなんかがぶり返したりすることがある
亜鉛って割と色んなものに入ってるから気を付けておいたほうがいい スーパーで売ってた日野薬品やつ、含有量の割にキッチリ効いたから良かったのにもう売ってない、、、
アサヒ、小林製薬、DHCは効果を実感しない オナヌでも勃起が軽い
ガチガチまで程遠い状態
しかし夢精はする
けど夢精時に目が覚めて確認したけど勃起していない
これは..器質性..? チンコはギンギンに勃つけどイッても何も出なくなった 精子のために筋トレやってるけど、スクワット100回2セットのうちの1セットを大股開きのスクワットに変えてみた。
限界の手前まで足を開いてスクワット。肩幅開きの標準的なスクワットより股にすげーきくし、朝立が痛いくらいすごかった。 >>121
電車が参ります的な?俺はパノラマカーの音楽を射精音にしたいな >>325
精液が尿道から出る瞬間にビュッって鳴ってた、20歳の時は >>327
バキュームあるオナホで皮を根本に寄せて濃い目ローションを少なめでやればまだビュって鳴る、40歳。 エロフィギュアを買っちまった…一線越えた気分
しばらく断続的なエビオスしか飲んでないし数年ぶりに亜鉛アルギニンあたり再開してみるかな ステマ覚悟で聞くけど海外サプリってどこで買うのが安いん? ムラムラ感、性欲増進させるには何がいいんや
いろいろ試したけど駄目
打ち止めか 大量射精飛距離抜群の例のGAS男優は天井まで届く勢いだからなぁ。
あんな射精してみたいです。
気持ち良いだろうな。 アルギニンとシトルリン、亜鉛をiHrebに注文した。
亜鉛とエビオス、マカだけでは効果なかった。
これでもダメだったら精嚢が小さいとか、何がしかの異常があるものと考えあきらめる。 アルギニン シトルリン まか ビタミン色々 オメガ3 いちょう葉 等々多数飲んでるが何も無い エビオスは明確な効果を感じたんだけど尿酸値が爆ageして足の指が痛くなってきたのでもう飲めない
エビオス並に効果ある製品に出会えない、、、 >>340
エビオスくらいで 尿酸値高いとか 内蔵大丈夫か? >>345
少なくとも俺は飲み始めたら足の指の関節が痛み出した >>344
ありがとう。
でも、怖くないですか?服用した人いるかな? 怖くない
サプリなんかよりはっきり効果が出るから最近使ってる人をよく見る たまねぎめっちゃ食べたら勃起持続力が凄かった
いいなこれ にんにくなんかもそうだけど連日食ってると体が刺激に慣れるせいか効かなくなってくるんだよね 俺は夏バテ対策としてオクラ、山芋とろろ、納豆を混ぜてネバネバにして毎晩食べてる。
体も楽になるし精子のチャージが早い。すぐ溜まるし毎朝抜きたくて仕方ないっていう感じだ。
ネバネバは精子にいいからな。三つとも安い食材だしネバネバミックスオススメ 海外のAV男優にならってクロミッドでも飲んでんのかもな ステロイド飲んでるからケアでクロミッド飲んでるけど ドバドバだぜ 最近、勃起力も落ちてきた
ザーメンの勢いもないし
いつもポタポタ ステとかやってなくてクロミッドは副作用ないのかね
一時的にブーストできるけど、やめたらがた落ちみたいな・・
体験者いたら教えてほしい クロミッドは精液ドバドバでテストステロンが一月後には二、三倍に跳ね上がるくらいの効果はあるけど
副作用はテストステロンと一緒にエストロゲンもかなり上げてしまうから感情的になってしまうくらいだな
これも低用量のアリミデックスなどを併用する事によって解決できるけどね ふざけた自説唱えるなよ・・・
クロミッドは脳内のエストロゲン受容体を弄るから男でもマンコみたいなメンタルになっちまうんだよ >>359
スクワットとは少し違うが
腰を前に突き出す(sexの動き)運動すると
勢いはますよな >>364
自説じゃなくてお前が圧倒的に無知なだけ。
男性ホルモンの方が感情的で、女性ホルモンの方が抑制的なんだよ。 とりあえず学術用語だとすると
「感情的」と「抑制的」では対立関係として成立していないな 彼はきっとクロミッドを飲んだ事すらないんだろう
どこかのアフィブログや信頼の薄いニュースサイトを見て勝手にそう思い込んでるんだろうね >>369-371
法務省の統計でも見とけよ。
殺人事件の犯人は圧倒的に男性が多い。
男性ホルモンの方が感情的で破壊的なんだ。 「感情的」っていう用語選択がおかしいと指摘され続けてきた事にようやく気づいたのかなw ステ使って攻撃的になる例はよく聞く話だから男性ホルモン=攻撃的といいたいなら正しいけど
攻撃的と感情的は違うよ
感情が不安定なのはホルモンバランスの乱れによるもの
男で言えば感情的になるのは女性ホルモンが強く働いてる場合だよ 男性ホルモンが攻撃的にして女性ホルモンは抑制するって考え方が間違い
例えば人体に強酸が有害だからその逆は無害かというとそうじゃなくて強アルカリも有害なように
女性ホルモンも強過ぎればヒステリーだとかの凶暴性や衝動性が出る
抑制するというならそれは両方のバランスが取れているからでとにかく女性ホルモンが多ければ抑制されるわけじゃない スクワットだけじゃないが、筋トレって続けるほど回数をこなせてしまうから限度がわからなくなるな。
最初は50回×2セットも大変で、2セット目なんて30回で限界だったのに今は100回×2セットでも余裕。
ブルガリアンスクワットまで取り入れちゃってる始末。 厨房なんておっさんしか使わないと思ったけどそういうスレだと思いだした 女性ホルモンは本来抑制的なんだよ。
男性ホルモンの方が感情的で暴走しやすい。
殺人事件の犯人も圧倒的に男性が多い。
その性質が革新や発明にも繋がってるんだがな。
生物学的に男は新規探索傾向が強く、女は危険回避傾向が強い。
これはユングの外向的文化圏、内向的文化圏とも一致する。
白人は男性的、アジア人は女性的。
この理屈が分からない奴は生物学、心理学、歴史の知識が圧倒的に不足しているので自分の無知を自覚した方が良い。 全方位から「感情的」がおかしい、とつつかれて意地になったなこいつ
言い訳として「破壊的」を追加してたのさえ外して「感情的」一本に退行したw はいはいわかったわかった
前置きはいいからその抑制的な女性ホルモンでどうやって精液を増やすのか説明してくれる?
もちろんここなんのスレか分かってて長々と書いてるんだよね?
長文で書き込んで内容スレチだったら知識不足以前にただの池沼だもんちゃんと前置きを活かした説得力ある話して期待していいんだよねぇ? おじさんクロミッド飲んだことないんでしょ?
だったら必死にならないで飲んでから偉そうなこと言えばいいのに・・・
顔真っ赤にして長文打ってる時点でおっさんの負けだよ 亜鉛アルギニン届いた
アルギニンは高血圧にもいいらしいし二重に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています