【亜鉛】精液の量を増やそう 16cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/ >>391
お前みたいなゴミに比べりゃまだましだろ なんか精液の量が少ない…酷い時だと水滴レベルのときすらある…
なんでだろう、やり過ぎてるのかコレ? 銭湯のジェットで玉裏のPC筋ってとこに当ててたら、血行良くなってかゆくなってきた。
翌日スゲー勃起で目覚めたよ。 テストジャック300と100を組み合わせて飲んでるけど毎日ビュービュー射精してる 1日に体重の数字×2のgを飲みだしてから性欲増進しました 一日に体重の数字×2のG(隠語)を飲むのかたまげたなぁ… 漢方薬の八味地黄丸は地味〜に良いよ。
漢方薬マニアの徳川家康が大好きだったらしい。
自分には良く効いてます。 八味地黄丸は凄いよなあ
精力のつくハーブ系サプリの上位互換と言っていい
しっかりしたメーカーのは高いのが難点かな プロテイン大量摂取+十分な睡眠=最強
1日に体重の数字×2のgを飲みだしてから性欲増進しました EXlLE登坂さんは巨根である事をラジオで公言しており
ラブラブタイムには自身のソロ曲を大音量でかけビートを刻む程のナルシストだそうです
http://youtu.be/LyCdnl7_fUA 一度プロテインの疲労回復効果と性欲増進効果を実感するともう手放せない >>405
半年くらい続けてるが頻尿がかなり楽になったぞ もちろん亜鉛が不足してる人なら不足分くらいの効果はあるよ
所詮サプリだから必要以上に飲んでも効果はないし足りてる人にも無駄 ぶどうはかなり御薦めだ。
皮にも栄養があるから皮ごと食べろよ。
勃起が半端ない。 亜鉛サプリ飲みだして3日だけど心なしか勃起の硬さが前より硬くなってる気がする
まあ、プラシーボ効果だろうけど >>422
ブドウですか。スイカはシアリスの成分入ってるからいいまたいだよ。 池沼入った処所に亜鉛きめて
自慢のデカチンで子宮口に濃いの飛ばしてきた
そして亜鉛カプセルをピルを言い張って飲ませてバックレてきた
無事を願おう おっさんってピルで中出しの設定好きだよな
実話の影響か? 射精我慢すると、なんか若干のいった感はするが精液が全く出なくなるんだけどなんだろう?逆流してんのかな DHCの亜鉛カプセル、15mg?を飲んでるけど、精液増えた気がしない。
摂取量が少なすぎ? >>431
自分は1日2個以上飲んでるよ
個人差はあるだろうけど、違いは割と顕著
今度飲んだ時と飲んでない時で画像比較してみたいわ >>432
そっか。やっぱり摂取量が少ないかぁ
自分、ガタイは標準より大きい方なんで1個じゃ足りないよなとら思っていたが。
明日から2個にして、数日様子見て駄目なら更に増やしてみる
ありがと >>434
調べたら男は30mgぐらいなら余裕らしいから今日から実践してみる DHCの亜鉛には、セレンとクロムが含まれているので過剰摂取に注意
(食べ物からも摂っている) そんなもん気にするならサプリなんかそもそも飲むなよ 含まれていないものを選べばいいだけ
気にするもしないも勝手でしょ
副作用に脱毛があるんだからリスクは考えなきゃ NOW社の亜鉛、Lオプチの30mgとグルコン酸亜鉛の50mgだったらどっちがおすすめ? >>442
俺は50はいくらなんでも多すぎると思って、今日30注文した マルチVM,亜鉛40mg,アルギニン20mg,シトルリン20mg,葉酸
を常用してる
量は安定してきたが、今いちドバドバ感が足りない・・
他は核酸,エビオス,DHEA,クロミッドとかかなぁ
しかしサプリ漬けすぎる(*_*) アルギニンシトルリン20mgワロタ
2gでも少なすぎるのにw 国産のクソサプリ飲んでるおっさんが可哀想すぎて泣けてくる 国産の糞プロテインを飲んでるおっさんが可哀想すぎて泣けてくる 言われてあれ!?と思ったら
アルギニン2g,シトルリン2gの間違いだったorz
でも少ないのかー 増量してみようかな? >>451
俺は朝昼夜に分けて
アルギニン5000mg
オルニチン3000mg
シトルリン1000mg
亜鉛 30mg
採るようにしてる 頗る元気である >>453
先日健康診断行ったけど、去年よりほんの少し数字は上がってたけど、まぁ問題ないはんいですって言われた アルギニンとシトルリンの比率1対1〜0.8にしてない時点で分かってないな >>455
あとシトルリンは取る時間で効果が大分かわるからね DHC亜鉛サプリ飲みだして一週間ぐらい経ったが結構効果あるもんだな、量は兎も角濃さが大分変わった >>457
脂肪肝で上がった数字っぽい
最近、内臓脂肪がついてきたっぽいからなぁ 始めてみようと思ってアマゾンで亜鉛とアルギニンのセット買うことにした
ドバドバなるといーなー 亜鉛サプリ飲んでても、量増やすんだったらオナ禁は必須? 亜鉛ArgCitを夜飲むようにしたら効果が上がった
毎朝オナっても量が安定してるわ
成長ホルモン云々で寝る前にてのは本当だったか
またはプラセボか 俺>>352だが、毎日山芋オクラ納豆ミックス食べてるけど明らかに精子の質がよくなってきた。
ぶっかけAVに出たら好評を得そうな感じ。
もちろん亜鉛も飲んでるし、筋トレやジョギングなど日々の運動もプロテインも欠かさないけどな。
いい精子出るよ俺いっぱい >>466
精子の質なんて検査しないとわかりませんよ 見た目のことだよ。
量が多くて白くて美味しそうだよ。飲んでみる? 勃起不全の原因は90%の場合、精神的な問題ではなくて、生理的な問題らしいですが、肉食は高コレステロール、糖尿病、心臓病などの勃起不全に繋がる病気の原因でもあるため、
ベジタリアンの男性は勃起不全になる可能性が低くなります。1万人もの医者がメンバーになっている医学の研究会「Physician’s Comittee」によると、
菜食だけで勃起不全が治るそうです。 アルギニンは単体で直接接種するよりも、マカやクラチャイダムベースのサプリから接種した方が良さそうじゃない? なるほど〜!肉を減らしていこう!そして野菜を増やそう! 巨根で有名なオードリーの若林は亜鉛を常飲している
だからいつも顔がテカっている >>476
ああやっぱその程度の話なのね
「こういう研究がある」じゃなくてきっちり精査された論文じゃないと信憑性無いよ >>471
それは誤解につながりやすい論だよ。
菜食つづけると、「精子の量」は減少するデータが出てる。
それに、肉を全く食べず、たんぱく質を大豆で取ると
男性ホルモンが減るという論に達している。
通常食べる肉の量ではコレステロールでそのような症状は出ない。
正確には、「肉食べるとコレステロールで症状が出る」
ではなく、「コレステロールがたかめの人は多すぎる量を減らしたり、良質な油を摂る」だよ。 みんなはどの位飲んでから増えたって実感湧いた??
俺はまだ一週間しか経ってないからか全然前との違いがわからん 飲んだサプリが精液生産に貢献するには90日ほどかかると聞いたことがあるが >>478
論に達している。じゃなくてきっちり精査された論文じゃないと信憑性無いよ 少なくとも、飲んで30分とか2時間とかで
体が火照るだのなんだの言ってるのは、間違いなくプラなんとか効果。 カルニチンも効くって聞いたけど全く話題に上がらんね >>484
研究結果の出た論文も出てる。
探せばわかるよ。 テストステロンの量は、白人>アジア人
白人は肉食、アジア人は菜食
肉食=テストステロン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています