【亜鉛】精液の量を増やそう 16cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/ >>498
自分がアラサーだからアラフォーはおねえさんだろ
アラフィフはおばさんだけど
郵便局留めにしたいからオオサカ堂に会員登録したのに ナウフーズの亜鉛もアルギニンも取り扱ってないじゃないか! NOWの亜鉛ってそんなに効くか?
プラシーボ効果だろ? >>502
安全がそんなに心配ならコンシューマーラボの会員にでもなれよ エビオスでドバドバはガチだわ
行く直前の精液が溜まる感じがかなり自覚できる
その後ビュービュー発射できる エビオスってアルギニンとかとは違うの?
核酸が該当するとか聞いたことあるけど
亜鉛+アルギニンでイマイチな俺の救世主となるか 亜鉛はlモノメチオニンとグルコ酸だったら質よくて効果あるのはどっち? 亜鉛はlモノメチオニンとグルコ酸だったら質よくて効果あるのはどっち? いちいち聴かなくても調べればエビオスは効かないってすぐわかるのにね サプリ類は効かないって訳ではないが限定的って事を分かってない人多いよね
その栄養が極端に不足してる人は目に見えて効果が出るが
普通に食事してて間に合ってる人には現状維持か変化があったとしても過剰摂取による症状
必要になってから摂取する薬と違って普段から摂取してる栄養素だし薬みたいに強い効果もないんだから
飲めば誰でも機能向上するなんてもんじゃない 亜鉛だけはガチ。
大量摂取すれば明らかに精液が濃くなる。
鼻水みたいにドロドロ。
あとは、アルギニンとプロテインでムラムラ度を上げる。 >>520
俺はとても効くんだよね。アルギニンやらなんやら、そこら辺は日頃の食事をしっかり取ればほとんど必要ないし。
そもそも身体を死ぬほど鍛えて栄養たりない人用のボディビル系サプリがアルギニンやらのアミノ酸系サプリの元祖。つまりそれ食って効くって日頃よっぽど食事がグダグダってこと。 ユニーバーサルのn1tは超オススメ
物凄い性欲上がるしドクドク写生できる
トンカットアリが欲しいならテストジャックよりもこいつにしといた方が良い O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 nowの50買ったんだけど
初めて飲むにしてはやりすぎたかな? これかな
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B000TMJZ4G/ref=sr_ph?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1476095574&sr=1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=亜鉛+サプリメント#featureBulletsAndDetailBullets_secondary_view_div_1476095600120 50は多いけどどうせほとんど吸収されないから大丈夫だろうな むしろNOWの亜鉛シリーズなんて亜鉛スレではメジャーだろうに何で「そんな商品は存在しない」
なんて言ったんだこの人 ナウの亜鉛とか亜鉛50ならまだわかるけど、亜鉛専用スレでもないのに初心者がnowの50ガー言い始めるのはちょっと恥ずかしいわ
悔しかったからって顔真っ赤にして自演せんでもいいのに… そろそろサプリ飲み始めて一月半、一旦溜めてみるかな >>539>>541亜鉛関係なしにそういう細かいところなおさないと女にはもてないぞw 2chでは効くという意見がたまにでる。
ググると効かないという意見のが目につく。
成分名で意見交換されてる流れのなかでも
エビオスは含まれる成分名に触れずに商品名で登場することが多い。 昔からある整腸剤だからな
ドバドバは言い過ぎだが多少増えるよ
成分的には核酸じゃないか?
白子とかレバーとか食べても増えるし 核酸て話はしばしば聞くな
まあ個人差もあるだろうし100%効くってわけでもなさそう マカクラチャイダム12000+とマカブラックみたいな名前の奴ポチってみた
パイプカットしてから精液が水っぽく
ピュッと出ずにポタポタ垂れる感じになったから効果に期待 トリビュラス少し飲めば筋肉ボコボコよ
更にBCAAを+すりゃ筋肉ほとんど劣化しないから分厚い肉塊になれる
ぶっちゃけブロッコリーなんてトリビュラスの前にはおもちゃよ 精液の量が増えたところで弱チンならなんの意味もないけどな
亜鉛だけでなく鉄分サプリ、生玉子で筋肉と血液量そのものを増やさなとカチカチにはならん 元々いろいろ飲んでたけどカルニチン摂るようになってから明らかに性欲が増した エビオス飲んでるけど精液サラサラのままだ
亜鉛もとってるんだけどなぁ 質の良いトンカットアリ飲むと竿の付け根からゾクゾクしてくるような性欲の上昇が体感できる
射精時の快感と射精量も増えるしおすすめ
効かないクソ商品でもバイオペリンと一緒に飲むと効果が倍増するぞ >>562
わかる。
下半身から痺れるような快感がわき上がる。 男性ホルモンの怒りやすさと女性のヒステリーの違いは何だろう?
生物学的にはオスの方が新奇探索傾向があるので攻撃的ではある。 量増やしてしこたま貯めて風俗でゴックンさせようと思ってる
牡蠣エキスと亜鉛とアルギニンで確かに増えた
しかし回数こなせるようになっちゃって
逆に貯まりにくくなってしまった >>567
それはそれで、発射無制限のとこで
飲ませまくれば良いじゃない
一回にしろ回数にしろ、量が増えるのは正義 亜鉛サプリ取ってるなら牡蛎エキスなんて新たに取る必要無いのにな
むしろアルギニンも飲んでるならシトルリン取れば良いのに 亜鉛サプリふたつと
牡蠣エキスのタブレットと
アマゾンで一位のアルギニンシトルリン両方入ってるやつ
それとソイプロテインだよ
なんとなく経験上、亜鉛のみより
周辺の栄養素が大事な気がしてる
かなり増えたよ
あと透明な部分の粘り方が変わった
くそっ早く飲ませたいわ
なるべく若い子がいいな 確に亜鉛単体より牡蠣サプリの方が精力とかもつく感じするよな >>550
朝と夜に交互に各一錠ずつ飲んでるんだけどちんちんが少しおっきくなりやした
精液の量は増えた感じしないけど朝立ちが凄い >>568
発射無制限はあっても
ゴックン無制限はないだろ ごっくん無料の店もないわけじゃない
むろん嬢のレベルは…だが >>576
そういえばそうか
フェラ&ザーメン好きな彼女見つけて
飲んでもらうしかないのか・・
難しい注文だ 別に頻繁に何回も飲ませたいとかは無いんだよね
数ヵ月に1回とかでいいので
会心のめちゃくちゃ濃くて多いやつを飲ませたい
大量中出しもメチャクチャ気持ちいいけど
女がほぼノーリアクション(出された感覚があまりない)なのがなんとも あの成分でどこに精液と関係があるのか
TVCMの因果関係ぐちゃぐちゃっぷり見て買いたいと思う奴の気がしれない
思考停止した老人ぐらいだろ 安い亜鉛サプリと良い値段の亜鉛医薬品とではやはり医薬品の方がええんやろか? 偽薬とわかっていても、プラシーボ効果を得られることが証明される|ギズモード・ジャパン
http://www.gizmodo.jp/2016/10/placebo-effect-know-fake.html
スパシーボ(゚∀゚)効果は本当にあったんだ! コンドームの精液溜り(先端)の耐量
Sサイズ 3ml
通常サイズ 5ml
Lサイズ 5ml〜8ml
XLサイズ 8ml〜12ml
成人男性の平均射精量は5ml 約5gってことだよなそれ
はかりあるからちょっと自分の精子量はかってみるか 明後日のソープに向けてマルチビタミンで亜鉛30mgを採り続けて4日目だけどムラムラして寝れない
仕事中もバックで突きまくる妄想したり軽く支障が出てるが明日はヨヒンビも飲むから股間がサイヤ人化しそう
エロ禁はともかく汁遊びだけは絶対しないとここに書いておく
関係ないけど正常位で深く挿入したくて股関節のストレッチ始めたけど硬さ上がるのね 股関節ストレッチで血流が良くなれば、勃起維持するための海綿体に効果があるかもね 抗ヒスタミン薬は射精を遅延させる効果がある
つまり早漏に効く 昨日射精したら2.5ccしか出なかったわ
もっとゆっくり長時間しこってみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています