【亜鉛】精液の量を増やそう 16cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/ マカクラチャイダム12000+とマカブラックみたいな名前の奴ポチってみた
パイプカットしてから精液が水っぽく
ピュッと出ずにポタポタ垂れる感じになったから効果に期待 トリビュラス少し飲めば筋肉ボコボコよ
更にBCAAを+すりゃ筋肉ほとんど劣化しないから分厚い肉塊になれる
ぶっちゃけブロッコリーなんてトリビュラスの前にはおもちゃよ 精液の量が増えたところで弱チンならなんの意味もないけどな
亜鉛だけでなく鉄分サプリ、生玉子で筋肉と血液量そのものを増やさなとカチカチにはならん 元々いろいろ飲んでたけどカルニチン摂るようになってから明らかに性欲が増した エビオス飲んでるけど精液サラサラのままだ
亜鉛もとってるんだけどなぁ 質の良いトンカットアリ飲むと竿の付け根からゾクゾクしてくるような性欲の上昇が体感できる
射精時の快感と射精量も増えるしおすすめ
効かないクソ商品でもバイオペリンと一緒に飲むと効果が倍増するぞ >>562
わかる。
下半身から痺れるような快感がわき上がる。 男性ホルモンの怒りやすさと女性のヒステリーの違いは何だろう?
生物学的にはオスの方が新奇探索傾向があるので攻撃的ではある。 量増やしてしこたま貯めて風俗でゴックンさせようと思ってる
牡蠣エキスと亜鉛とアルギニンで確かに増えた
しかし回数こなせるようになっちゃって
逆に貯まりにくくなってしまった >>567
それはそれで、発射無制限のとこで
飲ませまくれば良いじゃない
一回にしろ回数にしろ、量が増えるのは正義 亜鉛サプリ取ってるなら牡蛎エキスなんて新たに取る必要無いのにな
むしろアルギニンも飲んでるならシトルリン取れば良いのに 亜鉛サプリふたつと
牡蠣エキスのタブレットと
アマゾンで一位のアルギニンシトルリン両方入ってるやつ
それとソイプロテインだよ
なんとなく経験上、亜鉛のみより
周辺の栄養素が大事な気がしてる
かなり増えたよ
あと透明な部分の粘り方が変わった
くそっ早く飲ませたいわ
なるべく若い子がいいな 確に亜鉛単体より牡蠣サプリの方が精力とかもつく感じするよな >>550
朝と夜に交互に各一錠ずつ飲んでるんだけどちんちんが少しおっきくなりやした
精液の量は増えた感じしないけど朝立ちが凄い >>568
発射無制限はあっても
ゴックン無制限はないだろ ごっくん無料の店もないわけじゃない
むろん嬢のレベルは…だが >>576
そういえばそうか
フェラ&ザーメン好きな彼女見つけて
飲んでもらうしかないのか・・
難しい注文だ 別に頻繁に何回も飲ませたいとかは無いんだよね
数ヵ月に1回とかでいいので
会心のめちゃくちゃ濃くて多いやつを飲ませたい
大量中出しもメチャクチャ気持ちいいけど
女がほぼノーリアクション(出された感覚があまりない)なのがなんとも あの成分でどこに精液と関係があるのか
TVCMの因果関係ぐちゃぐちゃっぷり見て買いたいと思う奴の気がしれない
思考停止した老人ぐらいだろ 安い亜鉛サプリと良い値段の亜鉛医薬品とではやはり医薬品の方がええんやろか? 偽薬とわかっていても、プラシーボ効果を得られることが証明される|ギズモード・ジャパン
http://www.gizmodo.jp/2016/10/placebo-effect-know-fake.html
スパシーボ(゚∀゚)効果は本当にあったんだ! コンドームの精液溜り(先端)の耐量
Sサイズ 3ml
通常サイズ 5ml
Lサイズ 5ml〜8ml
XLサイズ 8ml〜12ml
成人男性の平均射精量は5ml 約5gってことだよなそれ
はかりあるからちょっと自分の精子量はかってみるか 明後日のソープに向けてマルチビタミンで亜鉛30mgを採り続けて4日目だけどムラムラして寝れない
仕事中もバックで突きまくる妄想したり軽く支障が出てるが明日はヨヒンビも飲むから股間がサイヤ人化しそう
エロ禁はともかく汁遊びだけは絶対しないとここに書いておく
関係ないけど正常位で深く挿入したくて股関節のストレッチ始めたけど硬さ上がるのね 股関節ストレッチで血流が良くなれば、勃起維持するための海綿体に効果があるかもね 抗ヒスタミン薬は射精を遅延させる効果がある
つまり早漏に効く 昨日射精したら2.5ccしか出なかったわ
もっとゆっくり長時間しこってみるか どうでもいいけど、エビオス飲んで量が増える人は腸が綺麗になった事で分泌するホルモンが増えただけで、元が綺麗な人は効果ないからな >>597
完全オナ禁2週間。小便と風呂で洗う以外チンコに触れるな >>599
こういうわけのわからない理論展開してくるおぢさんほんとすこ エビオスに大量に含まれてる核酸=プリン体が精子の生産量を増やすという説はある やべえ出が悪いな
さっきも3ccしか出ない
サラサラの成分が減った気がする >>531
NOWの亜鉛シリーズなんて亜鉛スレではメジャーだろうに何で「そんな商品は存在しない」
なんて言ったんだこの人 亜鉛専用スレでもないのにnowの50と言ってのけたり
初めて飲むにしてはやりすぎたかな?などとまるでステロイドとでも勘違いしてるようなトンデモ発言だったからな
馬鹿にされても仕方ない だめだ何回やっても2.5ccしか出ない
貯めなきゃだめか >>614
1週間貯めてじっくりやればかなり出るよ
毎日じゃそんなもん 濃くなったけど粘度が増して出にくくなったな
1回目の射精感が少し詰まった感じする
そのかわり二回目三回目でもまずまずの量が出るようになった >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>616
たなたなw >>615
たなたなw >614
たなたなw >>613
たなたなw >>618
たなたなw >>617
たなたなw >>616
たなたなw >>615
たなたなw >>628
たなたなw 今日2時間くらいかけてシコったら4cc出た
我慢汁が結構出てくるまでシコり続けると精子の滑りがいいな 手コキで焦らして焦らして焦らされて
うわっ いっぱい出た♪
と言われたくて亜鉛とアルギニンとシトルリンを摂取して適度なオナ禁をしている 自分は海外亜鉛よりDHC亜鉛の方が何故か効いたな。
指のカサカサが治った。 DHCが効く?
多分、水の飲んでも君なら何にでも効くと思うよ 指のカサカサか治ったら亜鉛が効いてることになるらしい >>638
皮膚や粘膜に亜鉛必要だから間違いじゃないけど、指が直ってるようでわ精液には栄養行ってないだろうね。。。 ずーと金玉がドクドク動いてるんだがマズイかな?
精子が動いてる感じ 俺は巨根で毎日亜鉛50mgキメてる種馬
そして俺の巨根には三人の魂が宿った ダイソーの亜鉛サプリはどうなん?
一応、ちゃんと1日15mg摂取できるらしいが 薬局店員だけど亜鉛買ってくイケメン見るとムラムラする
こんな清潔感あるイケメンが濃い精液出すんだー//と アメリカは肥満大国で日本よりも平均寿命が短いのに海外サプリを信奉する馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています