【亜鉛】精液の量を増やそう 16cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/ エロマンガ並に出したいけど何食っても飲んでも無理だよな… 中だし出来ないときはお腹の上に出すが、下に向けないと女の子の顔かそれより先に飛んで行く アルギニン摂ってると体臭が気になるって意見見るけど実際どう?
極端だけどビンビンドバドバでも臭いんじゃ使いたくない 亜鉛の方が自分でも臭ったのわかる、アルギニンは変わらない >>667
うそごぐでねぇ
亜鉛 体臭 でぐぐっでみれ 一週間前まで亜鉛アルギニンを常用してた
飲めない期間があったがしばらくしたら
飲んでたときより朝立ちギンギン、
量と回数も増えたんだが何だこれ・・ >>667
俺はマルチビタミンで亜鉛30mg摂るけど体臭を自覚したことないな
>>668
アルギニン調べてもアンモニアを分解するからむしろ体臭防止になるとか
実感として臭くなったとかあってどっちだよと
胃がやられてんのかと思ったけど主に汗が臭いらしい アルギニン毎日飲んでるが体臭が気になったことないな
毎日風呂入って歯磨きしてるんだよな?
汗が臭うって運動不足とか普段脂っこいジャンクフードばっか食ってるとか別の要因なんじゃないか? >>672
汗だってば
>>673
ていう話を見ただけだから風呂入ってるかまでは知らんけどw
でも自分で気付くレベルってことはその線もゼロじゃないのか
まあ1ヶ月自分で試すからNOWのアルギニン+シトルリン
買っちゃったんだがな 196: 名無しさん@1周年 [sage] 2016/11/13(日) 23:20:31.33 ID:vMFneWLg0
チンコと喉仏がデカい男は第二次性徴で男性ホルモンが出まくった証だから
人10倍変態で性欲が強い
------------------------------
212: 名無しさん@1周年 [sage] 2016/11/13(日) 23:54:49.40 ID:ZK6MPsG40
>>196
俺やなw
アラフォーだが20分休憩挟めば1日78回は余裕
最後までボンド状のいっぱい出るからびっくりされる >>656です
一週間飲み続けたんだがなんかいつもより少しだけ体調が悪くなった
あと食欲がなくなった
金玉がじわ〜っとしてることが多く量も増えたんだがこれは良くないなぁと感じる
量減らそう… >>675
じゃあ、女に変態で性欲の強い奴はいないのかよw 女は高齢になってくると女性ホルモンが減ってくるからエロくなる
閉経前の女は性欲が中学男子並みやで とんでもなくチ○コが太くなって小便するのも苦労するくらい強烈に朝勃ちする時あるよね。
あの理由は一体何なんだろうか。 男もオナニーさえ覚えなければ何となく悶々するってだけでそんなに性欲はないからな
オナニーすらやったことのない男が女襲うことなんてないし おしっこ臭い体臭ならクエン酸摂取で何とかなるらしい
アルギニン中和&アルギナーゼ抑制にもクエン酸役立つから一緒に摂取すれば一石二鳥 基本webグラビアなんかは99%塗り絵だしな。
いつの間にか目が慣れてしまってるけど。
バカ女子がファッション誌のブス芸能人の塗り絵画像に
「肌きれ〜い、こんな綺麗だったんだ〜」とか言ってるの耳にすると、
シコシコ男子である俺も、年に何回かふと我に帰る >>682
クエン酸粉末安いからまだいいけどめんどくせえよ実際
カプセル2個飲むのに何やってんだかと思うこともある
しかし中和目的だったけど体臭予防にもなってたとは アルギニンタブやシトルリンや亜鉛やマカをクエン酸水作って飲んでみたけど体質に合わないのか毎回気持ち悪くなる シトルリンってアルギニンと違って下痢になったり胃に不快感出たりしないの? >>687
俺は1年近く両方とも飲んでるが、今のところない アマゾン1位のシトルリン錠剤は俺メチャクチャ胸焼けするわ 最近突然量が増えたんだが、何故か解らん
・亜鉛飲んでたのをやめた
・パイパン+全身の毛を剃った
・仕事が調子いい
・ムラムラが凄い 仕事中も女性の胸と尻を追ってる
何でかな・・全然わからん やば、以前全く同じ書き込みしてたわ
痴呆かな・・スルーしてくれ 仕事が順調でストレスが減ったんじゃね
で、男性ホルモンの分泌も増えたと 亜鉛とアルギニン/シトルリンのサプリを摂取してからよく寝過ごす 目覚めが良くなるとよく言われているのに寝過ごす
6時起床なのだが 4時ごろに朝勃ちが激しすぎて目覚める
30分ほど悶々としながら 2度寝して 30分寝過ごす
良いんだか悪いんだか 亜鉛
アルギニン+シトルリン
牡蠣サプリ
マカ
ホエイプロテイン
毎日これだけ飲んで3ヶ月目だけど
明らかに濃くなったけど量自体がそこまで増えてない
どうすりゃいいんや ウンコするときフル勃起するよな。めっちゃギンギンに >>695
亜鉛飲んでると髭や体毛濃くならない?
オレ30過ぎてから胸毛生えてきたぞ >>702
まだあんま実感ないな
>>703
ムラムラしやすくなった
1発目の精子が固いんだよね
前は水っぽかったのに今は半固形状というか
ドロッドロッて感じで
もっとビュッビュッていきたいんだけど 薄くてもいいからとにかく液体の量を増やすにはどうしたらいいんだ
毎回2.5ccくらいしか出ない
10ccくらい出したいよ >>716
牡蠣の錠剤は飲んでるけど
生牡蠣は食べ続けるの厳しいな
>>717
やってもだめだった
前はそれで量増えた気したんだけど >>718
どんくらい時間かけたの?
2時間位かけたら結構でるよ! 難しい事を考えずに牡蠣食っとけば良いんでねぇの?
亜鉛などのミネラル、ビタミンB群、タンパク質、タウリンが豊富。 >>722
まじか。。。
オナキンしてみては?最低三日。一週間もやれば結構でるで。 精神的なものもあるかもよ
純粋に気持ちいい時はいっぱい出る 脈動する部分の筋肉?が弱ってるような感覚がある
鍛えられないのだろうか 時々起たせて鍛えるしかないんじゃない?筋肉かわからないけどw 結局は栄養とオナ禁と睡眠に行き着くだろ、オナ禁しすぎても生産能力落ちて逆効果だが
牡蠣もいいが亜鉛、アルギニン、シトルリンをサプリで摂る方が楽
溜まってるとカウパーがすぐ溢れるので溜めてきたのがすぐバレるという羞恥プレイを
風俗でやってるよ >>730
p5p(ビタミンb6の活性型)とムクナ
両方賢者タイムの原因となるプロラクチンを阻害する効果がある
p5pは100-200mgが適量だと思う
間違っても普通のb6を選ぶなよ
普通のb6(ピリドキシン)は200mg超えると神経毒性があるから 合成甘味料は精子を弱らせると聞いて
酒をゼロカロリーチューハイからウィスキーに変えてみた
まだ1ヶ月だけど、量は増えたというか
以前の調子が戻った気がする
もう少し経過観察かな・・禁酒もしたらどうなるか興味あるけど
亜鉛飲むのやめてるけど、再開したらどうなるか楽しみ お酒自体精子に良くないと聴くけどね。。。
今の調査終わったら是非禁酒して効果確かめて欲しいです >>732
これって海外物しかないんですね
なんだか怖い お前みたいなのは牡蠣サプリでも飲んでスパシーボ効果でも感じてろ 俺の場合、玉デカのせいか無駄に精子が多くて困ってるんだが、
もっと量を多くしたいっていう発想が理解できん。
毎日何度も抜かないとすぐ溜まっちゃうんで、めんどくさい。 全く逆で、多くて困るって言うのがわからんなあ
所詮互いによその庭は青く見えるのかも知れんけど
多ければ多いだけ良い
男性として、絶倫は至上の悦びだと思うんだけどね
パートナーとなる女性がいればなお良い。相性にもよるけど シコる度に処理で慌てるなら邪魔かもね
それを目指してんだけども >>742
普段の会話なんかでいちいちセイエキなんて言わないだろ
いちいちアゲアシトルナヨはーーーーげ
ばーーーーか >>744
普段の会話なんかでいちいちセイシなんて言わないだろ
いちいちアゲアシトルナヨはーーーーげ
ばーーーーか どばどばになりたくて間張ってたけど
インフルになっておわた 熱は40度近い
大幅に能力減退するんだろうなあ
生きる希望が・・ そんな熱子供の頃以来出たことないけどその体調で出したら
気持ちいいんじゃないかとかしょうもない事考えた
生殖本能がどうたらこうたらで 今すぐ自分の精子が見えるキット
http://www.seishi-check.com/
これちょっとやってみたい。ドンキとかにも売ってるみたいだけど。
亜鉛で溜めてるときはやっぱり濃いのかな >>750
体力がなくなって、オナニーどころか何もする気力もなくなる。頑張ってもイケない 熱も引いてきたので実際にシコって出してみた
インフルの影響かわからんがやっぱりちょびっと・・
絶望 やらんでいいわw
体調と一緒に回復するから焦ってもどうにもならんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています