【亜鉛】精液の量を増やそう 16cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/ 薄くてもいいからとにかく液体の量を増やすにはどうしたらいいんだ
毎回2.5ccくらいしか出ない
10ccくらい出したいよ >>716
牡蠣の錠剤は飲んでるけど
生牡蠣は食べ続けるの厳しいな
>>717
やってもだめだった
前はそれで量増えた気したんだけど >>718
どんくらい時間かけたの?
2時間位かけたら結構でるよ! 難しい事を考えずに牡蠣食っとけば良いんでねぇの?
亜鉛などのミネラル、ビタミンB群、タンパク質、タウリンが豊富。 >>722
まじか。。。
オナキンしてみては?最低三日。一週間もやれば結構でるで。 精神的なものもあるかもよ
純粋に気持ちいい時はいっぱい出る 脈動する部分の筋肉?が弱ってるような感覚がある
鍛えられないのだろうか 時々起たせて鍛えるしかないんじゃない?筋肉かわからないけどw 結局は栄養とオナ禁と睡眠に行き着くだろ、オナ禁しすぎても生産能力落ちて逆効果だが
牡蠣もいいが亜鉛、アルギニン、シトルリンをサプリで摂る方が楽
溜まってるとカウパーがすぐ溢れるので溜めてきたのがすぐバレるという羞恥プレイを
風俗でやってるよ >>730
p5p(ビタミンb6の活性型)とムクナ
両方賢者タイムの原因となるプロラクチンを阻害する効果がある
p5pは100-200mgが適量だと思う
間違っても普通のb6を選ぶなよ
普通のb6(ピリドキシン)は200mg超えると神経毒性があるから 合成甘味料は精子を弱らせると聞いて
酒をゼロカロリーチューハイからウィスキーに変えてみた
まだ1ヶ月だけど、量は増えたというか
以前の調子が戻った気がする
もう少し経過観察かな・・禁酒もしたらどうなるか興味あるけど
亜鉛飲むのやめてるけど、再開したらどうなるか楽しみ お酒自体精子に良くないと聴くけどね。。。
今の調査終わったら是非禁酒して効果確かめて欲しいです >>732
これって海外物しかないんですね
なんだか怖い お前みたいなのは牡蠣サプリでも飲んでスパシーボ効果でも感じてろ 俺の場合、玉デカのせいか無駄に精子が多くて困ってるんだが、
もっと量を多くしたいっていう発想が理解できん。
毎日何度も抜かないとすぐ溜まっちゃうんで、めんどくさい。 全く逆で、多くて困るって言うのがわからんなあ
所詮互いによその庭は青く見えるのかも知れんけど
多ければ多いだけ良い
男性として、絶倫は至上の悦びだと思うんだけどね
パートナーとなる女性がいればなお良い。相性にもよるけど シコる度に処理で慌てるなら邪魔かもね
それを目指してんだけども >>742
普段の会話なんかでいちいちセイエキなんて言わないだろ
いちいちアゲアシトルナヨはーーーーげ
ばーーーーか >>744
普段の会話なんかでいちいちセイシなんて言わないだろ
いちいちアゲアシトルナヨはーーーーげ
ばーーーーか どばどばになりたくて間張ってたけど
インフルになっておわた 熱は40度近い
大幅に能力減退するんだろうなあ
生きる希望が・・ そんな熱子供の頃以来出たことないけどその体調で出したら
気持ちいいんじゃないかとかしょうもない事考えた
生殖本能がどうたらこうたらで 今すぐ自分の精子が見えるキット
http://www.seishi-check.com/
これちょっとやってみたい。ドンキとかにも売ってるみたいだけど。
亜鉛で溜めてるときはやっぱり濃いのかな >>750
体力がなくなって、オナニーどころか何もする気力もなくなる。頑張ってもイケない 熱も引いてきたので実際にシコって出してみた
インフルの影響かわからんがやっぱりちょびっと・・
絶望 やらんでいいわw
体調と一緒に回復するから焦ってもどうにもならんよ >>739
定規だからアバウトだが、皮込みで左が8.5×6cm、右が8×5.5cmぐらい
>>740
ティッシュだと大量に必要なのと、匂いが部屋にこもるのが困る
十分抜いとかないとすぐ夢精して、洗濯などの片づけもめんどくさい
相手もいないし、出した時のむなしさの方が大きい >>758
時間かけないでしこって、あとはしこるひんどあげるとましになるかも。
夢精すると睡眠妨げられるから最悪だよね。。。
あと気になるなら性欲抑えるような食べ物食べた方がいいかも。又は性欲増すもの食べないとか 多い人
って何時cc位出るの?
俺は3cc〜多くて4ccだわ
多いと気持ち良さそうで羨ましいんだが 魚の頭部とかのアラ、鶏肉の軟骨や皮など、動物ゼラチンやコラーゲンぷにぷにを多く摂る
亜鉛は細胞分裂の触媒だから、あったほうがいいけど、
それ以上に、そもそもの原材料が必要
みこすり半で出すと、濃厚だけど量は少ない
射精を抑止して抑止して、長時間プレイだと、さらさら精液で多量に出る 質門ですが、Iherbなど、海外のマルチビタミンは
亜鉛はすでに十分に入っていますが、
それで精液の量が増えないのなら、
亜鉛単品のサプリをとっても
効果無いでしょうか?
もし、MVMを飲んでいて単体の亜鉛も追加したほうが良い
ということでしたら、その理由なども教えていただけますと
ありがたいです。 >>758
多いは多いで困りごともあるんだね
でも羨ましいのに変わりはないなー
溜めないと沢山でないから、という
我慢が必要なくなり、存分に射精しまくれるのは良い そうだよな
あるものはトコトン出してしまえばいいけど、ないものは苦しい努力までしないと出せないからな。
なんか金持ちと貧乏みたいだw 途中風邪ひいたけど3日以上貯めたから
今日は量計ってみる >>766
gu-ru.netで疑うべきだったw
見ちゃ駄目ーー危険 ネズミはでかくなるらしいけど果たして人間は?って感じだったきがする コレステロールはテストステロンの原料になるらしいから、マヨネーズを摂りまくるのはどうか? どこかにひとつでもボトルネックがあれば、それが最少量を決定する
何か1種類だけドカ食いして解決するなら、それは日頃の食生活が壊滅的に悪い
逆に言うと、ふつうに生活しているならば、すでに生産量は天井で、
なにか1週類をドカ食いしたところで、急に増えたりはしない クエン酸を計量しないで一つまみ水に混ぜてんだけど
みんな計ってんの?
小さじでも多いと知ってめんどくさくなった >>780
久々
でもこれエッチの時ゴムの意味無いかも・・
ある意味これくらいが理想かなあ >>780
たぶん25ccくらい出てる
まともじゃねえ まあそういう話になるわな
でも偽だと証明する方法もないでしょ
都市伝説的に見とく方向に落ち着くかな 金タマが異常にでかい奴がありえん量を出すが有名だけど、あれも偽だよな。 >>761
量そのものじゃなくて、沢山出たら気持ちいいだろうなってタイプの人は、
精液増やすよりウィダニーとかに手を出したほうが道として近いと思う。 >>790
ウィダニー検索してみたけどリスクの割に微妙そうだな。経験者なら是非感想を聞きたい なんか最近、精液の量が激減した。
思い当たるのは
・豆乳でイソフラボンを多く摂取
・MVM を亜鉛量が1/3の奴にした
・40なんで加齢w
くらい。
とりあえずダイソーの亜鉛を補充して凌ぐわ。 >>792
実際やったけど、
ttp://onahodouga.com/archives/55468150.html
このサイトのレビューと同じ感想。
射精感とは少し違うが、たくさん出すことを望んでいる人ならハマるだろうなっていう、確かなどりゅどりゅした快感を感じたわ。
やった後はリットル単位でお茶を飲むこと。 >>793
> ・豆乳でイソフラボンを多く摂取
女化してない?
イソフラボンて女性ホルモンと同じなんでしょ? >>794
運動はむしろかなりしてる。
通勤中の自転車&ウォーキングで有酸素運動は一日一時間弱、筋トレとストレッチも。
>>796
おっぱい出たりはしてないけどねw
とりあえず豆乳控えて様子を見るわ。 勃起がへにょいからスクワットしようと思うけど、併用してサプリ飲むなら何がオススメ?
勃起力精子の量を両方増やしたい >>799
これよさそうだけどプロテインとは何が違うんだ? AVを観てもデブの射精量は多い傾向にある。
そこに何か秘密があるのだろう。 >>798ですがアンドリオールというのは通販でしか手に入らないぽいから、近所のウェルネスにあったアサヒビール酵母というのを買ってみた
亜鉛&マカ、黒ニンニクとか書いてあったからなんか効きそうな気がして
取り敢えずスクワットと一緒に1、2ヶ月続けてみるわ >>805
もちろん
筋トレ自体がそうだが、スクワットは肛門を絞めるから勃起には効く 1日おきで8キロ程度ウォーキング、平日のブルワーカー15分、亜鉛、アムウェイのニュートリ、エビオスで割とドバっとでる。
ドバドバではないが。 >>807
そんなの筋トレじゃないwww
80代のじいさんか? >>806
ケーゲル体操を意識しながらのスクワットが最強やね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています