【亜鉛】精液の量を増やそう 16cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:09:55.16ID:/fOxCo0V
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。

前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/
0770名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:00:13.74ID:VSIgUdB8
>>769
途中まで見てやめたが、どうなるの?
0771名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:06:53.95ID:nnKc68tB
>>758
玉デカ杉ワロタ
0774名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 08:15:10.06ID:???
ネズミはでかくなるらしいけど果たして人間は?って感じだったきがする
0775名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 13:46:43.35ID:???
コレステロールはテストステロンの原料になるらしいから、マヨネーズを摂りまくるのはどうか?
0776名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 15:44:59.35ID:???
どこかにひとつでもボトルネックがあれば、それが最少量を決定する
何か1種類だけドカ食いして解決するなら、それは日頃の食生活が壊滅的に悪い

逆に言うと、ふつうに生活しているならば、すでに生産量は天井で、
なにか1週類をドカ食いしたところで、急に増えたりはしない
0778名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:51:26.03ID:???
クエン酸を計量しないで一つまみ水に混ぜてんだけど
みんな計ってんの?
小さじでも多いと知ってめんどくさくなった
0782名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 05:58:22.50ID:???
>>780
久々
でもこれエッチの時ゴムの意味無いかも・・
ある意味これくらいが理想かなあ
0787名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 07:49:39.18ID:???
まあそういう話になるわな
でも偽だと証明する方法もないでしょ
都市伝説的に見とく方向に落ち着くかな
0788名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 03:54:48.67ID:???
金タマが異常にでかい奴がありえん量を出すが有名だけど、あれも偽だよな。
0790名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 05:28:14.22ID:???
>>761
量そのものじゃなくて、沢山出たら気持ちいいだろうなってタイプの人は、
精液増やすよりウィダニーとかに手を出したほうが道として近いと思う。
0792名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 11:16:15.08ID:???
>>790
ウィダニー検索してみたけどリスクの割に微妙そうだな。経験者なら是非感想を聞きたい
0793名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:29:53.79ID:???
なんか最近、精液の量が激減した。
思い当たるのは
・豆乳でイソフラボンを多く摂取
・MVM を亜鉛量が1/3の奴にした
・40なんで加齢w

くらい。
とりあえずダイソーの亜鉛を補充して凌ぐわ。
0795名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 08:59:48.70ID:???
>>792
実際やったけど、
ttp://onahodouga.com/archives/55468150.html
このサイトのレビューと同じ感想。

射精感とは少し違うが、たくさん出すことを望んでいる人ならハマるだろうなっていう、確かなどりゅどりゅした快感を感じたわ。

やった後はリットル単位でお茶を飲むこと。
0796名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:46:00.40ID:???
>>793
> ・豆乳でイソフラボンを多く摂取

女化してない?
イソフラボンて女性ホルモンと同じなんでしょ?
0797名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:57:38.17ID:???
>>794
運動はむしろかなりしてる。
通勤中の自転車&ウォーキングで有酸素運動は一日一時間弱、筋トレとストレッチも。

>>796
おっぱい出たりはしてないけどねw
とりあえず豆乳控えて様子を見るわ。
0798名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:45:12.70ID:???
勃起がへにょいからスクワットしようと思うけど、併用してサプリ飲むなら何がオススメ?
勃起力精子の量を両方増やしたい
0799名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:11:15.22ID:HgPh290Z
アンドリオール
サプリじゃないけどw
0802名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:09:51.96ID:???
AVを観てもデブの射精量は多い傾向にある。
そこに何か秘密があるのだろう。
0804名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:27:15.89ID:???
>>798ですがアンドリオールというのは通販でしか手に入らないぽいから、近所のウェルネスにあったアサヒビール酵母というのを買ってみた
亜鉛&マカ、黒ニンニクとか書いてあったからなんか効きそうな気がして
 
取り敢えずスクワットと一緒に1、2ヶ月続けてみるわ
0806名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:03:41.36ID:???
>>805
もちろん
筋トレ自体がそうだが、スクワットは肛門を絞めるから勃起には効く
0807名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:47:54.05ID:???
1日おきで8キロ程度ウォーキング、平日のブルワーカー15分、亜鉛、アムウェイのニュートリ、エビオスで割とドバっとでる。
ドバドバではないが。
0810名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 11:50:17.05ID:???
初歩的な質問なんだけどサプリ飲むタイミングって適当でもいいの?
0812名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:08:19.35ID:???
35歳を超えてから2週間くらい射精しなくても平気なほど性欲が減退してきた。
ヤバイ。
0813名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 20:15:29.45ID:???
DMAEなんてどうかしら。
精液の量には直接的には関係ないけど、
行く時、行った時の質を高めてくれる感じがする。
脳の神経伝達物質の素みたいなサプリで、
勉強に集中したい時用に買ったんだけど、
エロにも集中できるようになる感じ。

神経的に疲れてるタイプの人ほど、
効果があるかも。
0814名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 20:26:12.88ID:???
廃用性萎縮の原理からすると、射精しないとますます性欲減退するという説はそうかもしれませんね
0816名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:08:06.66ID:???
最近玉にチャージされにくくなってる気がする
昔は3日もあれば玉がパンパンになったけど今は玉の皮が余ってる感じ
加齢のせいなのはわかってるが戻せないものか
0818名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:30:57.03ID:???
>>815
ありゃ、逆効果なのか。
気分が乗ったのは、それこそ気分次第だったのかしら。
0819名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 14:20:42.15ID:???
>>818
今少し調べたら、dmaeによって生成が期待されているアセチルコリンによって、
副交感神経が優位になりやすくなり、その結果、
勃起力的なものに繋がった、とか?
0820名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 15:08:23.81ID:???
アルギニン+シトルリン飲み始めてから亀頭のハリツヤと硬度が違うわ
芯が入った感じになりやすい
2日に1回にしてたオナが毎日になっちまった
0822名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:11:44.63ID:???
亜鉛
牡蠣サプリ
アルギニン+シトルリン
マカ
ホエイプロテイン
大豆プロテイン

毎月のサプリ代がなかなかの額
0824名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:05:28.40ID:???
MVMとアルギニン・シトルリンで十分じゃないのか
ちなみに肝臓の負担考えて一日おきに飲んでるが精液量は変わらん
他は食事でたんぱく質多めになるよう意識するぐらい
0825名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:06:00.25ID:???
マカ&亜鉛始めたけど、併用してアルギニン&シトルリンというのを飲むのがいいのか
明日薬局に行ってこよう
0827名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:52:03.74ID:???
>>826
明らかに強まったけど
かけてる金額のわりには、、、って感じ
多分プロテインと亜鉛だけでも良さそう
0828名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:10:16.07ID:???
>>827
与えた栄養の分だけ身体に溜め込めるのは、脂肪だけだからなぁ。
隔日とかにすれば、栄養を無駄にせず長く楽しめるんじゃない。
0830名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:05:03.60ID:???
>>829
煽られてる理由が分からんのだけど、国産サプリってあんま良くなかったりするん?
0831名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:58:10.56ID:???
ちょっとググれば詳しく出てくるよ
たぶんアマゾンでNOWのやつポチることになる
0832名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 02:29:31.68ID:???
>>831
向こうは、一時期肝臓壊せるレベルの、
メガドースとか流行ってた世界だからな。
量が多ければ良しと思うなら、向こう製がいい。
0834名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:33:40.18ID:???
亜鉛サプリメントのキレート加工は
モノメチオニンが一番吸収率が高くて、
二番目がピコリン酸亜鉛(Zinc Picolinate)、
三番目がクエン酸亜鉛(Zinc Citrate)、
四番目がグルコン酸亜鉛(Zinc Gluconate)となっています。

L-カルノシン亜鉛というのもありますが、これは主に胃潰瘍の治療に使われます。だから亜鉛の補給とは別枠ですね
0835名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 16:29:03.38ID:???
two per dayまとめ買いしてたんだけど現行のはオプティジンク100%じゃないのね
他のMVM全然知らんが乗り換え先なんてあるんかいな
0837名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 21:00:20.45ID:???
あとはアレかな。
バイオペリンみたいな、消化吸収、効果持続を補助するサプリみたいなものを取ればいいのかな。
0838名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 21:59:05.45ID:???
一日置きにオプティジング飲み続けて一年経ったけどペラペラだった爪が太くなって一週間剃らなくて平気だった髭を三日に一度程度剃るようになった


他の効果?実感ねぇや!
0841名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:48:26.74ID:???
>>840
飲み始め当初はムラムラしてたし他の効果も実感できてたけど今はよくわかんない…w


でも無駄ではなかった と思う
0842名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 17:23:42.36ID:???
21で前髪薄くなってきたんだがどうしたらいいの?
エビオスと亜鉛飲み続けて2年
精液は飲み初めは増えたけど今はそれがデフォだから増えてるか分かんない
運動皆無なんだけどやっぱ運動した方がいい?
0845名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:11:05.15ID:???
キャンドゥアキバ店見に行って
サプリコーナーあったから亜鉛買ったけど(15日分30錠)
やばいわ。

夕方飲んで夜には精子どくどく出た
マジでおススメ
0853名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:16:22.38ID:???
それを言うならフランダースの犬だろ( ^ω^)ぱとらっ〜しゅ
0856名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:13:03.02ID:???
アナルにエネマグラを入れて状態で一時間ほど焦らしてから出したら、前日もオナニーしたのに仰向けの状態で胸まで飛んだ。
やはり、前立腺を刺激することで前立腺液が作られたからだろうか?
0858名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 01:15:56.88ID:???
わかったんだけど
これサプリキメすぎると濃度上がる代わりに出が悪くなるんだと思うわ
飲む量減らしたらドロドロとサラサラのバランスが良くなった感じがする
0859名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 04:05:35.92ID:???
亜鉛飲んだら頭に違和感
頭が痛いまではいかないけど飲んでないときとは明らかに異なる不調
規定を守ってたけど自分にとっては飲み過ぎっぽいな
0864名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 05:01:35.99ID:???
35歳超えてから一気に性欲減退したからなぁ。
30歳の時はまだ性欲あった。
0865名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 13:58:58.22ID:???
10代、20代の頃はすごかったなあ。
量も、飛距離も。
タイヤみたいにパンパンに反り返ってたし、壁まで飛んでた。
いや、壁はないか、肩までだな。
0866名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 14:24:37.89ID:???
「プリズマホルモン軟膏 10g」は、男性ホルモンの分泌不足によっておきる勃起力減退、

精力減退や男性更年期障害の各症状に対して、その治療を目的としてつくられた医薬品です。

男性ホルモンは主に睾丸から分泌されますが、普通、加齢と共に睾丸の機能も衰え、その結果、

体内の男性ホルモンが不足してきます。有効成分のテストステロン(男性ホルモン)は

局所に直接すり込むことにより、肝臓などへの負担も少なく男性ホルモンの不足を補い、

上記症状の改善を期待することができます。医薬品。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況