【亜鉛】精液の量を増やそう 16cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド 
 亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、 
 量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。 

前スレ 
 【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/  ニキビくらいでやめちゃってどうすんだよ・・・ 
 男性ホルモン増えてるサインなのに  スレチかもしれないけど、にんにく食べると感度上がるな。ギンギンで「ゔっ」ってなる 

家系ラーメン行くんやで  俺は妊活しててDHEAを1日75mg飲んでる 
 嫁さんは25mg 
 精子の量は飲んで3ヶ月目で3倍に増えた 
 妊活の場合は男は150mg飲んでる人も珍しくないよ  >>103 
 DHEA飲んで出来た子供が、あの例の子みたいなちょっと攻撃的というかヤバそうな子になるんかな。  >>104 
 いや〜。あれは朝鮮の血だから日本人なら大丈夫じゃない? 
 あとコミュニケーション力つけさせるとか  精子に影響与えず精液の量だけ増やすものなんてないぞ 
 アルギニンも精子の質や運動性を改善する  >>103 
 前にDHEAを飲んでたけど効果は無かったな。 
 メーカーによって違うんだろうか?  吸収率がめちゃめちゃ悪いんだわ 
 クリームを使うか、ピペリンと一緒にとるか、舌下錠使った方が良い  俺巨根でキンタマ超でかいからかなりの発射量ある 
 AV見ても熱戦のわりに男優の発射量が少なかったり薄かったりして拍子抜けする事が多々ある 
 そんな俺がアマゾンで亜鉛ポチった 
 恐ろしや  いつも勃起度40%なのに、たまに65%になる時がある。 
 MAXまで頑張るもならなく、65%でも感動していつも射精してしまう 
 我慢した方がいいかな?  個人的に顕著に効果を感じるのは亜鉛 
 次点でアルギニン、エビオスかな 
 DHEAは値段もそれほど張らないし、試してみようかな?  アルギニンよりもシトルリン、アグマチンの方がよっぽど効くね  アルギニンは良く効く 
 亜鉛も効くがニキビがなぁ。髭もボーボーになる  >>114 
 誰か頼む 
 最善の対処法を教えてください  20歳前後の時が精力のピークだったかな。 
 射精の際、射精音が鳴った。  亜鉛は30くらいだと効果無いぞ。 
 200〜300摂れば効果を実感できる。  研究でも飲む量を増やせば増やすほどテストステロンが増えるって書いてたな 
 俺はやらないけど  亜鉛はホルモンだからやめとけ。 
 ステロイドのプレドニンと同じでホルモンを補ってやるのと同じだから長期服用で元々ある分泌能力が減るぞ  元々の分泌量が少ない成分だからサプリで補うんだろうがw  263: 病弱名無しさん [sage] 2016/06/14(火) 07:51:42.66 ID:BPuBfiHt0 

38年生きてきて自慢の息子を初めて妊婦に投入してきた 
 俺の竿に赤ん坊のがほうがビビってしまって拒絶され何度も中断…なかなかイケないorz 
 慎重に2時間もかけたが最後は通常運転で激ピスしてしまったが意外と大丈夫だった 
 http://p2.upup.be/G2yDKkh29S 

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1463832532/263  人間の身体から亜鉛が分泌するとは新説というよりも珍説ですねww 

亜鉛はミネラルと言うか金属元素だからな〜。 
 外から取り入れるしか無いはずだが。  それとも単純に精密はかりで重さ量ってみるのもいいな 
 今度やってみよう  一般的なペットボトルのキャップ一杯が平均(約8cc)  100均のミニ計量カップで50mlまで量れる 
 大さじ小さじの目盛りも付いてて便利  ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射精!!!!!!  勘違いしてたわ 
 目標10ccとか言ってる人がいるから凄い量なんだと思ってたらペットボトルのキャップ大盛りくらいか 
 ならなにもしなくても全然余裕だった  不安や悩みがあると抜け毛すごく増える 
 こういうのってストレス抜け毛って言うの? 
 身近な人は不安や悩みで髪には影響しないって言ってたけど、実際人によりけりですよね?  団鬼六「肉の顔役」で美しい母娘を連日犯す黒人脱走兵ジョニーが驚異の射精量を誇っている 
 毎回多量の精液を撒き散らし、何度射精しても硬度を失わない12インチの特大ペニス 
 これは人類の限界を突破してんだろう? 
 一読の価値あり  産婦人科やっているけど一応精液の量は2 mL以上あればおk 

たまに、8 mLとか出す人いるけどかなり多い方 
 だいたいみんな2.5-4 mLくらいでおさまる 

あと、亜鉛と葉酸は、精子の量を増やすとは言われている  核酸飲んでるから葉酸試したことなかったな……変更するかな  みんないろんなサプリ試してるね 
 しかしいろいろやっても金玉に栄養が届いてないと意味ないぞ 
 金玉と腰横のリンパマッサージをおすすめする 
 老廃物がつまって血行が悪くなっていると金玉に栄養が届かん 
 金玉に栄養を! 
 金玉はヒゲを剃る時のように皮を引っ張るのを5分程度してると 
 精子の量増えた!!  >>140 
 ここの人たちは精子の量じゃなくて精液の量を増やしたい人たちだからな。  5日オナ禁したあとに出したらドバドバ 
 賢者タイムも薄かった 

摂取サプリは亜鉛・マカ・ビタミンC  自分でちんこいじらなくてもちょっとエロいシチュに遭遇したくらいでビンビンになれるほどに精力強めたい  シアリスでも飲め 
 ちょっとの性的興奮でガチガチになるから  海綿体に血液送るのに適したサプリは亜鉛とシトルリンのコンボ?  Loptizincとアルギニン&シトルリンポチッてみたけどどれだけ効果あるか楽しみだわ 
 個人差あるって言うから大して期待はしてないけど  あ、それ去年買ったわ 
 カプセルやたらでかくて俺は効果なかった 
 成分も日本とは比べ物にならないらしいし、怖くなった  便秘は栄養の吸収を妨げるなんて話を聞くけど 
 精液の量を増やすにしてもより良くしたいならまず健康である事なんだろう  便秘だと糞便中に排出されるはずの女性ホルモンが再吸収されてしまう 
 これが精力減退を招く 
 便通を良くすることは本当に大事  ドスラトイクの嬢とやったのに興奮できないしチンコも半立ち 
 AVみても興奮しないから、生なら流石にと思ったが甘かった 
 なんなんだろうマジで  医者は一目散に行ったよ 
 困ってたけどな 
 試しに亜鉛でも飲んでみようかな 
 精液増えるの他にもムラムラ作用もあるでしょ?  DHEA50mg 
 テストジャック200or300 
 亜鉛50mg 
 ビタミンD5000IU 

チンコが立たないってなら試してみな 
 テストステロンを最適化するベストなメニューだ  >>165 
 おお、サンキュー 

そこにプラス、コエンザイムQ10は飲んでも意味ない?  アルギニンを入れなかったのは血管拡張作用で勃起力を上げてもしょうがないから 
 テストステロンを最適化して自然に勃起力を回復させるのがベスト  男性ホルモン強めたら確実に精力増すけど 
 副作用対策してないと一気にハゲるから気を付けろよ 
 一度毛根死んだら取返しつかんぞ  ハゲやすい人は何やっても最終的にハゲるんだからそんなに気になるならフィナステリドでも飲んでインポになれ  >>174 
 そのうち体毛が濃くなって 額が脂ぎり 後にハゲるんだろ?  マジレスするとハゲ遺伝子持ってるかステロイドでも使わない限りそんなことにはならない  副作用気にするなら、アルギニン+シトルリンが最強ってことかな?  いきなり射◯不全になってしまった…なんでだろイケない  DHEA50mg朝食後に飲んでる 
 32歳男 
 いい感じだ  アルギニン(笑)とか効果ないよ。ファーミアマッスル飲んどけばいいよ  DHEAは30後半のおっさんが使えば効果ある 
 DHEAのレベルが高い20代の若者が使っても効果は薄い  46歳のおっさんです。 
 9月末からスピルリナを飲み始めました。 

飲む前は射精の頻度は3〜4日に一度で、溜めて出しているのにも関わらず 
 「こんなに少ないのか」とがっかりしていました。 

でも飲み始めてから毎日射精するようになり、受け止めたティッシュから 
 精液がドロッと落ちて絨毯を汚すぐらいになりました。 

個人差はあるでしょうがね。私には効果がありましたね。 
 スーパービール酵母Zも飲み始めようかな。  >>184 
 尿は普通に出る 
 ただ発射ができなくなった。というより至らないって感じ。明日病院いてくるよ  週末に予約した高級NSソープ嬢のマンコにたっぷり中出しするため精液を貯蓄中 
 正常位でドクドク射精した後にじっくりと時間をかけて膣奥まで流し込んで種付けする予定 
 楽しみだ  マカ3g 
 フェヌグリーク3g 
 毎日飲んで行為の前にヨヒンベで大量写生  >>192 
 ノースキンじゃね? 
 店のルールだとスキンは当然必須だろうから 
 許してる嬢なんだろうな  ソープでNSは生中出しだよ 
 外人じゃないならどんな客でも生中出しOKの店 
 あ〜、はやく生の膣粘膜に精液を搾り取られたい  健康に気を使おうととりあえずこれだけ買ったんだけど全部に亜鉛入ってた 
 これは全部飲んでいいのか?http://i.imgur.com/C9BTjHa.jpg  亜鉛過剰摂取は血液循環系に悪影響 
 過剰となる量は人によるから具合悪くなったらやめてみれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています