オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AB型の知性丸出しの超色気ある女、明美とやりたい。明美でフル勃起が止まらない。 派遣の嫌な女高橋。
済みませんでした。
謝罪の屈辱公開オナニーです。
僕の自慰行為をご覧下さい。
もう歯向いません。
申し訳ありません。
高橋さん、出る、あ、
あっ、、、
そんな目で見ないで下さい、、 芽衣のデカイけつを見ながらバックから激しく突きたいわ〜 小清水さんとやりたい
色白でムチムチな裸を想像してもうたぶん1.000回は抜いてる
イクときはいつも名前を連呼してる
彼女に中出しできたらしんでもいい 若人妻の明美とやりたい。
夫が淡白そうなので見ていて可愛そう。不倫したい。
芸能人セレブで有名な五反田のホテルウエストに行きたい。
超絶倫の俺が、明美を絶対に気持ちよくさせてあげたい。 高校トップのエロプリ足の一年生洋子ちゃん。
短いスカート後ろから捲ってパンツずり下げて白い小さなムチムチおしりペロペロ。
中学から使い慣れたオマンチョに僕のおちんちんゆっくり挿入。
洋子ちゃん、もう出ちゃうよ。 あーみっちーのおまんこ気持ちいいよおれのチンポやばいよもう出ちゃうよみっちーのおまんこの中に出すよいいよね?いいよね?あーもう無理でる!おまんこ!おまんこ!おまんこみっちーでいく!あー出る!おまんこみっちー最高!!おまんこみっちー!!!
おまんこみっちーおまんこみっちーおまんこみっちーおまんこみっちーおまんこみっちー!!! 天皇「なにー、ワシの家内をオカズにしてるだと!?」 安倍晋三「なにー、俺の妻をおかずにしているだと?」 人妻の明美とれなちゃんで3Pしたい。せめてディズニーランドの近くのセレブ気分が味わえるラブホで、ギンギンに勃起したチンポをハメているところをライトアップしたい。 ユキちゃん。
騎乗位のグラインドが速すぎるよ、
おちんちんが折れちゃう。
ああ!もう、逝かされちゃうよ!
ユキちゃん、そんなに擦られると我慢出来ません。
ああ、もう出ちゃった、
ねえ、ユキちゃん、もう出たってば。
ああ!ユキちゃん!もう、ごめん!!
ひいぃーー! 風俗待ち時間ナウ
以前出会った貴女のそっくりさんを指名しました。
あなたの名前を呼びながら僕の名前を言ってもらいプレイします。
バイトリーダーの福富さん
まずは社員の僕のオナニーを観て下さい。
情けない上司の僕のおちんぽが大学生のバイトのあなたに踏み潰され、ぴんぴんに勃起してしまう。
そして福富さんの前でオナニー。
ごめんなさい。
全部告白させて下さい。
社員の僕はあなたの使用済みブラウス香水の匂い嗅ぎながら更衣室でオナニーしました。
そして指の跡付き靴下、ロッカーに入れてましたね。
臭いを嗅いでから、あなたの足の指をイメージしてからちんぽを女子更衣室でスコスコ。
全裸でちんぽスコスコしてました。 そしていつもおちんちんに福富さんの靴下をはめてスコスコ。
今日はおちんぽをぬるぬるローション。
足でちんぽを電気アンマされながら福富さんの前でちんぽを自分でシコリます。
自分でシコリながら靴下でオナニーした事を福富さんに電気アンマされながら告白します。
オナニー社員の僕を
「○田さん、今やってる事全部ルネちゃんとか涼子にも言うからね。亅
と言いながら僕の股間をズンズン、ぐりんぐりんローション足の裏でいじめて下さい。 福富さん、
社員の僕はマゾなんだ。
本当はこんな風に勃起させたおちんちんを馬鹿にされて踏まれたいんです。
そして女の子だけでなく、客やみんなの前でヌルヌル犯されチンポの
あ、福富さん、きた みきぃぃぃぃいぉぉぉぉぉっ!!!
パンパンパン!!!
みきぃぃぃっっっ・・・!
パンパン!!!
あぁぁぁああッ!!!
あ、アナルっ、し、しまるぅぅぅっ、、
パンパンパン!!!
あああッビクビクッ!!! 某飲食系ブラック企業社員「うちの社長をおかずにしてもいいよ」 ニセ福富さん最高だった。
ストレスと性欲を全部受け止めてもらった。
ニセ福富さん本当にありがとう。 ゆきこーゆきこーゆきこーゆきこー
ゆきこーゆきこーゆきこーゆきこー
ゆきこーゆきこーゆきこーゆきこー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 17歳の園部さんと伝説のヤンキー徳山君のセックス。
ズボンを下ろし巨大なペニスを出しソファーで寛ぐゴリラ徳山君。
身長147センチ、全裸の園部さんが徳山君のペニスを自分のおまんこに当てがい騎乗位挿入。
僕の目の前で恥ずかしそうに刺されたペニスを一生懸命マンコでコキあげる園部さん。
園部さんは奉仕しているうちに気持ち良くなってしまいグラインドが深く、速く、小刻みになり絶頂に達してしまう。
園部さん、クラスて一番背の低い園部さん。
ピンクで小さなおっぱいの園部さん。 アメリカじゃ大麻なんて全然麻薬扱いじゃないよ。日本にいる日本人だけ騒いでいるのは 俺が住んでたアメリカでは大麻やらないやつなんていないよ。 ゆきちゃんイキそう!中に出していい?いい?出すよ?イクッ! アナニーするときはイケメン友達の名前連呼してるw
チンコしこるときは女の名前連呼。
これを交互に1時間くらいする。
マジ最高! ゆきこで1カ月70回はヌイた。
気持ちいい行為をゆきことシタい。
ユキコの中に出したぃ。ゆきこぉーーー。 さらに隠語いうとやばいよ
この淫乱が!とかすけべな足しやがってとか笑 勝手に男鹿半島にでも行ってろよ、なまはげに襲われろ、バーカ 21歳涼子ちゃん。
社員の私があなたを今オナネタにしてちんぽをスコスコこすってます。
情けない社員の私の勃起マゾちんぽを見ていて下さい。
涼子ちゃんに見られながらおちんちんをしゅこしゅこしてもう恥ずかしくて精子が出てしまいそうです。 有紀ぃー、有紀ぃー、有紀ぃー、イクッ
ゆきぃーーーーーー。 美智子の小さいマンコにドロドロの精子を大量に射精したい ゆきこ、ゆきこ、ゆきこ、ゆきこ、
カンジてるユキコの中に出したぃ。
ゆきこぉーーーーーーーーーーー。 サッちゃん。
初体験は中学2年で幼なじみなんだってね。
超デカくてなかなか入らなかったからフェラばかりさせられてた話。
中学時代のサッちゃんの小さなお口で20センチ砲をカポカポ
話聞いてる時ずっと勃起してました。
無事貫通してからは毎日彼の家でやりまくってたんだってね。
中学生同士で
サッちゃん一度だけおちんちん入れさせて下さい。
サッちゃん。
宜しくお願いします。 ちひろちゃんのお尻の穴を後ろからペロペロ
スカート上げてパンツだけずり下げてペロペロ
四つん這いにさせてペロペロ 可愛いくてロングヘアーで性格が超天然な玲奈ちゃんとやりたい。 魅力的な ゆきこ、とシタい。
ゆきこ、の中に出したいっ。
ゆきこー、ゆきこー、ゆきこー。 スズカさん
僕をクズを見るみたいな目で見ないで下さい
すみません。でもおちんちんを見て欲しいんです。
パンツ下げておチンポ出します。
男としてこんな事でおチンポが反り返ってしまうなんて情けないです。
スズカさんに罵られて冷たい目で見られる事を考えていつもオナニーしてました。
僕がスズカさんを思いちんぽをこする所を見られたいです。
スズカさん、気持ちいいよう、見ないで、
スズカ、情けないけど僕はスズカが大好き。
スズカ、逝っちゃうよ
眉間に皺をよせて見ないで、
ああ、スズカ、出ちゃう、ごめんなさい、
シコシコシコシコ、しこしこ
あっ、ぴゅっ。おっぴゅん、ぴゅん。
どろり。 有田さんのマンコに出すよ
有田さん!イクよー あああ 「しずちゃん」「しずちゃん」
「あああぁぁっあああ」
ママ「のびちゃん!部屋で何してるの?静かにしなさい!」 Drスランプ、アラレちゃんに出てくる、アラレちゃんの同級生の名前と同じで、劇団ひとりの奥さんの名前と同じ。 違うわっ!
秋元さん146センチで21歳のバイト
ショートで矢口っぽい可愛いさ。
ギャルヤンキーっぽいのに真面目。
正直更衣室の秋元さんの使用済み靴下と靴、ブラウスに移った体臭で何度もオナニーした。
秋元さんにチンポ踏まれる想像で香ばしい靴下と靴にチンポを犯された社員が今、シコってます。
秋元さんに玉袋アナルを小刻みに震え電気アンマされながら竿をシゴかされてます。
たまらん。 秋元さん、靴下チンポに巻き付けてシコってごめんなさい、
ああ、そんなに裏玉を踏み潰さないで、お尻の穴に笑いながら足の小指を入れないで、
おちんちんが秋元さんの前でビンビンになっちゃうよ、秋元さん、、、
あースッキリした。 深夜の更衣室でちんぽに巻いてシコって床に出した。
靴下の中には出してなかった。
片方は臭いを嗅ぎながら片方はちんぽ。
秋元さん…
たまりせんわ、 すげー興奮した…
秋元さんにバレないように祈ってるよ どうせオナニーなんだから盛大に妄想垂れ流してやってみてもいいんじゃね?w
例えば、もし秋元さんにバレたら…とか 秋元さんは飲食社員時代の頃の大勢いるバイトの一人でしたー。
背が低く仕事出来てめっちゃ可愛いかった。
バイトが全員帰り深夜店のクローズ後に一人、更衣室の掃除をしてる時に秋元さんの使い古し靴下がシューズの中には丸まってた。
白に黒のドット柄の靴下にパンツの様な性的な魅力を感じて臭いを嗅ぐとあの可愛い秋元さんには似付かない臭いがした。
我慢出来ず誰も居ない静まった店でズボンとパンツを降ろしてちんぽを握った。
臭いを嗅ぎながら片方はちんぽに巻いて床に出した。
思い出すと興奮してしまう。 秋元さんで妄想
おはようございまーす (ガチャリ)
「え、何してんですか?
え?えー!ちょっと、〇〇さん、それ私の靴下、、、亅
B子、C子登場。真っ裸に靴下勃起ちんぽのオレ
「えー!〇〇さん!何やってんすか!亅
お、オナニーしてますた、、
秋元さんの靴下をちんぽに巻いて足コキされてる妄想でシコってますた、、、
スンマセン…黙ってて下さい。 シコってたじゃねーよ!
〇〇さん、あたしらの前でシコシコやってみろよ、ほら、私の靴下もやるからやってみろよ
欲しいんだろ、ほら、まだ暖かい生脱ぎ靴下だよー社員さん
バイトの大学生の前で靴下をちんぽに巻いてシコるオレ、興奮のあまり30秒で発射。
うぎゃーマジで逝ってるしー
〇〇きんもーっ
あー気持ち良かった。
終了。 流石に言えないっす
さあ、違うバイトの子とイチャイチャするぞー >>300
本人と特定できる珍しい名前なんだね、きっと。 メンヘラちび宇野さん
休憩時間に読んで下さいと、B4用紙に隙間無くビッチリ愚痴を書いた手紙をくれたね。
ブラ線くっきりピタTやムチムチ制服のパンティーライン。
僕は二人っきりになって宇野さんのズボンをずり下げ後ろからチンポをおマンコに入れたかったよ。
21歳、もう二十歳じゃない宇野さん。
パンツの柄が白い制服ズボンからスケスケで毎日丸見えだったよ。
僕、今から宇野さんのズボンを引き裂き、膝まで無理矢理降ろして水玉の小さなパンツをひん剥いてお尻とおまんちょを丸出しにして後ろからチンポを差し込むよ。 むっちむちのケツの間のおまんちょ
チンポを先っちょだけ入れたり、出したり。
鬼頭の先だけマンチョにくちゅくちゅ
宇野さん自分からお尻押し付けてきて根元までおチンボマンコに食べられちゃった。
宇野さんおまんちょにおちんちんが吸い取られちゃうよ、
宇野さん、ああ、宇野さん、、、
宇野さん、宇野、宇野ちゃん。
精子がマンコに搾り取られる、
宇野、宇野さん。
でる、ああああ、
宇野さん、。 (岩井さん岩井さん 岩井さん岩井さん…)
このチンポコ抱き止める そんな妄想叶えてほしい(岩井さん岩井さん…)
誰もがみな寝静まる こんな時間にヤらせてほしい(岩井さん岩井さん)
また出すのさお前をオカズに 若さとエロさの制服(デニーズ!)
岩井さん 泣き叫べ 岩井さん 俺のをしゃぶれ〜
ファックユー!顔射 岩井さん
ファックユー!顔射 岩井さん (岩井さん岩井さん 岩井さん岩井さん…)
このチンポコ抱き止める そんな妄想叶えてほしい(岩井さん岩井さん…)
誰もみんな寝静まる こんな時間にヤらせてほしい(岩井さん岩井さん…)
また出すのさお前をオカズに 若さと 制服のエロさ(デニーズ!)
岩井さん 泣き叫べ 岩井さん 俺のをしゃぶれ〜
ファックユー!顔射 岩井さん
ファックユー!顔射 岩井さん Take it easy! いじ いじ いじいじいじいじ 意地悪すずか ふうか
せっかく良い乳してんだから
揉ませろ 吸わせろ、チンコ挟ませろ
尻さわらせろ
しゃぶれ
ナマでぶち込んでやる 昔成人式で再会して意気投合し、次の日の夜には早くも一緒にホテルに行った幸乃のことを思い出す。
恥じらいながらブラを外し、パンティを脱いだ君は式の清楚な振袖姿からは想像できなかったような淫らで豊満なカラダをしていたね。
もっと清楚だと思っていた君がFカップ巨乳をブルンブルン揺らし、ちんぽをおまんこに入れて感じるさまには驚き戸惑うばかりだった。
そこから幸乃と過ごした数か月はまさに至福の時だった。
ああ、幸乃ぉ、幸乃ぉ!
君よりいいカラダの、君よりいい乳やおまんこの女とは出会えていないから、俺は今でもハダカの君を抱いているのを想像しながらちんぽをしごいているよ。
ああ、幸乃ぉ、幸乃ぉ!
本来君の顔やFカップ乳にかける予定だった、君のおまんこの中に出して形あるものにする予定だった白いものをまたティッシュに出すよ。
ああ、幸乃ぉ、幸乃ぉ、出るぅ! バイトの涼子ちゃん。
あなたが彼氏とセックスしてる前で私はペニスを扱きたいです。
アイドルの様に可愛い涼子ちゃんが彼氏に跨がりペニスを握る。
大好きな彼氏のちんぽをおまんちょに入れて膣でコキあげる涼子ちゃん。
ぼくは、マゾ男の僕は、涼子ちゃんに膣コキされる彼氏に嫉妬しながらチンポをスコスコ、
涼子ちゃんの前で、射精を我慢しながら、おちんぽをしごいてしまう。
涼子ちゃん、大好きだよ。
く、悔しい、チクショウ、
ああ、涼子ちゃん。 もう出ちゃう、 僕が大好きな涼子ちゃん、
彼氏のグロちんぽが涼子ちゃんのマン汁でヌルヌル、てかてか、涼子の幸せ汁で陰毛までねとねと。
彼氏に気持ち良くなって欲しくて生マンコで必死に上下にシゴき上げる涼子ちゃん。
長いおちんぽを
上に、下まで
上、、ずっぷり下まで、ぬっぷり。
涼子ちゃん頑張って奉仕してるのに硬いおちんぽにこねくり廻されて、もうアヘ顔涼子様。
ああ、僕のアイドル涼子ちゃんが、
僕は射精限界でちんぽをシコることも出来ない。
もう、でちゃよ、涼子ちゃん、
でも涼子ちゃんも我慢の限界。 彼氏がいてもいいよね
涼子ちゃん、オレも好きになりそうw 貼り忘れ
彼氏のおちんぽを満足させる前に逝っちゃった涼子様。
ちん棒を全部食べたままのくにゅくにゅおマンコ、幼児体形の小さなおしりがゆっくり前後にグラインド、
ぐりゅん、ぐりゅん、こしゅっ、こしゅっ、
僕からは涼子ちゃんの勃起したクリトリスがまる見え、彼氏の股間でクリオナする涼子ちゃん、
どんどん速く、小刻みになり、へし折られそうな彼氏のおちんぽ。 みのりん、おれだけのものだよ。
肌が白いのと巨乳と巨尻なのは、はばれちゃダメだよ。
ポニテが可愛いみ〜のりん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています