オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
本人と特定できる珍しい名前なんだね、きっと。 メンヘラちび宇野さん
休憩時間に読んで下さいと、B4用紙に隙間無くビッチリ愚痴を書いた手紙をくれたね。
ブラ線くっきりピタTやムチムチ制服のパンティーライン。
僕は二人っきりになって宇野さんのズボンをずり下げ後ろからチンポをおマンコに入れたかったよ。
21歳、もう二十歳じゃない宇野さん。
パンツの柄が白い制服ズボンからスケスケで毎日丸見えだったよ。
僕、今から宇野さんのズボンを引き裂き、膝まで無理矢理降ろして水玉の小さなパンツをひん剥いてお尻とおまんちょを丸出しにして後ろからチンポを差し込むよ。 むっちむちのケツの間のおまんちょ
チンポを先っちょだけ入れたり、出したり。
鬼頭の先だけマンチョにくちゅくちゅ
宇野さん自分からお尻押し付けてきて根元までおチンボマンコに食べられちゃった。
宇野さんおまんちょにおちんちんが吸い取られちゃうよ、
宇野さん、ああ、宇野さん、、、
宇野さん、宇野、宇野ちゃん。
精子がマンコに搾り取られる、
宇野、宇野さん。
でる、ああああ、
宇野さん、。 (岩井さん岩井さん 岩井さん岩井さん…)
このチンポコ抱き止める そんな妄想叶えてほしい(岩井さん岩井さん…)
誰もがみな寝静まる こんな時間にヤらせてほしい(岩井さん岩井さん)
また出すのさお前をオカズに 若さとエロさの制服(デニーズ!)
岩井さん 泣き叫べ 岩井さん 俺のをしゃぶれ〜
ファックユー!顔射 岩井さん
ファックユー!顔射 岩井さん (岩井さん岩井さん 岩井さん岩井さん…)
このチンポコ抱き止める そんな妄想叶えてほしい(岩井さん岩井さん…)
誰もみんな寝静まる こんな時間にヤらせてほしい(岩井さん岩井さん…)
また出すのさお前をオカズに 若さと 制服のエロさ(デニーズ!)
岩井さん 泣き叫べ 岩井さん 俺のをしゃぶれ〜
ファックユー!顔射 岩井さん
ファックユー!顔射 岩井さん Take it easy! いじ いじ いじいじいじいじ 意地悪すずか ふうか
せっかく良い乳してんだから
揉ませろ 吸わせろ、チンコ挟ませろ
尻さわらせろ
しゃぶれ
ナマでぶち込んでやる 昔成人式で再会して意気投合し、次の日の夜には早くも一緒にホテルに行った幸乃のことを思い出す。
恥じらいながらブラを外し、パンティを脱いだ君は式の清楚な振袖姿からは想像できなかったような淫らで豊満なカラダをしていたね。
もっと清楚だと思っていた君がFカップ巨乳をブルンブルン揺らし、ちんぽをおまんこに入れて感じるさまには驚き戸惑うばかりだった。
そこから幸乃と過ごした数か月はまさに至福の時だった。
ああ、幸乃ぉ、幸乃ぉ!
君よりいいカラダの、君よりいい乳やおまんこの女とは出会えていないから、俺は今でもハダカの君を抱いているのを想像しながらちんぽをしごいているよ。
ああ、幸乃ぉ、幸乃ぉ!
本来君の顔やFカップ乳にかける予定だった、君のおまんこの中に出して形あるものにする予定だった白いものをまたティッシュに出すよ。
ああ、幸乃ぉ、幸乃ぉ、出るぅ! バイトの涼子ちゃん。
あなたが彼氏とセックスしてる前で私はペニスを扱きたいです。
アイドルの様に可愛い涼子ちゃんが彼氏に跨がりペニスを握る。
大好きな彼氏のちんぽをおまんちょに入れて膣でコキあげる涼子ちゃん。
ぼくは、マゾ男の僕は、涼子ちゃんに膣コキされる彼氏に嫉妬しながらチンポをスコスコ、
涼子ちゃんの前で、射精を我慢しながら、おちんぽをしごいてしまう。
涼子ちゃん、大好きだよ。
く、悔しい、チクショウ、
ああ、涼子ちゃん。 もう出ちゃう、 僕が大好きな涼子ちゃん、
彼氏のグロちんぽが涼子ちゃんのマン汁でヌルヌル、てかてか、涼子の幸せ汁で陰毛までねとねと。
彼氏に気持ち良くなって欲しくて生マンコで必死に上下にシゴき上げる涼子ちゃん。
長いおちんぽを
上に、下まで
上、、ずっぷり下まで、ぬっぷり。
涼子ちゃん頑張って奉仕してるのに硬いおちんぽにこねくり廻されて、もうアヘ顔涼子様。
ああ、僕のアイドル涼子ちゃんが、
僕は射精限界でちんぽをシコることも出来ない。
もう、でちゃよ、涼子ちゃん、
でも涼子ちゃんも我慢の限界。 彼氏がいてもいいよね
涼子ちゃん、オレも好きになりそうw 貼り忘れ
彼氏のおちんぽを満足させる前に逝っちゃった涼子様。
ちん棒を全部食べたままのくにゅくにゅおマンコ、幼児体形の小さなおしりがゆっくり前後にグラインド、
ぐりゅん、ぐりゅん、こしゅっ、こしゅっ、
僕からは涼子ちゃんの勃起したクリトリスがまる見え、彼氏の股間でクリオナする涼子ちゃん、
どんどん速く、小刻みになり、へし折られそうな彼氏のおちんぽ。 みのりん、おれだけのものだよ。
肌が白いのと巨乳と巨尻なのは、はばれちゃダメだよ。
ポニテが可愛いみ〜のりん。 瑛子はみんなのオナペット!
今日も胸チラ、ブラチラ連発で男どもをムラムラさせる!
瑛子、瑛子、オナペット!
黒ブラ連発オナペット!
今晩も男どもは瑛子、瑛子で抜きまくり!! 翌日、本人と会った時バレてるんじゃないかと不安になってまた興奮する >>324いやなんとなくその感覚に陥るし、罪悪感マックスや >>323
昨晩夜勤でイスに掛けっぱにしてる芽衣のコットン製の上着を拝借して
チンポ直に巻きつけてそのまま放出したんだ!!!
軽くティッシュで拭きとっただけだから
今朝出勤した時の芽衣の様子にドキドキしましたよ〜♪
全然バレてないようだが今もフル勃起したままだよ!
病みつきになりそうで怖い・・・ 関内西口店のみんな
僕の公開オナニーを見て下さい。
みんなの前でパンツを下げておちんちん見せるの恥ずかしいけど、僕はマゾで叱られると興奮するんです。
だから、みんなの前でおちんちん出します。
由美ちゃん、これが僕のおちんちんだよ、見て、
ミサちゃん、僕のおちんちんを汚物を見る目で見ないで、勃起しちゃうよ、ミサちゃん。
久美子さん、露出狂願望の僕のちんぽ、怒られて勃起するマゾちんぽ、見て下さい。
男として情けない姿、これがぼくです。
みんなに見られてもう最高に興奮してます。
出る、ごめん、僕の屈辱精子をみて下さい、、、 ごめん、床に垂らした精子、自分で拭きます。
由美ちゃん、僕がみんなの前でオナニーした事、みんなに黙っててね、
ミサちゃん、僕のちんぽ、また笑って下さい。次は玉袋引っ張ってね。
久美子様、お願いします、内緒にして下さいよ、そんなに意地悪言わないで、
じゃないとまた僕のちんぽが勃起してきてしまいます。
久美子様、玉袋引っ張るのやめて、はい、竿は自分でシコります。
久美子さん、もう一度射精しますから秘密にして下さい、
はい、気持ち良いです。
逝きます、出ます、また出ます、マゾ男ですみません、、 どひゅ。 突然放課後二人きり(二人きり)
突然性欲吹き上がり(吹き上がり)
ミニスカ見せつけられる時
悪魔のささやき告げる時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
ブラウス胸元引き裂いて レイプしたい礼緒
礼緒!礼緒!礼緒!礼緒!礼緒
舐めろ礼緒!舐めろよ〜 礼緒! リアル登場人物
奈津子 16歳 大好きな後輩
友竹 嫌いな友達 ナルシスト チンポでかい
おれを慕ってくれてた後輩、奈津子ちゃんが犯される妄想。
友竹、オレはマゾ男なんだ。
悔しいがお前には勝てなかった。
大人になった今、情けないが好きだった後輩、奈津子ちゃんがお前にに犯される妄想でシコってる。
オレより優れるお前が奈津子ちゃんを骨抜きにする。
悔しいがこれが一番興奮する性癖になってしまった。
負け犬マゾ男の妄想を笑って見下してくれ。
お前より小さなチンポから何度も精子を出した妄想を笑ってくれ。 対面座位で見つめ合いながら奈津子ちゃんの股のワレメにゆっくり収まる友竹のペニス。
気持ち良過ぎて自分から友竹の長チンポをコキあげる奈津子ちゃんの薄い毛ロリおまんこ。
友竹の18センチペニス(マジ)を子宮の奥まで使ってご奉仕、夢中で逆レイプする奈津子ちゃんのロリコンおまんこ。
僕は友竹より小さなイモムシをあいつの見ている前でコリコリとコイてしまう。 友竹の罵り
おまえ奈津子の事好きなんだよな?
オレと奈津子の前でシコシコセンズリこいて情け無くねえのかよ?このセンズリ男。
俺のでかい鬼頭が奈津子の子宮の中にあるんだぞ、奈津子ちゃんの膣で竿を根本までコキあげられてるんだぞ、
暖かくてグニョグニョで気持ちいいぞw
おまえ罵られて勃起してるとか男として終わってるな、
フィニッシュしてしまった。
終了。 今日が誕生日の絵美ちゃん
後で電話しながら射精するからね ぶちゃいく宇野さん。
ラブラブでキスしあって見つめ合おう。
笑顔で照れながらお互いの性器を触りあってみようよ。
宇野ちゃん。。 池袋西口店のバイトの女の子。
超可愛いのに豚っ鼻デブの金髪DQNにお尻撫でられて満面の笑み。
正直DQNに犯されてるロリギャルなあなたを想像してシコってます。
突き上げたケツの後ろから入ってるDQNの硬いチンポは気持ち良いですか?
DQNにニヤニヤ笑われ、マスターベーションを見られながら僕はチンポをシコってます。
最高に可愛いロリチビギャルのあなたとセックス出来る男が羨ましいです。 DQNに10代のツンと上がった小さなおしりを撫でられて何でそんなに嬉しそうなんですか?
僕が触ったら警察に通報ですか?
正直悔しくて、DQNのやりたい放題に嫉妬してチンポをシコってます。
殴られて前歯の無い金髪DQNにロリケツを差し出し、パンティを降ろされ濡れおまんちょをご開帳する池袋ギャル。
「ヤダ〜、なんか変な男が見てるよ〜。亅
DQN.オレを睨み、ニヤニヤしながらロリコンチビギャルのおまんちょにチンポをニヤニヤ挿入。
140センチ代の中学生の様なあなたのロリおマンコに、汚いペニスを押し込むDQN。
私は人前で幸せチンポで恥ずかしがるあなたと、DQNの見下し視線の前で負け犬チンポを勃起させています。
あなたのおまんちょと同時にDQNの視線に犯される僕のかわいいおちんちん。
DQN様、、あなたに負けた、屈服しておちんぽを勃てたマゾ男の屈辱のセンズリ、ご覧ください。
もう興奮のあまり射精します。。
チクショウ、見るな、誰にも言うな、あっ、で、でます。ごめんなさい、、、、、 やはり高学歴の女が好きだな。東大生と京大生と立命館大生で抜いたことある。 霞ケ浦の近くに住んでいる若人妻のAB型の明美はまじでいい女。 こずえ
こうちゃん
雑魚寝でお互いの性器を弄りあったね。
手マン、手コキだけの関係。 涼子ちゃん。
好き過ぎて着替えを覗いてゴメン。
後ろから生のパンツのお尻を見た。 みのりんマジ天使
同じ時代に生まれて来てくれてありがとう 元カノハルナ
お前でシコる、出てきて、、、
あ、○○、久しぶりだね!
ねえ、でも何で今さらあたしなの?
しかもあたしの前でオナニーするネタで抜くつもり?、○○ヤバいね、
じゃあパンツ脱いでおちんちんだして、私の前でオナニーしてみなよ、ほら、言ってみてよ、
私はマゾで自分から振った元カノの前でオナニーするのが夢ですって。
気持ち良くなってマゾ丸出しの顔で言ってみなよ、
うわー!本当にシコってる!!もう○○ヤバい!
あたしに罵倒されて勃起してるしー!
新しい彼氏突然登場、19歳で巨根イケメン。
オレの目の前で春菜に生チンポを入れる彼氏。
メス顔になり年下彼氏に屈服する春菜ちゃん、ぼく、新しい年下彼氏の前でチンポをスコスコ、
○○さん、望み通り春菜ちゃんを犯してあげてますよ、、、、
妄想終了。 ヤリマン後輩こずえちゃん。
チビデブでコロコロだけどエロいよね。
こないだは手コキで逝かされました。
コバヤシが生理の日にアナルに挿れられたんだってね。
コバヤシから聞いたよ。
オレはオマンコだけでいいよ。
あのプリプリ下半身のケツを叩きながら後ろからパンツずり下げて先輩のチンポを味あわせてあげる。
コーちゃん。
今度コバヤシのチンポとの違いを食べ比べてみてね。 涼子ちゃん。
チビ白ギャル涼子ちゃん。
orzからの後ろからパンツずり下げてケツ穴鑑賞。
からの足揃えさせて濡れマンコにぬっぽり。
そして前後にスコスコ。 145センチ、ギャルのルネちゃん。
ピンクのスカートが似合うよ、
手首にでっかいアクセ付けたままチンポをいじめてくれー! お酒飲むと本音を言いたくなる。
横浜の店舗
福島さんとヨネちゃん。
オチンポ見て欲しい。
二人の前でおちんちんを出したい。
笑ってる二人のイメージが出来る。
そして、
福島とヨネちゃん
二人の前で顔を見られながらペニスを握り、上下にスコスコ、
おちんちんを福島さんの前で、ごめんね、
ヨネちゃん、ホントごめん
スコスコ、スコ、、
好きな風に出来るオナニーなのにおちんぽ見られてシコる僕、
二人をレイプ出来るのにオナニーを笑われる僕、 チーちゃん。
テレビ見ながらかったるそうに手コキして下さい。 バイト先の蓮沼さん。Twitterの鍵が時々外れるからオカズになりそうな画像頻繁に拾って来てる。ズームで表示して下の名前呟きながら扱く。最後は「イくぞ便器!」って叫んで画面の顔にぶっかける。翌日でも何食わぬ顔で挨拶してた。 悦代ちゃん。エッチなエッちゃん
高1で童貞のオレの憧れヤリマンえっちゃん。
エロい身体のえっちゃん。
16歳なのにダンクと投稿写真のグラビアに出たえっちゃん。 騎乗位でオッさんを犯す元カノでオナニー。
ハルナちゃん。 グラインドするハルナの下腹部がオッさんの醜い腹にあたり
タップん タップん
尖がりまくったオッさんのチンポをマンコで優しく溶かしてしまうはるなちゃん。 ゆかちゃんのおっきいおしり
僕のおっきいオチンポ入れるよ
ほら、ヌップリ、ぬっちゃ、、
ああああ、オチンポがトロトロで締め付けられるよ、
オチンポ溶けちゃう、ゆかちゃん! 谷原先輩と伊藤さんにチンポをもてあそばれる僕。
谷原さん、伊藤さん、 由佳ちゃんのオナホおまんちょに僕のおちんぽをぬっぷり入れるよ。
まだ中学生なのに大っきいお尻になっちゃって、いやらしいおケツだね。
部屋着のホットパンツからパンツと陰毛がちょび出てる事あるけどシコっちゃうぞ。
股間の周りが薄黒い由佳ちゃん。
四つん這いになって、パンツを下ろすよ、おまんちょとケツがぷりん丸出し、中学生なのにエロい由佳ちゃん。
女子中学生のケツ穴レロレロ、由佳ちゃんの恥ずかしい場所チュパチュパ。 ミカちゃん
股間を舐めさせられ続けたい。
クンニであと三回逝かせてー!
とか言われたい。 水上!出すぞ!彩のデカパイに俺様の種をぶっかけてやる!妊娠しろ!
水上!水上!いつもエロいパイオツしやがって!
このエロ広報め!変態!妊娠しろ! この脚エロっとか思ってること言いながらやると結構気持ちいいからオススメよ 小坂部さん、嫌がってるのにオチンチン入っちゃった。
腰振っちゃってごめん、すみません、
カクカクカク… 東内さん
あいつのチンポで犯された東内さん
東内さん、大好き東内さん。 宇野さん、久しぶりだね。
ゆっくりピストンしてね。
宇野さん。
おまんこ気持ちイイよ、宇野さん。 安齋さん。
あんちゃん、リョコちゃん
あんまり言うとバレちゃうね、
大好きだよ。
リョ○コちゃん
りょう○ちゃん
安齋さん、歳上なのにゴメンなさい。
安齋さん。 茜茜アバレまくれ Rape you!
茜茜泣き叫べ!
妄想の中で 汚すのは俺だ
裂けた服から胸見える
性欲かき立てるタイトスカート
熱い我欲 牙をむく
最後にオフィス 残ったとき
刻まれた妄想いま オカズになる
アバレた分だけ 興奮する
アバレた分だけ やらしさを知る
茜茜アバレまくれ Rape you!
茜茜しゃぶらせるまで
Rape you!絶対茜さん 茜さんよ! (ドピュ〜) オガ!芝公園のプール行こうぜ!!!!
あああああああああああああああ!!!!!!イく!!!!!!! まりこ!まりこー!
イクよ!いっぱい出るよ!
まりこイクッ!! こはくちゃんこはくちゃん!
こはくちやんのまえでおなにーきもちいいいよ・・・
おしりゆびでずぼずぼしてぇ・・・ 淫語言いながらやると気持ちいいよ。
このエロい尻が!とか淫乱が!とか オガ!ヤらせろ!!もしくは掘ってみろや!!いつでも受け入れ体制万全やちゅーーねん!!!! サヨコさんサヨコさんサヨコさん
パチ店員でキャバ嬢でヤリマンの
サヨコさんサヨコさんサヨコさん
オッパイおっきくてぷるんぷるんと
揺れるサヨコさん
僕がシバかれた時オッパイが揺れて
触れてはいけないと思いつつもやられてるはずみのふりしてオッパイに顔を
うずめたら鼻血出るほどボコポコにしてくれたサヨコさん
それでも僕はサヨコさんにシバかれた場所でシコシコしたんだよ
泣きながら 出羽成美ちゃんっ!出羽成美ちゃんっ!出羽成美ちゃんっ!出羽成美ちゃんっ!出羽成美っ!出羽成美っ!出羽成美っ!成実成美成美成美成美成美成美成美なるみ〜っ!! 美智子さん美智子さん美智子さん
ノースリーブの美智子さんエロい
ピチピチのシャツの美智子さんエロい
胸チラブラチラセクシーでエロすぎ
ショートパンツの美智子さんエロい
ミニスカの美智子様
胸チラもパンチラと見えてたまんない
ヤラせてもらえなくても足にされて
恋人気分になれて幸せです
ご褒美にセクシーな姿でシコシコさせてもらえるし 智子さん智子さん智子さん智子さん
智子さん智子さん智子さん智子さん
智子さん智子さん智子さん智子さん
智子さんが脚組みした太ももがたまんくてムチムチ太ももたまんなすぎ
蛍光灯変えるのに脚立に上った智子さんの脚立を支える役をさせていただきありがとうこざいます。短いキュロットで脚立に上る智子さんを下から姿は絶景でした。
智子さんのお尻に裏太ももシコシコ最高 魅力的な有紀子さんでいつもヌイてる。
有紀子!有紀子!有紀子ーーーーーー。 麻水さん麻水さん麻水さん
15才なのに完全に大人のカラダ
オッパイめちゃめちゃおっきく
170cmの長身からの超美脚
お尻もいい匂いしそうでたまんない
実写版ワンピースのナミにしたい 有紀子さんのショートパンツ姿艶めかしさ◎。
健康的で綺麗な美脚は色気溢れ魅力的。
ショートパンツ姿の有紀子さん常に見たい。
ゆきこぉーーーーーーーーーーーーーーー。 一、
しゃぶれや!おおっ?かなえ もしも貴女が彼女だったら
どんなに楽しい事でしょう しゃぶれや!おおっ?かなえ
黒光りするビッグマグナム 我慢汁たちこぼれてきます
貴女の声を想い出して 「かなえ!」と云いつつシコっています
息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです
二、
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女に愛を受け入れられず
わがままばかり云いました しゃぶれや!おおっ?かなえ
白い制服身を包んでる ナースになるのが夢だと云ったね
二人の夜を思い浮かべ 「かなえ犯したい!」叫んでます
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです 有紀子さんのショートパンツ姿の美脚見れて
思い出すと欲情するっ。ショートパンツ内は
大人の女らしく常にセクシー。魅力◎の姿で
虜にする有紀子さんいい。いつもヌイてる。
有紀子、有紀子、有紀子ぉーーーーーーーー
ゆきこぉーーーーーーーーーーーーーーーー 知ってる娘の名前が出ると興奮する
ゆきこ、パンティーラインいつもガン見してる
ゆきこでシコると最高に気持ちいい 愛様愛様愛様フェロモンムンムンのコーヒーレディ愛様ー
エロいユニ着てオッパイ膨らみたまんなくて太もも超エロくてフェロモンの甘い匂いがさらに僕達を勃起させて悩殺する。愛様は靴までいい匂いする
誰にくんかくんかされてもいい様にしっかり手入れしてるんだね。愛様の私物がよく無くなるのも仕方ないよね
みんな欲しいに決まってるもん
おれも愛様が飲んだコーヒーの紙コップ持って帰ったよ。口紅着いててキスしまくった。アイ様〜好きだ〜シコシコが止まらないよー
愛様の靴で記録的に飛びまくったよー 志桜里さんのロリまんこ想像するだけで精子でる。うっ、中に出すぞっ!志桜里 志桜里 志桜里!! りえ りえ まんこにいくよいくよ りえ!
はぁああ!! ふぅ〜 今週も有紀子さんの美脚見せは色気◎だった
大人の女の健康的な脚見せが凄く魅力的。
有紀子さんでヌキまくり、気持ちいいっ。
有紀子、有紀子、有紀子、有紀子、有紀子ぉ
ゆきこぉーーーーーーーーーーーーーーーー ゆう子さんゆう子さん
すっごい可愛いよ
前に前屈みになった時に見えた谷間が忘れられない
ゆう子さんゆう子さん…出すよ…!イク! ムチ尻のあかね、自分より背が低い女子よりもお尻と股下が低くて短足なのに! エロい体つきのゆき子さん
近くに行くとすごくいい匂いがして興奮しちゃうよ
夏場だから薄着で胸の膨らみもはっきりしてていやらしい
あぁ…想像しただけでヤバい
ゆき子さん…イク……イクっ…!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています