オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【幸子】サッちゃんでオナニー【幸代】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1545072383/ 主題歌
1
サッちゃんはね サチコっていうんだ ほんとはね
だけど 好きだから シコる時は サッちゃんって呼ぶんだよ
犯したい サッちゃん
2
サッちゃんはね バナナが大好き ほんとだよ
だけど この僕の バナナは しゃぶって もらえないの
オナネタは サッちゃん
3
サッちゃんはね いつでも清楚だ ほんとにね
だけど 不細工な 僕なんか 相手にしないだろ
寂しいな サッちゃん さちさん、あなたの脚に反り返ったチンポをこすりつけて、思い切り射精したい。
セックスじゃないんだから、ご主人も許してくれますよ。 ああ、、さちさん、さちさん、あなたのふとももで、ふとももで射精させて!
https://i.imgur.com/oa2qxqf.jpg 友美ちゃん可愛いめちゃ可愛い
童顔で可愛い顔して、上に乗ったときに無我夢中に腰を動かす姿
可愛い中出ししたい
可愛い可愛い可愛いー!! エロケバ熟女の直子、旦那よりぶっといチンポでいっぱい狂わせるよ!
旦那より濃くて臭いのいっぱい中に出すからね!
ああ、直子!今日からお前は俺のものだ!俺だけのためにケツを振りやがれ! 友美ちゃんと今日もセックス
Cカップのおっぱいを、たくさん揉んであげるね 珍しいミニスカート姿に欲情して、初めてあさこで抜いたら、気持ちよすぎて3回もしちゃったよ
明日もミニスカに薄黒ストッキングで出勤して欲しいよ 友美ちゃんとセックスの前に一緒にお風呂
衣服を脱ぐ姿がたまらなくそそる。たまらない、我慢出来ないけど必死で抑える。
お互いの体にボディーソープを塗って、体をこすり合わせて洗っこ。
友美ちゃんの柔らかい体が気持ちよすぎ。
体を拭いたあと、全裸のまま手をつないでベッドイン
友美ちゃん可愛いよ。高卒まで処女だったなんて信じられない
可愛い。友美ちゃん、可愛いよ 友美ちゃん、今日もセックスの時間だね
昼間は友美ちゃんとどんなセックスしようかずっと考えてた
コスプレとか好きじゃないから、結局は全裸のセックスなんだけどね。
友美ちゃん、本当に可愛いよ。おっぱいの形も乳首の色もとっても綺麗。
高卒まで処女でキスも未経験だったのに、僕と初エッチしてから、友美ちゃんとても積極的だね
処女のときでもオナニーはしてたんだよね。恥ずかしそうに告白した様子がとても可愛かったよ
友美ちゃんの赤ちゃんが欲しいけど、いまはいっぱいセックスを楽しもうね。
友美ちゃん、可愛いよ。 巨乳で美人の美里をめちゃくちゃに犯したい。
おっぱい大きいのに薄着だったり胸元開いた服を着て誘いやがって!
まだ誰にも揉まれたことのない美里のおっぱいを揉みしだきたい。
乳首はどんな色かな?可愛いピンク色かな?いっぱい吸って気持ちよくしてあげたい。
柔らかい美里のおっぱいで俺のチンポを包んで欲しい、そのまま顔にぶっかけて俺の精子の味を覚えさせるぞ!
まだ出し足りないよ美里、美里の処女マンにじっくり挿入して俺の形にしてあげるね!
美里、美里、美里!膣中に出すよ!
美里っ! 太田奈保さんのブルマーとハミパン!
ブルマとパンツの間に出すよ……!
見られてるのに気にしない奈保さん可愛いよ……!
ゴワゴワのブルマでこすると気持ちいいよ……! ひとみちゃんのマンコの一番奥にチンポ押し付けて射精したいなあ めぐ美とセックスしたい
大きめのおっぱい揉みながらめぐ美のオマンコの奥深くに精液をぶちまけたい
めぐ美!イクよ!オマンコの中に出すからね!イクよ!!めぐ美!めぐ美!めぐ美ぃ!!! 上の階に住んでるバツイチ子持ちのショート
カットが似合う美女尚美さんを初めて見た時に
白のショートパンツ姿の太ももが眩しすぎて
即シコさせられました。名前はポストを漁って知りました。Facebookでエロい脚の尚美さん無防備な脇がエロい尚美さん、そして水着姿
の尚美さん見つけました。尚美さんが帰って
くる車の音が聞こえたら上から尚美さん見てます。そしてすぐシコシコしてしまいます。
谷間が見えた時は最高に飛び散らしました。
今日はゴミ出しで1年ぶりに尚美さんを至近距離で見れておぱーいの膨らみと尚美さんのいい匂いに勃起しました。即シコです。あぁ尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん好きだーたまんないよー えみ、イクよ、えみ、えみ
その160センチ後半の身体に俺の子孕んでしまえっ、えみ
えみ、えみ、イクッ はあ…はあ…み○なっ…み○なっ…すきだよぉ…ああっ…み○なっ…イッちゃうよぉっ…でちゃう…ああっ…イクっ! 史帆の程良いサイズのおっぱいと安産型のお尻
どっちもゆっくりじっくり可愛がって育ててあげたい。
彼氏はいるのかな?史帆の初めてをもらいたいなぁ。
イクよ史帆、赤ちゃん出来る様に膣内にいっぱい出すから受け止めてね・・・!
史帆、史帆、史帆っ! 愛様愛様愛様愛様愛様愛様愛様愛様愛様愛様
美樹様美樹様美樹様美樹様美樹様美樹様美樹様真由美様真由美様真由美様真由美様真由美様
早苗様早苗様早苗様早苗様早苗様早苗様早苗様
美由紀様美由紀様美由紀様美由紀様美由紀様 樋口さん樋口さん樋口さん樋口さん樋口さん
木下さん木下さん木下さん木下さん木下さん
平山さん平山さん平山さん平山さん平山さん
大隅さん大隅さん大隅さん大隅さん大隅さん
田中さん田中さん田中さん田中さん田中さん
好きだーたまんなすきるー美しすぎるう 近づくだけで気持ちいい佑弥ちゃん
薄黒パンスト太ももムチムチ真希ちゃん
ガーターストッキング脚線美涼子さん
アンアン言わしてくれたカエさん
オッパイムニュムニュ擦りつけてくる典子さん白のホットパンティのエロ太もも由香さん
手を洗った水を飲ませてくれるカナエさん 麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由
高学歴なのに俺の汚いちんぽしゃぶってくれた麻由
全身美肌でモデルみたいに整ってるけどまんこがふかふかで臭い麻由
今日も麻由で精子出すからね、麻由のために精子出すからね
麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由 ああーーー麻由の貧乳おいしいよ麻由、
麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん 脚組み太ももエロすぎバスト90キャミ智子さん
超美脚で薄黒パンストおっぱい敬子さん
家の前まで行ってシコシコした麻希ちゃん
豊満なオッパイに圧巻の太ももゆかりちゃん
人妻フェロモンムンムンえっちぃよ久美さん
パンストセクシー裏太ももゆきえちゃん
おっぱいムニュムニュ太ももスリスリ里佳さん ピチTの膨らみ激エロコーヒーレディ愛様
ギャルギャル激ミニショーパン露出狂カオリ
膝下でもシコれるほどの超美脚悦子さん
エロミニ絶対領域悩ましい腰SEXマシーン恵理
脚組みパンスト裏太もも絶対領域シコ政代さん 麻由ちゃんの身体甘い味がしておいしいよおおおお麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん
変態セックス大好きな麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん 赤のハイヒール舐め美味しすぎた美樹様
スリットからの太ももエロすぎる早苗様
パンチラ見せつけて男を弄ぶのぶよちゃん
胸チラブラチラ見せつけシコらせる祐美ちゃん
おぱーいの膨らみチラ見せ太ももリカちゃん
どんな男もM男にしてしまうエロ太もも貴子様 セクシーショット連発史上最高姫美由紀ちゃん
網タイツ姿が忘れられない激可愛尚美ちゃん
県内No.1デリヘル女王フードル池尾様〜
豊満谷間にミニスカから超美脚女王真由美様
露出狂ヤリマン胸出しギャル大西さん
谷間ブラ見え激ミニパンチラ美智子さん
オッパイプルンプルンキャバ嬢さよ子さん
へそ出し悩ましい腰にHショーパン姿渋谷様 尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さんあなたを思うと勃起が治まりません。尚美さんどうしてそんなにエロいんですか?シコシコしていいんですよね 尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん
尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん
たまんねたまんねえたまんねーたまんね
エロすぎエロすぎエロすぎ尚美さんエロすぎ
好きです好きですエロすぎ尚美さん好きです
脇チラ胸チラブラチラエロすぎ尚美さん
ショートパンティエロすぎ太もも尚美さん
パンティストッキング欲しいです尚美さん
好きです好きです好きです好きです好きです
好きです好きです好きです好きです好きです
エロいエロいエロすぎるフェロモンムンムン
尚美さんが大好きです な、尚美のヌード、最高
ちょっと想像しただけで抜ける 尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
キスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキス尚美さんキスしたいです大好きです結婚して
ください毎日何度も尚美さんでシコシコしてます な、直美さんのレイプシーン、最高に見たい
ちょっと想像しただけで抜ける
直美さんをレイプ!直美さんをレイプ!直美さんをレイプ!直美さんをレイプ!直美さんをレイプ!
直美さん犯してえ!直美さん犯してえ!直美さん犯してえ!直美さん犯してえ!直美さん犯してえ!
白い半袖ブラウス胸元からビリビリ引き裂いて
「いやぁぁ!○○くん、やめてぇぇ!!」
と泣き叫ぶその口に膨張さしたモノをぶちこみてえ!
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き、もう我慢できない!
レイプしたいぐらい大好きです結婚して
ください直美さんでシコシコしてます 高学歴麻由ちゃんのモデルみたいにきれいな顔でぶっかけコラ作ったからこれから抜くね
かわいいお顔に臭くて汚いザーメンぶっかけられても笑顔な変態麻由ちゃんで抜くね
麻由ちゃんのこと今でもずっと性的な目で見てるからね
これからもずっと俺だけの麻由ちゃんでいてね
麻由、麻由、出るよ麻由、麻由、麻由麻由麻由麻由麻由 花沢さん、何でそんなに騎乗位が好きなの?
花沢さんが俺の上に乗って腰をグワングワンと激しくグラインドさせて、
嗚呼、もう、やらしい!花沢さんやらしい!
逝きそう おかえりなさい尚美さん。尚美さんが今階段上っていったので僕もその後から階段上りました。尚美さんがたまんなくいい匂いを残していくので勃起させられました。即シコです 麻由ちゃんでオナニーやめられないよお
顔がかわいすぎて顔だけで精子出ちゃうよお
かわいい顔でおちんぽいっぱいおねだりしてくれたね
麻由でオナニーしてること教えてあげたいよ、麻由、麻由、今日もいくよ麻由、麻由 あれ、渡部さん左手の薬指に指輪してるんだね
もしかして人妻になっちゃったのかな
俺も渡部さんの狭いおまんこでガンガンピストンしてお顔にぶっかけたいな 今日も麻由ちゃんでオナニーしてるよ
ふかふかのおまんこに後ろからぶち込んで射精しちゃうよ
麻由ちゃんの細い腰掴んでガシガシして奥の方で男の汁出しちゃうよ
高学歴変態麻由ちゃん愛してるよ、麻由ちゃん、麻由ちゃん 麻由ちゃん愛してるよ
麻由ちゃんのこと一生オカズにするからね、麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん 「あっ…ゆかちゃん…僕のおち○ち○が…うっ…でちゃう…はあっ…はあっ…ゆかちゃんっ!もっと激しく!あんっ!ゆかちゃん!ゆかちゃんっ!いっちゃうよぉ!ああっ!ゆかちゃんっ!好きっ!」と中学時代の同級生の娘とセ○ク○する場面妄想しオ○ニ―するのが快感だな。 ゆかちゃんにナ―ス服姿でたっぷり僕のおち○ち○をけんおんされたい。「けん…おん…そんなっ…あっ…ゆかちゃん…だめ…もっと激しく…いいっ…ああっゆかちゃん…ゆかちゃんのま○こに…でるぅ…ああっゆかちゃあああんっ!」とかいう感じ。 アラフォーのママたちの名前連呼しても気持ち良いよ。 小柄な涼子ちゃんが黒木の巨大ナマズチンポで気持ちよくなってる妄想。
小さな涼子ちゃんのおまんこに黒木の18センチの、銭湯でしゃがむと床に届いていた長さのチンポが挿入される。
僕の大好きな涼子ちゃん、身長144センチの八重歯の可愛い涼子ちゃん。
対面騎乗位で向かいあい、黒木に見つめられながらおまんこに巨大ナマズチンポがぬるぬると入っていく。
勝ち誇る黒木。
恍惚の表情で黒木を見つめゆっくりと、自然に腰を動かし始める涼子ちゃん。
信じられない快楽で腰の動きが滑らかで、止まらなってしまう涼子ちゃん。
黒木は勝ち誇るあの顔でオレを見る。
悔しい、チクショウ。
私のチンポは勃起していた。 黒木のナマズのように下品で汚いチンポを涼子ちゃんの薄い陰毛に覆われたおまんこが包み込んでいく。
私は我慢出来ず、パンツを下ろして小さなモノを動かし始めてしまった。
涼子ちゃん、僕の大好きな涼子ちゃん。
好きだったんだよ、涼子ちゃん、そんな黒木のナマズチンポで、なんで、涼子ちゃん!
おまんこをトロトロにして黒木のチンポに奉仕する涼子ちゃん。
半笑いで見下す黒木の前で、私は小さなおちんちんを擦る手が止められない。
涼子ちゃん、ぼく、涼子ちゃんの事が好きです! ハルカちゃんの顔にチンコなすりつける妄想で抜いちゃった
ハルカちゃん美人だから余裕で顔ヌキできるよ >>558
20代の巨乳ママ友の名前連呼してる
くっそ興奮するわ 今から尚美さんの部屋の前でシコシコシコシコしてドピュッシー 尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さんシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュドピューピュッピュッドピューッシードバドバドバドバアーーー尚美さま〜気持ちいいです〜 オナニーでもセックスでも、イク寸前から
連呼すると精液の飛びと大量に出るのは
何でだろね?(笑) 宏美、しゃぶれ!
宏美、股を開け!
宏美、ケツを上げろ!
宏美、もっといやらしい声で喘げ!
宏美は最高の性欲処理女。
宏美の顔、宏美の体、宏美の声、全てドストライク! 尚未さん綺麗っす尚未さん美人っす尚未さん
エロいっす尚未さん好きっす尚未さんセクシーっす尚未さんたまんないっす尚未さんいい匂い尚未さん勃起するっす尚未さんシコシコするっす 尚未さん好きです20も年下のギャルママ尚未さんがエロすぎてシコシコが我慢出来ません尚未さん
どうしてそんなに美しいんですかどうしてそんなにエロいんですかどうして僕をシコシコばかりさせてしまうのですか
あ〜たまんない美しすぎる尚未様〜フェロモン凄すぎ 今日は麻由ちゃんでオナニーするね
麻由のこと世界一愛してるよ
これからも一生麻由ちゃんのことオカズにし続けるからね 麻由ちゃん今も愛してるよ
世界で一番かわいい麻由ちゃんのお顔見ながら今日も精液出すからね 麻由顔かわいすぎて見てるだけでフル勃起だよ
今日も麻由ちゃんのコラ画像でザーメンいっぱい出すからね
麻由愛してる 階段下りてると尚未さんがスマホ見ながらゆっくり上がってきた。白のノースリーブの尚未さんの胸チラや膨らみを見させていただきシコシコさせていただいた >>577 今日は、かすみちゃんとみうなちゃんのスクール水着姿を思い出したら抜いた。はあはあ。 昨日はあずさ
今日は美智子からの里菜ダブルしこしこ 麻理恵顔かわいすぎて見てるだけでフル勃起だよ
今日も麻理恵ちゃんのコラ画像でザーメンいっぱい出すからね
麻理恵愛してる 高学歴なのにピルおまんこだから中出しおねだりしちゃう淫乱麻由ちゃん愛してる 【まいこ】まいちゃんでオナニー【まいみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629783088/ 主題歌
テーテレ テーテレ テーテレ テテテテテー♪
テーテテ テテテ テテテテ テテテ テレレーン♪
君の心を知る由(よし)はないが
俺は脳内で犯してた
それが それが まいオナ
襲ってみてはダメだと
心に理性のメッセージ
うちに着いたらズボン脱ぎ
いつもアソコに手が伸びる
ああーっと まいを ドピューと まいを
いつでも会いに呼び出して
ああーっと まいの ドピューと まいの
お口の中に出したいぜ
超気持ちいい!まいオナ
超気持ちいい!まいオナ
テテテテテッテテ テテテテテッテテ テン♪ 【あいこ】あいちゃんでオナニー【あいみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629817630/ 主題歌
アイアイ(アイアイ) アイアイ(アイアイ)
オカズさんだよ
みんなで語ろう
チンポもう硬い
オカズさんだね あーもう麻由ちゃん好き好きエッチしたいフェラさせたい体中汚したい麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん あすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃん金髪ギャルJKあすぴちゃんシコシコシコシコ好きだよー ルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさん僕が太もも見たがってるのわかってても太もも
いつも見せつけてるルカさん。ルカさんの太もも見たら一瞬でフル勃起してます。もちろんルカさんわかってらっしゃる。脚組みしたり片足イスにのっけたりして汁まで出ちゃう サホ、君をもっとエロく改造したくて、いつも妄想してるよ。
サホサホサホ変態下着似合いそうな体してるサホ、一日中変態行為して愛し合いたい、フェラチオしてほしい ミオちゃん、ミオちゃん、ミオちゃん、ミオちゃん、いつも君のエロい尻を想像して、勃起して抜いてる。
取引先社員とエロいキスして、休日デカチンではめられまくってアンアン言ってるんだろうね。
雌犬化してるミオちゃんの口に出したら気持ちいいだろうな。 高学歴なのに制服着てパンツ固定バイブ入れたままフェラしてくれた麻由ちゃん
ピルおまんこグショグショにしながらおちんぽ味わってたね
もう麻由以外で射精できないよ、麻由愛してるよ、ほら今日も精子出すよ、麻由、麻由、麻由 奈々ちゃんのおまんこ
奈々ちゃんのおまんこ
奈々ちゃんのおまんこっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています