オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ、渡部さん左手の薬指に指輪してるんだね
もしかして人妻になっちゃったのかな
俺も渡部さんの狭いおまんこでガンガンピストンしてお顔にぶっかけたいな 今日も麻由ちゃんでオナニーしてるよ
ふかふかのおまんこに後ろからぶち込んで射精しちゃうよ
麻由ちゃんの細い腰掴んでガシガシして奥の方で男の汁出しちゃうよ
高学歴変態麻由ちゃん愛してるよ、麻由ちゃん、麻由ちゃん 麻由ちゃん愛してるよ
麻由ちゃんのこと一生オカズにするからね、麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん 「あっ…ゆかちゃん…僕のおち○ち○が…うっ…でちゃう…はあっ…はあっ…ゆかちゃんっ!もっと激しく!あんっ!ゆかちゃん!ゆかちゃんっ!いっちゃうよぉ!ああっ!ゆかちゃんっ!好きっ!」と中学時代の同級生の娘とセ○ク○する場面妄想しオ○ニ―するのが快感だな。 ゆかちゃんにナ―ス服姿でたっぷり僕のおち○ち○をけんおんされたい。「けん…おん…そんなっ…あっ…ゆかちゃん…だめ…もっと激しく…いいっ…ああっゆかちゃん…ゆかちゃんのま○こに…でるぅ…ああっゆかちゃあああんっ!」とかいう感じ。 アラフォーのママたちの名前連呼しても気持ち良いよ。 小柄な涼子ちゃんが黒木の巨大ナマズチンポで気持ちよくなってる妄想。
小さな涼子ちゃんのおまんこに黒木の18センチの、銭湯でしゃがむと床に届いていた長さのチンポが挿入される。
僕の大好きな涼子ちゃん、身長144センチの八重歯の可愛い涼子ちゃん。
対面騎乗位で向かいあい、黒木に見つめられながらおまんこに巨大ナマズチンポがぬるぬると入っていく。
勝ち誇る黒木。
恍惚の表情で黒木を見つめゆっくりと、自然に腰を動かし始める涼子ちゃん。
信じられない快楽で腰の動きが滑らかで、止まらなってしまう涼子ちゃん。
黒木は勝ち誇るあの顔でオレを見る。
悔しい、チクショウ。
私のチンポは勃起していた。 黒木のナマズのように下品で汚いチンポを涼子ちゃんの薄い陰毛に覆われたおまんこが包み込んでいく。
私は我慢出来ず、パンツを下ろして小さなモノを動かし始めてしまった。
涼子ちゃん、僕の大好きな涼子ちゃん。
好きだったんだよ、涼子ちゃん、そんな黒木のナマズチンポで、なんで、涼子ちゃん!
おまんこをトロトロにして黒木のチンポに奉仕する涼子ちゃん。
半笑いで見下す黒木の前で、私は小さなおちんちんを擦る手が止められない。
涼子ちゃん、ぼく、涼子ちゃんの事が好きです! ハルカちゃんの顔にチンコなすりつける妄想で抜いちゃった
ハルカちゃん美人だから余裕で顔ヌキできるよ >>558
20代の巨乳ママ友の名前連呼してる
くっそ興奮するわ 今から尚美さんの部屋の前でシコシコシコシコしてドピュッシー 尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さんシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュドピューピュッピュッドピューッシードバドバドバドバアーーー尚美さま〜気持ちいいです〜 オナニーでもセックスでも、イク寸前から
連呼すると精液の飛びと大量に出るのは
何でだろね?(笑) 宏美、しゃぶれ!
宏美、股を開け!
宏美、ケツを上げろ!
宏美、もっといやらしい声で喘げ!
宏美は最高の性欲処理女。
宏美の顔、宏美の体、宏美の声、全てドストライク! 尚未さん綺麗っす尚未さん美人っす尚未さん
エロいっす尚未さん好きっす尚未さんセクシーっす尚未さんたまんないっす尚未さんいい匂い尚未さん勃起するっす尚未さんシコシコするっす 尚未さん好きです20も年下のギャルママ尚未さんがエロすぎてシコシコが我慢出来ません尚未さん
どうしてそんなに美しいんですかどうしてそんなにエロいんですかどうして僕をシコシコばかりさせてしまうのですか
あ〜たまんない美しすぎる尚未様〜フェロモン凄すぎ 今日は麻由ちゃんでオナニーするね
麻由のこと世界一愛してるよ
これからも一生麻由ちゃんのことオカズにし続けるからね 麻由ちゃん今も愛してるよ
世界で一番かわいい麻由ちゃんのお顔見ながら今日も精液出すからね 麻由顔かわいすぎて見てるだけでフル勃起だよ
今日も麻由ちゃんのコラ画像でザーメンいっぱい出すからね
麻由愛してる 階段下りてると尚未さんがスマホ見ながらゆっくり上がってきた。白のノースリーブの尚未さんの胸チラや膨らみを見させていただきシコシコさせていただいた >>577 今日は、かすみちゃんとみうなちゃんのスクール水着姿を思い出したら抜いた。はあはあ。 昨日はあずさ
今日は美智子からの里菜ダブルしこしこ 麻理恵顔かわいすぎて見てるだけでフル勃起だよ
今日も麻理恵ちゃんのコラ画像でザーメンいっぱい出すからね
麻理恵愛してる 高学歴なのにピルおまんこだから中出しおねだりしちゃう淫乱麻由ちゃん愛してる 【まいこ】まいちゃんでオナニー【まいみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629783088/ 主題歌
テーテレ テーテレ テーテレ テテテテテー♪
テーテテ テテテ テテテテ テテテ テレレーン♪
君の心を知る由(よし)はないが
俺は脳内で犯してた
それが それが まいオナ
襲ってみてはダメだと
心に理性のメッセージ
うちに着いたらズボン脱ぎ
いつもアソコに手が伸びる
ああーっと まいを ドピューと まいを
いつでも会いに呼び出して
ああーっと まいの ドピューと まいの
お口の中に出したいぜ
超気持ちいい!まいオナ
超気持ちいい!まいオナ
テテテテテッテテ テテテテテッテテ テン♪ 【あいこ】あいちゃんでオナニー【あいみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629817630/ 主題歌
アイアイ(アイアイ) アイアイ(アイアイ)
オカズさんだよ
みんなで語ろう
チンポもう硬い
オカズさんだね あーもう麻由ちゃん好き好きエッチしたいフェラさせたい体中汚したい麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん あすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃんあすぴちゃん金髪ギャルJKあすぴちゃんシコシコシコシコ好きだよー ルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさんルカさん僕が太もも見たがってるのわかってても太もも
いつも見せつけてるルカさん。ルカさんの太もも見たら一瞬でフル勃起してます。もちろんルカさんわかってらっしゃる。脚組みしたり片足イスにのっけたりして汁まで出ちゃう サホ、君をもっとエロく改造したくて、いつも妄想してるよ。
サホサホサホ変態下着似合いそうな体してるサホ、一日中変態行為して愛し合いたい、フェラチオしてほしい ミオちゃん、ミオちゃん、ミオちゃん、ミオちゃん、いつも君のエロい尻を想像して、勃起して抜いてる。
取引先社員とエロいキスして、休日デカチンではめられまくってアンアン言ってるんだろうね。
雌犬化してるミオちゃんの口に出したら気持ちいいだろうな。 高学歴なのに制服着てパンツ固定バイブ入れたままフェラしてくれた麻由ちゃん
ピルおまんこグショグショにしながらおちんぽ味わってたね
もう麻由以外で射精できないよ、麻由愛してるよ、ほら今日も精子出すよ、麻由、麻由、麻由 奈々ちゃんのおまんこ
奈々ちゃんのおまんこ
奈々ちゃんのおまんこっ! 今日も麻由ちゃんで抜くよ
かわいい麻由ちゃんにバイブ刺さってるコラ作ったよ
麻由ちゃんかわいい麻由ちゃんかわいい麻由ちゃんかわいい麻由ちゃんかわいい
もう我慢できない、いっぱい出すよ麻由 奈々ちゃん今日のお尻突き出しポーズはエロかったよ
奈々ちゃん、奈々ちゃん
奈々ちゃん、2人目の子供は俺と作ろう
孕んで!俺の精子で孕んで
奈々のおまんこで射精するよ イクッ! 学年屈指の優等生、高学歴なキャリアウーマンになったのは予想通りだったけど、スーツの上からでもわかる推定Fカップ巨乳にむちむちお尻のいやらしいカラダの女になったのは予想外だったよ、幸香。
相談をした時、幸香のいやらしいカラダに机の下でちんぽを大きくしていたことはまさか気付いていないよね?
直後にトイレを借りたけど、あれは幸香とのSEXを想像して白いのをたくさん出したんだ。
それからは社会的に大きく差が付いているにも関わらず、幸香と付き合いたい、巨乳を揉みしだいて挿入したいとムラムラする度に幸香でシコシコする日々だよ。
昔は尊敬していたし嫌いじゃなかったけど、華はなかったしあまりカラダが成長していなかったからおかずにしたことはなかった幸香。
そんな幸香があんなカラダを持つ女になって今俺のオナペ1位になっているなんてね。
ああっ、幸香、幸香、幸香、幸香ぁ。
好きなんだ、愛しているんだ。
君のまだあまり有効活用していなさそうな巨乳むちむちボディに、あまり入れてなさそうなおまんこに俺のちんぽを入れさせてくれぇ。
ああっ、幸香、幸香、幸香、幸香ぁ。
ああっ、もうダメ、イクぅ! 手足の長いハルカちゃん、競泳水着がめちゃくちゃ似合いそう
だからいつも競泳水着のハルカちゃんにぶっかける妄想で抜いてる
ハルカちゃん
目の前の男が30分前に自分の事をオカズにシコシコシコシコオナニーしていると知ったらどう思うかな?
合って話をしている最中にも欲情して金玉の中で精子をギュンギュン増産させて勃起して
帰ってそっこうハルカちゃんでセンズリこいてるんだよ
素敵な笑顔のハルカちゃん
はちきれるようなハルカちゃんの笑顔にぶっかけたい
顔射したい 麻衣子、麻衣子〜。
麻衣子のパツンパツンのブルマ姿見ていつもチンポしごいてるんだよ。
あぁ麻衣子の尻の間に肉棒挟んでスリスリすると気持ちいいよ。
麻衣子、ブルマ ズリ下げてチンポ押し付けるよ。
チンポ反りくり返って我慢出来ないよ。
麻衣子のマンコに俺のカチカチのチンポ、ズボッて入れるよ。
麻衣子の尻、白くて大きくていい形だよ。
麻衣子のマンコに突っ込んだチンポで子宮こねくり回すと気持ちいいよ。
麻衣子のマンコの中締まりが良くて暖かくて気持ち良すぎるよ。
麻衣子、我慢出来ないからもう出すよ。
麻衣子の白い尻と鏡に映った顔見ながら出すよ。
麻衣子〜、麻衣子〜、俺のドロドロの臭い白濁液お前の中に出すぞ〜!
あーっ 麻衣子出る!麻衣子〜!麻衣子!くぅっ!!
全部お前の子宮に吐き出したよ、麻衣子。
最後にチンポしゃぶってキレイにしてくれよ麻衣子。 かなみ、職場では普通に接してるから分からないと思うけど、毎日かなみでオナニーしてるよ
旦那がいても関係ないよ
かなみを着衣のまま犯したい
全裸にして舐め回したい
マンコと乳首と肛門はゆっくり味わって
唾液もたくさんのみたい 小○○美緒ちゃん・・、オジサン 毎日美緒ちゃんのお尻と顔を思い出して精液出してるんだよ。
少し前はまだ小さくて子供だったのに、中学に入って一年くらいで急に女になり始めたね。
ソフトの練習で下半身が大きくなって、特に美緒ちゃんのお尻丸くて大きくて。ユニフォーム着ると凄く形がわかってやらしいよ。
中学の同級生とか先輩の男子はみんな美緒ちゃんの尻と太ももで毎日チンポしごきまくってるよきっと。大人達も普通の顔してるけど、本当は「美緒、いいケツしてんな。尻の間にチンポすり付けたら気持ちいいだろうな」って思ってるよ、たぶん。
あぁ美緒ちゃん、オジサンのチンポまた勃起して来ちゃったよ。 かなみ、かなみ
早く職場に来い
会話するだけでもうムラムラするよ
かなみ、旦那と別れて俺と付き合って
全身舐めるよ 会社の後輩、黒田○○子。
黒田、俺がお前をずりネタにしてるの知らないよな。毎日お前の尻見てチ○ポカチカチに大きくしてんだよ。
黒田、俺のチ○ポ握ってしごいてくれよ。黒田の可愛い口でしゃぶりながら下から見上げてくれ。
「○○さん、固くて長くていい反りしてるチ○ポですね。」って言ってくれよ。あぁ〜、黒田の真っ白い丸いケツ見ながらチ○ポ抜き差ししたい。
黒田に「○○さんのチ○ポ気持ち良すぎ。」「○○さんのチ○ポカルピスわたしのマ○コの奥にぶちまけて」って言わせたい。
あぁ〜っ黒田もう我慢できん、黒田のまあるい尻見ながら思い切り突いて出すよ。黒田! 黒田!行くよ!中に出すよ!あーーっ、
黒田!、ううぅっっ、くっぅ、うっ。
黒田、なかにいっぱい出したよ。気持ち良かった。 志保
今日は久しぶりに会ったね
今から思い出していっぱい出すね チハル、お前の尻にこすり付けたい。そのパンパンに張った形のいい真っ白な尻。
俺の固くて赤黒い雁太のチンポで汚してやりたい。
その後盛りマンの土手を舐めまくって下腹部でチンポこすってやる。そのあと後ろからマンコに差し込んであげる。
お前のマンコを俺の太い肉茎で散々擦りあげたあと射精してやる。
チハル!、俺の白濁のドロドロチンポ汁お前の子宮にぶちまけるぞ!
チハルいくぞ!あぁ〜尻が凄くいい形だ!尻の間にあるチハルのマンコに全部出すぞ!いいかチハル、出すぞ!チハル、チハル!あーーっ! 出る、出るぞ!!
くーーっ! くぅっ!うっ、うっっ!
はぁ〜・・っ、チハルお前のマンコの奥に俺の臭い精液思い切り吐き出しといたぞ。
うわーっ、マンコから白濁液がドロッと垂れたるよ、いやらしいなチハル。 ゆうこのこと職場離れてもおかずにしてるよ!
彼氏できたのかなぁ、ゆうこのエロい体が・・エロい巨乳が誰かのものになってるのか気になってたまんない!!
今日もこれからゆうこでシコるよー!!
ゆうことSEXしたい!ゆうこのデカパイ!ゆうこの巨乳揉みまくりたい!がまんできねぇぇーー!! 名前呼びながら私物に発射するのってみんなもしてる? 奈々とセックスしたい
嫌がる奈々を押さえつけて無理矢理犯したい
最初は嫌がっていても気持ちよさに逆らえずに感じてしまう奈々を見たい
我慢できずにイッてしまった奈々の顔を見ながら思いっきり中出し射精したい
奈々のパイパンおまんこから精子が流れ出すのを眺めたい
俺の精子と奈々のおまんこ汁にまみれた俺のちんぽをお掃除フェラさせたい
奈々、奈々、イクよ!奈々!イクよっ! 渡部さん誕生日おめでとう
今年もおかずにしてあげるからね 幸香、幸香をおかずにするようになってからかなり経つが、あの地味目で華が無かった幸香でちんぽをしごくようになるなんて今でも不思議な感じがするよ。
あの頃も多少は大きくなり始めていたのかもしれないけど意識はしなくて、別の進路先でどんどんカラダが成長してブラジャーのサイズも大きくなっていったんだね。
近くで女っぽさが増していく幸香を日々見ることができた当時の周囲の男子たちが羨ましいよ。
真面目な幸香、大学でも資格取得勉強時代でもあまりちんぽを経験しなかったかも、もしかしたらまだ処女?
きっと専門知識や教養を蓄えたその頭は男女問わず人のために活用されていると思うけど、推定Fカップの巨乳やむちむちのお尻、それに何よりおまんこ、その豊満なカラダも男のために活用しないともったいないよ。
そして、まず活用すべきはさんざんそのカラダを想像して白いのを放出させられている俺のちんぽだよ。
ああ、幸香、幸香ぁ、俺のちんぽを君のおまんこに入れていっぱいピストンしたいよ。
勿論アレは装着せずに生で君のおまんこの感触を確かめて、そしてこの溜まりに溜まった白いのをいっぱい君のおまんこの中に放出したいよ。
ああ、幸香、幸香ぁ、俺の嫁っ。
幸香、幸香、幸香、俺のおまんこぉ!
幸香、幸香ぁ、君の中に出すぞっ、ああっ、イク、イクぅ! 麻由本当にかわいいよ
モデルみたいに整った顔見てるだけでフル勃起だよ
麻由ちゃんの剛毛ふにふにおまんこ気持ちいいよ
中でイクから熱いの全部飲んでね、麻由愛してるよ、麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由 麻由ちゃんのコラ画像3つも作っちゃったよ
かわいいお顔見ながら麻由ニーするからね
麻由ちゃんのためだけに精液出すよ
麻由愛してるよ ツイッターで名前呼びながら画像に射精してる奴がいたな
なかなかすごい まーゆちゃん
今日もニコニコでかわいいね
麻由のエッチなマンコいっぱい見てシコってあげるね
麻由のお顔汚い精液で汚してあげるね ジュニアアイドルに説教しながらいつも四股ってる
れいちゃんダメだよこんな水着着ちゃあとか ああっ奈々ちゃん!奈々ちゃんっ!
イクよっ!今日も奈々ちゃんのおまんこに中出しするよっ!
奈々ちゃん、好き…好きぃっ!愛してるぅっ!
あぁ・・・奈々ちゃんのおまんこが締め付けてくるよ・・・奈々ちゃんもイキそうなんだね
俺の精子で妊娠させてあげるよ!孕んで!孕んで!
一緒にイこう!あっあっ出る!奈々ちゃんに中出し!奈々ちゃんのおまんこに生中出し!
イクッ!イクゥッ! めぐちゃんのオマンコ、オチンチンに絡みついてきてすごく気持ちいいよ!
あぁ、もうイキそうだから、オマンコの中にいっぱい出してあげるね!
イクよ!めぐちゃん!あぁイク!めぐ美、めぐ美!出すよ!中に出すよ!
めぐ美のオマンコの奥深くに精液いっぱい出すよ!
ああああぁ!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!イクイクッ〜! !
あぁっ、めぐ美のオマンコの中に精液いっぱい出てるよ!! 対象の顔写真とかに話しかけながらぶっかける動画がツイッターに出回ってるな 今日も奈々ちゃんでオナニーするよ
俺が奈々ちゃんでオナニーするところ見てて
奈々ちゃんの写真だけで勃起しちゃう情けない俺のちんぽをもっと見て
拭いても吹いても我慢汁が垂れてきちゃうよ
気持ちいい・・・奈々ちゃんでオナニーすごく気持ちいいよ
あぁ…もうイきそうだよ。俺がイクとこ見てて
奈々ちゃんの見てる前でちんぽシコシコして情けなく射精しちゃう俺を見てて
イクイクっ!奈々っ!イクよっ!奈々っ!奈々っ!あぁっ! ああ……葵の口の中、すごく熱いよ……。
葵の舌が俺のに絡みついて、すげぇ気持ちいい……。
動くよ……葵の口をオナホールにして犯すよ。葵、ああ、気持ちいいよ。
葵、ああ葵、葵。葵は俺のプライベート精液便所だよ。俺の好きなときに、
好きなだけ性欲処理をしなきゃならない性奴隷だよ、葵。
葵の唾が熱いローションになって、俺の硬くて太いチンポを包んでくる……。
葵、俺のチンポ好きなんだろ?素直になれよ葵。
うう、もうそろそろだよ葵。葵、お前の口の中に精液いっぱい出すよ。
もちろん全部飲めよ。葵の大好きな精液、口の中に出してやるんだからな!
葵、葵、葵、葵。葵!葵!ああいく、ああ出る、イクぞ!口の中精液出すぞ!
ああ!葵!葵!葵!
うう……出るっ!全部飲めっ!葵!あおいっ! 中イキに憧れておもちゃ2個買っちゃった淫乱麻由ちゃんで今日も射精するよ
俺のチンポで中イキさせてあげるからね
麻由ちゃんのきれいなお顔ザーメンで汚してあげるからね
麻由ちゃん愛してるよ めぐ美のオマンコきつくて最高に気持ちいいよ!めぐ美も気持ちいいでしょ?オマンコの中いっぱいこすってあげるね。
ああああぁ!気持ちいいぃぃ!!めぐちゃんのあったかオマンコがオチンチンに絡みついてくるよぅ!ううっ…ヤバいイキそうだ!!今日も中に出しちゃうね。めぐ美のオマンコの中にいっぱい出すからねっ!!
めぐちゃん!イクよ!一緒にイこうね!めぐちゃんの中に俺のドロドロした精液いっぱい出すよっ!めぐ美!めぐ美!めぐ美!イクよ!中に出すよ!!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美ぃ!めぐ美ぃぃぃっ!!!! 奈々ちゃん、今何してるの?寝ちゃった?子供の寝かしつけてる?
それとも…旦那さんとセックスしてるの?旦那さんのチンポしゃぶってるの?
小さくても形のいいおっぱい舐められてる?
それとも奈々ちゃんを孕ませたちんぽ突っ込まれてる?
あぁ…俺も奈々ちゃんのおまんこにちんぽ入れたい
奈々ちゃんのおまんこズボズボしたい
旦那さんは奈々ちゃんとおまんこセックスしてるのに俺は自分でちんぽしごいてるよ
俺も奈々ちゃんを孕ませたい 俺の子供を妊娠させたい
ああっ 奈々ちゃんのおまんこ!奈々ちゃんのおまんこ!
奈々ちゃんのおまんこに生で中出しするよ!
ああっいくいくっ!奈々ちゃん!奈々ちゃんっ! 今日もめぐちゃんのオマンコあったかくてめちゃくちゃ気持ちいいよ!
あーイキそうだ!!今日も中に出していいよね?いいでしょ?あーダメ!もう我慢できない!めぐ美のオマンコの中に出すからねっ!!
イクよ!めぐ美!出すよ!めぐちゃんのオマンコの中にいっぱい出すよっ!!めぐちゃん!めぐちゃん!イクよ!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美ぃ! あぁぁっイクッ〜! ! めぐ美ぃぃぃっ!!!! 潤子、毎朝潤子をオカズにちんちんしごくのが日課になっちゃったよ!
誕生日を迎えた潤子へのプレゼントも当然精液だよ!
潤子の全身をザーメン塗れにでしちゃうから!
あと潤子がママになれるよう、オマンコには特にたっぷり出さなくちゃね!
あっ、潤子、そんなにオマンコ締め付けてきて、そこまで喜んでくれてうれしいよ!
ああっ、潤子、膣内に出る、潤子、膣内に射精すぞ!
孕め、潤子、潤子、潤子、孕め孕め孕んじゃえ!!! あああ、潤子のオマンコ最高!
これからも毎日潤子に膣内射精してあげる!
妊娠したらボテ腹潤子との臨月セックスも楽しんじゃうよ! はぁ・・・はぁ・・・奈々ちゃん、奈々ちゃん、もう我慢できないよ…
奈々ちゃんのおっぱいが見たい 奈々ちゃんのお尻の穴が見たい
奈々ちゃんのおまんこが見たい 奈々ちゃんの全てが見たい
見て…奈々ちゃんの顔を見てるだけでこんなに勃起してる俺のちんぽ
もうオナニーだけじゃ我慢できないよ
奈々ちゃんのおまんこにちんぽ入れたい
奈々ちゃんのおまんこの中で射精したい!
あぁ・・・もういきそうだ もっと奈々ちゃんの事を考えながら気持ちよくなりたいのに
奈々ちゃん…ごめんね奈々ちゃん…
奈々…奈々…奈々ぁ・・・あぁっイク!いくよ!奈々ちゃん!あぁっ・・・・ 店長やってた頃にバイトで来てた出来る美少女リョコちゃん
いや、ぽっちゃり21歳のしのさんでシコろうか
しのさんの肌がめちゃ若くてめちゃ綺麗だったから
フォルムが丸くて動きが遅く笑顔にみんな癒される
仕事ダメでも人気あったな いや、進学校卒なのにワキガに気付かない19歳フリーターのナンちゃんでいこうか
ナンちゃーん!ちょっと来てくれるー、あのさあ、まずズボン脱いでぇ、パンティを見せてくれるかな、
そう、ここで今履いてるパンティになるの、そう
じゃあ脱いでね、目の前で脱いでいいよ、
そう、脱げた?
ありがとう。
突然だったから白のコットンパンツなんだね、お金ないからセットの安いパンツなんだね
おまんこの毛が透けて見えるぐらい薄い安物コットンか
よし
じゃあオナニーさせてもらうよ じゃあオナニーさせてもらうよ、え?
男のチンポ見た事ないの?
勃起したオチンチンだよ?
じゃあもう勃起してるから見せてあげるね
パンツおろすよ、いい?ほら、
これが男の反り返った勃起オチンチンだよ
びんびんでしょ、触ってみる?いいよ、
そう、先っちょはカチカチじゃないんだよ
自由にいじっていいよ、ナンちゃんの性教育タイムだね
ああ、そう、上下に擦るとオナニー、手コキだね
この、キトウ、ヘルメットの部分をいっぱいイジワルしてほしいの
ああああ!強すぎるよ、ナンちゃん、ああ、でも、
ミナミのさんの手で下手くそに、乱暴に触られるとびんびんななっちゃうよ ああ、ミナミノさんのパンティでオナニーするつもりだったのに
オチンチンを実験台にされちゃってるよ
ああ、玉袋は握り潰されると痛いよ、
今度は棒を擦りおろされてるし
店長のオチンチンはオモチャじゃないんだよ、
オナニーのやり方を見せてあげる
いい、オチンチンの気持ち良くなるやり方だよ、
恥ずかしいけど、ミナミノちゃんの前でオナニーするの興奮するよ
じゃあ、いつも通りにやるから見ててね、
ミナミノさん、見つめ合っていい?
恥ずかしいと興奮するから
そう、ぼくマゾなんだ、
段々と情けなくなる顔見ててね そんでナンちゃんと向かい合ってオチンチンをいじり合いながら、いじめられながら2人で楽しく射精までコキコキと楽しむのであった
ワキガのニオイは想像なので無し
上はジャージ、下はパンティだけのナンちゃんだったが手コキだけでシコり出されてしまった
なんか遊びシコり出された
射精後もチンポ触りまくられて、また勃起してきて辛い
今まで一度も登場させなかったナンちゃんでオナニーは以外と楽しい
次もミナミノにチンポ触らせてみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています