乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Y!mobileのCMが始まるとシャツの前を持ち上げて、
美玲ちゃんに揉んでもらう妄想をしてます
モミモミ https://youtu.be/GQoBYRORzNw >>1乙
ググったらヒメロス直腸摂取も多いっぽいなマソコ用だし^^
ケツマンコ入れたら前立腺にヒクヒクジンジンくるのかな?
ならやってみたいな 938 :
名無しさん@ピンキー
2016/04/06(水) 04:37:56.40 ID:???
気持ちよくなってきてもそれを無理して追わずゆるゆるに弛緩するイメージ
肛門にぽっかり穴が空いてるかのようにゆったりとした腹式呼吸で空気が自然と流れる感じ、あと吸って吐くまでに間を作るといいかも
↑
ありがと、これ謎が解けたw >>8
こんな立派な乳首にしてくれるなら処女ささげてもいいわ
中性だけど >>8-9
アフィ&自演死ね
やっぱりワッチョイなしは駄目だな >>7
ヘンタイありがとう!!
「授業中でも、友達と話していても、頭の中はもう乳首のことで一杯。」
↑
厨房んとき、話してるときセーラー服の下から無意識に乳首触って口半開きでトロンとしてた女子思い出した
ホルモンのせいで思春期状態になるんだよな
同じ頃乳首やたら痛かったっけのう コネコネするのも気持ちいいんだけど引っ張るのも捨てがたい 乳房の下にゴリゴリとしたシコリが……
最近たまに少しズキズキしてたから、これはついに乳腺きたかな 肥大させながら感度あげるいい方法あるかな?プチパッド使ってみたら乳輪が痛いのとあまり大きくなってない気がする >>18
中3のは乳腺の退化による痛みじゃないか? >>19
そか成長遅かった方
痛くて触ると芯があった記憶 >>18
思春期には良くある。
テストステロン過剰の恵まれた人ですw
過剰に男性ホルモン(テストステロン)が分泌されると、余剰分は女性ホルモン(エストロゲン)に体内で変換される。
男性ホルモンも女性ホルモンも高濃度の状態になる。
それで乳腺が刺激されてチクチク痛む。
普通はほっとけば治るけど、女性化乳房症になる人も稀にいる。
アナボリックステロイド使うボディビルダーにも良くあって、女性ホルモンをブロックする薬を併用するんだけど、女性化乳房症で肥大した乳腺を切除する連中もいるよw 冬あたりから乳首が乾燥して感度急激に落ちてきた気がするんだが保湿は必須?みんな保湿クリームとか使ってる? 風呂上がりに身体にクリーム塗る感覚で乳首にクリーム塗ってるよ >>22
そういった特別なお手入れは一切してないなぁ
感度が落ちるってことがないからだけども 半月前に一回だけ乳首イキ出来たけど、それから出来ない。
乳首イキって難しくね? >>21
もしかして中学の頃に乳輪肥大したまま15年戻らないのは女性化乳房だということかな?
胸が大きいのは、ある程度の肥満だからと諦めてた(今では良い事だ)が乳房も乳輪もデカイのは女性化乳房症の可能性もあるのか 乳首を糸でどうしても縛りたくて、でもまだあまり大きくなくて試行錯誤してあみだした!
ヘアピンで乳首だけ摘んだ状態して下側を糸でキツめにぐるぐる巻に!
これで乳首攻めると超気持ちイイでつ 試してごらん
おれもよくやるけど縛って少し経過するとパンパンになって感度倍増する 昨日30秒ローテで乳輪周り→乳首→触らない→(最初に戻る)ってやったらなかなか良かった。乳首イキは出来なかったけど。
こんな風に指示してくれる音声あれば良いんだけどなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています