乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首オナニーして男が欲しくなるのはホモになったからではない
心がノンケの女の子になるからだよ 乳首だけで射精するようになってしまうとドライでイクのはもう無理?
我慢してドライまで堪えたいんだけどその前に出ちゃうんだが >>153
無理ではない。
本当にアホな言い方だが、
全プライドをかけて我慢すればいい。 >>154
ありがとう でも無理だった
チクニーしてる俺にプライドなんてある訳ねぇ・・・ 乳首オナニー以外でドライ出来る様になると可能かもね
今は射精というイキ方しか出来ない身体と脳になってると思う
俺の推測だと乳首弄って勃起したり会陰部が反応する人は射精しやすいタイプ
チンコが萎えて肛門がヒクヒク反応する人はドライしやすいタイプ >>156
写生しちゃうってことは、力が入っている気がする。
いつでも全力で放尿しっぱなしのように、
下の力は抜いたまま(開けたまま)にすれば、
そうそう射精方向に行くことはないはず。 乳首弄るだけでポルチオ逝きする様に開発した俺は選ばれし変態か?
だから肉便器願望が芽生えてしまった… 乳首に限らずドライ系オナニーでやってはいけない事は女になりきる事とアナニー器具をチンコに見立てる事 ニップルポンフ評価わかれるね。俺は好きじゃないかなー 射精出来なくなるまで出し尽くせば
ドライが訪れるんじゃないの >>169
道民じゃないな?
「なまら寒いんでないかい」が
方言ですw 車に水曜どうでしょうのステッカー貼ってる人は乳首オナニーしてる しばらく射精禁止にして性欲の全てを乳首に注ぐ事が最強の開発方法だと思うよ 究極は貞操帯を付けてしまう事だな
そんな状態で乳首やアナルでオナニーする生活してたら開発なんて簡単だよ
ただ精神的にある変化が起きる可能性があるが… 乳首弄りながら射精は禁止ってかなりの精神力が必要ですよね
なんか方法はないものか 乳首弄って気持ち良くなってムラムラしたら1回小便するとほとんど落ち着くよ
人間の身体は射精出来ない状態になるとどうにかして射精しようと変化する
その能力を乳首開発に利用するんだよ いたずらグッスで電撃出る奴あるだろ?
出したくなったら、あれを腕にでもパチンとやれば、
出す気なんか遠のくぜ。
あとはおかんとか、おとんの写真とか。
強い不快感ほど良いブレーキはない。 スカートの下にはいてシルエットを膨らませる下着にパニエというのがあります
いくつか有る種類の中にチュールパニエというのがありゴワゴワした感触の生地
が何枚が重ねてあり肌に触る一番内側はつるつるの生地が使われています。
これをつるつるの生地が外側になるように裏返し本来は下半身に着るものですが
上半身に着ます、するとゴワゴワ生地が乳首に擦れ感じはじめます、もだえるとさらに
こすれだし、変になり、おかしくなります。
材質上静電気が発生しやすくさらにおかしくなります。 乳首に金属製ピアスつけてプラズマエネルギーをスパークさせれば、シャイダーに焼結するのだ 煙草吸ってる人は禁煙すると良いよ
射精禁止して禁煙して乳首弄くり回してると何かが変わる
煙草ではなくアレを吸いたくなる… おまんこいく、おまんこいく、おまんこいく、乳首いく、 気持ち良くなり過ぎると知恵遅れの子みたいになるよね…
コレが壊れるという事か… >>187
ttp://joybank-shop.net/ja/index.php?mode=detail&no=114
これがチュールパニエです、透けて見えるのがゴワゴワの生地、一番内側にある透けて
いないのがツルツルの生地、これを裏返してツルツルを一番外側になるようにして
胸のところまで引き上げて着ます、あとは軽くこすってあげるだけでスタートです。 >>195
AV引退だって
このスレから次のヒーロー現れないかな >>201
まぁAVは釜ヘルの宣伝の為に出てたんだと思うけどな
今も横浜でデカいオッパイ揺らしながらチンポしゃぶってるんだからヒーローなのは変わらんだろw チクニーもドライも
チンコさわったら負け組だってのはわかるんだが シャツの上から乳首弄ってると気持ち良いけど、
長時間やってると擦れてくるのか痛みを感じるようになる
直接弄ったほうがまだダメージが少ないだろうか 人間にも副乳があると聞いたんだが、
この神経の名残なり何なりを開発になんとか活かせないものか。 ようやく乳首だけで頭真っ白になるぐらい気持ちよくなれてビクンビクン出来るようになったけど、イキ続けるの難しい このスレのおかげで
インサート中の中折れがなくなったよ
彼女(ニューハーフ)に乳首弄ってもらいながらだと
延々とエッチできる
スポバンで鍛えましたw 5日〜1週間空けてチクニーすると感度が落ちてドライに達する前で終わっちゃうね。
感度あげるために溜めてたのが逆効果だとは。
ムラムラ感は凄いんだけど男性ホルモンが出ちゃって乳首には良くなかったのかも。
2〜3日くらいが丁度良い。
おまいらどれくらい間隔あけてる? 最近多いらしいけど色抜いたらいいんじゃね
いくらかかるのかは知らん マジレスするとハイターオススメ
垂れないように工夫するのが難しいががんばれ >>221
美容整形手術しかないだろw
失敗して医者訴えた女優さんが居たよな。 >>218
マジレスするとホルモンスレにかいてある >>218
ブルガリアヨーグルトあるだろ、甘くないやつ
あれ買ってきて少し食べて残り冷蔵庫に入れとくとヨーグルトの上に薄いスペルマみたいな上澄み液が湧き出てくる
あの液をコットンに湿らせて両乳首に貼ってパックして寝ると乳首の色がピンクに戻ってくるよ
都市伝説とかじゃなくて女性の美容として有名な方法だから「乳首・ヨーグルト」でググってみ? UFO使ってみたけどこれすげえ
1時間ぐらいトローンとしてたわ
ただローション乾くと微妙 UFOSAと無印はどっちがいいかな
給料入ったらSAのほう買おうかと思う SAでいいんじゃないかな
静かでアタッチメントも多いし >>227
これマジ?試しました?
水切りヨーグルト好きで食べてたけどホエーは捨ててたわん 昨日の夜からオロナイン塗って絆創膏してるわ
3日後が楽しみだ
ところでこれって風呂の度に貼り替えるの? 乳首の黒ずみ、というかメラニンの抑制にホエイ(乳清)なんてただの民間療法で効果ないよ
エビデンス一切無しのよくある情弱向け美容マーケティング。大体有効成分なんだっつの
とりあえず色を白くしたいならハイドロキノンでぐぐったほうがいい トレチ+ハイドロで白くするのはいいけども、
それをやろうと思うと乳首しばらく弄れなくなるという 塗るならリップクリームとニベアのハンドクリームどっちがいいかね 荒らしじゃないだろ
実際ニベアは色素落とせるから効果ある
リップクリームは知らん うむ。
自分は割と楽しみにしてる。
・・・が昨日と比べてずいぶん夜更かしじゃないかね?(´・ω・`) アルカリ性だから皮膚がカピカピになるよ
ソースは俺のちんこの皮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています