乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ。
自分は割と楽しみにしてる。
・・・が昨日と比べてずいぶん夜更かしじゃないかね?(´・ω・`) アルカリ性だから皮膚がカピカピになるよ
ソースは俺のちんこの皮 >>235
全く同じタイミングで同じ疑問をもった
経験者いませんか? >>251
本人のツイッター見ても時間経過で当時のツイート消えちゃってるからね 色なんざ金色でも虹色どーでもいーんだよ
大きさを変えずに感度が飛躍的に上がる方法ないかね チクニーのやり方の画像ない?
ハンガーを口に咥えてるイラストのやつ はじめて吸引したら血でまくって痛いw
乳首の真ん中に穴っぽいのあるんだけどスポバン貼りすぎたかな…血もそこから出てる 開発初心者なんですけど乳首でドライを達成するにあたってPC筋の特訓も必須ですか?
我慢汁出て気持ちよくはなるんですけどそこから先に中々進めません UFOっていう乳首愛撫用性玩具が超有能だからチクニー愛好者は是非購入してほしい 少し上でUFO壊れてニップルドーム買った者ですが
ニップルドーム買う金でUFO2号買えば良かった >>265
マジこれよ
ざら舌アタッチメントだけは良かった 触手の長い方が大好きで愛用してるんだが、アタッチメントだけを色々な種類販売してほしいよなぁ 俺も触手の長い方だ。
乳毛を抜こうとしてくるのだけが玉に瑕だと思う 乳首長くしすぎていじめすぎて取れたことある奴にしかわからないだろけど
取れても生えてくる!
1からスタートだけどな! 乳首って取れるのか
申し訳ないと思いつつ笑ってしまう ニップルドームの舌型に慣れると、UFOの刺激が弱くて物足りなくならない?
自分はそれでUFOしまい込んじゃったけど。
使ってて気づいたのは以下のこと。
・ローションは水性タイプだと刺激が強すぎるから、やや硬めのジェル状の方が良い。
・ドームのカップの縁にローションが付くと外れやすいので、カップの内側になるよう狭い範囲に塗る。
ジェル状なら、アタッチメントの方に直接塗った方がよい。
(位置合わせ時に失敗しやすいが)
・乳首へのアタッチメントの接触は、最初は触れるか触れないかのぎりぎりぐらいがよい。
吸い上げられた時に接触面が大きくなるから。
舌型以外はあんまり気持ちよくないというのは同意。 どうだろうねー。
2時間ぐらいでも切れる気配はないよ。
強さは最大で5段階目ぐらいまでかな。
(やってくうちに鈍くなってくから、少しずつ強くしてく) 尼でニップルドーム買ったけど、ハーネス?みたいな紐が付いてこなかったんだが…
マニュアルの同梱品にも書いてないし、みんなは箱に入ってたのか?
無くてもなんとか固定出来てるからいいけど、なんか損した感じ…入れ忘れかな(´・ω・`) >>276
同じく尼で買ったけど充電コードと一緒に入ってたぜー。 SSLジャパンにメールすれば対応してくれると思うよ。
名前・住所バレ必至だがw スポバンに手を出してみたら外した後の乳首がじんじんして仕方ない >>281
まじ、感度あがるよな
あと、強くいじるほど感じるわ 乳首いじると最初は気持ちいいんだけどすぐに内出血して痛くなる
これそのまま無視していじったほうがいい? 優しくソフトに弄るんだよ
捻ったりするのは良くない スポバンて硬くなってる状態で刺すのとフニフニの状態で刺すのはどっちが正解なんすか? スポバン初日
元々乳首自体の感度は良い方だったので、スポバン付けるだけでなかなか良い感じにウズウズしてる
暇なときにどこも弄らずエロ音声とか聴いてると乳首が反応して面白い >>294
あれ固定出来ないけど、そこそこのとこで止まるよね UFOなんて買わなくてもローター当てるだけですごく気持ちいいと思う
ローターを超えるのかUFOは? >>298
ローターの様な振動系は乳首刺激に向いていないと思ってる
ローターしかなかった頃にもちろんしたことあるけど、それほど快感はないしすぐに刺激に慣れてしまう
ローションの付いた乳首にゴムの様な素材でぐりぐりするわけだから、自分にとってはローターは足元にも及ばないかな チクニー(UFO)とr1ローターで鬼頭責めしてます。ちょっとスレチで恐縮ですがオススメのローター、または鬼頭マッサージャーありませんか?
先日r1のリモコンが壊れました。音も大きい?と思うので出来れば小さい音のやつが欲しいです。一定で満足しているので変速なしでもいいです。 俺はとっくに乳首ドライ達成してるから顧問みたいなもんだw
たまに質問に答えたりもしてるよ ・IDのみ表示
!extend:checked::1000:512
・ID表示 + ID末尾に回線大まか詳細記号
!extend:checked:feature:1000:512
・ID表示 + ID末尾に回線詳細記号
!extend:checked:verbose:1000:512
・ID表示 + ニックネーム表示
!extend:checked:vvv:1000:512
・ID表示 + ニックネーム表示 + IP表示
!extend:checked:vvvv:1000:512
・ID表示 + KOROKORO表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 + KOROKORO表示 + IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
好きなものを選べやwwwwwwwwwwwww 最近乳首開発を始めたのだが、仕事中にシャツが擦れるのがすごく気になるようになった。
開発の成果なのか? 今までの生活から変えた事が乳首開発のみだったら乳首開発の成果だろな
ってか、そんなもん消去法で分かるだろ… スポバン2日目にしてウオーキング中のムズムズ痛みに耐え切れず中断
難しいもんだなw スポバン何も感じないんだけど
強く押すと針が刺さってちくっとなるけど離すとなんともない >>318
2時間位貼りっぱなしで他の事してたら良い
外してみたらあらビックリ
最初は弱刺激を長時間で良いと思うよ >>318
スポバン貼ってる内はチクチクくらいで
そんなに感じないよ
2日貼って剥がしてまた2日貼っての繰り返ししてみ
むっちゃ感度あがるから >>320
その剥がす期間ってのはどのくらいですか? UFO買ってみたけど
特に開発してない俺でも最初は
あんっ・・・ってなったわ >>321
オレは2,3日だったよ
一箱(20枚入り?)
使い切って今、
1ヶ月ほど待機中
乳首は軽く触るより
強めに摘んだほうが
じんじん感じて
勃起力あがったなぁ
ドライは知らんw 乳首イキできる人たちって前立腺とのリンクとか考えてるの? 乳首いじりだしたら
会陰あたりがじんじん来るんだが
そのあと
ギンギンに勃起しちゃうから
ドライは到底ムリかな?
オレはね 今年一番笑ったわ
乳首だけなら捕まらんかったのにwwww チェーン付きの洗濯ばさみみたいなの買った。
痛かったけど、数分すると何も感じなくなるんだな。
ほっといたら乳首の細胞が壊死しそうで怖い。 乳首道を踏み外した報いだな
乳首の神様はちゃんと見ていらっしゃる いくら乳首気持ちいいからってちんこ弄ってる時点でこのスレ的には異教徒だよな >>325
俺は乳首弄って勃起する時と勃起しない時がある
勃起しない時はそのままドライに突っ込んで逝けるけど、勃起する時はドライしにくくなるから鬼頭や裏筋を撫でて1度鬼頭ドライさせて勃起を萎えさせてる
1度鬼頭ドライさせるとだいたい落ち着く 鬼頭ドライはイマイチいもちいくないんだよなあ
これやるとほんまもんのドライが遠ざかってしまうんでマイ禁忌事項にしてる チクビだけで逮捕とか胸アツだったのに
俺らの夢を壊しやがって‥ むしろ乳首だけでは絶対捕まらない
jkに見て拡散してもらえる、貰えるのオオオオオ的な意味で
乳首史に残る画期的な逮捕と云える 乳首だけでいける人にしてみれば、生のオカズがゴロゴロ転がっているような世界か。 非おっき状態で気持ちよくなると会陰か前立腺あたりが
非常に弱くけいれんするんだけどこれって進展きた? びっさん逮捕されたらしいから来てみたら異教徒とか言われてて流石に草 乳首おじさん取り調べや留置所でもあの顔で乳首いじってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています