乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーむ。上でベイビーフットの書き込みしたものだが、
結構長時間やったのに変化なしやわ。 >>396
R-1本体に繋ぐ方を言ってるならアキラメロン。。。
アレ、分配ユニット内にICコントローラーが内蔵されていて、簡単には修復不可能。。。つか、素直にUFO1個買い増した方が、はるかに手間暇の節約になるわw
(内部の線5本をフル利用してるので、100均で売られてるような充電専用コードでは代用不可。なので、コードだけでもソコソコの出費になる上に、仮に分解したところで、確実な修理は保証されないので) >>398
男の娘チクニー動画とか見ると長期間開発してる人は乳輪も少しずつ大きくなってる気がするんだがなぁ… おっぱいが大きくなって皮膚が伸びて
乳輪も一緒に伸びたんじゃないかな >>401
マジすか…モーター部の線が外れてハンダで直したりして長く使ってきたのに
中間のケーブルのせいで買い直しなんて酷すぎる… スポバンの嘘
ステマ
1ヶ月スポバンつけて生活したが1ヶ月前と同じ感触
全く触ってる感覚すらないw
ピップエレキバンが圧倒的に売れてるからスポバン売りたさの嘘だったって事だ
乳首開発ってググってその通りにしたが無理だった >>405
じゃあ、残りは安心して肩こりに使えるな。 UFOのコード剥いて断線してそうなところをつなぎ直したけど動いたり止まったりだ…
片方はうるさくなってきたし良い機会だと思い込むしかないか 万能薬がないのと一緒
オマンコしてウンもスンんも無いのがいたし
オレはスポバン当たりだったな 実のところ、それなりの感度になってる人は劇的に変わることないんじゃないかね?
これから開発しますって人が一足飛びに敏感な乳首に近づくための奥の手って感じもしないでもない
自分もしばらく付けた感想として多少は感度上がった気がするが、インナー越しに弄ってる方が合ってるかなあと >>405
俺の場合だけどスポバン付けて三週間で乳首開発も三週間
アナル等も経験なしだけど最近乳首をいじると股間から膝までジンジン来るようになったよ
まだまだイケる気はしないけど射精10秒前位の性感は感じられるようになった。 今これ書いてたら股間がじんじんしてきたw
まだまだ経験浅いからこれからどう変わるか分からないけど
今のところスポバンした状態でのチクニーが一番感じるかも? 乳輪の外側から摘むように擦りあげると声が出そうになる位感じる… >>405
俺はたぶん、最初のとっかかりにはなってたけどなぁ。
自分がならないから全否定はどうかと思うよ。
それこそ言い出したらきりがないが、個人差があるし。
あと少しスポバンを否定することにもなるかもだが、張るだけじゃなくて剥がした後もコリコリ自分でいじらないと開発進まないよ。
ただ刺しっぱなしだと感覚がなれちゃうから。
つか1ヶ月も貼りっぱなしは衛生面にも良くないし3日周期をすすめたい。
とか何真面目に書いてんだと、ここまで来て素になってしまったわw エロいことに真面目にならずに何に真面目になれというのかね?
タ○リさんも乳首いじりながら真面目にやれ、仕事じゃねーんだぞ!って言うよきっと >>416
なんと叩かれようが俺は俺の体験談を元に真面目に語っていくわw
てか、今までそうしてきたしなw スポバンは興味わかなくてやってないけど
オロナインとかワセリンとかスキンケアになるようなもん乳首に塗ると自分はいい感じ
乳首カチカチより乳首プニプニの方が好きなんで >>407
被覆を溶かしてみたが、特にソケット根本のGND線が脆い。
なんでか知らんが、青の線が高確率でもげてる事例が多い。。。 ずっとヌルヌルサラサラのままのローションみたいなの知ってる人いたら教えてほしいな
手持ちのアストログライド系もボディーソープとかリンス、石鹸もしばらく弄ってるとネバネバになっちゃう 感度が上がらなくなったのはマンネリ化して慣れてしまったからじゃないかと思い始めた
開発初期のワクワク感と興奮を取り戻したい… スポバン4日くらい付けっ放しにしたら色変わったわ…
俺のピンクが紅色に… 彼氏の乳首が結構大きかったんだけど開発してそうなったのかどうか確かめる方法ない? いじり続けてたら、乳首黒くなった。
アットノンつければ、ピンクに戻るかな? UFOついにポチってしまった
ムラムラが止まらない おまいらを見事なバイセクシャルになるまでレスだけで調教したいわ まず乳首が感じる事自体が変態だという事を自覚しようね 変態のすくつに押しかけてきて変態って言うような野暮な野郎のプレイにはつきあいたくねぇ
お前が美人女子大生なら話は別だがな 乳首で逝く事を覚えたのに女になった気分にならない人が生涯分からないわ…
清原番長やん M男ということで無理矢理納得させてる人は結構いそう。実際逝く時はMモードだから
あながち間違ってはいないけど >>429
童貞のオマエにはわからんだろうが
20代の頃
ソープのねぇちゃんにプレイの最中乳首吸われて
身体に電気走った >>405
チクニー常習者なんてニッチな変態性癖(の、更に一部)に対してステマしたところで、マーケット的にどの程度の効果があるのか甚だ疑問なんだがw >>426
おまい女だろ??
そうだと言ってくれ
男は乳首感じないよな? 昔、キンタマが何故か女に見せるの恥ずかしい時期があった
その時触られると声が出まくりの感じまくりモードになったんだ
5年くらいキンタマ気持ちよくて、チンより、キンタマ責めをしてもらってた
なぜだかわからんがキンタマを恥ずかしいと思わなくなった時から一切キンタマが感じなくなった
乳首も恥ずかしいと思えば気持ちよくなるもんなのかねぇ?
精神と快感は直結してるのかね?それとも物理的に気持ちよくなるのかね? >>420
昔アイデアポケットから出てたローションがスゲーさらさらだったんだが、多分今は無いな
自分は最終的にローションやめてパウダーに落ち着いたよ >>439
羞恥心の神経系と快感の神経系は隣あってて並行して走ってる。
快感神経系はA10といってぶっといんだけど、隣の羞恥神経が興奮すると、つられて、というか影響を受けて興奮するらしい。
何度も繰り返すと、流れがスムーズになるw
SMプレイで羞恥責めが気持ちいいのも、その性だとか。 ┬ 画鋲
□ ナット
上記とテープの組み合わせで、スポールバンと同等かそれ以上のものができる。 乳首開発にかかる期間早くて1年以上かかるみたいですね。
2ヶ月以内で快感になる方法を伝授お願いします 乳首は前立腺にlinkさせなければどんなに時間をかけても無効
逆にlinkできれば即行ww 俺はアナニーはやめた
チクニーだけでメスイキを目指してる >>444
乳首イキできる女性に前立腺は無いのだが
あれはマ○コとリンクしてるからかな >>443
甘えるなよ(*`へ´*)
会得する迄に7年かかると心得よ 男性は乳首開発不可能だぞ。脳内シンクロさせて自分を女性だと思えや。
女性にアナル無言のままいじられて気持ちいのか??
言葉が大事や。お前のアナル丸見えで恥ずかしくないの?変態だね。これ大事
女性だと思えや。そして銭湯行っても乳首見られて羞恥心感じる位にならないとダメやで。
乳首開発は不可能。だがしかし、脳内とシンクロさせて変態になれば感じるのだよ。 > 女性にアナル無言のままいじられて気持ちいのか??
めっちゃ気持ちええけど 乳首だけじゃなくアナルと平衡して開発していく方が効率だよ
アナルは別に太いモノでやる必要はない指くらいので十分 >>440
なるほどー。ローションは無いか。残念
ちなみにパウダーはベビーパウダーみたいなものかな?すぐ取れたりしない? 右乳首だけ肥大したから左も肥大させようと思ってるのになかなか肥大しなくて困る
似たようなことしてるはずなのになあ >>447
彼女が乳首イキするきっかけがマンマンイキで
乳首イキのときまんまん連動振りしてるよ! 乳首なんか感度も興味もなかったが
ゴメドライ中に乳首イキ覚えたからケツマンコから自然にリンクするもんだと思う 俺は女とやる時舐めろ早く舐めろって言うと女はチンコ舐めようとする
俺は怒りに震えながら違うだろ乳首舐めろ言ってるんだゴラァ >>453
自分は薬局で買えるジョンソンのボトルタイプのベビーパウダー使ってる
パウダーの性質上、汗をかき易いとサラサラが長持ちしないけど、ローションよりは長持ちかなぁ
あと粘り気が出ないって条件だけならニベアのスキンミルクとかどうかね?
http://i.imgur.com/O9n1dM1.jpg よく考えたら元は下半身の方と同時に使うからローションだったけど、徐々に乳首にシフトするにつれてローションより処理が簡単でサラサラしたものに移行してるな…( ゚д゚)
ネバネバローション→サラサラローション→乳液+ローション→乳液→パウダー >>460
ほほー。ちょっと買ってくるわ
なんか最近乳首が柔らかいまま弄れるカンジなんで
サラサラグッズで快感さらに倍にしてやろうかと思って、色々探してたんだ >>447
前立腺は膣が退化したもの。に近い存在なんだろ? >>464
昔からマッサージ系風俗とかで使われてるし、摩擦を減らしつつ適度な刺激を与えるって意味では代わりになると思うよ
最近だと非風俗のパウダーマッサージ専門店もあるみたい ローションの代わりってより、撫で責めに特化できる道具として考えられるんじゃまいか 乳首はローションとか無い方が気持ちいい
塗るのはUFO使う時だけだな ニベアとベビーパウダー試してみたけど
ニベアはダメだな。ペタペタした感じになって抵抗が大きすぎる。ローションよりはマシだけど大差ない
ベビーパウダーは良かった。肌がしっとりしていくまでにかかる時間が延びる。ずっとサラサラ、あといい匂い >>468
お、パウダー合いましたか!
確かに匂いも良いから使った形跡を気にしなくて良いのも利点w 乳首こねるのが好きなんだけど一分もたたないうちに冷静になっちゃうんだよね
んですこしたつとまたムラムラしてきてこねるの繰り返し
なんですぐ冷静になっちゃうのかなぁ気持ちよさが持続しない
誰か助けて >>473
エロ音声と組み合わせたらどうじゃろね?
チクニー指示のとかさ >>473
一こねごとに、わざと15秒くらいスパンをおいてみては?
焦らしは最高のスパイス。 >>420
メンブレンじゃね?
少しトロミのある機械油ってかんじ。
今までローションでUFOぶっ壊してたけど、
コレにしてからUFO壊れてないわ。
http://www.e-nls.com/sp/pict1-17492 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 冷静になるというか虚しくなるとか切なくなるなら分かる
鬱系の感情が湧き上がってくるんだけどなんでやろ >>477
女性的な恍惚は、ことによっては、死への恐怖すら感じると聞く。
そういう意味では、ダウナー系のヤクと同じようなもんで、
うつや悲しみの感情は、軽いバッドトリップみたいなもんじゃないのかしら。 UFO届いたが評判通りすげーなこれ
仮に二ヶ月ぐらいでオシャカになっても買いかえてしまいそうな気持ち良さある >>476
UFOとかニップルドームって水溶性ローションじゃないとマズいんじゃなかった?
でも普通に使えてるみたいだし、壊れにくいなら良いのかな >>470
すげー真剣な顔していじってんのな
もっとアヘ顔にならないと 最近コツを掴んだのか滅多にイカなかったのが、毎日イケるようになって嬉しい
でもまだまだ深みに達してない気がするんだよな
こんなもんなの? >>465
ちょっくら買ってくるか
オナホのメンテにも使えるらしいし 思わずチンポ入れて〜!って言っちゃうくらいにならないとな >>476
シリコンローションはアストログライドのサラサラのとドロドロのと二種類試したけどどっちもベタベタになるんだよね
チン棒とかバイブとかトルクのあるものならこれでも潤滑を感じるんだろうけど、指で遊ぶにはちょっと厳しい
メンブレンかー試してみようかなあ 5年くらい使ってきたUFOを片方買い換えたんだけど新品めちゃ綺麗でびっくり
カップの吸着力も違うしほんと周辺機器バラ売りしてほしい
ところで今回こそ中間のハブを大事にしていきたいんだけど
何か断線を防げそうなアイテムはないものか 準備が面倒でサクッとチクニーしたい時は筆使うんだけど、最近ローション付けた筆でいじるのが気に入ってる
ローションつける時とつけない時で気持ちいい筆のサイズが異なるのが面白い
この発見のおかげで使ってなかったサイズの筆の利用価値も見い出せた 新しいUFOの方が使いづらいと聞いたが
どうなんだろう? 私は新しいほうが使いやすいと思うよ。パクっと胸に吸い込むように引っ付くし振動も複雑になっている。 U.F.OSAポチったわ
難しそうだが同人作品で+1D対応の作品とか出してくれんかね SAは尼で安く売り出されないかなー
DVDとかいらないから値下げして欲しい >>494
断線したりモーター部の線がはずれたりしてそのたびに直して発売から今までもってます
さすがにモーターとハブがダメになったら無理でしょうね >>478
彼女が連イキで追い込まれると怖いって言ってた
でもイク直前まででイクと超タコ→また恐怖の無限サイクル
今は家族と同居だからアナニーは声ムリぽ
万年床にディルドやピストンマシンやキャミソール山積みにしてる変態一人暮らしがマジ羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています