乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
甘えるなよ(*`へ´*)
会得する迄に7年かかると心得よ 男性は乳首開発不可能だぞ。脳内シンクロさせて自分を女性だと思えや。
女性にアナル無言のままいじられて気持ちいのか??
言葉が大事や。お前のアナル丸見えで恥ずかしくないの?変態だね。これ大事
女性だと思えや。そして銭湯行っても乳首見られて羞恥心感じる位にならないとダメやで。
乳首開発は不可能。だがしかし、脳内とシンクロさせて変態になれば感じるのだよ。 > 女性にアナル無言のままいじられて気持ちいのか??
めっちゃ気持ちええけど 乳首だけじゃなくアナルと平衡して開発していく方が効率だよ
アナルは別に太いモノでやる必要はない指くらいので十分 >>440
なるほどー。ローションは無いか。残念
ちなみにパウダーはベビーパウダーみたいなものかな?すぐ取れたりしない? 右乳首だけ肥大したから左も肥大させようと思ってるのになかなか肥大しなくて困る
似たようなことしてるはずなのになあ >>447
彼女が乳首イキするきっかけがマンマンイキで
乳首イキのときまんまん連動振りしてるよ! 乳首なんか感度も興味もなかったが
ゴメドライ中に乳首イキ覚えたからケツマンコから自然にリンクするもんだと思う 俺は女とやる時舐めろ早く舐めろって言うと女はチンコ舐めようとする
俺は怒りに震えながら違うだろ乳首舐めろ言ってるんだゴラァ >>453
自分は薬局で買えるジョンソンのボトルタイプのベビーパウダー使ってる
パウダーの性質上、汗をかき易いとサラサラが長持ちしないけど、ローションよりは長持ちかなぁ
あと粘り気が出ないって条件だけならニベアのスキンミルクとかどうかね?
http://i.imgur.com/O9n1dM1.jpg よく考えたら元は下半身の方と同時に使うからローションだったけど、徐々に乳首にシフトするにつれてローションより処理が簡単でサラサラしたものに移行してるな…( ゚д゚)
ネバネバローション→サラサラローション→乳液+ローション→乳液→パウダー >>460
ほほー。ちょっと買ってくるわ
なんか最近乳首が柔らかいまま弄れるカンジなんで
サラサラグッズで快感さらに倍にしてやろうかと思って、色々探してたんだ >>447
前立腺は膣が退化したもの。に近い存在なんだろ? >>464
昔からマッサージ系風俗とかで使われてるし、摩擦を減らしつつ適度な刺激を与えるって意味では代わりになると思うよ
最近だと非風俗のパウダーマッサージ専門店もあるみたい ローションの代わりってより、撫で責めに特化できる道具として考えられるんじゃまいか 乳首はローションとか無い方が気持ちいい
塗るのはUFO使う時だけだな ニベアとベビーパウダー試してみたけど
ニベアはダメだな。ペタペタした感じになって抵抗が大きすぎる。ローションよりはマシだけど大差ない
ベビーパウダーは良かった。肌がしっとりしていくまでにかかる時間が延びる。ずっとサラサラ、あといい匂い >>468
お、パウダー合いましたか!
確かに匂いも良いから使った形跡を気にしなくて良いのも利点w 乳首こねるのが好きなんだけど一分もたたないうちに冷静になっちゃうんだよね
んですこしたつとまたムラムラしてきてこねるの繰り返し
なんですぐ冷静になっちゃうのかなぁ気持ちよさが持続しない
誰か助けて >>473
エロ音声と組み合わせたらどうじゃろね?
チクニー指示のとかさ >>473
一こねごとに、わざと15秒くらいスパンをおいてみては?
焦らしは最高のスパイス。 >>420
メンブレンじゃね?
少しトロミのある機械油ってかんじ。
今までローションでUFOぶっ壊してたけど、
コレにしてからUFO壊れてないわ。
http://www.e-nls.com/sp/pict1-17492 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 冷静になるというか虚しくなるとか切なくなるなら分かる
鬱系の感情が湧き上がってくるんだけどなんでやろ >>477
女性的な恍惚は、ことによっては、死への恐怖すら感じると聞く。
そういう意味では、ダウナー系のヤクと同じようなもんで、
うつや悲しみの感情は、軽いバッドトリップみたいなもんじゃないのかしら。 UFO届いたが評判通りすげーなこれ
仮に二ヶ月ぐらいでオシャカになっても買いかえてしまいそうな気持ち良さある >>476
UFOとかニップルドームって水溶性ローションじゃないとマズいんじゃなかった?
でも普通に使えてるみたいだし、壊れにくいなら良いのかな >>470
すげー真剣な顔していじってんのな
もっとアヘ顔にならないと 最近コツを掴んだのか滅多にイカなかったのが、毎日イケるようになって嬉しい
でもまだまだ深みに達してない気がするんだよな
こんなもんなの? >>465
ちょっくら買ってくるか
オナホのメンテにも使えるらしいし 思わずチンポ入れて〜!って言っちゃうくらいにならないとな >>476
シリコンローションはアストログライドのサラサラのとドロドロのと二種類試したけどどっちもベタベタになるんだよね
チン棒とかバイブとかトルクのあるものならこれでも潤滑を感じるんだろうけど、指で遊ぶにはちょっと厳しい
メンブレンかー試してみようかなあ 5年くらい使ってきたUFOを片方買い換えたんだけど新品めちゃ綺麗でびっくり
カップの吸着力も違うしほんと周辺機器バラ売りしてほしい
ところで今回こそ中間のハブを大事にしていきたいんだけど
何か断線を防げそうなアイテムはないものか 準備が面倒でサクッとチクニーしたい時は筆使うんだけど、最近ローション付けた筆でいじるのが気に入ってる
ローションつける時とつけない時で気持ちいい筆のサイズが異なるのが面白い
この発見のおかげで使ってなかったサイズの筆の利用価値も見い出せた 新しいUFOの方が使いづらいと聞いたが
どうなんだろう? 私は新しいほうが使いやすいと思うよ。パクっと胸に吸い込むように引っ付くし振動も複雑になっている。 U.F.OSAポチったわ
難しそうだが同人作品で+1D対応の作品とか出してくれんかね SAは尼で安く売り出されないかなー
DVDとかいらないから値下げして欲しい >>494
断線したりモーター部の線がはずれたりしてそのたびに直して発売から今までもってます
さすがにモーターとハブがダメになったら無理でしょうね >>478
彼女が連イキで追い込まれると怖いって言ってた
でもイク直前まででイクと超タコ→また恐怖の無限サイクル
今は家族と同居だからアナニーは声ムリぽ
万年床にディルドやピストンマシンやキャミソール山積みにしてる変態一人暮らしがマジ羨ましい >>489
書道家ってたくさん筆持ってるから絶対チクニーに使ったことあるよな >>498
話がufoから離れると、
ぶった切って入ってくるからすぐ分かる。
流れを読めない残念な子が頑張っているのは確か。
たがら、製品として良くても、
そいつの所為でうざいから買わないって心に決めた。 乳首開発はやっぱ思いっきり摘まんで捻るのが効果あるわ 痛め付けて神経を傷付ける方法が感度上げるには効率的なんだろな
乳首って脱皮するんだってね こんな変態界隈でステマとか言ってる奴正気か。乳首こねくって冷静になれ。 今日までお前らを馬鹿にしてたけどチクニー初めて6日
無感触だった乳首がくすぐったくなってきたぞ
摘むとほんの少しだけジーンとするw
ちょっと怖くなってきたw 何かヤバイかもしれん
たった6日で、触り終わっても余韻があるw
お前らを疑ってすまんかった スポバン刺すって書いてあるけど針先で圧迫するんじゃなくて文字通り刺すのか?
痛くね ほとんど痛みはないよ
チクっとするだけ
んで、たまにムズムズして感度が上がる感じ
むしろ粘着部分が剥がれにくくて痛い スポバン怖いならエレキバンZ(磁石が円錐形の奴)を貼ってみるのも良い
刺激皆無だけど、長く貼って上から押してると唐突に乳首が疼く瞬間があって面白いぞ スポバンやって1週間、今日乳首がヒリヒリしてたから外して仕事してたけど、シャツが擦れるとスポバンやる前よりえらい反応するようになったわ >>515
これからが楽しみだね
オレはその先行ってる
まだまだ感度あがるはず 傷めつけるといってもどの程度なのかわからない
たまにこのスレでも水ぶくれとかかさぶたとか不穏な単語が出てくるけどまさかそこまで…? UFOとかニップルドームって最初は気持ちいいけど
すぐに感覚が麻痺してくる
ずっとキモチイ設定はニップルドームの舌アタッチメントでボタン7回目(ものすごい速さで点滅するやつ)
すこしずつ回転速度が上がってピークになったら遅くなるの繰り返しで
感覚麻痺するまえに速度が遅くなるからずっと気持ち良い >>518
自分は動かしつつころころパターン変えてマンネリ打破してる
あのじらすパターンの奴そんないいのか…あんま試してないからやってみるわ >>490
なんだかんだで一周してもまた戻るのはナイロンだね
鹿毛や馬毛もナイロンよりは優しい刺激なんだけどもいい
豚毛はあんまり使わないかな...
サイズはそれぞれ0〜12号くらいまであった気がするけど、乳首に一番気持ちよくて使うのは専ら0〜4号くらいまで
ローション使う場合にはその幅が広がるって感じ
形は平型(極端に言うと四角っぽい)っていうのもあるんだけど、さほど気持ちよくはないから乳首にあてる部分を変えたりして工夫する
あと今確認したら他にも種類の異なる筆が出てきたけど素材がわからんwww
>>501
自分なら自らの乳首という名のキャンパスに素敵な字を書くね 骨盤底筋や括約筋を締めて乳首刺激するんじゃなくて、トイレに座って
思いっきり緩めて乳首いじると凄い気持ちいいし排泄がスムーズにいって
健康によろしいわ。最近毎日朝20分くらいやってるけど、老廃物全部出せるし
7-8回くらいはビクビク逝くけど疲労困憊って感じじゃなくて新しいエナジー
沸いてくる感じ。 ここの人はわりと痛いのと紙一重のような開発をしてる人が多いね
まだ乳首の気持ちよさに目覚める前にスポバンとかの痛点系の刺激から入るのは感覚が鈍化するのでは?
優しく撫でるのをゆったり繰り返してジワジワ引き出してったほうが鋭敏になるよ
初めから強い刺激で引き出すようなのは前立腺開発の方向からもお勧めできないな >>523
細胞壊して再生成を促すという点では、
オロナインなどのピーリング派とやっていることは結局同じなんだけどね。
やりすぎて、豆になったり、角質化させなきゃいい。 優しく優しくっていうのは感覚というか認識を鋭敏にするのがメインであって、やっぱり物理的な刺激とは違う方向なんじゃないかな
小さな刺激を拾えるようになるとか小さな快感を認識できるようになってもそこが変化しているわけじゃないんだし
細胞の再生成で鋭敏になるっていうのも正直半信半疑だけど 俺は優しく派。
痛め系もやったけど感度アップは一時的な感じがして合わなかった。
結局感じてるのは脳なので神経を鋭敏にするより脳を鋭敏にしたほうが効率がいいのかなと。
開発してないところの感度が上がったりしてるし。 >>516
感度あがりすぎると、私生活がどうなるか気になるわ
開発終わった人って、普段の生活で乳首保護しないと支障でたりするん? >>494
まずはちっこいモーターのブラシ部分が駄目になるので、どう考えても5年も保たん。
散々既出だが、その次にぃょぅに弱いコード部分の耐久力(断線)でやられる。 俺のUFOはコード二本とも断線しかけてるしモーター音も明らかにうるさくなってるけどまだ何とか現役だぜ
モーターはしょうがないとしてこのコードは本当に許せん 一方、俺のニップルドームは毎日1時間使用により4ヶ月で壊れた >>531
俺も結構使ってるんだけど、どういう風に壊れる?
気をつけるポイントとかあれば教えて欲しい >>525
ピーリングに関しては、火傷痕とかいい例かも。
皮膚が剥けた痕の真皮ギリギリの皮膚って、
微風すら感じるでしょ。 夏はキーンと冷やしUFO、なんてのを思いついた
まぁパチ玉付きUFOを直接乳首に当ててるだけなんだが、ローションいらないしそこそこひんやりしてる >>533
ある日突然、徐々に回転が遅くなり止まった
ギアが焼き付いたのかな?
コントローラーは生きてて、本体の駆動部に耳を澄ますと微かに音がする感じ
念のため、フル充電したけど相変わらず
思い当たる節としては低速回転ばかりさせてたってのとローションの量が多めだったという事
分解して修理しようにもはめ殺しっぽくて無理そう
半年は持つかと思ったけど頻度が頻度だし仕方無いのかもね このまえチクニーしたら立てなくなるほどイってその後もしばらく腰を前後するだけで軽くイってすっごい幸せだった
それ以来毎晩試してあの感覚をもう一度味わおうとしてるけどなかなか上手くいかんね >>522
やってる人多いと思うけどウォシュレットの温水をアナルに当てたり入れたり排出したりしながら乳首いぢるととろけそうな快感ヤバい >>541
ウォシュレットの水圧程度の水をケツで飲んで出すとか何処のヨガ仙人だよ >>542
水圧の調節ダイヤル付いてるウォシュレットで水圧最強にして肛門の力抜いてうまく水流を尻穴に命中するように(消防士の要領)の角度を微調整すると入るよ UFOで乳首が気持ちよくなりながらカップ焼きそばUFOを食べて、
更にミュージックはピンクレディーのUFOで、更に更に空には未確認飛行物体
UFOが飛んでるのが見えたら最高ですな!!^^ >>537
なるほど参考になる
俺も低速回転ばっかだから気をつけるわ
でもニップルドーム高速回転が速過ぎてあんま気持ちよくないんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています